3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. プライベイトスペース コト(PRIVATE SPACE COTO)   >

PRIVATE SPACE COTO

プライベイトスペースコト

• 山口県下松市清瀬町2丁目5-17
  • 下松駅から車で5分
  • みはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 11:17:33.0

急にまつ毛エクステに変更してもらいましたが、対応してくださってありがとうございます!
    仕上がりも満足ですし、しっかりついてる感じあります!

まつ毛パーマ上下セット

みはる様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ付け放題のメニューで施術をさせて頂きしたが、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    デザイン変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:00:28.0

残念ながら二重にはなりませんでしたが、目元がスッキリしたように感じます。まつげの立ち上がりも綺麗で、メイクをするのが楽しくなりました!また利用させていただこうと思います。

《県内初☆パッチリ二重に!?》ダブルアイリフト6500円

さほ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ダブルアイリフトの施術効果は個人差が出る為、1回の施術で二重にならない方もいらっしゃいますが、目元のスッキリ感は実感して頂けて嬉しいです!又、まつ毛の仕上がり感も気にいって頂きありがとうございます♪
    ダブルアイリフトは継続することで施術効果も出るので、ぜひまたお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 17:48:53.0

久しぶりに予約がとれて、眉とまつ毛を整えてもらいました。まつ毛はくるんとしたカールを、眉は今までより少し細めでオーダーしましたが、イメージ通りの仕上がりです(^^)夏に向けて、気分が上がりました。

【人気メニューコラボ☆】まつ毛パーマ+眉スタイリング 9000円→6500円

やま様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ、眉スタイリングのデザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    施術をさせて頂く事で、気分が上がった!と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• s83さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 21:31:13.0

今回もありがとうございました(o^^o)
    いつも通りのキレイな仕上がりに、気分が上がります♪
    本当に通いたくなるサロンです!

【当店1番人気☆】人気のまつ毛パーマ×自宅ケアまつ毛美容液1本付 8800円

s83様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、『通いたくなるサロン』と嬉しいお言葉を頂き大変感激しております♪
    お客様にご満足していただるよう、今後も努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• さぁきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 19:10:09.0

とても丁寧になりたいカール具合を聞いて下さり、施術が終わったら要望通りの仕上がりで嬉しかったです。ずっと行ってみたかったのですが、なかなか予約が取れず、、、でも、初めて行ってみて、人気サロンの理由がわかりました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

さぁき様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、嬉しいお言葉も頂き大変感激しております!!
    お客様がまた来たい!と思って頂けるよう、技術はもちろん接客、居心地の良いサロンの作りにも努めてまります!

• みはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:02:22.0

今回は上下にしてもらいましたが、次回からも上下でお願いします。

みはる様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてまつ毛パーマの上下セットの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• なぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:17:23.0

今回もお世話になりました。綺麗なまつ毛でお出かけできました。有り難うございました。次回もよろしくお願い致します。

【マツエク1番人気☆】フラットラッシュ付け放題 8000円→6000円

なぎこ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    デザイン変更はいつでも出来ますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:34:05.0

いつも、お世話になっています。
    お客さんの事を最優先に考えて下さり、居心地の良い時間を、いつも与えてもらっています!
    まつ毛パーマも眉毛も、毎回バッチリで、大満足です。
    まつ毛パーマをしたいけど、どこのお店でするか探している方に、是非オススメのお店です。

りんこ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂き大変感激しております♪
    又、まつ毛パーマ・眉スタイリングの仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• es.mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:13:38.0

まつげパーマも眉スタイリングも理想通りにしていただいてありがとうございました!このままキレイな平行眉にしていきたいです。

es.mama様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ・眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    日頃の眉メイク・お手入れなどでお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 15:21:39.0

平行眉毛とても綺麗に仕上げて頂き大変満足です!
    入りやすい雰囲気でスタッフさんも優しくとてもよかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

眉スタイリング(デザイン・wax脱毛)5000円→4000円

あい様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングのデザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:06:48.0

山口に引越ししてきて、なかなか満足できるところが見つからず、やっと満足、とても、良かったです。

ミヤ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの施術に嬉しいご感想を頂きとても感激しております♪

• ななおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:38:46.0

リピーターです。なかなか予約がとれず、他店で施術してもらったこともありますが、どこよりも仕上がりが満足できます!月一で通いたいですが、なかなか予約が取れないので難しいです。

ななお様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、嬉しいお言葉を頂けてとても感激しております!
    予約がとりずらくなっておりご不便をおかけいたしますが、キャンセル待ちも出来ますのでお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 22:07:22.0

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが
    優しく接していただき
    施術も丁寧でとても満足です!

のぞみ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの施術にご満足頂きとても嬉しいです♪
    サロンの場所がわかりずらくお客様にはご迷惑をおかけ致しますが、またのご来店を心よりお待ちしてます!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 09:28:31.0

約1年ぶりに行きました!
    安くて、早くて、フレンドリーであっという間に時間が過ぎました!笑
    また、お願いしたいです!

カラーエクステ(ALLブラウン)100本 5000円

はるか様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    ご来店を心よりお待ちしてます。

• ともたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 16:47:16.0

コロナ禍という事もあり、自粛していたまつ毛パーマを久しぶりにやっていただきました。やっぱりビューラーで上げるより遥かに良く、視界も広がり、メイクも時短になりました。持ちも良さそうです。予約が取りにくい人気店なので、頃合いをみてまた利用したいです。

ともたろう様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、メイクの時短にもなったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• さきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 01:26:21.0

プライベートサロンです。
    色々なとこのまつ毛カールに行きましたが、ここのお店が1番お気に入りです。仕上がりも完璧でまつ毛が綺麗にしっかり上がります。リピしています^ ^

さきんこ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

1番のお気に入りサロンと嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております♪
    又、まつ毛パーマの仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 00:25:36.0

いつもお世話になっています。イメージ通りに整えてもらえるので、うれしいです(^^)次回はちょっと先になりそうですが、また、お願いします!

やま様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングのデザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:11:19.0

別のお店で、まつパなどした際に、薬剤が染みて目の周りが腫れたことがあったのでドキドキしていました。
    少し染みたときはすぐに対応してくださり、痛みが出たり腫れたりすることは全くありませんでした。カール具合も自分の思った通りにしてもらえて嬉しかったです。
    眉スタイリングについては、結婚式前という状況を踏まえて、肌のコンディションを考えた施術の提案をしていただきました。結果、今回は眉スタイリングはしなかったのですが、形だけかいて示してもらえたので、家で整えることができ、大満足でした。

s様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの施術の際にお肌のトラブルもなく、デザインも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    眉スタイリングはお肌の状態により施術をお断りする事もございますが、お肌の調子が整いましたらぜひ眉スタイリングの施術も体験ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かさぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 15:06:03.0

まつ毛パーマと眉毛のセットをして頂きました!

まつ毛パーマでは他店でしてもらった時に気になっていた事を聞いていただき、目が痛い、痒いなどの症状もあまりありませんでした!

私の場合まつ毛の短い所と長い所の差が激しく
    悩んだ部分もありました。ほぼほぼ初めてのまつ毛パーマで、普段とは違うインパクトのある目に施術後言葉が出てきませんでした(笑)

でも見慣れるとそうでもないかも、、?(笑)

また気に入ったらまつ毛パーマしてみようと思います! ありがとうございました!

かさぽ様☆

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、初めてまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、痒みなどの症状もあまり感じられなかったとお言葉を頂き安心しております。

いつもと違う目元の印象で見慣れない方もいらっしゃいますが、まつ毛パーマを気に入って頂けたら幸いです。又、まつ毛パーマはデザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:57:14.0

重たいまぶたなので二重とはなりませんでしたが、
    軽くなったのでよかったです。
    ホームケアも教えていただいたので継続していきたいと思います。

《県内初☆パッチリ二重に!?》ダブルアイリフト6500円

あい様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ダブルアイリフトの施術をさせて頂きましたが、目元が軽くなったと嬉しいご感想ありがとうございます♪
    ホームケアも継続して頑張ってください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• なぎこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 14:56:11.0

今回も綺麗な扇形のマツエクに仕上げて下さいました。大変気に入っています。次回は少し間が開きますが、しっかり美容液でマツ育をして伺います。よろしくお願い致します。

なぎこ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    日々のケアでマツエクのモチも変わりますので、まつ育頑張ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 09:25:37.0

キレイに仕上げて頂いて嬉しかったです。これを機にまつ毛を育てていきたいと思いました。ありがとうございました。

さち様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    まつ育にオススメの美容液もございますので、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 21:10:03.0

とても綺麗に仕上げてくれました!またよろしくお願いします!

しおり様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 13:58:46.0

何日か経ちましたが、すごく綺麗にまつ毛が上がっていてすごく嬉しいです!ありがとうございました!

さ様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪

プライベイトスペース コト(PRIVATE SPACE COTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー