3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. プライベイトスペース コト(PRIVATE SPACE COTO)   >

PRIVATE SPACE COTO

プライベイトスペースコト

• 山口県下松市清瀬町2丁目5-17
  • 下松駅から車で5分
  • もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:56:49.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。

【人気メニューコラボ☆】まつ毛パーマ+眉スタイリング 9000円→6500円

も様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ・眉スタイリングの施術を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:47:20.0

初めてのマツエクでわからないことだらけで行きましたが、しっかりと話を聞いて下さり、そして詳しく説明して下さったのでとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    また機会があったら宜しくお願いします(^^)

【マツエク初心者にオススメ☆ 】フラットラッシュ80本 5000円→4000円

わか様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのマツエク施術に当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    マツエクの仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:04:12.0

リピーターです。いつも素早く施術していただき、忙しい私にはピッタリです。仕上がりも満足です。

くう様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの施術、仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:45:52.0

今まで自分での処理が難しく苦戦しており今回初めて眉スタイリングしていただきましたがとても綺麗な仕上がりで驚きました。
    なかなか自分では出来なかったので綺麗な眉毛を見てとても嬉しくなりました。

眉スタイリング(デザイン・wax脱毛)5000円→4000円

ほの様☆

先日はご来店誠にありがとうとございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    日頃のお手入れや眉メイクでお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 02:11:51.0

ほぼ毎月お邪魔しています!今回も綺麗にしていただきありがとうございました^_^
    定期的に来てるので、眉毛が伸びても形が乱れにくいなと感じており、とてもありがたいです!
    結婚式直前の仕上げでもお伺いしたいので、何卒よろしくお願いします!

かりん様☆

毎月、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛の形も定着してきて嬉しいご感想を頂きありがとうございます♪
    結婚式前もしっかりお手入れさせて頂きます!

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:19:13.0

丁寧かつスピーディー、そして居心地も良く、
    仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました。また、お願い致します。

miki様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてまつ毛パーマの施術をさせて頂きましたが、施術、仕上がり、雰囲気にも嬉しいご感想を頂きとても感激しております♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• bakkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 18:12:02.0

たまたま行きたい時に予約とれ、初めて行きましたが、リーズナブルでとても満足な仕上がりでした。
    また、ぜひよろしくお願いしたいです。

bakko様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ・眉スタイリングの施術にご満足頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:56:12.0

久しぶりにお世話になりましたが、
    安定にテキパキと施術をしていただき大満足です!
    眉毛は3.4回目で 自己処理が本当に楽になりました。

次回からはまつパのみになるかと思いますが
    今後もよろしくお願いいたします!

ぱる様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマ・眉スタイリングの施術にご満足頂きとても嬉しです♪
    眉毛は形も定着して、ご自身でのお手入れも楽になったと嬉しいご感想ありがとうございます!
    今後はまつ毛パーマでのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-20 19:47:37.0

毎月、眉スタイリングをお願いしています。
    デザインも分かっていただけているので、短時間の施術で希望通りの仕上がりで、大満足です(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎月通って下さるので、眉の形も定着してきて短時間での施術も出来るようになりました!
    眉スタイリングの施術を気に入って頂き本当に嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 15:23:05.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
    沢山お話しもでき楽しいひと時でした。
    来月もまたよろしくお願いします。

ゆみ様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:12:23.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    施術いただくまつ毛パーマは、仕上がりも綺麗ですし、カールのもちもすごく良いのでとっても助かっています^^

施術時にはいつも爆睡してしまって申し訳ないのですが、リラックスして施術を受けることが出来て毎回癒されています^^*

また次回もよろしくお願いいたします!

はやし様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がり、もちの良さにもご満足頂きとても嬉しいです♪
    施術もリラックスして受けて頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ブーリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:07:05.0

今回で3回目です!
    毎回とても素早くそして丁寧です。
    今回は、うとうと?いや!グーグー言ってたかもしれませんが、寝てしまいましたー。それくらい落ち着ける雰囲気です!
    仕上がりもキレイに上がって大満足です。
    又、予約させていただきます。

ブーリン様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    サロン雰囲気も落ち着けると嬉しいご感想ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• min9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:47:12.0

今回は眉毛とまつ毛パーマのセットをしていただき、まつ毛は前回同様ナチュラルで大満足です。
    眉毛も今回初めてしてもらい、思い通りの形になって良かったです。

min9様☆

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ、眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    眉メイク、お手入れなどでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

• かさぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 07:05:04.0

仕事終わりに行かせて頂きました。

渋滞で数分遅れてしまってすみませんでした。
    快く迎えてくださりありがとうございました!

いつも何気ない話をしながら施術してもらってますが
    今回は特に盛り上がったんじゃかなと思っています(笑)

また来月も早速予約をとったので
    来月もお世話になります♪

かさぽ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

事前に遅れるとご連絡頂きありがとうございました!
    施術も無事に出来て良かったです♪
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あいすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 14:57:51.0

子供同伴でしたので、気が散ることもあったかと思いますが、とても丁寧に綺麗なまつ毛に仕上げて下さりました。有難うございました。また予約させて頂きたいです。

《県内初☆パッチリ二重に!?》ダブルアイリフト6500円

あいす様☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    キッズスペースを設けていないのでオモチャ等はご持参して頂きましたが、お子様も施術中お利口さんに待ってくれて、安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• maaiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-03 15:20:17.0

初めて施術しにいきました。
    いつも染みるのですが、全くなく
    仕上がりもとてもよくて大満足です。
    またお願いします(o・・o)/~

maai様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの施術・仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• にゃんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:57:15.0

初めてマツエクをしました。施術について丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

にゃんまる様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• つがぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:50:51.0

2回目の来店でしたが対応も施術の仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

《県内初☆パッチリ二重に!?》ダブルアイリフト6500円

つがぴ様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客、施術に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-28 13:57:53.0

人気メニューコラボの、まつ毛パーマと眉スタイリングでお願いしました。まつげをくるんとあげてもらうと、目元がとても華やかになった気がします。眉もまつ毛に合わされていて、大満足です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマと眉スタイリングの施術を気に入って頂き、リピートして頂けてとても嬉しいです♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 10:08:45.0

2度目の来店です。
    今回も希望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    店の雰囲気、ベッド、ミュージックと心地よく色々お話したいのに爆睡でした笑笑
    また引き続きよろしくお願いします。
    お世話になりました。

ゆみ様☆

先日ほ2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、又、サロンの雰囲気にも嬉しいお言葉を頂きとても感激しております♪
    また色々お話しさせて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• りこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 11:44:30.0

いつもまつげパーマの仕上がりに大満足しております。人気のサロンさんでなかなか予約がとれませんが、リラックスできる雰囲気のサロンです。定期的に通いたくなります。

りこちゃん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き又、サロンの雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:02:56.0

短いまつ毛でも希望通りの仕上がりにしてもらえて、手際もよく無駄なくしていただけて大変満足です。

くう様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの施術に、嬉しいお言葉を頂き大変感激しております!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:54:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!結婚式の話でめちゃくちゃもりあがって楽しかったです!また引き続きお世話になります^_^

かりん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンオススメの、まつ毛パーマ・眉スタイリングのセットメニューを気にいって頂きとても嬉しいです♪
    婚礼の仕事にも携わってるので、結婚式のお話も楽しくさせて頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 12:20:21.0

まつ毛パーマを3回ほどリピートしてます!
    理想のカールでばっちりあげてもらえます!そして1ヶ月は待ちます!いつもありがとうございます!

まゆ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リピートして頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 11:51:36.0

とてもきれいなまつ毛に仕上げて下さりありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

ひなの様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かさぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:04:05.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました!

かさぽ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:12:22.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

みさき様☆

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 20:16:19.0

早いのに丁寧で仕上がりにもいつも大満足です!ベースが整ってるのでメイクの時間短縮になり朝が楽になります^^お話しも聞いてもらってありがとうございました!笑 またよろしくお願いします!!

やまちゃん様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉スタイリングの施術を気に入って頂き、嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです♪
    楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-29 22:14:19.0

眉スタイリングをお願いしました。短時間で丁寧に仕上げてくださるので、いつもお任せです(^^)また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎月ご来店頂いてますが、施術もお任せして頂き仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです♪

• min9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:54:41.0

先日はお世話になりました。
    1人なのですごくリラックスしてできてあっという間に終わっていました。
    仕上がりもとても満足です。
    美容液でさらにまつ毛を伸ばしていきたいと思います。

【当店1番人気☆】人気のまつ毛パーマ×自宅ケアまつ毛美容液1本付 8800円

min9様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂き、又、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    オススメの美容液でまつ育も頑張って下さい!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

プライベイトスペース コト(PRIVATE SPACE COTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー