5. ラフール 津田沼店(Rafull)   >

Rafull 津田沼店【ラフール】

ラフール ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-13-1 藤和 津田沼コープ6階
  • 津田沼駅北口徒歩2分/新津田沼駅5分
  • ももひきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:08:32.0

初めての炭酸ヘッドスパでしたが、程よい強さでマッサージして下さり、頭皮や首、肩がとてもスッキリして気分が上がりました。
    お名前はわかりませんが、男性のスタッフさんでした。
    接客も素晴らしかったですし、施術後のなつめ茶も美味しかったです。

【炭酸ヘッドマッサージ30分】〈かっさ・炭酸スプレー使用〉 ¥3800⇒¥3000

ももひき様

はじめてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパでスッキリした用でなによりです。

ベン

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:58:27.0

今回もスッキリありがとうございました!!

きなこ様

身体がスッキリして良かったです♪

エイ

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:52:29.0

初めて利用しました。先生はとても気さくな方でした。私の体の調子が悪い部分をすぐに分かって下さり入念に施術してくれました。説明も丁寧で分かりやすいです、またお世話になりたい、と思える場所に出会えてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

みゆき様

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-06 15:41:38.0

月一のエステ&リラクゼーションで、定番コルギ+2回目デリケートゾーンケア+定番フット+初ハンド+定番〆のハマムをしました。コルギ+フット+ハマムは、なくてはならないメニューです。初ハンドもフット同様、先生の施術なので効果抜群!次は機械を使った初ハンドを予約しました。PC仕事なので、ハンドの疲れをとるのに最高です。今回2回目のデリケートゾーンケア。前回に続き、一週間後の感想です。初回の感想は、気のせいではなく、やはり、一週間引き締まり+潤いが持続します。施術後、椅子に座ってハマムで濡れた髪を乾かしている時、デリケートゾーンがふっくらしているのを感じます。今回は、デリケートゾーングッズを購入したので、明日から次の施術まで試し、先生の次の施術時に感想をお伝えしたいです :)))

【プレゼント付き】女性が喜ぶ~デリケートゾーン80分 44.000円⇒28.800円

ブロッサム様

2回目のフルコース満足した用で嬉しいです♪
    デリケートゾーン専用商品の感想早く知りたいですね~!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-02 11:53:49.0

前回と同様に、背面とお腹を施術していただきました。
    背面は慣れてきた様で痛みが少なく赤みも少なかったです。
    お腹も初回は悶絶ものでしたが耐えられる程度になり、凝り固まっていた箇所が今回は柔らかくなった様で、本当にスッキリしました。
    その後の先生による手の揉みほぐしは大変気持ちよく、やはり寝てしまいそうになりました。
    こちらの要望も聞いてくださり、毎回とても丁寧な施術で対応いただけるので、身も心も大変気持ちよくなれます。

【マジックポット100分】(首・肩・二の腕・背中・お尻) ¥15600⇒¥15300

まーちゃん様

背中は大分赤みもなくなって、
    お腹は少しは柔らかくなりましたが♪
    これからも引続きほぐしていきましょう~!
    もっと柔らかくなっていきます。

エイ

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:45:36.0

コルギを受けました。きちんと説明をして下さり痛いことも前もって伝えて下さっていたからか何とか耐えられました!体に必要な栄養をサプリで補う話や首のこりがひどかったようで目の疲れから不眠になっていることも教えて下さりとても良かったです。お値段はなかなかするので…継続はちょっと大変ですがまた行きたいと思えました!

【入学★卒業 】『小顔集中コース』小顔コルギ+筋膜 90分¥12.600⇒¥11.000

なっち様

初めてのご来店ありがとうございます。
    施術の値段大変だと思いますので
    メンテナンスぐらいでもいいと思います♪

エイ

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:46:55.0

120分しっかりほぐして頂きました。
    いつもありがとうございました。

きなこ様

いつものご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-16 23:26:29.0

前回初めてマジックポットの施術を受けとても良かった為、今回は時間を長くお願いしました。
    2つの動作があり、最初の弱い動作は少し慣れ、次の吸出し?の動作はまだ痛い箇所はありましたが、それも気持ちよく感じる様になりとてもスッキリしました。
    そして今回お腹の箇所を初めて施術しましたが、これは悶絶ものです笑
    思わず大きな声を出してしまいました。
    先生曰く、特にお腹は誰でもこうなるとのことです。
    自分でもわかるほど凝り固まっており、徐々に柔らかくなっていくとのことなので、引き続きお願いしたいと思います。
    毎回無理なくこちらにあった方法で対応していただけるので、とても安心してお任せできます。

ご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    痩身マジックポットコースでお腹が痛がったようですが!
    継続していく事で柔らかくなるスピードも速いです。

オーナーエイ

• hhtomixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:16:45.0

コルギとデリケートゾーンケア、どっちも興味があったので同時施術してもらえるコースを選んでコメントにて当日相談をお願いしました。カウンセリング後結局デリケートゾーンケアのみのフルコースの施術に変更しました。丁寧なカウンセリング、それ以上に技術、サービスががすごかった。感動。先生は、これでもか、これでもかってくらいのプロのケアでした。
    また是非伺わせていただきます。

4月キャンペーン小顔コルギ【同時】黒ずみ、美肌ケア80分29.800円⇒15.800円

hhtomix様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい褒め言葉もありがとうございます。

デリケートゾーンケアを満足していたようでなりよりです。
    これから継続していく事でまたいろいろ変化はあると思いますので
    お楽しみになさってください。

オーナーエイ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:04:54.0

優しく落ち着いた雰囲気の中で施術をしてくださいました。いただいたザクロのドリンクとお茶はとても美味しかったです!
    スマホ首等で首あたりが硬くなっていたので、そこはとても痛かったです笑よくほぐしてくださり術後はやはりすっきりしました!ありがとうございました!

なな様

初めてのご来店ありがとうございます。
    固まりが強い所は本当に痛いです~~♪
    でも、首がスッキリした用で嬉しいです!

エイ

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:28:04.0

今日初めてお伺いさせていただきましたが、びっくりするぐらいに体が軽くなりました!
    またぜひ行きたいと思います!

【オイルマッサージ90分】(首・肩・背中・二の腕・尻・脚裏面)¥12500⇒¥11500

ぽんず様

初めてご来店ありがとうございます。
    身体が軽くなったようで何よりです。

エイ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:47:10.0

先日初めてサロンに行きました。今まで半信半疑で色んなサロンに行っては一回限りの施術でしたが、ここは本当にその場で体の変化が変わりました!!首肩が痛くて首を横にするのも痛くて、コリの違和感で中々寝付けなかった夜も、先生のおかげで久しぶりに気持ちよく寝ることができ身体を休められました。もっともっと自分の身体を大事にしたいのでこれからもお世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました!

【韓国大人気】小顔コルギ100分〈デコルテ・首肩/石膏パック付〉¥11800

みぃ様

初めてご来店ありがとうございます。
    身体を休められて夜しっかり寝れたようで何よりです。

エイ

• アサマさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-04 17:37:43.0

首肩のオイルリンパとヘッドをやってもらいました。コリにしっかり届くマッサージで、ごりごり強めにほぐしてもらえて大満足でした!!強めのリンパマッサージが大好きでわざわざ新大久保まで行ったりしていたので、家から近いマッサージ上手なお店が見つかり嬉しいです。担当スタッフさんも明るく元気で良かったです。また行きます。

アサマ様

初めてご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    強めのマッサージ好きなで何よりです。

エイ

• はにゅいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:50:15.0

初めて温浴でした!
    発汗がすごくとても気持ちよかったです!!
    先生もとてもフレンドリーでまた利用したいと思いました!

はにゅい様

初めてご来店ありがとうございます。
    ハマム温浴で発汗しっかりできたようで何よりです。

[投稿日] 2023-03-30 20:34:38.0

予約していたオイルマッサージのコースを急遽マジックポットのコースに変更していただきました。
    前回の手の施術ももちろんよかったのですが、こちらの機械は手では施術できない箇所も可能とのことで、背骨の箇所を念入りに行なっていただき、普段味わうことのない気持ちよさにとても感動しました。
    施術箇所は赤みが出てしまうのですが、私は特に気にしないので、次回は長いコースでお願いするつもりです。
    ヘッドマッサージも初めてでしたが、カッサは痛くなく、こちらも気持ちよかった為、気づけば寝てしまっていました。
    先生は気になる事などなんでも相談にのってくださり、安心してお願いすることができます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    痩身マジックポットコース気に入ったようでなによりです。
    またも気になる事がありましたら是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-03-25 21:02:18.0

先生のコルギは、他のエステのフェイシャルでは得られない効果があります。気持ちいいのは言うまでもないですが、リフトアップ効果が即分かります!!!先生のフットはやっぱり病みつきですね。次は初バンドと継続フットのコンビネーションで予約しました。ハマムは、あの芳しい香り、たまりません。汗はダラダラかかせてもらいました!!!

前回ご来店分 口コミ投稿者様限定 500円引きクーポン

ブロッサム様

褒め言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-25 20:53:54.0

施術を受けて今日で1週間ですが、なんと、効果が続いています!!!びっくりです!!!施術後直後、視覚で効果がみられるのにもびっくりですが、1週間もその効果が続いているのにさらにびっくりしています。施術直後、10回回数券購入を即決しました。施術中は、とてもリラックスでき、かつ、とーーーーっても気持ちいいです。他のお店で施術を受けたのと全く違い、とーーーっても気持ちいい、かつ、効果はすぐ出る上、1週間長持ちします。次の施術まで、1ヶ月ありますが、1週間以上どのぐらい持ったか、観察してみます。200%このメニューはおすすめです!!!

【子宮温活ケア】新年キャンペーンデリケートゾーン80分44.000円⇒19800円

いつも、ご来店ありがとうございます!
    今回は初デリケートゾーンケアを受けってびっくりしたようですね!
    一回で一週間も効果が継続している事は
    これ10回の回数券で継続していく事で
    もっと変わっていく事です!
    お楽しみになさってください。

オーナーエイ

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:34:16.0

今回もおわった後のスッキリ感をとても楽しい感じられました!

きなこ様

いつものご来店ありがとうございました!
    スッキリしたようでなによりです(^^)

[投稿日] 2023-03-20 23:52:46.0

とにかく体がガチガチでどうしようもない状態の中、藁にもすがる思いでお店に伺いました。
    先生は初めにいろいろな知識や説明などを丁寧にしてくださり、こちらの要望もおり混ぜながら寄り添った施術をしていただきました。
    とても心地よく、心も体もリラックスでき大変贅沢なひとときでした。
    先生の人柄もあり、今後もぜひお世話になりたいと思います。

【小顔コルギ70分+オイルマッサージ60分 計130分】 ¥17600⇒¥17300

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    心も身体もリラックスできたようでなによりです。
    褒め言葉もありがとうございます~!

オーナーエイ

• MEGUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:30:52.0

久々に先生の所にかけこみました。
    なかなか行けず身体はガチガチだったのですが、
    先生の人柄と私の大好き先生の施術に癒され
    身も心ももホクホクになりました。
    色々と体の事を考えて下さり、
    本当に助かります。
    いつもスッキリです。
    ありがとうございます!!
    また近々お世話になります。

MEGUMI様

お久しぶり会えってとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミや褒め言葉もありがとうございました(^^)

また、嬉しいお知らせ聞いてとても嬉しかったです~!
    身体をお大事になさってくださいね(^^)

オーナーエイ

• 31さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 07:40:42.0

本当はたっぷり時間を取りたいけどそれが叶わない時…60分で足から手、首、頭まで 一通り流して下さるのでスッキリします。
    あまり間隔を空けないように通うと尚、効果が感じられるので 状況に合わせて色々なパターンでお世話になるのが楽しみです!

31様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました(^^)
    経絡整体でも身体がスッキリしたようでなによりです。

ベン

• オレンジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 19:21:27.0

妊娠してから初めての利用だったが、安心して施術できた。今の状況に合わせて施術してもらえたのがよかった。翌日以降も顔首肩周辺が楽で良く眠れてます。
    なつめ茶美味しかったです。

小顔コルギ70分+マジックポット20分(ラジオ波のみ) 計90分 ¥12600⇒¥12300

オレンジ様

妊娠おめでとうございます。
    お久しぶりに会えてうれしいです!

顔や首、肩がスッキリしたようでなによりです(^^)
    安産してからまたのご来店心よりお待ち致しております。

オーナー エイ

• みわちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 00:30:35.0

めちゃくちゃ痛かったですが終わったあと輪郭がシュッとなり目もパッチリ空いてびっくりしました!!!
    次の日もかなり痛かったですが2日目には楽になって首の筋肉もフワフワになりました(*^^*)

みわちん様

初めて、ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました(^^)

美容室のヘッドマッサージと違いますので
    とても痛がったと思います。
    凝りがあるほど痛いですので
    2日目はスッキリしたようでなによりです。

ベン

• りつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 12:56:04.0

初めてデリケートゾーンのケアをお願いしました。
    最初はやはり抵抗がありましたが
    施術前、施術中に丁寧に説明してくださいました。

匂いで悩んでいたのですが施術後には解消されました。
    乾燥しておりお手洗いに行く度にしみていたのですが
    施術後は解消されました。
    数日経つとしみて以前の痛みが戻ってきたので
    定期的に施術を受けることが大切だなと思いました。

肌のツヤも戻ってきた気がします!

乾燥していてお手洗いの度に痛みを感じる方にほど
    オススメしたいです。

足のマッサージもしてくださり
    階段の昇り降りが楽になりました。

【2月バレンタイン限定】女性が喜ぶ~デリケートゾーン50分38.800円⇒9.800円

りつ様

初めてのデリケートゾーンケア抵抗があったと思います。
    たくさんの方も一緒な気持ちです(^^)
    一回受けた後は大丈夫ようになりますので!

始めての施術結果で匂いが改善できたようでうれしいです。
    数日後、痛みが戻る原因の一つは乾燥だと思います。
    できる限り自宅でもフェムケアを行っていた方をオススメします。

または定期的に受ける事で変化も大きくなると思います。
    これからはお楽しみになさってください。

オーナーエイ

• かめさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:28:34.0

デリケートゾーンケアにすっかり嵌りました!
    常に下腹が冷えていましたが、スチームで温めるので温活効果もあって、最近は冷えも良くなりました。
    デリケートゾーンがしっとりしていて、若さを取り戻した感じです(笑)

年齢関係なく、全ての女性たちにオススメしたいです!

【人気No1】黒ずみ美肌ケアデリケートケア60分39.800円⇒19.800円

かめ様

ご来店ありがとうございます。
    デリケートゾーンコースで下腹部の冷えがよくなったようでなによりです。
    デリケートコースとハマム温浴コースを一緒に行うともっと効果がありますので
    次回は是非お試しになさってください。

オーナーエイ

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:52:02.0

とてもスッキリしました。
    リラックスできる雰囲気がとても良いです。

前回ご来店分 口コミ投稿者様限定 500円引きクーポン

あお様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございました(^^)
    身体がスッキリしたようでなによりです。

ベン

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:33:42.0

首、肩重点的にやっていただき途中鏡を見て確認してビックリ。顔は触ってないのに頬のたるみがなくなってました。やりながら説明してくれるのはわかりやすいし、すぐに違いの確認とか出来るし良かったです。
    次はオススメされた20分コースを追加して顔の凝りをもっとほぐして貰いたいです。

人気No2 高濃度炭酸+小顔コルギ70分〈デコルテ・首肩/石膏パック無し〉¥7800

あー様

初めて、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    身体の循環巡りがとても重要なことです。
    またのご来店お待ち致します!

オーナーエイ

• りつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 15:57:57.0

今回も100分でお願いしました。
    肩こり、足の張りが辛かったので肩と腰を重点的にお願いしました。
    帰りは体が軽くなっていました。

体のことにとても親身になってくださるので
    いつも助かっています。

今通っているお店でなかなか効果を感じられない方に
    こちらをオススメしたいです!

りつ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    身体が軽くなったようで安心しました。

オーナー エイ

• ななみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-21 13:12:55.0

デリケートゾーンケア先日初めて受けて、すっかりハマってしまったので、リピートで同じコースをまた受けてきました。
    初回は恥ずかしいなぁ~と思いながら、施術を受けましたが、前回から恥ずかしさがぶっ飛びましたので、またリピしました。
    今回はベテラン先生の丁寧な施術で爆睡してしまいました(笑)
    デリケートゾーンケアもお肌のケアと同じですね~
    黒ずみも薄くなって、しっとりとハリがあって嬉しいです。普段のケアと健康についても色々と教えてくれて、ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【人気度No1】黒ずみ、乾燥肌ケアにデリケートケア80分44.000円⇒19800円

ななみ様

リピートでご来店ありがとうございます!
    すっかりとデリケートゾーンコース好きになりましたね!
    これからの変化お楽しみです。

オーナーエイ

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 06:33:31.0

初めてのコルギであることを伝えると、細かく説明しながら施術していただけました。
    詰まっていた老廃物が流れた感じで、その日はぐっすり眠れました。
    辛かった首、デコルテが楽になったので、他のメニューも試してみたいと思います!

ねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めての小顔コルギで楽になっていたようでなによりです。
    定期的に受ける事で、もっと軽くなっていきます!
    次回は他のメニューでお待ち致しております。

オーナーエイ

ラフール 津田沼店(Rafull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー