3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. リフレッシュ ルミネ横浜店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ ルミネヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 B1
  • 横浜駅直結中央通路からすぐ
    4.4
    4.3
  • みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 21:37:52.0

心身ともに疲れ切っているときは、安定のこちらにうがかいます。担当スタッフさんへの信頼度は特別で、その日の状態に合わせて施術内容を考えてくださるのも嬉しいです。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ ルミネ横浜店からの返信コメント

みきてぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

疲れてくると体全体が前かがみになり易く首、肩や腰がお疲れでした。
    気候によって、お身体のお疲れ方も違ったりしますので、
    体調に合う様にご提案をさせて頂いてますので、お気軽にご相談下さい。

寒く乾燥もしておりますので体調にお気をつけ下さい

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:23:05.0

ジェルは気持ちよくらくになりました。ありがとうございました。

【ツライ首凝りに】にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア40分 ¥8,250→¥7,700

とも様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    いつも励みになっております(^O^)
    今回は特別ギフトのご利用ありがとうございました。

指圧より深いコリを流せるので
    緊張がほぐれやすく身体もポカポカでしたね☆
    首肩こりは慢性的なので疲れを感じる少し前に
    硬くなりすぎないように予防していきましょう!
    またお得な特典でたらお伝えしますね♪

リフレッシュルミネ横浜店 海野

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 01:08:03.0

肩と腰が特に凝っていて辛かったですが、施術後は身体が軽く動きやすくなりました。ベッドも暖かく心地良かったです。次回はここまで身体が辛くなる前に伺いたいです。またよろしくお願いいたします!

お疲れ解消【☆至福コース☆】メニュー組合せ自由 90分 ¥13,200→¥11,000

まり様

いつもご指名と口コミ投稿ありがとうございます!
    身体動かしやすくなったようで嬉しく思います!!

コメント頂いたように1か月超えると元の状態に
    戻る場合多いので時間作れたらぜひ御来店ください。
    ベッド温めてお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:47:17.0

初来店。仕事帰りに伺いました。
    ルミネ地下一階コンコース、とあり私は見事に迷いました笑
    横浜駅中央コンコースの地下一階ルミネ近くにあるイプサ横を入っていくと、つきあたりにありました。

お店の立地的に静かな環境で、落ち着く雰囲気。
    担当してくださった方が終始丁寧に対応してくださいました。
    首肩頭のマッサージを受けましたが、全部コリコリで
    ずいぶんと苦労をかけてしまいましたが、おかげさまで
    施術後から軽くなりました。
    さらに、胸鎖乳突筋のマッサージも念入りに
    していただき顔のリフトアップもできました。

また伺います。

【新規限定】目・頭スッキリ ドライヘッドスパ/頭骨リフレ40分¥5,500→¥4,980

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になってよかったです。
    お身体のお疲れに合わせて組み合わせが出来るコースをご用意しておりますので

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:53:22.0

何度かお世話になってます。

仕事後にお伺いしたので短い時間でしたが
    しっかりほぐしていただきました。

場所も便利な場所で通いやすいです。

NORI様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ返信も頂き嬉しく思います。

今回ご利用頂いた組合せ自由のコースは
    お身体に合わせて施術させて頂きオススメです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• くりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 16:31:49.0

年末年始の仕事で体が辛くなり、急遽こちらにお願いしました。主に辛かったのは背中でしたが、担当の方は全身確認してくださり、自分では気づかなかった不調の部分も整えてくださいました。力加減も確認してくださり、強いもみほぐしが苦手な私でも安心して受けれました。おかげさまで施術後は体が軽くなりました。
    ベッドも暖かく寒さは感じませんでしたが、駅構内の立地なので外の音、カーテン越しに他の方の会話が聞こえる。
    施術は本当に良かったのでまた伺いたいです。

【新規限定】☆至福コース☆メニュー組み合わせ自由 90分 ¥11,000→¥9,900

くりす様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    身体が軽くなった口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中周りが騒がしくすみませんでした。

全身が疲れてましたので全体からほぐせる組合せメニューにさせて頂きました。
    疲れすぎるストレスで首に力が入りやすいのでにゅう突筋ほぐしでしっかりとほぐせました。
    お身体のお疲れに合わせたメニューのご提案もしますのでお気軽にご相談下さい。
    寒くなっておりますので体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• Jacktarさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 13:12:21.0

駅直結で便利。自分でできるストレッチ等のアドバイスももらえます。

Jacktar様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お身体の疲れが少しでも軽減できますよう、体の使い方等をお伝えさせていただいています。
    少しでも参考になったら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

リフレッシュルミネ横浜店 防後

• yumeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 21:19:49.0

肩、首の凝りが辛く、仕事前にほぐしていただきました。
    技術力が高く、大分楽になりました。お陰で仕事を無事に乗り越えられました。ありがとうございます。

yumei様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 10:13:14.0

首肩が辛くて伺いました。身体のどこに負担がかかっているのかを教えていただきながら施術していただけたり、セルフケアもアドバイスいただけました。施術後は身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

はるか様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    寒いと首肩が疲れやすいので、にゅうとつ筋ほぐしとボディケアのメニュー変更ありがとうございました。
    身体が軽くなり良かったです。
    この冬は寒さが厳しいので首肩中心に、お身体のケアをするのがオススメです。
    その他、お身体のお疲れに合わせたコースもございますのでお気軽にご相談下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:24:44.0

肩と腰が辛かったのですが、とても丁寧に施術していただき楽になりました

みき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩と腰が楽になってよかったです。

お身体の状態に合わせてコースをご用意しておりますので
    お疲れの際はいつでもご利用下さい。

リフレッシュルミネ横浜店

• はらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-01-04 21:46:50.0

背中と腰が楽になりました!ありがとうございます!

【新規限定】歪み・姿勢改善☆骨盤矯正+全身揉みほぐし40分¥6,050→¥5,500

はら様

背中や腰が楽になった口コミ投稿ありがとうございます。

腰がだいぶ辛くなって、背中や太もものハリもありましたのでほぐしたのが良かったと思います。
    次回は、リフレクソロジーも組み合わせのコースもオススメです。

寒い日が続きますので体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:30:45.0

首、肩凝りが酷く、腰も痛くて伺いました。
    首をしっかり揉みほぐしていただき、大分楽になりました。
    最後のホットタオルが熱すぎてヤケドしそうでしたので、そこだけ残念でした。

プルメリア様

また口コミ返信も頂き重ねて申し上げます。

ホットタオルの件誠に申し訳ありませんでした。
    本来ならばお肌にあてた時点で温度確認を
    する必要があるべきところがなされておりませんでした。
    誠に申し訳ありません。

今後は同様のことが無いよう徹底していきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 20:15:54.0

楽になりました。

お疲れ解消【☆至福コース☆】メニュー組合せ自由120分 ¥17,600→¥13,750

ありさ様

先日はご来店
    また口コミの返信もありがとうございます。

長めのコースをお選びいただき
    お疲れ解消したようでうれしく思います。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 14:32:00.0

いつも全身のコースをお願いしています。
    特にしんどいなあと感じる部位の施術時間を長めに配分していただけるなど、臨機応変に調整してもらえるので助かります。
    今回は首周りを重点的にお願いしました。首だけでなく肩も軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。

さとう様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    辛かった首が軽くなり良かったです。
    今年の寒さで首に力が入り疲れやすいので、
    肩甲骨周りもほぐすと楽になるので首も楽になります。
    次回も、疲れが取れるようにしっかりとほぐしていきます。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• まるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 23:38:09.0

昨年はお世話になりました。
    今年も是非よろしくお願いします!

【歪み・姿勢改善☆代謝もup】骨盤矯正+全身もみほぐし60分¥8,250→¥7,700

まるさん様

昨年はたくさんのご利用ありがとうございました^ ^
    休み明けでお疲れたまりやすいかと思いますので、
    お時間ございましたらまた是非ご利用ください。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• ぱるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 13:17:39.0

年末に疲れをとって年越ししたかったので至福コース150分でお願いしました。

全身の凝り固まっているところをほぐしてもらい、施術前は冷え切っていた足もポカポカになり背中の張りも取れ全身軽くなりました。全身の疲れが取れたのでスッキリ良い気分で新年を迎えられました。2025年もよろしくお願いします!

お疲れ解消【☆至福コース☆】メニュー組合せ自由150分 ¥21,450→16,500

ぱるさん様

いつもご指名と口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりとため込んだ疲れ
    長い時間をお選びいただいたので
    じっくりと施術させていただきました。

お疲れに合わせてケアしてまいります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 12:20:02.0

肩がスッキリしました。
    ありがとうございまました。

のぶ様

先日は、当店ご利用を頂きありがとうございました。
    肩がスッキリして良かったです。
    忙しいのと寒さで、首や肩が疲れやすいので、
    にゅうとつ筋ほぐしとボディイケアが合ってましたね。
    次回は足の疲れも取ると良いので、リフレクソロジーも出来る至福コースの90分もオススメです。

寒さが厳しくなってきますので体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 00:45:00.0

色々親身になって頂きました

さぁや様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の調子はいかがですか。
    首が疲れやすく腰や足も疲れてるので、
    次回は至福コースで全身しっかりとケアが出来ると良いですね。

寒さが厳しくなって来てますので体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 22:50:26.0

年末、疲れが溜まっていたので2時間の長めの施術をお願いしました。リフレクソロジーと首肩回りと色々な場所をほぐしていただき、疲れがとれました。どこがなぜ凝るのか、色々説明してもらえるので、姿勢の改善にも役立てることが出来ています。軽い身体で年を越せそうです。ありがとうございました!

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなり良かったです。
    疲れが溜まりやすい時期でしたので長いコースでしっかりとほぐせました。
    姿勢改善も普段から意識すると良いです。
    お身体のお疲れに合わせたメニューもございますのでお気軽にご相談下さい。

寒くなっておりますので体調にお気をつけ下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• ひまひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 20:21:11.0

強めに押してもらうのが好きなので毎回担当スタッフさんにお願いしています。

むくみが酷く疲れやすいのですが、やってもらったら足が軽くなります。

【フカフカチェアーでゆったり♪】リフレクソロジー60分¥7,150

ひまひな様

いつもご指名と口コミ投稿ありがとうございます!
    脚のお疲れ改善のお力になれ嬉しく思います!!

お身体のケアも対応しますので
    お疲れの際は是非お越し下さい!!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。・

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 16:16:00.0

左肩が痛く行ったところ、おかげで治りました!
    また体に不調があったら行きたいと思います!

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由40分5,500円→4,980円

ゆーな様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    辛かった左肩が良くなった口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れたらしっかりとほぐして行きます。
    全身しっかりとほぐせる至福コースがオススメです。
    お身体やお時間に合わせたメニューもございますのでお気軽にご相談下さい。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:50:06.0

久しぶりに整えて頂きました!カチカチの首肩をほぐして、ボディケアもセットにしてお願いしましたが、かなり身体が楽になりました。仕事柄、首肩のコリは付き物なのでマメにケアしたいと思います。またお願いします!!

めぐみ様

いつもご指名と口コミ投稿ありがとうございます!
    久々の来店とお仕事柄肩首のお疲れありましたね。

ご自身のメンテナンスで姿勢矯正はとてもよくなっているようなので
    首肩の疲れはにゅう突筋ほぐしでしっかり対応していきます。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• ボリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 20:44:10.0

思い立って時間がある所探して場所も行きやすかったので
    初めて利用させてもらいました。
    とにかく全身クタクタの状態だったので、少し時間をかけて
    施術していただきました。
    強さも聞いて貰えて久しぶりにほぐれた感じしました。
    また時間みて行きたいと思います。

ボリス様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    全身お疲れでしたね。
    受けて頂いた至福コースの90分がおすすめです。
    お身体の状態に合わせて組み合わせができるコースになりますので

リフレッシュルミネ横浜店 篠原

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-27 20:09:43.0

仕切られているので落ち着いて施術が受けられます。
    行った後は肩がすごく軽くなり助かりました。

【ツライ首凝りに】にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア20分 ¥5,500

なな様

先日はご来店
    また口コミの返信もありがとうございます。

落ち着いて施術受けられたようで安心しました。
    肩首の疲れにはにゅう突筋ほぐしが
    なな様にはあっているようなので
    引き続きお疲れの際にはご利用ください。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• mamamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:40:46.0

初めて伺いました。普段マッサージはほとんど行かないので少し緊張していましたが、笑顔で対応してくださり安心しました。とにかく肩凝りが辛いことを伝えると、テキパキと施術内容を提案してもらえたのも良かったです。初心者なので助かりました。
    施術後は驚くほど体が軽くなり、マッサージってすごい!と思いました。
    駅近、ルミネの中にあるのも最高です。

【カラダのお疲れスッキリ解消】メニュー組み合わせ自由60分7,700円→6,980円

mamami様

ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

• うづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 19:00:09.0

ヒアリングしながら、状態に合わせて施術していただきました。
    デスクワークの疲れがだいぶ解消されました!

うづき様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    疲れが解消された口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は、全身のケアもオススメです。

リフレッシュ ルミネ横浜店  巻島

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 18:09:17.0

前回、ガチガチになっていた身体をほぐして頂いて嘘みたいに楽になりました。
    今回は前回程ではなかったけれど…リンパの詰まりが酷かった様で心地よい痛みがありましたがとてもスッキリしました。
    揉み返しもなくて、力加減もいつも最高です。

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    また、お願いします。

かおりん様

いつもご指名ありがとうございます!
    身体の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます☆
    私も励みになっております(≧▽≦)

毎回感動を与えられるように
    今後もパワーアップしていきますので
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:49:20.0

気になるところ、ほぐしてもらえてスッキリしました

ゆうき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体スッキリしたとのことで嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもご利用お待ちしておりますので

リフレッシュルミネ横浜店

• ともみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:43:44.0

当日の時間変更にも快く対応いただき、他のスタッフの方を含め、とても丁寧な接客だと感じました。
    私自身、マッサージが久しぶりだったので、とても気持ちよくほぐしていただきましたが、施術の技術は少し物足りない感じでした。担当いただいた方がまだ歴が浅いのかな、という感じでした。
    首肩を重点的にやってくださるということでしたが、物足りなかったです。

ともみっくす様

また口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

接客面に関してお褒めの言葉頂き励みになります。

しかしながら施術面に関して
    事前にお辛い箇所をご連絡いただいたにも関わらず
    気になる首肩の施術が物足りなかった点
    また技術不足により
    解消できなかった点誠に申し訳ありませんでした。

今一度事前カウンセリングでのお客様のご要望の確認
    また技術面を見直して参ります。

施術に関してはキャリアあるスタッフが揃っておりますので
    次回以降はご要望に応えられる対応をしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともリフレッシュルミネ横浜店を
    宜しくお願いいたします。

リフレッシュルミネ横浜店 佐藤

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 01:00:54.0

テキパキと施術してくださりました。

ひー様

ご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。

リフレッシュルミネ横浜店 杉野

リフレッシュ ルミネ横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー