3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リフレッシュ ルミネ横浜店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ ルミネヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 B1
  • 横浜駅直結中央通路からすぐ
    4.4
    4.3
  • yumeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 16:28:14.0

今回も肩、首、腰を中心に全体をほぐしていただきました。
    施術中は寒気が出てしまうため、ベッドを温める配慮もしていただき、寒気なく施術を受けられました。
    体全体和らぎ、足の張りもお陰様で軽減しました。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ ルミネ横浜店からの返信コメント

yumei様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体の好転反応で寒さを感じやすくなる時がございますので
    次回以降もなにかございましたら遠慮なくお申し付けください^^

リフレッシュルミネ横浜 杉野

• イガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 14:11:44.0

辛かった首肩腰がだいぶスッキリしました

イガ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

寒いと首に力が入り、お身体も前重心になり背中や腰も張りやすいので、
    身体をほぐしてから、首をしっかりほぐすおすすめのメニューが合い良かったです。
    機会があれば是非、全身をケアする至福コースもお勧めです。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• ぷにぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 12:12:30.0

明日から働けるのか?ってくらいボロボロでしたが、おかげで何とか回復しました。ありがとうございます。

【ツライ首凝りに】にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア20分 ¥5,500

ぷにぷに様

いつもご利用ありがとうございます。
    お体少し楽になったとのことで大変嬉しく思います^^
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    ぷにぷに様のご来店心よりお待ちしております。

リフレッシュルミネ横浜 杉野

• つつとんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:29:36.0

いつも丁寧な施術でスッキリします!!
    コスパ最高です!

【首肩・マスクのお疲れに】にゅう突筋+リンパほぐし 40分¥5,500

つつとんたん様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

寒いと首に力が入りやすいので、今回のメニューが合い良かったです。
    お身体のお疲れに合わせてコースもご提案していきますので、お気軽にご相談下さい。

寒暖差が激しくなる時期ですので体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• ぱるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 23:08:23.0

今回も全身バランスを見てほぐしてもらって、腰が辛いと伝えたところ重点的にほぐしてもらいとても楽になりました。

また次回パンパンで行くので宜しくお願いします

ぱるさん様

いつもご利用と口コミ頂き感謝しております!

毎回疲れ溜め込んでご来店頂くので
    長めの時間のチョイス助かりました!!!

またがっつりため込んでお越しください。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• 流華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:09:55.0

自分の身体の状態を丁寧に確認しながら進めてくださいました。
    始まる前は重だるかった肩や首が、施術後は柔らかくなりました。
    姿勢を意識して過ごしたいと思います。

【新規限定】☆至福コース☆メニュー組み合わせ自由 90分 ¥11,000→¥9,900

流華様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    首肩から全身お疲れでしたね。
    お身体の状態に合わせてコースをご用意しておりますので
    お疲れの際はいつでもご利用ください。

リフレッシュルミネ横浜 篠原

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:17:11.0

いつも利用させてもらっています。強さ加減がちょうど良く、終わったあとは身体が軽くなって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【歪み・姿勢改善☆代謝もup】骨盤矯正+全身もみほぐし60分¥8,250→¥7,700

あられちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います^^
    またお体様子見ていただき、お疲れの際はいつでもご利用ください。

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-22 12:15:41.0

首肩周囲が辛かったのですが、辛い箇所をしっかりとほぐしてくださり、身体が軽くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

はるか様

お体楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    今回のようなストレッチと取り入れたコースは、慢性的なお疲れに効果的ですので
    よろしければ次回も同じコースがおススメです^^
    またのご利用心よりお待ちしております。

リフレッシュルミネ横浜 杉野

• カピバラさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 00:29:39.0

今回初めて利用しました。
    横浜で乗り換えをするので、駅近で探してこちらに伺いました。
    リフレと整体の組み合わせで60分コースにしました。
    身体もすごく楽になりまた利用したいです。

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由60分7,700円→6,980円

カピバラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    季節の変わり目でそろそろ疲れが溜まってくる頃ですね。
    ホットペッパーから随時お得なクーポン配信中なので
    またお気軽にご利用お待ちしております(^-^)

リフレッシュルミネ横浜店 海野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:13:43.0

肩周りを中心に全身ほぐしていただきました。疲れが溜まっていたなと思うところを、ほぼお任せですがみていただいて楽になりました。
    いつも首がゴキゴキ鳴ってしまうのですが、こちらでマッサージしてもらうと楽に回るようになるの嬉しいです。

【ツライ首肩凝りに】にゅう突筋ほぐし20分+組合せ自由40分 ¥8,800→¥8,250

なな様

お体楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。

リフレッシュルミネ横浜 杉野

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 12:29:37.0

身体の話を詳しくしてくれてよかったです!

【新規限定】歪み・姿勢改善☆骨盤矯正+全身揉みほぐし40分¥6,050→¥5,500

mi様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後は、お身体の調子はいかがですか。
    お身体のお疲れに合わせたメニューもございますので、お気軽にご相談下さい。
    寒さがまだ厳しい日もございますので体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• にゃおみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 12:42:52.0

全身疲れ切っていたのですがなかなか予約が取れるタイミングが合わずやっと行けました。
    ボディ50分+眼精ケア10分のコースでお願いしました。
    終わってすぐはほぐれた~というような即効性は感じませんでしたが、夜は熟睡できました。
    次はにゅう突筋ほぐしのコースも受けてみたいです。

にゃおみー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

首肩から全身お疲れでししたね、
    にゅう突筋ほぐしは専用のローションクリームで
    首周りを流すコースになりますので
    にゃおみー様にオススメのコースです。
    お疲れの際はいつでもご利用ください。

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• りぃぃささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 15:09:41.0

たまに通わせていただいてますが、いつも丁寧な接客で施術も満足してます!
    終わった後の、体の軽さがちがうのでまた行きたいと思います!

りぃぃさ様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ返信も頂き重ねてお礼申し上げます。

施術接客面でお褒めの言葉頂き大変励みになります。
    首周りの疲れには「にゅう突筋ほぐし」のコースが
    合っているようなので次回は
    是非お身体とセットのメニューもお試しください。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。・

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:24:33.0

初めて利用しましたが立地もよく、色々説明しながら施術していただきました。ヘッドスパ受けてる間はウトウトしました。身体の凝りに合わせたメニューをご紹介頂いたので、また機会あれば利用したいと思います。

【早割60】平日14時迄!☆ヘッドスパ&マッサージ/60分¥8,250→¥6,600

まみちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕事の忙しさや、最近の寒さで首が張り易くお体が少しづつ前に屈みになるので、
    腰も気づかない疲れもありましたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    お身体のお疲れに合わせたメニューもございますのでお気軽にご相談下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:15:04.0

首が痛すぎて伺いました。いつも丁寧に施術していただき身体が楽になります。また痛くなる前に伺いたいと思います。

てら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お身体が楽になり良かったです。
    お忙しいお疲れと、最近の寒いさで首に力が入りやすいので痛めやすいので、
    にゅうとつ筋ほぐしで滑らせながらほぐすのがおすすめでした。
    首の他にも、肩甲骨や背中と腰も疲れやすいのほぐせて良かったです。
    疲れが溜まりやすいので次回もしっかりとケアをして行きましょう。

空気が乾燥しておりますので体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• いもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:58:37.0

40分のコースでしたが、とても気持ちよく、身体もほぐれました。また、利用したいです。

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由40分5,500円→4,980円

いもちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    首肩肩甲骨周りがお疲れでしたね。
    当店では、お身体のお疲れに合わせてコースをご用意しております。
    例えば、首肩のお疲れににゅう突筋ほぐし、専用のベルトを巻いてストレッチをしていくセンターバランス、こちらのコースでは至福コース90分に組み合わせができます。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 22:05:57.0

毎度、体の状態に合わせた施術をしていただき大満足です。特ににゅう突筋は気持ちよすぎて寝かけてました。また来月よろしくお願いします。

みきてぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

首や肩が凝ってましたのでコースが合い良かったです。
    寒さが続いてると肩が上がり首の付け根が凝り固まってしまうので、
    ほぐして温めるにゅうとつ筋ほぐしがリラックスできますのでオススメでした。

お身体のお疲れに合わせたメニューや組合せもございますのでお気軽にご相談下さい。
    寒い日が続きますが体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• yumeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 15:02:37.0

技術力が高く、お陰で身体がほぐれ楽になりました。

yumei様

お体楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    お忙しいかと思いますが、お疲れの際は是非ご利用ください。

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:28:56.0

肩と首を重点的にお願いしました。
    全体的にバランスよくほぐしていただきました。体もぽかぽかで軽くなり、当日の夜はぐっすりでした。

お疲れ解消【☆至福コース☆】メニュー組合せ自由120分 ¥17,600→¥13,750

さとう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩と首から全身お疲れでしたね。
    当日の夜もぐっすり眠れて嬉しく思います。
    お身体のお疲れに合わせてコースをご用意しておりますので
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• かずみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:45:44.0

場所柄、うるさいのかな?と思ってたのですがそうでもなく、体が軽くなりました。
    1つだけショックだったのはにゅう突筋ほぐしでオイルつけると書いてたので着替えは首が空いてるロンTを持参したのですが、最後ホットタオルを首に巻かれてそれが首元お構い無しにシャツの上からガッツリ巻かれてしまいシャツの首元がびしょびしょになってしまいました。そのまま下に来て帰ろうと思ってたのですがとてもじゃないけど着ては帰れなかったです。着替えをお借りしてるならまだしも持参してるのであればそのへん配慮したほうが良いと思います。(それか、自身で拭くスタイルにするとか…)

【ツライ首凝りに】にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア40分 ¥8,250→¥7,700

かずみ。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとのことうれしく思います。

しかしながらご持参頂いたロンTを濡らしてしまった事
    誠に申し訳ありませんでした。

首元へホットタオルをあてがうのは
    ローションのふきとりと首元を温める事で
    筋肉のほぐしを具合向上させるために
    行っております。

店舗用意のジャージに着替えていただいた場合は
    襟元近くまでタオルをあてておりますが、
    着替えが無い場合はお客様の洋服が
    濡れない部位までタオルをあてることに
    しております。
    しかしながら今回は正しい対応がなされておりませんでした。

またカウンセリング時に
    ローションを鎖骨近くまで塗布させていただく事
    及びふき取りの際に襟元近くまでホットタオルを
    あてる事をお伝えし、お着換えの有無を
    確認した上で施術を進めるべきところも説明が不十分でした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後は同様のこと無いように全スタッフに
    徹底してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店店長 佐藤

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 00:00:14.0

前回にゅう突筋ほぐしがおすすめと伺ったので、こちらのコースにしました。肩と首が特に疲れていたので、とても気持ちよかったです◎
    当日の直前にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します^^

さ様

口コミ返信も御礼申し上げます。

お疲れの肩首のコリには
    おすすめのコースなので
    お辛い際にはぜひご利用ください!

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• ゆんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:47:01.0

あまりに肩こりがひどくて駆け込みました。
    施術中にも丁寧に説明をしてくださったので安心できました。
    あまりにひどい凝りだったのでまだ少し凝りは残っていますが、だいぶ体が楽になりました。
    また凝りがひどくなる前にお願いしようと思います。

ゆんまる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体が少し楽になってよかったです。
    ゆんまる様には首肩のお疲れににゅうとつ筋ほぐしともみほぐしのボデイケアがおすすめfです。
    お身体のお疲れに合わせてケアをしていきますので、お気軽にご相談ください。

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:36:25.0

万年肩こりで定期的に利用させて頂いてます。
    つらい肩のこり部分以外にも体のバランスを見て全体をメンテナンスしてくれるので、ほぐしてもらった後は体が軽くなります。駅から近い場所なので利用しやすいところも嬉しいです。

よっしぃ様

いつもご利用とうれしい口コミ返信ありがとうございます!
    身体のバランス整えると肩こりなども軽減されるので
    調整続けていきましょう!

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• わかてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:15:28.0

今まで受けたリフレクソロジーの中で、一番気持ちが良かったです。足はもちろんですが、体全体が楽になりました。ありがとうございました

わかてん様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

全身しっかりとほぐせるメニューでしたので良かったです。
    首や肩が寒さで力が入りやすいので、次回もしっかりとほぐしていきましょう。
    まだまだ寒い日がございますので、体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:53:39.0

首回り中心に体全体が楽になりました。ありがとうございました。

とも様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回ほぐれを実感してもらえて励みになっております♪
    首肩コリを強く感じる日は、
    以前お試し頂いたにゅうとつ筋オイルほぐしが
    私的には特にオススメです\(^o^)/
    疲れ具合に合わせてまた是非お試しください♪
    お気軽にご利用をお待ちしております。

リフレッシュルミネ横浜店 海野

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:41:42.0

毎回とても満足度の高い施術です。
    とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

あずさ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。

目や頭がかなりお疲れで、お身体も前に屈みになり、足でお身体を抑えてましたので、
    コース変更して頂いて内容が合って良かったです。
    寒さが厳しいので身体に力が入りやすいので、
    首や肩が疲れるので次回もしっかりとケアをしていきましょう。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• しんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 15:41:14.0

肩と腰がカチカチに固まっている感じでしたが、丁寧にもみほぐしてもらい、気分もリフレッシュできました!

しんちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    素直な体なので施術前後の変化を
    しっかりと実感してもらえて私も励みになります!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    緊張体質になっているので
    冷えやコリの放置にはお気をつけ下さい♪
    またお気軽にご利用をお待ちしております。

リフレッシュルミネ横浜店 海野

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 11:18:28.0

集中的にマッサージしていただいたおかげで、ヒザの痛みが和らぎました。運動中やその後のケアのお話は、大変勉強になりました。

[火曜日限定☆全身のお疲れに]ボディケア+ヘッドスパ60分¥8,250→¥6,600

ふー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

親子で運動を趣味として楽しく挑戦している姿に
    私も刺激をもらっています(^^)/
    頑張り屋さんなので自分のペースで
    無理なく取り組んでいきましょう♪

今回のように早めのケアも大切です。
    疲れで運動を続ける事が嫌にならないように
    今後もお身体のサポートさせて下さい(^O^)

リフレッシュルミネ横浜店 海野

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-06 14:33:19.0

くたくたぼろぼろで伺いましたが、本当に楽になりました。
    いつもありがとうございます。またがんばれます!

ここ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    忙しく疲れ切ってましたので、全身をほぐしてお身体が楽になったコメントを頂き嬉しいです。
    寒さも厳しいのでお疲れが増しやすいので、
    お身体のお疲れに合わせてケアをしていきますので、お気軽にご相談下さい。

空気が乾燥しておりますので喉や体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• おぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-04 08:40:28.0

施術の仕方が上手で、いつも気持ちよくて後半は特に寝てしまいます。疲れもしっかり取れます。料金は少し高いですが、1ヶ月に一回くらいメンテナンスしに行くのにちょうどよいです。

おぐちゃん様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

首や肩に負担が掛かりやすいので、
    メニュー内容が首をほぐすのであって良かったです。
    寒さが厳しくなっておりますので、
    お疲れやお時間に合わせたメニューもございますのでお気軽にご相談下さい。
    ホットペッパーのダイレクトメッセージで期間限定のお得なクーポンも配信しておりますので、
    そちらも宜しくお願いします。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

リフレッシュ ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー