毛穴のザラつきが気になったので、いつもお願いしているフェイシャルメニューをしていただきました。しっかりと美容液も導入してもらったので、終わった後は肌がもっちりとした感じで大満足です。首元のマッサージはとても気持ちよく、いつも眠ってしまいます。次回はリンパマッサージをお願いしたいと思います。
アキ様
毛穴がスッキリして肌質がモチモチなったようでなんによりです!
次回はリンパマッサージ宜しくお願い致します。
少し疲れ気味でしたので Oovを30分に変更して頂きました。地味な動きですが汗 じんわり。体の様子でメニューを考えて下さるので毎回無理もなく心身元気になります。いつもありがとうございます。
marutan様
今回も心身元気になったようでなんによりです。!
また次回のご来店をお待ちしております。
悩みに合わせて、ピラティスマシンだけではなく色々なアイテムを使った方法を提案してくれます。
体の左右の違い(歪み)が面白いくらいにわかります。
改善されるように、しばらくお世話になるつもりです。
Rafull 津田沼店【ラフール】からの返信コメント
定期的のピラティスのコースで身体の姿勢改善されたようでなんによりです。
身体の変化の正直さでピックリです!
また来週のご来店をお待ちしております。
室内とても綺麗でBGMが海の中のような感じでリラックス出来ました。
初コルギはフェイスラインがかわり、思ったほど痛くなくて良かったです。
【小顔コルギ60分】+【オイルマッサージ30分】 計90分 ¥13800⇒¥13300
すがこ様
初めてのご来店ありがとうございます。
初の小顔コルギコースで満足して頂き嬉しいです。
また次回のご来店をお待ちしております。
初めて利用させていただきました。はじめに施術中の痛みの程度や施術後に出る赤みの説明を丁寧にしていただき、状況にあわせ調整いただけたので安心して受けられました。お陰様で首と背中の凝が軽減し、赤みは2-3日で消えました。
二の腕を引き締めたかったですが、夏は露出する場所なので、施術後の赤みを恐れ断念。冬に再チャレンジで利用させていただきます。
【デコルテ、二の腕気になる方】【痩身マジックポット50分】¥8800⇒¥7800
イソッチ様
初めてのご来店ありがとうございます。
初のマジックポットコースで二の腕が引き締まったようでなんによりです。
赤みに対しては2-3日で消えるんですが、赤みが気になるんであれば秋ー冬にお願いいたします。
また次回のご来店をお待ちしております。
少し疲れ気味でお伺いしましたが さすがです!!
本日の私に合うメニューと順序も考えて下さり 十分すぎるくらいの癒しになりました。ありがとうございます。
marutan様
今回も癒しができたようでなんによりです。!
次回もまた一緒に頑張りましょう!
ピラティスに週一で通って、6回目です。
ピラティスマシンに限らず、色々な方法で姿勢や柔軟性を改善する提案をして下さり、とても熱心に指導してくれます。
自分としても、改善されているなと感じます。
お話もとても面白く、1時間があっという間です。
しばらくは、お世話になろうと思ってます。
Rafull 津田沼店【ラフール】からの返信コメント
ゆうさんの会話はいつも盛り上がりますね!
また来週のご来店をお待ちしております。
初めてのコルギでした!施術前も施術中も色々と説明して下さったので、安心して受ける事ができました。コルギは痛気持ち良かったです!笑
他にも不調の相談をしたら、アドバイスや他のお薦めのコースも教えてくれて、また行ってみたいなと思いました。
先生のお人柄もサロンの雰囲気もすごく素敵で、リラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
【韓国式小顔コルギとハイドロジェリーマスク 】80分¥11800⇒¥9.800
りこ様
初めてご来店ありがとうございます。
小顔コルギコース痛気持ち良かったようでなんによりです!
褒め言葉ありがとうございます。
また次回のご来店をお待ちしております。
足ふみを初めて経験しましたが、ものすごく的確で驚きました!忙しくて気がついたら一年ぶりの利用だったようです。
もっとこまめに通いたいと思いました。
はたけ様
お久しぶりご来店ありがとうございました。
初めての足踏み満足したようでなんによりです。
また次回のご来店お待ちしております。
ヘッドマッサージ、いつも30分だから、その半分だとどうだろうと思っていたけど…十分にすっきりしました!凝りがいくつかとれた気がしました!
ハマム温浴は初めででした。香りがとてもよかった。温かさは、お風呂の少し熱いのと同じ感じでした。調整もしてもらえてよかったです!
【ハマム温浴30分+ヘッドマッサージ15分 計45分】 ¥5300⇒¥5000
オレンジ様
ヘッドマッサージjとハマム浴コースも満足して頂き
本当に良かったです。
また次回のご来店をお待ちしております。
身体の辛い箇所をすぐにわかってくださり徹底的にほぐしてくださったので施術後とても楽になりました!定期的に通いたいです!これからもよろしくお願いします!
【オイルマッサージ90分】(首・肩・背中・二の腕・尻・脚裏面)¥13600⇒¥11500
ひー様
初めのご来店ありがとうございます。
身体が楽になったようでなんによりです。
継続している事で身体の変化をもっと実感すると思います。
ピラティスで通わせていただきつつ、
エステ等で気になるメニューを時々お願いしています。
ピラティスは、少しずつ姿勢が改善され、
背中や肩の痛みがあまり出なくなりました!
コルギは痛い部分もありますが、
首や鎖骨の周りからしっかり流していただけて
とてもスッキリします。
いつも楽しくてあっという間です!
みけきじ様
ピラティスのOov道具で身体の姿勢改善したようでなんによりです。
小顔コルギコースも満足して頂き良かったです。
また次回お楽しみお待ちします。
様々なブライダルエステに行っても効果を得られず、
昔お世話になったこちらに駆け込みました。
引っ越しして以来、数年振りの来店でしたが、変わらずあたたかく迎えてくださり、安心しました^^
とにかく小顔にしたい!!と希望を伝えると、私の期待に応えるよう丁寧に施術してくださいました。
正直、信じられない痛さでしたが(笑)、3日たった今、リフトアップしたのが目に見えてわかります!
やはり行ってよかったと実感しました(*´ω`*)
また、先生とお話していると心が軽くなり、明日からまた頑張ろうと活力をもらえます♪
次回予約時もよろしくお願いします!
【ブライダル】小顔コルギ+筋膜リリース美容液導入120分(挙式1週間前)¥19800
Y様
お久しぶりにお会いしてとても嬉しかったです。
嬉しいお知らせも聴いて良かったです!【おめでとうございます!】
小顔コルギコースがしっかりと効果あったようでなんによりです。
また次回のご来店をお待ちしております。
久々の顔でした。首も顔もとてつもなく凝っていたのがよくわかりました。凝りがとれていくのも感じました。頭が軽くなりました。笑いやすくなりました!またお願いします。
オレンジ様
久しぶりに小顔コルギコースでスッキリしていただけたようで良かったです!
またのご利用お待ちしております。
この辺りに引っ越してきてから妊娠期2回を通じてずっとお世話になってるサロンです。まず技術がピカイチ。このゴッドハンドに他のところで出会えたことがありません(^_^;)そしていつも行くたびに会話でストレス発散できちゃいます。リラックスもパワーチャージも同時に手に入るサロンです。迷ってたらとりあえず行くべき!!
【小顔コルギ90分筋膜付き+オイルマッサージ30分 120分】 ¥18600⇒¥17600
ふじもと様
嬉しい褒め言葉ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております
とても気さくでいろいろ教えて下さり、楽しい時間が過ごせました。また効果もしっかり実感する事ができて良かったです★彡
【エイジング集中ケアコース】美白・シミケア 60分 ¥11800⇒¥10800
ami様
初めてご来店ありがとうございます。
楽しい時間お過ごしくださいとても嬉しいです。
コラーゲンピールの効果を実感していただけたようで良かったです!
地味な体の動きですがじんわり汗もかきますので終わるころには気持ちも上がります。最近は時間も短く感じています。楽しい証拠だと思います。
marutan様
地味な動きでたくさんの汗をかき、しっかりと実感していただけたようで良かったです!
次回もまた一緒に頑張りましょう!
Oovっと言う体操のような運動でお世話になっています。思うように通えていないのに 以前のように体がツラいことはないです。また よろしくお願いします。
marutan様
Oov運動で身体が楽になったようでなんによりです!
次回もまた一緒に頑張りましょう!
限られた時間の中で施術してくださり
スッキリしました!
きなこ様
いつもご来店ありがとうございます。(^_^)
身体がスッキリしていただけたようで良かったです!
またのご来店心よりお待ち致しております。
エイ
身体に限界がくると先生のところへ。
今回は少し時間が短かかったのですが、
一生懸命ほぐしてくださり、毎回ですが本当に何も言わなくてもピンポイントをほぐしてくださるので流石だなと今回も
大満足でした。
megu様
大満足して頂きとても嬉しいです。。
室内もとても清潔で綺麗。綺麗で安心してリラックス出来ました。
【痩身機器マジックポット50分】+オイル30分¥13.600⇒12.600
すがこ様
初めてのご来店ありがとうございます。
リラックスできて何によりです!
またのご利用お待ちしております。
ピラティスのあと、ヘッドマッサージもお願いしました。
ピラティスは身体が伸びていく感覚が気持ちよく、
楽しくて60分があっという間に感じます!
キツイ体勢もありますが、自分へのご褒美です。
ヘッドマッサージは頭も目元もスッキリしました。
また時間がある時には他のメニューも試しながら
定期的に通わせていただきたいです。
みけきじ様
ピラティスのOov道具で身体が伸びたようでなんによりです。
ヘッドマッサージで頭がスッキリして良かったです。
また次回お楽しみお待ちします。
ずっと気になっていたOovを体験しました。地味な動きですが、かなりキツかったのですが終わった後に肩や首の凝りが大分楽になったのを実感できました。次回もやりたいと思います。ベッドマッサージは顔もすっきりしてとても気持ちよかったです!
『小顔コルギ&ポット&オイル』60分+『トレーニング』30分 ¥14.800⇒¥13.600
まりこ様
初めのピラティスOov体験がしっかりと効果を実感していただけたようで良かったです!
次回もまたお楽しみにお待ち致します。
マジックポットを初めて受けました。
最初は気持ち良いのですが、血流の悪いところは段々と痛くなってきます。
肩凝りの酷い私は、やはり肩周辺がドス黒く変色してきました。何度か受けてみて、改善されるといいなぁと思ってます。
Rafull 津田沼店【ラフール】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
初めてのマジックポットコースで肩凝りが改善したようでなんによりです。!
続けていく事で黒さもなくなっていきます!
家ではサボり気味のあたしでも効果は感じます!昨日の施術で本日はやや筋肉痛。早めの筋肉痛に喜んでます。 笑!!今回は続けて行けますので来週もよろしくお願いします。
marutan様
一緒に頑張りましょう!
今回も100分コースでお願いしました。
首まわりが辛かったですが
しっかり流してくださいました。
デリケートゾーンの保湿液も購入しました。
本日から使用するのが楽しみです。
りつ様
スッキリしていただけたようで良かったです!
デリケートゾーンのケア是非続けてくださいね。
前回初めて利用して、即効性と効果が持続したことに感動し今回もお願いしました。今回はより効果がでる筋膜リリースをお願いし更に効果を感じることができて嬉しいです。先生とのお話も楽しいです!またぜひお願いしたいです。
小顔コルギ70分+筋膜リリース20分 計90分 ¥13800⇒¥13300
かな様
即効性と効果持続、実感していただけたようで良かったです!
コリの場所をすぐ分かって下さり、一生懸命ほぐして頂きました。お陰様でスッキリしました。いつも有難うございます。
【マジックポット70分】(背中・二の腕・お尻・お腹) ¥13300⇒¥11800
めみ様
スッキリしていただけたようで良かったです!
今回も楽になりましたm(_ _)m
また相談にのってください☆
ぷか様
またいつでもお待ちしております。
久しぶりのエステがラフールさんで良かったと思いました。子供にもとても優しく施術中もリラックスしてうけることができました。また、お願いしたいと思います。
【痩身機器マジックポット】【お腹が気になる方】70分¥13300⇒¥11.000
ちーちゃん様
久々のご来店ありがとうございます。リラックスしていただけたようで良かったです!
ラフール 津田沼店(Rafull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー