3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. リフレッシュ ルミネ横浜店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ ルミネヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 B1
  • 横浜駅直結中央通路からすぐ
    4.4
    4.3
  • モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 12:03:40.0

横浜駅の中にあるとは思えないほど落ち着いた空間で、対応も良かったです。また、行きたいと思います。

【歪み・姿勢改善☆代謝もup】骨盤矯正+全身もみほぐし60分¥8,250→¥7,700

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ ルミネ横浜店からの返信コメント

モモ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

日常生活のクセから骨盤の位置が偏っていきますので、是非ご自身でも意識をしてみてください。

リフレッシュルミネ横浜店 防後

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 09:33:40.0

全身がガチガチで頭痛と首の痛みがひどかってのですが、丁寧にほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

てら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    気になるお疲れがスッキリできて良かったです(^^)
    寒暖差やインフルエンザにも気をつけて
    良いお年をお迎えください(^o^)
    また来年も宜しくお願い致します。

リフレッシュルミネ横浜店 海野

• いそべぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 20:25:12.0

前日までの歩き疲れで足に痛みがあり予約しました。
    今の自分の状態を話したところ、当初予約したプランの他にも症状に適した施術プランを提案していただきました。
    施術は丁寧で力加減も丁度良く体全体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

癒しの極み カラダ巡る漢方リンパ整体80分 13,200円

いそべぇ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    足から首肩にかけて全身お疲れでしたね。
    お身体の状態に合わせたコースをご用意しておりますので

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 18:10:20.0

とにかく疲れを取りたくて、初めて利用させていただきました。いろいろとアドバイスを受けながら、施術してもらって、とてもすっきりしました。本当はもっともっとやって欲しかったです。また機会があれば寄らせてもらいます!ありがとうございました。

【新規限定】歪み・姿勢改善☆骨盤矯正+全身揉みほぐし40分¥6,050→¥5,500

のり様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    もっとやりたいと思っていただけて嬉しいです(^O^)
    全身だと60分、さらに90分のコースだと
    様々なオプションメニューが組み合わせられるので
    より満足度が高くおすすめです!!
    寒暖差に気をつけて良いお年をお迎えください。
    また来年も宜しくお願い致します(^^)/

リフレッシュルミネ横浜店 海野

• ともさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-24 13:04:42.0

首周りが大変楽になりました。ありがとうございました。

【早割60】平日14時迄!☆ヘッドスパ&マッサージ/60分¥8,250→¥6,600

とも様

いつもご指名と口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中でも定期的にお越しいただき
    ケアを怠らない姿勢が素晴らしいです!
    ウイルスに強い身体なのも納得です。
    毎回お話も楽しませてもらっています♪
    引き続き来年もよろしくお願い致します(^^)/

リフレッシュルミネ横浜店 海野

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:04:24.0

久しぶりに利用させていただきました。元々慢性的な肩こり持ちなので、改善というよりリラクゼーション目的での利用でした。ですが担当して頂いたセラピストさんが知識が豊富でいろいろとアドバイスをくださり、また痛いの手前で止まる絶妙な力加減がリラックスもできて大変よかったです。また利用したいと思います。

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由60分7,700円

tae様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

首のお疲れでしたのでにゅうとつ筋ほぐしとボディケアの組み合わせが合ってました。
    巻き肩で肩甲骨周りもほぐすと首も力が抜けやすいのでオススメです。
    お身体のお疲れに合わせたメニューもご提案いたしますのでお気軽にご相談下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• あくびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 18:04:34.0

デスクワークで慢性的に足の疲れがありますが、施術後は足が軽くなり、とてもすっきりしました。またお願いしたいです!

【フカフカチェアーでゆったり♪】リフレクソロジー60分¥7,150

あくび様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ返信も頂き重ねてお礼申し上げます。

足もと軽くなったようで嬉しく思います!
    リフレチェアはリラックスして施術うけられるので
    お勧めです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:43:35.0

丁寧に施術してくださいました!!
    終わった後、体が軽くて大満足です!
    しっかりと体の歪みがある部分を教えてくださり、普段の筋トレや私生活の中で気をつけたほうがいいことが明らかになり助かりました!
    また通いたいと思います。

Nana様

ご来店ありがとうございました。
    お体軽くなったということで大変嬉しく思います^ ^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 18:43:33.0

長い間色々な整体に行きましたが腕は確かです!
    とても上手です。
    からだの事も説明をしてくれて大変為になります。

【ツライ首凝りに】にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア20分 ¥5,500

ゆき様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

首中心に肩甲骨などが凝りやすいので集中してほぐしました。
    時期的にも寒かったり忙しかったりとしますので、
    機会があれば是非全身しっかりとほぐす至福コース90分がオススメです。

空気が乾燥しておりますので体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 10:54:44.0

疲れが取れました

【新規限定】目・頭スッキリ ドライヘッドスパ/頭骨リフレ40分¥5,500→¥4,980

すず様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります。
    すず様のお身体の状態に合わせてコースご用意しておりますので
    お疲れの際はいつでもご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております

リフレッシュルミネ横浜店

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 13:54:42.0

ふかふかのチェアで足裏をオイルで流しながらツボをしっかり刺激してもらいました。痛気持ちよくてとても良かったです。
    ボディは少しストレッチを加えながら肩や背中、腰、腕をマッサージしてもらいました。かなりスッキリして楽になりました。バースデークーポンを使ってとてもお得でした。

ナオ様

また口コミ返信も頂き重ねてお礼申し上げます。

リフレチェアはリラックスしながら施術を受けて頂けるので
    おすすめです!
    またお試しで入れたストレッチはボディケアと組み合わせると
    いろいろな筋肉がほぐれて身体への負担少ないので
    次回は是非組み合わせ自由のコースをお選び下さい!

目元を温めるグッズのお渡し忘れありました。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• たかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:03:51.0

かなり身体が固まっていたので、整体とマッサージをお願いしました。ピンポイントで辛いところをほぐしていただき、楽になりました。また、普段の生活で気にした方がいい姿勢などのアドバイスもいただけて良かったです。

たかりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お身体がかなりお疲れでしたね。楽になったとの事嬉しく思います。
    ぜひ、普段の生活でも少し意識してみてください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リフレッシュルミネ横浜店 防後

• t.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 17:55:45.0

にゅう突筋ほぐしは他では見かけないので、首が凝ったなと感じたら利用してます。効きます。

【短時間でスッキリ♪】にゅう突筋ほぐし20分  3,300円

t.m様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    にゅうとつ筋ほぐしのお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    首をしっかりほぐしますのでおススメです。

にゅうとつ筋ほぐしの組合せのコースもございますのでお気軽にご相談下さい。
    寒くなって来てますので体調にお気をつけ下さい。
    リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:16:54.0

来るたびに「もう他には行けないな~」と思っています。施術で触っていただくすべてが気持ちよくて、最後にはちゃんとほぐれている実感があります。無駄な時間がなくて、密度が濃い感じで、いつも大満足しています。月一ペースで行けてなくても、状態を覚えてくださっているのもうれしいです。

みきてぃ様

忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

首を中心にお疲れが溜まってましたので、今回のにゅうとつ筋ほぐしが会ってましたね。
    その時の、お体のお疲れにも合わせたコースもございますので、お気軽にご相談下さい。
    これから空気も乾燥して体調が崩れやすいのでお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜  巻島

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:30:41.0

にゅう突筋マッサージが首肩凝りにはとてもおすすめです!

めめ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    首肩がお疲れでしたね。
    にゅうとつ筋ほぐしは首肩がお辛い方に特におすすめのコースになります。

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:00:28.0

早めに目的地についてしまったので時間調整のため利用しました。
    とても丁寧な接客で気持ちよく利用できました。
    施術中も不必要な会話もなく、終始リラックスすることができてうれしかったです。
    頭痛もすっかり軽くなりました。

はるちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできてとても嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせてコースをご用意しておりますので

リフレッシュルミネ横浜店

• まるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:55:39.0

いつもお世話になっています!
    腰、足周りが辛く重点的に施術して頂きましたので大分楽になりました。
    今年も残り僅かですがもう少し頑張れそうです!

まるさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お体楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    年末年始も元旦以外は営業しておりますので、またお疲れの際は是非ご利用ください^ ^

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 00:06:07.0

腰痛、肩こりを治療してもらいに行きました。
    質問にも丁寧に答えていただき リラックスして施術を受けることができました。体が軽くなり、痛さも良くなりました。夜も熟睡できそうです。ありがとうございました。

もっち様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ返信も頂き重ねて御礼申し上げます。

気になる腰肩のつらさ解消したようでうれしく思います!
    リフレクソロジーと肩腰の組み合わせ
    じっくりケアする場合は90分の至福コースがおすすめです。

お時間ある時にぜひお試しください。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 22:39:37.0

所謂、すごくおしゃれな感じとかではないのですが、店内は清潔感もあり、限られたスペースをうまく使っていて、施術スペースに鏡や収納など工夫されているし、プライバシーにも配慮されています。良かったところは
    ・指名なしで、どの方に担当していただいても当たりはずれ(言い方が失礼で申し訳ないです)が無い
    ・言葉遣いや接客がとても丁寧
    ・予約がとりやすい
    ・施術後の圧迫的な勧誘や、指導のようなものが無い

外のコインロッカーの音や、施術後にほっと一息お茶のみながら一休みするようなスペースはないので、人によっては気になるかもしれませんが、私は気になりません

普段行かない場所なので、頻繁に通えないのが残念です。

[火曜日限定☆全身のお疲れに]ボディケア+ヘッドスパ60分 ¥6,600

s様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります。
    お身体の状態に合わせてコースをご用意しておりますので

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 19:55:38.0

疲れが溜まりすぎて、久しぶりに伺いました。

終わった途端、嘘の様に体が軽くなり、ダルさも消えました。
    強さも本当に私に合っていて、ちょうど良いです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

また、よろしくお願い致しますね。

お疲れ解消【☆至福コース☆】メニュー組合せ自由 90分 ¥13,200→¥11,000

かおりん様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉と施術後の笑顔に
    毎回やり甲斐を感じております( ;∀;)

定期的なケアで疲れにくい身体になってきていますね!
    ただ、日常的なクセや寒暖差による変化もあり
    今後も早めの予防をしていけると良いですね(^O^)

その日の体調に合わせてお気軽にご要望下さい!
    また来年も宜しくお願いいたします☆

リフレッシュルミネ横浜店 海野

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:31:59.0

いつも指名でお世話になってます。辛いなぁと思ってお願いすると、そこそこ!と辛い箇所にピタッとはまる施術をしてくれます。今回は首肩でしたが、背中の後ろが硬いと言われて、施術してもらったらとても楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なお様

いつもご利用ありがとうございます。
    辛い箇所解消のお力になれているようで
    うれしく思います!

ボディケアコースから組合せ自由コースに
    変更していただいたので色々お身体の
    状態に合わせて施術出来ているのが
    良いように思います。

目元を温めるブツを渡し忘れました.…
    誠に申し訳ありません。

次回ご来店の際にお渡しします。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• のぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 00:12:28.0

ヘッドマッサージのあと目がよく開いて物が見えやすくなりました!

のぐ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    眼の緊張がとれて良かったです(^O^)

久々のご来店で全身気になるお疲れがありましたが
    その後調子はお変わりなくお過ごしでしょうか?

寒さによる緊張や普段の姿勢のクセもありましたね。
    疲れが溜まりすぎる前に早めのケアがおすすめです☆
    年始は2日から営業再開なので
    また来年もよろしくお願い致します(^^)/

リフレッシュルミネ横浜店 海野

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:52:13.0

いつも利用させていただいています。今回も自分ではどうすることもできないくらい固まっていた肩と首の凝りを丁寧にほぐしていただきました。なぜこの部分が凝るのかなど軽く説明してくれたり、強さ加減を確認しながら施術していただけるところが毎回安心してお願いできると思っています。また次回もよろしくお願いします。

よっしぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久々のご来店だったのでなかなか手ごわい
    お身体でしたが長めのコースをお選びいただいたので
    骨盤調整で身体のバランス整えた上で
    首肩まわりをじっくり施術しました。

身体の状態に合わせて色々できるコースなので
    次回もご利用ください!

目元ケアのお渡し忘れ次回対応いたします!

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• いくにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:28:42.0

数日前から腰~ふくらはぎが辛かったので、下半身を中心に施術して頂きました。
    起き上がった時、身体が軽くなっているのを実感しました。
    約1時間とは思えないほど濃密な施術でした。

いくにょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    腰からふくらはぎが相当お疲れでしたね。
    お身体のお疲れにあったコースをご用意しておりますので

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• ろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 09:06:52.0

とにかく場所が便利です。駅中で改札に近いので仕事帰りや買い物帰りに寄りやすいです。
    急遽閉店間際の時間に飛び込んで対応していただきました。
    着替えは有料です。
    体の状態やアドバイスなどもいただけてスタッフの方の対応も良かったですが
    私は施術がいまいち合わず、コリなど『そこ!』っていう感覚はほぼなかったです。
    もう少しツボを押さえて欲しかったので少し残念でした。

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由40分5,500円→4,980円

ろく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、当店のこと丁寧にご案内いただきありがとうございます。

ろく様のツボに合わず残念とのこと、
    貴重なお時間をいただいたのに申し訳ありません。
    お身体の状態をさらに確認し、ご希望を伺いながら行ってまいります。

Refreshルミネ横浜店 防後

• りみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 07:04:17.0

状態に合わせたメニューを提案頂き、施術が終わった時には、身体が楽になっていました。

りみっち様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になった実感がある口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れや普段の姿勢などでお疲れが溜まり易いので、
    その時のお疲れに合ったコースもございますのでお気軽にご相談下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• カマカマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:30:13.0

力加減は弱すぎず強すぎず絶妙で、
    また気持ち良いと思ったポイントに対して言葉を発さずとも集中的にほぐして頂き、
    自分との感覚を共有しているかの様でした。
    また、宜しくお願いいたします。

お疲れ解消【☆至福コース☆】メニュー組合せ自由120分 ¥17,600→¥13,750

カマカマ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術のお褒めのコメントありがとうございます。
    時期的にお仕事が忙しく、全身がお疲れでしたので、
    しっかりとほぐせる組合せのコースが良かったですね。
    お身体のお疲れに合わせたコースもございますのでお気軽にご相談下さい。

寒くなって来てますので体調お気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:51:57.0

しっかりした施術で大変楽になりました。会話も楽しく、ありがとうございました。

【早割60】平日14時迄!☆ヘッドスパ&マッサージ/60分¥7,700→¥6,600

とも様

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!!
    来店時よりも目元が開いて体もポカポカになっていましたね☆
    頭を使うことが多いと思うので
    ヘッドスパを受けていただけて良かったです!
    寒暖差や年末に向けてお仕事も忙しい時期ですが
    体調の変化を感じたら当日でもお気軽にお立ち寄りください♪
    またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

リフレッシュルミネ横浜店 海野

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 12:20:40.0

ふくらはぎがパンパンで、歩くのも辛く当日予約で駆け込みました。
    半分寝てしまって記憶がないくらい、リラックス出来ました!
    またよろしくお願いします^^

【頭と足の疲れ解消】ヘッドスパ+リフレクソロジー60分¥8,250→¥7,700

Refreshルミネ横浜店 防後

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-10 08:10:49.0

今回もがっつりお願いして楽になりました
    精魂込めて施術してくださっているのが伝わってきます。

ここ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    忙しくお身体がお疲れになられてのでしっかりとほぐしをしました。
    今回は、肩や首もお疲れでしたけど、腰周辺もハリがありましたのでしっかりとケアをしました。
    年末年始で忙しくなるので、次回もしっかりお身体の疲れを取っていきます。

寒くなってきてますので体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

リフレッシュ ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー