3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. プライベイトスペース コト(PRIVATE SPACE COTO)   >

PRIVATE SPACE COTO

プライベイトスペースコト

• 山口県下松市清瀬町2丁目5-17
  • 下松駅から車で5分
  • ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:28:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    優しいスタッフの方なので毎回安心して施術が受けられます。
    また利用させていただく時は、よろしくお願いいたします。

【人気メニューコラボ☆】まつ毛パーマ+眉スタイリング 9350円→7850円

とも様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ、眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、施術も安心して受けて頂けて、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:03:27.0

まつげパーマ2回目でしたが今回もとても綺麗に仕上げていただいて1週間経っても変わらず綺麗にカールしています!!目元の印象が変わってとても嬉しいです!これからも定期的に通い続けたいと思います!

かり様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、嬉しいご感想ありがとうございます♪
    長く通って頂けるサロンになるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:14:36.0

前回初めてまつげパーマを担当して頂き、1か月が経ちましたが、もちの良さに驚きました。今回2回目ですが、とても綺麗に立ち上げてもらえて嬉しいです♪また来月もよろしくお願いします。

ゆう様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのもちの良さ、仕上がりにご満足頂き嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もリピートして頂けるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:30:35.0

とても落ち着く空間で思わず寝てしまいました。仕上がりはナチュラルな感じでお願いしたのですが、とても綺麗に上がっていました!ありがとうございました。

ちむ様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、施術もリラックスして受けて頂き嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザイン変更も出来ますのでご希望の際には、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• チャームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:44:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつげパーマをお願いしていますが、必ず綺麗に仕上がり
    大満足です。

チャーム様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:43:22.0

希望のデザインに仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大満足でした!

ありんこ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:39:33.0

初めての来店にも関わらず、初めましてを感じさせない温かい雰囲気のスタッフさんで癒されました!20年前に眉毛のアートメークを入れたせいで強い印象に見られているのではないかとずっとコンプレックスでした。今回、希望の平行眉に仕上げて頂き大変満足です。眉毛の書き方も教えて下さり有難うございます。また、1ヶ月後に眉毛お手入れをお願いします!本日は本当に有難うございました。

眉スタイリング(デザイン・wax脱毛)5500円→4400円

あき様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    眉の形のコンプレックスが少しでも解消でき、施術をお任せして頂きありがとうございます!
    又、サロン雰囲気にも癒されてたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お手入れ、眉メイクでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 16:20:43.0

生え替わりのまつ毛もまつ毛美容液のおかげで順調に伸びてくれてほっとしています。今回もとても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします♪

あーちゃん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

又、あーちゃん様が毎日のケアもしっかりされてるのでまつ毛の成長もよく、オススメのまつ毛美容液を愛用下さり嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 09:48:43.0

定期的に通わせて頂いてます。
    接客も施術も丁寧で申し分ないです。
    まつ毛の状態もしっかりアドバイスしてくれるので
    次回の予約も調整しながら通っています。
    スタッフ様のお人柄が大好きです。

さっちゃん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客、施術においてとても嬉しいお言葉を頂き、大変感激しております!!
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪
    ご来店下さるお客様に長く通って頂けるサロンになるよう、今後も努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:48:45.0

眉毛を整えてもらいました。丁寧な施術で、仕上がりに大満足です。また、来月もよろしくお願いします!

やま様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎月、眉の施術をさせて頂いてますが、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    沢山のサロンがある中で、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:12:42.0

2度も親切な対応をして頂きありがとうございました。
    毎回自分好みのまつ毛にして頂き、いつもながら爆睡し、疲れもとれ大満足です。
    まつ毛の持ちもよくメイクが楽で本当に助かってます。

ゆみ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、もちも良いと嬉ししいご感想ありがとうございます♪
    又、施術もリラックスして受けて頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• るんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:28:52.0

2回目ですが、今回も安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

るんぼ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のまつ毛パーマの施術も安心して受けて頂けてとても嬉しいです♪
    お客様が施術時間をリラックスして過ごして頂けるよう、今後も努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かさぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:29:32.0

今回はいつもと同じ眉毛とまつげパーマでした!!

久しぶりのまつげパーマですが、デザインなども気に入っており満足です!!

また不定期ですがまつげパーマもお願いしようと思います!!

かさぽ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリング&まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    又、提案させて頂いたまつ毛パーマのデザインも気に入って頂きありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:32:58.0

初めて来店させて頂きました。今まで、色々なサロンさんでまつげパーマをしてきましたが、イメージが上手く伝わらなかったり、パーマ剤が合わないのか しみてしまったり様々でしたが、COTOさんでのまつげパーマはしっかり立ち上げてもらい、仕上がりは大満足な上、リラックス出来る雰囲気で初めての来店にも関わらず眠ってしまっていました^_^またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆう様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂き嬉しいご感想ありがとうございます♪
    又、施術もリラックスして受けて頂けて、目元のトラブルもなかったとご感想を頂きとても安心しております。初めてご来店下さるお客様が、また来たい!と思うサロンになるよう今後も努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• mogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:46:14.0

まつ毛パーマで利用させていただいています。一重まぶたですが、キレイに上げていただけて満足しています。

mog様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ibuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:41:59.0

ありがとうございました(^^)
    綺麗にしていただき、大変満足しています。
    スタッフさんは素敵な方で、またお部屋も大変素敵で居心地良く、多分ずっと寝ていたと思います(^^)
    綺麗にしていただき、疲れもとれて、今回初めてでしたが、ずっとお世話になりたいなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

ibu様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き嬉しいご感想ありがとうございます♪
    又、サロンの雰囲気も気に入って頂き、リラックスして施術も受けて頂けてとても嬉しいです♪
    今後も、ご来店下さるお客様がまた通いたい!と思って下さるサロンになるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• comさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:43:15.0

定期的にまつ毛パーマでお世話になっております。
    お店で取り扱っていらっしゃるまつ毛美容液のおかげで、まつ毛が強くがっしり伸びてくれています!
    生え変わってきた頃にまつ毛パーマをかけると、まつエクに負けないくらいのまつ毛になってくれています!毎回、仕上がりに感動しております!ありがとうございます!
    V3ファンデーションも取り扱っておられ、連絡して気軽に商品だけ購入できるのは嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします☆

com様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、嬉しいお言葉を頂けてとても感激しております♪
    オススメのまつ毛美容液、V3ファンデーションも愛用して頂きありがとうございます!
    com様が、日頃からしっかりまつ毛のケアをされてるので、仕上がりにもご満足頂けてるのだと思います♪引き続き毎日のケア頑張って下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• るんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:38:38.0

初めてまつ毛パーマで緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました。出来上がりも満足で、おかげさまで気持ちも上がります。ありがとうございました。

るんぼ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマの施術に、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    又、施術もリラックスして受けて頂けて、仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪
    デザイン変更も出来ますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:08:25.0

まつ毛もバッチリ上がり、目もスッキリしました。ホームケアも頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

《県内初☆パッチリ二重に!?》ダブルアイリフト 8250円→7150円

はなまる様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ダブルアイリフトの仕上がりにご満足頂き、又、効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
    毎日のホームケアも頑張って下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 07:02:51.0

まつ毛の生え替わりの時期で今は産毛が多いのですが、そんな短い産毛でも綺麗に立ち上げてもらいました。いつも思っていますが技術がとても素晴らしいと思います。

また伺いますのでよろしくお願いします。

あーちゃん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、又、技術においてお褒め言葉を頂きとても感激してます♪
    まつ毛美容液でしっかりホームケアもされてるので、まつ毛もまた生え揃うと思います♪
    他にもまつ毛、眉毛等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:02:19.0

とても綺麗な仕上がりに大変満足しております。

ar様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうござました。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    デザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かさぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:08.0

今回も綺麗に整えてありがとうございました!!

かさぽ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:23:58.0

ばっちりあげていただいたんですが、帰宅後顔を洗うと右目のカールが若干下がってしまいました。毎回なるので私のほうの問題なのかな...と思います。眉毛も綺麗にしていただいて満足です。

u様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛パーマと眉スタイリングの施術をさせて頂きましたが、まつ毛パーマの仕上がりがご満足いく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    まつ毛パーマをした際に、いつも左右差が出るとの事だったので、ロットサイズ、タイムを変えて施術致しましたが、u様のご希望に添えず申し訳ございません。
    ご来店下さるお客様にご満足頂けるよう、技術を磨き、努めてまいります。

• かんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:55:11.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    とても話しやすい方で、眉毛の形の相談や
    施術後の扱いや、施術を繰り返すとどうなっていくか、ということの見通しを教えてもらい、安心して受けることができました。
    仕上がりもとても満足で、赤みもほぼなく、大満足でした。次もする機会あれば、ここでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かんな様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの施術を安心して受けて頂けて、又、仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪
    眉メイク、お手入れなどでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:08.0

手早く綺麗に仕上がり、満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ぷりん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの施術にご満足頂き、嬉しいご感想ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ヒロさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:55:00.0

いつも施術が早く仕上がりもバッチリです。スタッフさんの人柄も良く、穏やかな気持ちになります。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

ヒロ様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:35:57.0

まつ毛の持ちがよいので、久しぶりのコラボメニューです。
    キレイにカールしてくださり、ありがとうございます。まつ毛パーマとトリートメントのコースも気になっています。また、よろしくお願いします(^^)

やま様☆

いつも当サロをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、又、モチも良いと嬉しいご感想ありがとうございます♪
    他にもお得なクーポンメニューがございますので、ぜひお試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:05:32.0

まつげパーマと眉スタイリングをして頂きました。
    初めての眉ワックスだったのでちょっと緊張しましたが手際よく施術してくれました。
    自然なカールとふんわり眉毛にしてもらって私史上最高の仕上がりでとても気に入りました!
    また予約させていただきます。

あめ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ・眉スタイリングの仕上がりにご満足頂き嬉しいご感想ありがとうございます!!
    又、初めての眉Waxも安心して受けて頂けてとても嬉しいです♪
    日頃のメイク、お手入れなどでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 00:34:40.0

今回で2回目です(^^*)
    まつ毛パーマはカール、眉毛は平行を希望しました
    眉毛は脱色しているため長めがいいとアドバイスをいただき、どちらも理想通りの仕上がりでした!
    また帰省した際はお願いします!

ぴよ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ・眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    帰省された際にまたお会いできるの楽しみしてます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:55:24.0

施術はとても早く30分で終わりました。
    とても綺麗な仕上がりになりました。次は自分の目に合うように左右別で お願いしたいと思います。

【マツエク初心者にオススメ☆ 】フラットラッシュ80本 5500円→4400円

ちゃんちゃん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術時間、マツエクの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    次回ご来店された際には、ちゃんちゃん様のご希望のデザインに添えるよう、またしっかりカウンセリングさえて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

プライベイトスペース コト(PRIVATE SPACE COTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー