3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. プライベイトスペース コト(PRIVATE SPACE COTO)   >

PRIVATE SPACE COTO

プライベイトスペースコト

• 山口県下松市清瀬町2丁目5-17
  • 下松駅から車で5分
  • ちゃんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:55:52.0

口コミを見て気になっていたので、今回施術して頂けて良かったです。
    希望通りのデザインにして頂き、カールも綺麗で大満足です!!
    ベッドも心地良く、気付いたら眠ってしまっていました。(笑)
    また宜しくお願い致します!

ちゃんちー様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!!
    まつ毛パーマの仕上がりにもご満足頂き、又、施術もリラックスして受けて頂けてとても嬉しいです♪
    デザイン変更などがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:02:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。毎月同じメニューで予約しているので私の好みも知っていただいていて安心して施術を受けられます。
    いつもうとうとしてしまいとても心地いいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【人気メニューコラボ☆】まつ毛パーマ+眉スタイリング 9350円→7850円

あーちゃん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ、眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、施術時間も心地いいと嬉しいご感想ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-30 20:57:07.0

定期的にまつげパーマでお世話になっております。根元からの立ち上がり具合とカールがとても好みです。仕上がった後のミラーチェックでいつも驚くほど!お薦めしてくださる美容液のおかげで、まつ毛の元気が保てている気がします!またよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、嬉しいご感想ありがとうございます♪
    又、おすすめのまつ毛美容液も愛用して頂けて嬉しいです♪
    com様が日頃からまつ毛のケアをしっかりされてるから、まつ毛の状態も良く仕上がりにも効果が出てると思います♪今後もキレイのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしてます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:18:17.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げてくださって大満足です!持ちも良い気がします!ありがとうございました!

ありんこ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、又、もちも良いと嬉しいご感想ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:27:49.0

まつげパーマのリピートで伺いました。
    前回もパーマの持ちが良く、メイクも楽になり、
    とても嬉しいです。
    またお願いいたします!

asuka様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのもちが良いと嬉しいご感想ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:59:58.0

他店では翌日まぶたの腫れがあり悩みでした。ですが今回初めて施術していただき翌朝腫れが無かった事に感動いたしました。目頭もこんなに綺麗に上がっているのは初めてなので技術力の高さを感じました。またよろしくお願いいたします。

《県内初☆パッチリ二重に!?》ダブルアイリフト 8250円→7150円

さくら様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めて施術をさせて頂きましたが、瞼の腫れも出ずお肌のトラブルがなくとても安心しております。又、仕上がりにもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    他にも施術の際に不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:55:17.0

久しぶりのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださって安心しました。セルフケアも教えてもらえたので助かります。次回もよろしくお願いします。

のり様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ダブルアイリフトの施術を安心して受けて頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 09:08:17.0

月1で眉をキレイに整えてもらっています。いつもありがとうございます。来月もお願いします!

眉スタイリング(デザイン・wax脱毛)5500円→4400円

やま様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの施術にご満足頂きとても嬉しいです♪
    毎月、お手入れに通って頂きありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:20:36.0

いつも綺麗な眉毛に整えてくれます。
    会話もしやすく、おすすめなサロンです

りお様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの施術にご満足頂きとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:24:37.0

いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても満足です!目元がとてもきれいになります^_^

かりん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマと眉スタイリングの施術を気に入って頂き、いつも嬉しいご感想ありがとうございます!!またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• 豆腐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:50:46.0

施術はもちろんの事、施術前の説明もとても丁寧で安心出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思いました!

豆腐様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ダブルアイリフト・眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、初めての施術を安心して受けて頂き、嬉しいご感想も頂けてとても感激してます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:06:27.0

今回はじめてまつげパーマをしていただきましたがとても丁寧に施術をしていただき、くるんと綺麗な仕上がりに感動しました!!
    今後も通い続けたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!

かり様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、嬉しいお言葉を頂けてとても感激しております!!
    デザイン変更も出来ますので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:06:57.0

眉のお手入れしていただきました
    眉の整え方やメイクの仕方を聞くと丁寧に教えて頂けました。もちろん綺麗に眉を整えて下さり満足です!

初めて行く人は駐車場や入口に少し戸惑うと思います

ゆかり様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    眉メイク、お手入れなどでお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

サロンの場所が少しわかりずらく、初めてご来店されるお客様にはご不便お掛け致します。
    サロンのトップページにサロンまでの道順を記載してます。
    又、近くまでお越し頂き場所がわからない場合にはご連絡頂けたら、ご案内させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ハルさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:22:47.0

とても親切にしてくださり、あっという間に1時間で起きたらできあがっていました。ありがとうございます

【オフ無料】 フラットラッシュ  100本

ハルさん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクの施術をさせて頂きましたが、ご満足頂きとても嬉しいです♪
    デザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ぴのさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:23:24.0

安心して眠ってる間に終わっています(*^^*)
    いつも綺麗にカールしてくださりありがとうございます

ぴのさん様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    また施術を安心して受けて頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:38:17.0

希望通りのデザインにしていただいて満足です!ありがとうございました!

ありんこ様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:22.0

いつも丁寧できれいな仕上がりです。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

miki様☆

[投稿日] 2023-08-26 23:20:00.0

いつも元気で明るい担当スタッフさんに会いに行くのも楽しみにしています♪まつげが生き返りました!仕上がりにはいつも感動しています!おすすめの美容液を使っていますが、根元からの立ち上がりが綺麗で、マスカラが必要ないくらいのボリュームも出て、天下一品です☆まつげが上がると気分も上がります☆いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、又、オススメのまつ毛美容液も愛用して頂きとても嬉しいです♪ com様がホームケアをしっかりされてるので、まつ毛の状態も良くまつ毛パーマの仕上がりにも繋がってると思います♪
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:07:44.0

普段仕事でパソコンを使う機会が多く目の疲労がありましたが、施術後はとてもスッキリしました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて満足しています。

ぴよ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ダブルアイリフトの施術の効果を実感して頂き、仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かさぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:30:27.0

今回も満足の眉毛にしてもらいました!!

また宜しくお願いします!

かさぽ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの施術を気に入って頂き、仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:32:41.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。カールが調度良くて目元がはっきりしました。また、まゆ毛もスッキリしたので、次回もお願いしたいと思います。

椿様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術に当サロンを選んで頂きとても嬉しいです♪
    又、仕上がりにもご満足頂き嬉しいご感想ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 11:14:42.0

2回目のまつ毛パーマと眉毛スタイリングでした。居心地が良く、仕上げも良く。満足しています。また、お願いします。

なつ様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ・眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、居心地も良いと嬉しいご感想ありがとうございます♪
    毎日のメイク、お手入れなどでお困りの事がございましたら、お気軽にお尋ねください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:44:44.0

いつもイメージどおりに仕上げもらえるので、もう、自分では整えられないです笑 来月もよろしくお願いします。

やま様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの施術を気に入って頂き、毎月のお手入れをお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
    眉メイクなどでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:20:34.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございます!!^_^
    お話も弾んでいつも楽しい時間です^_^

かりん様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:44:10.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です。
    1ヶ月が経過してるのにまつ毛がカールして持ちもかなりいいです。日々のメイクが楽で目元も華やかになりテンションが上がります。
    まつ毛パーマやめられません。笑笑
    ベッドも心地よくまたまた今回も爆睡。

ゆみ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、もちも良いと嬉しいご感想ありがとうございます♪
    又、施術もリラックスして受けて頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:30:21.0

今回も眉スタイリングとまつ毛パーマをして頂きました
    気分も上がってメイクもしやすくほんとに満足しています

なお様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ・眉スタイリングの仕上がりにご満足頂き、メイクもしやすくなったと嬉しいご感想ありがとうございます♪
    お手入れなどでお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ふくろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:45:36.0

手際よく、かつ綺麗にしっかり上げていただけて、とても満足しました!
    通い続けたいお店になりました!

ふくろう様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    通い続けたいお店になった!と嬉しいお言葉を頂きとても感激しております!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 00:58:43.0

まつげパーマの仕上がりはとても綺麗で満足でした。
    またお願いしようと思います。
    ただ、ほぼノーメイクの為、帰りの際は日焼け止めが必要かと思いました。

かなな様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    施術の際に目の周りを精製水で拭き取る為、メイクが落ちてしまいますが事前にお伝え出来ず申し訳ございません。又、ご指摘頂きありがとうございます。

お客様のお声を大切に受け止め、改善して参ります。

[投稿日] 2023-08-04 09:54:06.0

定期的に上まつげパーマ(トリートメント付)でお世話になっています。施術中はお話とベッドが心地よく、眠ってしまうことも…(_ _).。o○いつも仕上がりが綺麗で大満足です!まつ毛の調子も見てくださり、伸びたことも教えてくださいました!美容液は欠かせないです!またよろしくお願いします!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!
    まつ毛ケアをされてるので、まつ毛の成長も見れて伸びたまつ毛に私も感激しました♪
    今後もcom様のキレイのお手伝いが出来れば嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• サホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:06:47.0

理想のまつ毛になりました!!

サホ様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

プライベイトスペース コト(PRIVATE SPACE COTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー