3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モンエピレ(MON epiler)   >

モンエピレブラジリアンワックスダツモウフェイシャルセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル702
  • 御堂筋なんば駅徒歩1分!なんばウォークB8番出口スグ☆モンエピレ

Arissaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:24:06.0

VIO+フェイスワックス
    ワックスは長い間経験してますが、MON epilerは初めてでした。初回クーポンで値段はお得でサービスはとてもよかった!
    スタッフさんの名前覚えてなくて申し訳ないが、今まで一番丁寧に顔ワックシングしていただいた方でした!SHR脱毛の説明もしていただき、トライアルしてみました。アポの後は肌に痛み、トラブルなど全くありませんでした。
    サロン内でのちょっとした猫グッズもとても可愛いです。
    また大阪に来たら、もう一度サロンに行きたいでーす!

MON epiler  【ブラジリアンワックス脱毛×フェイシャル専門店】からの返信コメント

Arissa様

先日は数あるお店の中から当サロンへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿も感謝いたします。
    沢山お話もさせて頂き、楽しいお時間を私も過ごせました♪
    大阪へ来られた際は、いつでもお越し下さいませ。
    Arissa様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 21:26:25.0

メンズ専用のアイブロウスタイリング店が梅田でしかヒットせず、こちらを利用させていただきました。

とても丁寧に、各部位ごとにワックス脱毛、ピンセットで毛量も調整してくれ、仕上がりにも満足しています。

入れ違いに男性客が入ってきていたので、男性の利用者も結構いるのかもしれません。

また利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

【何回でもOK】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス脱毛) 2,500

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:50.0

フェイスワックスで2回目利用させていただきました。
    今回も綺麗に仕上げていただけて満足です!
    カウンセリングもしっかりして頂けるので安心して通うことができます!
    また次回お願いします!

【何回でもOK】ツヤ肌フェイスワックス+鎮静パック 90分 7,000

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    綺麗な仕上がりにご満足いただき、私も嬉しいです(^^)
    定期的にフェイシャルワックスを行う事で、お肌自体も綺麗に整ってきます♪
    是非またのご利用をお待ちしております(^^)

笠場

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:03:16.0

いつも手際よく施術していただきありがとうございます!毛は段々減ってきているのでもう少し頑張って通いたいと思います。

【何回でもOK】レディース/VIO脱毛セット(ワックス+SHR)10,000円

• なぎなぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 01:33:59.0

丁寧な実施で良かったです。
    いつもブラジリアンワックスする時は
    足を片方曲げる時疲れるんですが
    丸めたタオルを置いてくれたりしたので疲れずに実施出来て良かったです。仕上がりも綺麗でした

【何回でもOK】レディース/ブラジリアンワックス(VIO) 5,000円

なぎなぎ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

今後もお客様が喜んで頂けるようなサービスと施術を提供できるように
    色々考えていきますね♪

米田

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:45:19.0

いつも、お話も楽しく綺麗な仕上がりで満足です!
    また、リピートします!

いー様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます^^
    クチコミ投稿感謝いたします♪

お肌の状態も良好なので今後も楽しみですね♪

米田

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:02.0

いつもはVIOで通ってますが
    今回は顔をしました。
    初回だったので選べるパックをしてもらったのですが
    脱毛もあいまってお肌の透明感が上がりました。
    リピートします!

【何回でもOK】ツヤ肌フェイスワックス+SHR光脱毛 90分 12,000

ちなつ様
    先日はモンエピレにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お肌の変化に喜んでいただき、とても嬉しいです(^^♪
    是非また気になられましたら、リピートして下さいね。
    ちなつ様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• ゆきりんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:50:38.0

初めてのワックス脱毛凄く緊張していて絶対痛いだろうなと思っていたけど、ずっと話をして緊張ほぐしてくれて痛みも少なくしてくれていたと思います!
    これからも通おうと思えるお店の雰囲気に担当スタッフさんの接客の安心感も最高でした!
    他にも沢山色んなメニューがあったので、沢山試したいなと思います(*^^*)

ゆきりんまん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのワックスとても緊張したかと思いますが
    お痛みも少なくお店の雰囲気や接客にご満足頂けたようで
    ご安心いたしました♪♪
    次回のご予約、ご指名もありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね★

宮川

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:07.0

初めてのシリカ、どんな感じかワクワクして行きましたが、結果大満足でした!
    思ったより痛みも少なく、施術後からお肌スベスベで感動しました!
    お家に帰ってからしばらくしてもベタつきは少なく、大きなニキビもできにくくなってる気がします^^
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    またタイミングみてお伺いします♪ありがとうございました!

春CP【肌質改善プログラム】シリカニードルフェイシャル 60分 13,500円

ちょこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    嬉しいクチコミ投稿、感謝いたします♪

シリカニードルはニキビにとても効果があります♪
    お肌のターンオーバーが安定するまで
    少しごわつきや肌荒れが気になったらいつでもご予約下さいませ♪

それまではしっかり、保湿お願い致します☆

またのご予約、ご来店お待ちしおります。

米田

• チャビーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:16.0

ヒゲ脱毛は、2週間に1回ペースですが、VIOは約半年ぶりに脱毛していただきました。
    いつもながら綺麗な仕上がりに満足しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

メンズ【2回目以降~ブラジリアンワックス(VIO)】10,000

チャビー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿感謝いたします♪
    vioの施術はお久しぶりでしたね(^^)
    仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います♪
    お髭のほうも定期的に通って頂いてるので
    効果が楽しみですね♪♪
    次回のご来店、お待ちしておりますね♪

宮川

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:05:08.0

初めての利用でしたがとても満足しました。
    担当してくれたスタッフさんとも脱毛や美容の話が沢山できて楽しかったです。
    ワックス脱毛も他店でしていたので慣れてはいましたが、痛みも少なくツルツルになりました!
    機械脱毛の効果はまだわかりませんが、楽しみです。
    タイミングを見て行かせてもらいます、ありがとうございました^ ^

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿感謝致します♪
    たくさん美容のお話ができ、私も楽しいお時間を過ごせました^ ^
    施術にも満足して頂き嬉しく思います♪
    また気になりはじめた頃にいつでもお待ちしております♪

宮川

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:41:28.0

今回もきれいに脱毛してもらえました!
    前回の方より時間はかかっていましたが、それでもほかのお店よりスピーディーに仕上げてもらえてよかったです。

はるか様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなりすみません。

満足していただけたみたいで嬉しい限りです!!
    また気になり出した頃に、ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

中城

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:49.0

久しぶりのワックスで痛みを強く感じそうで怖かったのですが、
    とても丁寧で且つ手際のよい施術で痛みを感じることもそんなになく、
    楽しくあっという間に終わってしまいました。

これだけ手際よくやってくださると安心ですし、
    初めてワックスする方でも絶対おすすめです!

クリニック内もキレイに清潔感があったので気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

まい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ投稿感謝いたします^^

ワックスは痛みがある施術なので
    スムーズな施術と居心地の良い環境作りを意識しております^^
    気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

また気になりだした頃にいつでも
    ご予約、ご来店お待ちしております♪

米田

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:54:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!夏までにはキレイに無くせるように頑張って通います!

みきてぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    クチコミ投稿感謝いたします♪

今年の夏はジメジメするそうなので今のうちにしっかり脱毛しましょうね♪

米田

• ちなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:35.0

1回目から4週間ほど経っていましたが
    ほぼ毛が生えていない!
    1回の効果が以外にも高くてびっくりしました。

2回目は毛の量も長さもないので、ワックスの時間が時短で済みます。
    3回目もまた4週間後に予約して行きたいと思います。

ちなつ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿、感謝致します♪

効果もしっかり感じて頂けてるようで嬉しく思います!!
    ワックスは痛みがあるので痛みがなくなっていくのは嬉しいですよね^^

またのご予約、ご来店お待ちしております。

米田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:15:50.0

初めてブラジリアンワックスを施術していただきました。丁寧でテキパキとご対応いただいたので、あっという間に終わりました。
    最初、緊張しましたが、施術は涙が出るほどでもなく耐えれる痛みでした。また、施術後も赤みが出ることなく、つるつるで肌触りもよかったです。おかげでイベントで、自信をもってうなじを見せるヘアセットができました!また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2月CP【うなじワックス+SHR光脱毛セット】 5,500→4,500

かな様
    初めてで不安が大きかったと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    また気になられましたら、いつでもお越しくださいませ。
    かな様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:58:28.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    子供も安心して連れて行けてありがたいです。

あかり様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿感謝いたします♪お子様には元気を頂いてます☆
    また気になりはじめた頃にいつでもご来店お待ちしております(^^)

宮川

• まりもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:41:28.0

施術もスピーディーで仕上がりもとても綺麗で
    なによりお話してて楽しかったので
    時間があっという間でした!!
    予約も取りやすいので完璧です!

まりも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿感謝いたします♪

施術にも満足して頂き、嬉しく思います♪
    また気になり始めた頃に、いつでもご予約ご来店お待ちしております♪

米田

• たかちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:11:18.0

早いし痛くないしお話ししてるとあっという間に終わります。

たかちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿感謝致します♪

お話しているとあっという間に終わりますよね♪
    痛みを気にされていないみたいで安心しました♪

米田

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:56:02.0

VIOワックス脱毛+SHR脱毛をして頂きました。
    仕事終わりの時間でも通えるのがありがたいです。
    対応も丁寧でした。
    ケア用品もおすすめしてくれましたが
    押し売りのような感じはいっさいなく感じがよかったです。
    ワックス脱毛の仕上がりも満足です。
    脱毛1回目なのでSHR後の効果をみつつ気にいればまたリピートしたいと思います!

ちなつ様
    嬉しい口コミ、とても励みになります(^^♪
    重ねてお礼申し上げます。
    効果を発揮させる為には、次回も間隔を空けずでのご来店をオススメいたします(^^♪
    ちなつ様のまたのご利用をお待ちしております。

笠場

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:30:44.0

今回も同じスタッフさんにVIOしていただきました!
    とても丁寧で、そして気さくな方なので
    リラックスして施術を受ける事ができます!
    いつもありがとうございます!!

まや様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    口コミの投稿感謝いたします。
    施術、接客に満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    また気になることやご質問等ありましたら
    いつでもご連絡ください♪
    またのご予約、ご来店、お待ちしております♪

宮川

• ちょこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:31:01.0

すごく丁寧に施術して頂き、久しぶりで痛いかなって怖かったけどお話楽しくてあっという間でした!
    また利用させていただきます

ちょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿感謝致します♪

数あるサロンの中から、またリピートでご来店下さり、嬉しく思います♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪

米田

• サラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:40:09.0

雰囲気がすごく良さそうで予約とりました。気になるところも先に聞いてくださったり後で説明もしてくださってよかったです。

サラちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝致します♪
    また気になることやご質問等ありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております(^^)
    またのご予約、ご来店、お待ちしております♪

宮川

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:22:14.0

ワックス脱毛でお伺いしました。
    とても丁寧な接客と丁寧な施術でとても大満足です。
    常に痛みがないかなど確認して下さり、お話も上手でリラックス出来ました。
    脱毛のコースを契約したので定期的に通いたいと思います。
    脱毛以外にもエステのメニューなども沢山あるので後々追加していきたいと思いました。

新春CP【うなじSHR光脱毛10回コース】20,000→12,000

ゆい様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿も感謝致します♪
    接客、施術に満足して頂けたようで安心いたしました♪
    回数券のご購入もありがとうございました(^^)
    脱毛以外のメニューも沢山あります♪
    気になる事などあればいつでもご相談くださいね☆

宮川

• たけうちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 08:43:27.0

初めての利用で、マタニティマッサージをしていただきました。なかなかマタニティマッサージを実施しているお店がない中で不安もありましたが、とても丁寧な対応をしていただき安心感があり、マッサージもとても気持ち良くてリフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

【マタニティOK】免疫力UP全身トリートメント60分オーダーメイドコース 7,700

たけうち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

妊娠中は様々な不調や疲れが出てしまいます。
    リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います^^

また疲れがたまったり、気分転換したいときは
    体調に無理なくまたご来店頂ければと思います。

米田

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:32:58.0

定期的に通っています!
    いつも丁寧にありがとうございます(^^)

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿感謝いたします(^^)
    施術にもいつも満足していただき嬉しく思います♪
    またいつでもご予約、ご来店お待ちしております(^^)

宮川

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:08:42.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また、施術中もお話ししてくださり、とても気さくで
    居心地も良く通いたいなと思いました^ ^

いー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミ感謝致します♪

順調に効果が出ているようで嬉しく思います^^
    またいつでもご予約、ご来店お待ちしております♪

米田

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:11:32.0

急遽フェイスWAXもお願いして
    とても綺麗にしていただきました!
    しっかり説明もしていただけたので
    安心して施術うけることができました(^^)

ハルナ様

お返事遅くなりすみません。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました^^
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

その後は、いかがでしょうか?
    また、気になった頃にでも、いつでもお待ちしております(^^♪

• Ashleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:50:55.0

引越したのでこちらに通おうと思い初めて伺いました。
    口コミもよく、実際に口コミ通りでした!
    本当に痛みが少なくびっくりしました。
    ワックスなので痛みがあって当たり前なんですが、本当に痛みが少なく感動しました。
    これから定期的に通います!

Ashley様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

お痛み少ないと行って頂けてとっても光栄です☆
    また楽しいお話しましょうね!

またのご来店をお待ちしております♪

中城

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:10.0

VIOのブラジリアンと脱毛で伺いました。
    お店の滞在時間45分ほどでした!
    スピーディーに仕上げていただいて、抜きもれ、乾燥などもなく、とても満足です。

はるか様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿感謝致します^^

これからも丁寧で満足して頂ける施術、接客を心掛けてまいります。

米田

モンエピレ(MON epiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー