5. ラフール 津田沼店(Rafull)   >

Rafull 津田沼店【ラフール】

ラフール ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-13-1 藤和 津田沼コープ6階
  • 津田沼駅北口徒歩2分/新津田沼駅5分
  • marutanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:38:54.0

首 頭付近の不調が続き 久しぶりに行きました。初めはとっっっても痛かったです。しかし首が頭が軽くなりました。ホッコリしています。近いうちにまたお願いします。

小顔コルギ70分+3種の美容液導入20分(石膏パック無) 計90分 ¥12600⇒¥12300

marutan様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

首と頭がスッキリしたようでなによりです(^^)

オーナー エイ

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 23:19:52.0

初めてデリケートゾーンの施術を受けました!
    最初はこのコースを受けるか非常に悩みました。恥ずかしさと痛かったらやだなぁという不安。後で受ければよかったなぁと後悔するくらいなら、まずは受けてみよう!と勇気を出してみました(笑)
    優しく丁寧に施術をしてくださるので、痛みもありません!スチームの温かさや湯たんぽのサービスもあるので、ゆったり癒された結果、恥ずかしさもいつの間にか吹っ飛びました!!
    施術前にお腹のマッサージがあり、
    パック中は両足のマッサージ(太もも~足まで)をしてくださるので、とっても有難いです。

デリケートゾーンの施術なのに、足も楽になるという素晴らしさ。施術後は、ハリツヤがでて効果がわかります。普段のケアの仕方や色々と教えてくださるので、とても勉強になりました。

【子宮温活ケア】新年キャンペーンデリケートゾーン80分44.000円⇒19800円

ジャスミン様

初めてのデリケートゾーンケーア施術緊張したと思います。
    自分も初めて受ける時はジャスミンさんと一緒の気持ちでした(^^)

一回の施術結果でハリとツヤがしっかり出たようでうれしいです。
    継続していく事でまたいろいろ変化はあると思いますので
    お楽しみになさってください。

オーナーエイ

• ココアさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-14 01:32:09.0

初めてデリケートゾーンケアを受けました。
    フェムケアを受けて、本当にやって良かったです。しっとりと潤いもあって、においも無くなりました。ご丁寧にありがとうございました。
    女性に多い悩みのことで、こんなサロンがあって助かります。次回は、母も連れて行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

【満足度No1】美白、乾燥肌ケアに★デリケートケア80分44.000円⇒19800円

ココア様

初めて、ご来店ありがとうございます!

一回の施術結果で潤いと匂いも改善できたようでうれしいです。
    継続していく事でまたいろいろ変化はあると思いますので
    お楽しみになさってください。
    次回、お母様も是非よろしくお願い致します。

オーナーエイ

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:52:40.0

久しぶりにマジックポットを受けました!
    たまっていたみたいで凄く赤くなって
    体がびっくりするくらい軽くなりました。
    月1~2通っていた時は常に体も軽くて
    スッキリしていて痩せていきましたが、
    最近行けていなかったので、マジックポットを
    やってなかったからだと思います
    こんなに違うんだとびっくりするくらい変わります
    先生は体のためにいいこと悪い事教えてくれるので
    とても勉強になりモチベーションもあがります
    いつも楽しくて癒しの空間を

な様

久しぶりに会えてとても嬉しかったです!

久しぶりのマジックポット痛かったと思いますが、
    スッキリとなったようでなによりです(^^)

いつもうれしい言葉ありがとうございます。

オーナー エイ

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 21:06:19.0

今回もありがとうございました。
    目周りの凝っていた感じがスッキリしました!
    また、肌の方も相談に載って頂きありがとうございました。

きなこ様

いつものご来店ありがとうございました!
    目周りスッキリしたようでなによりです(^^)
    肌も安定したようで安心しました。

オーナー エイ

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:42:44.0

顔、頭、首とてもスッキリできました。

ともも様

いつものご来店ありがとうございました!
    身体がスッキリなったようでなによりです(^^)

オーナー エイ

• ponyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:17:46.0

右の肩甲骨から腕のあたりまで固まってしまい、あわてて駆け込みました。時間があったらもっとあっちもこっちも施術していただきたかったところですが、限られた時間のなかでもしっかり悪いものを流していただいた感じがしました。またよろしくお願いします!

pony様

右肩甲骨良くなった用で安心しました☆
    次回は全体的しっかりほぐしていきましょう~!

オーナー エイ

• ちひこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:33:33.0

前回に引き続き、丁寧に施術して頂きました。
    効果が持続するかは個人差があるとの事なので、様子を見てまた通います。

ちひこ様

ご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    みんな身体の違いは必ずありますので老廃物の流れる効果も様々です。
    また様子みてご来店ください!
    よろしくお願い致します!

オーナーエイ

• りつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 11:30:29.0

今回も100分コースでお願いしました。
    どこが悪いのか
    どこが良くなっているのか
    いつも丁寧に説明してくださいます。

どちらのお店に行こうか迷っている方
    今通っているお店で効果を感じられない方には
    本当にオススメしたいです。
    マッサージの技術はとっても素晴らしいです。

りつ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    褒め言葉もありがとうございます。

オーナー エイ

• ブロッサムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:28:53.0

コルギ直後まゆ毛の位置が上がるのはいつものことですが、新たなる発見。翌日無料のフェイシャル診断に行った際、キメが整っている結果が出て、嬉しかったです。コルギ、担当の先生のコルギ、効果大です! :) 別の先生のフットは、安定な気持ち良さ! 帰りの足が本当に軽いです! :) ハマムはストレス発散で気分爽快。

ブロッサム様

まゆ毛引き上がりなったようで安心しました。
    フェイシャル診断で良い結果嬉しいです♪

エイ

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:47:57.0

久々の毛穴コースをやりましたが、無駄な汚れを取り除いてくださり、スッキリしました!さらに贅沢なほど美容成分のプラセンタなど、ここまでぬってくれるの!?というほどやってくださいます。
    お陰さまで肌はモチモチ、決め細やかになりました!
    次にハマム浴をやりましたが、気持ちいいほど汗をかけます。また寒い冬にはぴったりで、身体が温まり、ほっこりできます。
    年末のお忙しいところ、急な予約変更及び施術頂きまして、ありがとうございました!
    年末に自分の汚れを落とせ、気持ちのいい新しい年を迎えられました!
    今年もよろしくお願いいたします。

【ハマム温浴30分+ヘッドマッサージ15分 計45分】 ¥5300⇒¥4800

ジャスミン様

いつも嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    お久しぶりの毛穴コース満足した用で嬉しいです!

2023年をいい気持ちで迎えられてとても嬉しいです。

エイ

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 01:18:29.0

久しぶりに行きました。
    ハマム浴にとても癒されました。
    色々説明してくださるので助かります!
    また伺いたいと思います!

【ハマム温浴30分+美尻美脚オイル90分 計120分】 ¥16000⇒¥15500

あやぽん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    ハマム浴でスッキリなったようでなによりです!

エイ

• 31さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 21:17:50.0

年明け早々からお世話になりました。
    いつもより長めの120分コースでゆったりしっかり施術を受け、溜まった疲れが取れて感謝です☆

31様

2023年明けてご来店ありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します!
    こらから仕事も忙しいと思いますが
    お気を付けてくださいね~!
    疲れていたら短いコースでもいいので
    すぐにほぐしていきましょうか!
    またのご来店お待ちします!

エイ

• かねしょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 16:06:43.0

口コミ評価の中で「今までどこのマッサージを受けてもピンときていない人ほど受けてほしい」とあって行ってみました。
    こんな高評価の口コミばかりなのは、施術が素晴らしいからなのだなと納得しました。

足ツボは新橋にある足ツボ日本一と遜色ない技術力でした。
    経絡整体は私の状態が悪すぎて辛かったのですが、施術後はスッキリしましたし、翌日も揉み返しなく過ごしています。

またマッサージを受けたくなったらここにしたいです。

【経絡整体+〈台湾式〉足つぼマッサージ 計90分】 ¥10600⇒¥9600

かねしょう様

初めて、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    足ツボの技術力を日本一で比べていただきありがとうございます~!
    経絡整体でも身体がスッキリしたようでなによりです。

ベン

• くーさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 11:27:53.0

身体の気になる所もお気遣い頂き、安心してお願いすることができました。
    こんなに自分にあった施術は初めてです。
    かなりスッキリしています。
    定期的に通いたいと思います。

【疲労撃退&痩身機器マジックポット50分】(背中・二の腕・尻) ¥7800⇒¥6800

くー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    身体がスッキリなっていたようでなによりです。
    定期的に受ける事で、もっと痛みは無くなっていきます!

エイ

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:57:41.0

丁寧な施術ありがとうございました
    また行きたいと思います

人気No2 高濃度炭酸+小顔コルギ70分〈デコルテ・首肩/石膏パック無し〉¥7800

あす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミをありがとうございます!!

エイ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:12:59.0

初めてのコルギ体験でしたが分かりやすく説明をして頂きながら施術を行ってくれたので安心して身を任せられました。滞りのある箇所が本当に痛いのですが、施術後の軽さや頬の上がり方が全然違いました!また行きたいです。

【小顔コルギ70分〈石膏パック無〉+足つぼ30分 計100分】 ¥12600⇒¥11600

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    頬が楽になっていたようでなによりです。
    継続していく事で、もっと痛みは無くなっていきます!

エイ

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:07:21.0

マシンピラティスとハマム浴を体験させていただきました。
    ピラティスの基本的な呼吸法や、自分の体の治すべき所、セルフトレーニングのやり方も丁寧に教えていたさだきました。
    ハマム浴は、ハーブの香りに癒され、かなり暖まりデトックスできました。
    元旦からお店開けていただき、良い一年のスタートになりました。また時間あるときに予約させていただきます。

【ピラティス体験レッスン 60分】 ¥9800⇒¥6800

はるみん様

元旦お会いできてとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ピラティスレッスンや身体が冷える時には是非またご来店ください!
    またご予約お待ちしております!

エイ

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 01:28:01.0

急遽メニューを変更して頂きありがとうございました。
    年末最後にしっかり機械と手でマッサージして貰いました。とてもスッキリしました!

きなこ様

いつものご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    マジックポットコースがお気に入れで良かったです。

オーナー エイ

• ponyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:35:32.0

しっかりほぐしていただいて、年末のご褒美のようなひと時になりました。
    また次回も楽しみにしています。

pony様

年末に自分のご褒美ができて嬉しいです☆

オーナー エイ

• りつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:41:47.0

本日も100分コースでお願いしました。
    お腹は痛いですがしっかりとほぐしていただきました。

どのように体が良くなっているか、
    今も悪いところはどこなのか
    丁寧に説明してくださるので有り難いです。

どこのお店に行こうか迷っている方、
    今通っているお店で効果を感じられない方には
    オススメしたいです。

りつ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    年内の疲れを取る為に痛かったと思いますが!
    よく痛いのを我慢できました(^_^)
    少しずつ痛みがなくなっていくと思います。

オーナー エイ

• ちひこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 19:58:54.0

はじめてのコルギで「痛いのかな?」と緊張していましたが、施術前にしっかりとした説明があり、安心して受けることが出来ました!
    施術中も何処が悪いのか、何が原因として考えられるかを丁寧に教えて頂けたため、今後のためにもなりました。自分は痛みに強いのか気持ちよく施術を受けられ、終わった後は顔周りが楽になりこうも変わるのかと驚きました。
    また是非お願いしたいです。

ちひこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    顔周りが楽になったようでとても嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
    また是非「お越しをお待ちしております。

オーナーエイ

• 31さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 20:25:48.0

今回は、経絡、足つぼ、ヘッドマッサージのコースを受けてみました。
    頭からつま先までマッサージして頂き とても満足です! 気になっていた目の周りの痙攣もピタリとおさまり凄~いと驚いています。
    年末商品詰合せもゲットできて、内容は先生にセレクトしてもらったので 使うのが楽しみです(^^)

【経絡整体30分(首・肩・背中)+足つぼ30分 計60分】 ¥7600⇒¥7300

31様

いつものご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    目の痙攣がおさまったようでなによりです(^^)
    年末商品の内容喜んでいただきまして嬉しいです。
    次回のご予約お待ち致しております。

ベン

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:16:53.0

久々のハマムとオイルです!
    どちらも寝そべっての施術で、首肩のオイルマッサージの後、ハマム浴でした。
    アルガンオイルで、首、肩、肩甲骨のこりの根っこからほぐしてくださいます。自分では気づかなかった箇所に痛みがあると、こっていることを自覚しました(笑)
    この寒い冬の時期は、ハマム浴が最高です。サウナみたいな形ですが、辛い熱さではなく、じんわり染みてくる形です。また漢方の匂いが癒しの1つとなり無の状態でのんびりできました。汗をかけるのも利点であり、ハマム浴中もご用意頂ける水を飲みながらなので、安心して受けられます。
    終わった後は、全身スッキリでした。
    千葉でハマム浴ができる場所は、ほとんどないのでありがたいです。 私にとって効果抜群です。いつもありがとうございます。

【ハマム温浴30分+オイル30分(首肩or背中・二の腕・尻)計60分】¥8300⇒¥8000

ジャスミン様

ハマム浴の情熱の口コミ感想ありがとうございます!

エイ

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:46:47.0

行くと首肩スッキリして、顔も小さくなります!

かおりん様

顔や首肩スッキリなったようでとても嬉しいです(^^)

オーナーエイ

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 07:31:20.0

先日は、ありがとうございました!
    腰の痛みがひどく、以前から口コミを見て気になっていたので、伺いました。
    施術後、かなり身体が楽になりました。
    次は全身をお願いしたいです。笑

【疲労撃退&痩身機器マジックポット40分】ウエスト集中コース(お腹&腰)

あず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    腰が楽になっていたようでなによりです。
    次回は全身ですね!

エイ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 08:54:44.0

スッキリしました!
    ありがとうございます♪

【経絡60分+足つぼ30分】or【経絡30分+足つぼ60分】計90分 ¥10600⇒¥10300

nao様

お久しぶりにご来店とてもうれしかったです!

身体がスッキリとなってよかったです(^^)

ベン

• ブロッサムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:49:16.0

いつものコース(コルギ、ハマム、ヘッド込フット60分)をしてきました。やっぱり、コルギ後、眉が上がってる!先生、さすが安定の施術です:) 先生のフット+ヘッド、帰り道が軽いのは、安定の施術です:) ハマムは冬の必須コースです。あったまって、ストレス解消。次回、フットを経絡にかえるか、悩み中です:)

ブロッサム様

今回は小顔コルギコースできましたね!
    顔の引き上がりしっかりなったようで安心しました。
    次回ご来店時は新しいコース追加になりますので
    是非お試しなさってみてくださいね♪

エイ

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:04:18.0

担当スタッフさんの足ツボは、痛気持ちよくてすごくスッキリします。身体のどの部位と繋がっているのか丁寧に説明しながら施術してくださるのでとても安心します。
    おすすめです!

あお様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    足ツボは痛気持ちよくてスッキリなった用でよかったです!

ベン

• りーりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 10:53:24.0

初めてのコルギ、不安でしたが先生が詳しく説明してくれて安心して施術できました。背中の凝りをマッサージしていただきすごく楽になり良かったです。こんなにしっかり凝りをほぐしてもらったのは初めてです。またお願いしたいと思います。

リーリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    背中が楽になっていたようでなによりです。
    継続していく事でもっと身体が軽くなっていきます!

エイ

ラフール 津田沼店(Rafull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー