3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リフレッシュ ルミネ横浜店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ ルミネヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 B1
  • 横浜駅直結中央通路からすぐ
    4.4
    4.3
  • みゆっきー、みゆきんぐ、みゆ、みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 20:06:02.0

40分の短いコースでしたが、強さの強弱をこまめに聞いてくださり、もみほぐしの後肩周りストレッチでほぐれました。
    横浜駅ルミネのすぐ横で行きやすく、丁寧な施術が心地よかったです。

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由60分7,700円→6,980円

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ ルミネ横浜店からの返信コメント

みゆっきー、みゆきんぐ、みゆ、みーちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    強さの強弱の確認やもみほぐしの後の肩周りストレッチで
    ほぐれたとの事で、とても安心いたしました。
    当店には様々なメニューがあり、お身体の状態に合わせて
    ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

リフレッシュルミネ横浜店 椛沢

• kingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:22:16.0

いつも行くところが取れず、初めて利用しました。着いてから施術含めた時間なのかなと思いました。

【短時間でスッキリ♪】にゅう突筋ほぐし20分  3,300円

king 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    時間に関して説明不足で大変申し訳ございません。
    全ての施術時間はタイマーで管理しており、
    施術開始してからの時間となります。
    ※ローションやオイルを使用したコースは拭き取り時間も
    施術時間に含まれます。
    所用時間は受付、問診、お着替え、施術時間、会計などを
    含めた時間となります。

また私の力不足で施術内容に物足りなさを感じさせたことも
    重ねてお詫び申し上げます。
    技術・接客の見直しと向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。

リフレッシュルミネ横浜店 椛沢

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 18:02:00.0

ふくらはぎの張りを感じて、初めて来店しました。
    じっくりほぐしてくださって施術後は足が軽くなった気がします。
    質問にも丁寧に答えてくださって、大変参考になりました。
    駅直結で行きやすいので、また会社帰りに行きたいと思います。

ぶん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ふくらはぎがお疲れでしたね。ふくらはぎが張るとめまいにも関係していきます。
    また、座る時間が多くなると姿勢が丸くなるのもふくらはぎのむくみになります。
    当店ではベルトを巻いてストレッチする骨盤矯正がおすすめです。

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• hirukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 16:52:21.0

隙間時間の制約がある中で、体が軽くなりました、ありがとうございました!

【ツライ首凝りに】にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア20分 ¥5,500

hiruko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れに合わせてコースをご用意しておりますので

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 22:41:11.0

肩と首の辺りがすごく凝っていましたが、施術を受けた後は軽くなりだいぶ楽になりました!
    また次回よろしくお願いいたします!

まり様

いつもご利用と口コミ返信頂きありがとうございます!
    首肩の疲れ解消したようで嬉しく思います!

またお得なクーポンお送りしますので
    疲れに合わせてご利用下さい。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• リッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-18 15:34:48.0

駅近で行きやすいサロンです。
    マッサージは少し物足りなさを感じました。

リッキー様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ返信も頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくご来店頂いたにもかかわらず
    物足りないマッサージになってしまった点お詫び申し上げます。

コメント頂いた後当日の担当スタッフの施術内容の確認をいたしました。

腰と肩から頭周りをメインに全身まんべんない
    施術でしたが、所々要改善の箇所見受けられました。
    誠に申し訳ございませんでした。

施術に関して今一度見直しをかけ
    ご満足いただける体制にして参ります。

今後ともご利用いただけますよう
    どうぞ宜しくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店 店長佐藤

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 12:57:25.0

大変楽になりました。ありがとうございます。

【早割60】平日14時迄!☆ヘッドスパ&マッサージ/60分¥8,250→¥6,600

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節の変わり目で体調の変化も出やすい時期ですので、

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• カピバラさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 16:33:37.0

今回はお誕生日クーポンでリフレ、ボディケア60分コースに
    しました。
    施術中もいろいろな説明をしてもらい前回同様とても
    良かったのですが、ただ今回は次の日に身体全体が
    凄く重だるくなってしまい動く事が辛かったです。

カピバラさん様

先日はご来店と口コミ返信を頂き

施術内容や身体の状態の説明など
    お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

しかしながら施術翌日に身体全体が
    重だるくなってしまった事
    誠に申し訳ありませんでした。

まれに好天反応という
    マッサージ後に、身体が健康を取り戻す過程で
    痛みや重だるさが出るケースもございますが、
    本来リラクゼーションサロンは
    身体の疲れを癒す場であり、
    施術後楽に感じてお帰りいただけるように
    するのが本来のあり方だと考えております。

今後施術時の圧加減など細かく確認しながら
    進める事を今一度スタッフに徹底して
    同様の事のないようにしてまいります。

リフレッシュルミネ横浜店
    店長 佐藤

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 22:02:02.0

腰痛、肩こり、足の張りが辛く身体が怠かったので利用しました。
    私の悩みを聞いた上でメニューの組み合わせを提案してくださり助かりました。
    施術も辛い部分を重点的に、程よい強さでやってくださいました。
    施術前後にお水か白湯飲まれますか?と聞いてくださって、すぐ用意してくださったのも嬉しかったです。
    また身体が辛くなる前に利用できたらと思います。

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ返信も頂き重ねてお礼申し上げます。

施術接客面でお褒めの言葉頂きとても励みになります!
    身体に合わせたメニュークーポンご用意しておりますので
    是非ご利用ください!

お時間許すならば90分以上のコースご利用いただければ
    頭から足までじっくり満遍なくケア致します。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:51:22.0

肩凝りがひどく来店しました。

ボディケアの力の強さがちょうどよく、足が筋肉痛になっていることをお伝えしたところ提案いただいたストレッチも自分だけじゃなかなか伸ばせない箇所も丁寧にやっていただき助かりました。

施術後特に疲れていた肩首まわりがポカポカしていてとてもよかったです。

またお世話になる時はよろしくお願いします。

【新規限定】☆至福コース☆メニュー組み合わせ自由 90分 ¥11,000→¥9,900

ぷー 様

ボデイケアの力加減やストレッチ、首肩まわりの施術に
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせてメニューの提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ。

リフレッシュルミネ横浜店 椛沢

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 14:58:54.0

入店時からサーバーのお水が白湯か冷水か確認のうえ用意いただきまめに力加減も確認いただき丁寧な接客でした。
    確認以外は集中して施術を受けられたので仮眠もとれました。ずっと無言でもなく場所によって状況をみてもらったことも良かったです。
    おかげさまで疲労と寝不足による眠気もなくなりスッキリしてその後の買い物を楽しめました。

ゆっきー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客、施術に関してお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    お身体の疲れもスッキリしたようで良かったです。
    この度は口コミのご協力もありがとうございました。

リフレッシュルミネ横浜店 椛沢

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 09:51:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

お疲れ解消【☆至福コース☆】メニュー組合せ自由 90分 ¥13,200→¥11,000

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後は、腰の具合はいかがでしょうか?
    寒暖差でお身体が疲れ易くなってますので、
    しっかりとケアをしていきましょう。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• あじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 09:13:41.0

いつもお世話になってます
    どなたにあたっても
    きちんと施術していただけるのが
    気にいっています
    またうかがいます

あじゃ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今まで以上に満足いただける施術が出来るよう、
    努力してまいります。

リフレッシュルミネ横浜店 椛沢

• わんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 15:43:44.0

めちゃくちゃ良かったデス。次回もお願いします。

わんちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• しおぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-11 12:57:55.0

その都度力加減を聞いていただけたのが、
    とても良かったです。首肩周りがほぐれて
    スッキリしました!ありがとうございました!

【首肩・マスクのお疲れに】にゅう突筋+リンパほぐし 40分¥5,500

しおぴ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    首肩周りがスッキリしたとの事で、大変嬉しく思います。

リフレッシュルミネ横浜店 椛沢

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 12:50:59.0

なかなか来店できず、来る時にはいつもボロボロになっているのですが、しっかりとほぐしていただき助かります。
    施術以外の話も気さくに出来て、リラックスできます。

お疲れ解消【☆至福コース☆】メニュー組合せ自由120分 ¥17,600→¥13,750

けん様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• さくらじんべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 21:31:20.0

体調がすぐれないところに長時間のフライトで疲労がたまっていました。身体がとにかく楽になりたくて急きょこちらにお世話になりました。施術前には丁寧なカウンセリングがあり、こちらの事情をきちんと理解をしてくださり施術がスタート。チカラの強さや押して違和感があるか等、最低限のコミュニケーションだけで施術をしてくださったのがよかったです。気持ちも身体も休まりました。お店は横浜駅の中にあり、それなりに人も多く通る場所にありますが、外の人の気配はまったくきにならず店内はとても静かなところも良いと思います。

さくらじんべい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました。
    接客、施術についてのお褒めのお言葉、とても励みになります。
    フライトのお身体の疲れも少しでも癒すことが出来て良かったです。
    またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

リフレッシュルミネ横浜店 椛沢

• まるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 14:19:02.0

疲れが取れ楽になりました。
    次回も是非よろしくお願いします!

【歪み・姿勢改善☆代謝もup】骨盤矯正+全身もみほぐし60分¥8,250→¥7,700

まるさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れがとれたとのことで大変嬉しく思います。
    お忙しいかと思いますが、お疲れの際はいつでもご利用ください。

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• あやたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 12:56:03.0

いつも身体がつらくなると利用させていただいてます。今回もリラックスしながら施術をうけることができ、身体も楽になりました。またお願いします。

あやたか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスできたとのことで嬉しい思います。
    お身体の状態に合わせてコースをご用意しておりますので

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-09 22:03:14.0

隅々までほぐしていただきありがとうございました

はなちゃん様

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• たらこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-09 19:08:22.0

身体が楽になった。

【新規限定】目・頭スッキリ ドライヘッドスパ/頭骨リフレ40分¥5,500→¥4,980

たらこ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

首や肩が疲れ易く、お身体が前屈みになり腰もお辛くなってましたので、
    ご来店時に長い時間のご変更ありがとうございました。

お身体のお疲れに合わせたメニューもございますのでお気軽にご相談下さい。
    寒暖差が厳しいので体調にお気をつけ下さい。

またのご利用をお待ちしております。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• ウッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 08:54:03.0

要望通りにやってもらいました

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由40分5,500円→4,980円

ウッシー様

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• dressed to killさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 23:53:25.0

デスクワークで首周りと肩が悲鳴を上げていたため、伺いました。施術後は首や肩が楽になったほか、視界もクリアになった気がします。

dressed to kill 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    首肩が楽になり視界もクリアになったとの事で
    大変良かったです。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュルミネ横浜店 椛沢

• まさかぜさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 13:15:03.0

首周りが気になっていたので今回も担当スタッフさんに乳突筋と顔周りをほぐしていただきました。
    横浜駅の中にあるとは思えないほど店内の静かで落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんの優しい口調、ちょうどいい力加減の施術ですごく癒されました。
    不定期ですがまた利用させていただきます!

まさかぜ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体癒されたとのことで嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせてコースご用意しておりますので

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• えいきすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 11:41:39.0

以前足ツボ前の足湯の後拭いてもらえないで足ツボが始まり何でか?疑問で?濡れていて気持ち悪かったので、今回は先に伝えました。接客は感じ良いのですが、足ツボもマッサージもほぼ何も感じず、自分が痛みに強いのか?とも思いますが、スッキリ感はなく、でもあまりただ強くしてもらうのもと思って何も言うことができずに終わりました。誕生日は自分にとっては一大イベントなので、誕生日に特典がもらえるのは嬉しいことでした。ありがとうございました。

えいきす様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    誕生日特典また接客面にご評価頂き嬉しく思います。

しかしながら大切なイベントにも関わらず
    施術に関する面で技術的な不足ありました
    事お詫び申し上げます。

コメント頂いた後施術確認し
    ご指摘のありました
    足の拭き取り不足、足裏の的確な場所
    への圧が不十分な事再確認致しました。

再度技術面の研修を行い
    同じ事のないように徹底して参ります。

リフレッシュルミネ横浜店店長 佐藤

• ねばこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 08:47:07.0

ヘッドスパと足のリフレクソロジーで利用しました。
    力加減もちょうどよく、ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    アロマの香りも選べるのが良かったです!
    横浜でショッピングと用事の合間に、サクッと立ち寄れて施術が受けられるのも嬉しいです。
    また疲れがたまったら利用したいです!

【頭と足の疲れ解消】ヘッドスパ+リフレクソロジー60分¥8,250→¥7,700

ねばこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    力加減やヘッドスパの施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    アロマの香りも3種類ご用意してますので、お身体の状態に合わせて
    お選び下くださいませ。

リフレッシュルミネ横浜店 椛沢

• ながえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 22:43:10.0

不調の原因と仕組みを丁寧に説明していただきながらの施術で、頭で理解しながら、体も軽くなりました。途中、あまりに極楽で眠ってしまいました。起きたときには劇的に体が軽くなっていて驚いた次第です。
    遠方につき、定期的にお願いできないことがとても残念ですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ながえみ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなり良かったです。

普段首や肩が疲れやすいのと、横浜ですといつもより歩くので、
    全身お疲れを取る至福コースでリフレッシュしていきましょう。
    お疲れに合わせた組み合わせもございますのでお気軽にご相談下さい。

季節の変わり目ですので体調にお気をつけ下さい。
    横浜に来られたら是非お立ち寄り下さい。
    またのご利用お待ちしております。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• しきんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 10:12:40.0

いつも丁寧な施術で良かったです。ありがとうございます。

しきん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

寒暖差もあり、首肩に力が入りやすくなるので、
    お疲れの際はいつでもご利用ください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リフレッシュルミネ横浜店 防後

• さとみとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 20:34:51.0

ほぐすところを聞いてくれて、肩周りがすっきりした気がします。

さとみとん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩周りがすっきりしたとの事で、安心いたしました。
    首、肩がとてもお疲れのようでしたので、定期的にケアしていきましょうね。
    リフレッシュルミネ横浜店 椛沢

• Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 13:21:38.0

デスクワークで首まわりが凝ってしまい、にゅうとつ筋ほぐしをお願いしました。
    終わったあとは首まわりがスッキリとし、眼も良く開くような気がしました。
    またお願いしたいと思います。

K様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    首まわりがスッキリしたと大変嬉しく思います。
    にゅう突筋ほぐしのコースと組み合わせができるコースもご用意しておりますので

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

リフレッシュ ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー