3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バストラボ 仙台店   >

バストラボ仙台店

バストラボセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン807
  • 地下鉄東西線 青葉通一番町(南1)徒歩5分/JRあおば通り駅(出入口2)徒歩10分

ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:06:50.0

コース5回目でした!
    今回もバストがふわふわになり、お尻もぷりっと上がりました!アンダーが細くなり、ホックの位置がかわりました!

この短期集中コースの1ヶ月で、本当に変わりました!
    サイズは2カップアップして、反り腰も改善しました。
    お尻も上がり、くびれも出来て、女性らしい身体のラインになりました(^^)体重も増えたんですが、そんな風には全然見えないです!鏡を見るのが楽しくなりました♪

デートにタイトな服装で行ったら、彼氏もびっくりしてました(笑)「2~3週間前くらいから、変わったなーって思ってたんだよ!」と話していました。

施術ももちろんですが、セラピストさんとのお話も楽しくて、ついつい長居してしまいます(^^;
    心身共に癒してもらいました。
    今後は、月1のメンテナンスでお世話になります。よろしくお願いします(^^)

• Asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:54:51.0

ブライダル集中コース2回目でした。
    今回も滞っていたものを流してもらえてスッキリです。
    施術中は気持ちよく寝てしまいそうになりますが、詰まってると痛くて起きるのでしっかりやってもらえてるなと実感。笑
    胸のサイズはまだ変化ないですが、少しでも効果が出やすくなるよう引き続きたんぱく質の摂取、ホームケアを頑張ります!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:02:07.0

いつもメンテナンスでお世話になっております!
    心も身体もボロボロの状態でお邪魔しましたが
    今回もとっても丁寧にケアして頂き、
    バストもふっくらお尻もキュッと上に上がり脚もすっきり!
    浮腫んでいた顔も輪郭がシュッとして
    帰る時には身体も心もすっきり綺麗にして頂きました。
    本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-19 21:12:56.0

驚きのゴッドハンドです!いや、ハンドだけではないので、むしろゴッドですね。。
    集中コース2回目にして、アンダー1サイズダウン、2カップアップしました!
    ちなみに、わたしはずっとマッチ棒体型でしたので、寄せる肉などないと信じていました。
    教えていただいたホームケアを頑張っていたら、徐々に姿勢が良くなってきて、肉があることに気づきました。
    こちらにお伺いするようになってから、睡眠の質もよくなりましたので、あとはゴッドに身を任せて寝ているだけです。
    あと3回で、どのくらい変化出来るか楽しみです!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:02:59.0

月1メンテでした。暑さにやられたのか、背中がバキバキで痛かったのですが、凄く硬くなっていたと言われて、やっぱりなぁと思いました。
    でも、いつも通りの気持ちいい施術後にはとても軽くなりスッキリさっぱりしました。なくなっていた肩甲骨も腕を動かすと綺麗に出て、本当に嬉しいです。
    身体はいつもの如く全体にお肉が付いてしまっていて、特に腰周りがヤバい…。プニプニ通り越して掴める位のお肉があったのですが、終わって鏡の前に行くと全体的にスラッとなって、1番気にしていた腰周りのお肉もすっかりなくなり、綺麗なクビレが出来ていました。バストはもちろん溢れんばかりになり本当に最高です。
    フェイシャルでは今回も身体がめっちゃくちゃ熱くなって、汗がダラダラ出ました。今回はいつもと違う美容液を使用したみたいで、更にお肌がプルンプルン。最高の仕上がりです。
    最後にはその美容液も頂いちゃいました。夜にもしっかりケア出来たので本当に有難いです。
    美味しいハーブティーもペットボトルでそのまま頂き、帰ってからも美味しく飲ませて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また次回も素晴らしい施術と素敵な会話楽しみです。

[投稿日] 2024-09-16 22:09:42.0

月1のメンテナンスでお邪魔しました。
    脚、腰、腕。しっかりほぐしてもらって気持ちいい~。
    通い始めた頃は何故か泣きそうなくらい痛かったふくらはぎも、継続して通うことでほぐれ、耐えられるレベルになりました笑 あと、今まであまり太らない体質だったので胸にも脂肪はつかず…でしたが、この度過去最高体重を更新しました!担当さんにも、デコルテふっくらしてきたね!と褒めていただきました。施術終わりは毎回べた褒めしていただけるので、自信もつきます笑
    次回もよろしくお願いします~!

[投稿日] 2024-09-15 00:51:15.0

結婚式直前の施術でした。磨き上げてもらうため、短期間で2回目の訪問。今回はストレッチ?は無しで、はじめからベッドへ。背中もお顔もピカピカにしていただきました!!ニーズに合わせて臨機応変に対応してくださるのは本当にありがたいです…。式当日も晴れ女パワーをいただき、見事な快晴でした!感謝です!
    今後もよろしくお願いいたします。

【1日集中☆】挙式まで時間が無い駆込みウェディングエステ☆

[投稿日] 2024-09-12 00:17:14.0

待ちに待ったコース初回でした。
    体験でも、驚きの連続でしたが、またも!
    施術が終わってみると、鎖骨がきれいに浮き出ていて、履いて来たズボンがガバガバになっていました。
    今まで固くゴリゴリだった肉質も、だんだん柔らかくなってきている感じです!本当にこちらのサロンでは、全身を丁寧にお手入れしていただけます。
    担当さんが、最終目標のカップ数をおっしゃっていたのですが、今まで考えたこともないカップ数だったので、嬉しさと期待でいっぱいです。
    次回も、楽しみにしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:23.0

今月もマタニティコースでおせわになりました。
    妊娠前も月1で通って体のバキバキさを感じていましたが、妊娠してからは、それ以上に体中がカチカチになっていて、妊娠ってやっぱり体に負担がかかってるんだなぁと実感しました。
    でも石を使っての施術を受ける前のストレッチの段階で、だいぶ体をほぐしていただきました。
    セラピストさんは本当に知識が豊富で、どこをほぐせばいいのか、どこを伸ばせばいいのか、などということを熟知した上でストレッチしてくださいます。
    このストレッチだけでもとっっても気持ち良くて、だいぶ体が楽になりました。
    そして、石を使って全身をマッサージ。
    妊娠中はあまりゴリゴリできないとのことで、たくさんたくさん流していただきました。
    それでも体中がほぐれ、血流がよくなって、施術後はたくさん汗をかいてポカポカしました。
    私にとっては月1のこの時間がご褒美となっています。心身ともに癒していただけて、とっても満足です!

• Asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:51:18.0

短期集中コースの体験施術で伺いました。
    昔から胸が小さいのがコンプレックスで、年齢とともに開き直って気にしなくなったりもありましたが、やっぱり憧れは捨てられずエステに通ってみたりもしましたが効果はなく。
    今回挙式を控えているため、最後の望みを懸けてこちらでお世話になることにしました!

体をほぐすとこから始まりましたが、もはや治療?ぐらいにしっかりやってもらえて、自分のバキバキ具合も再認識。笑
    もちろん体験だけで劇的変化とはなりませんが、確実に歪みが無くなった感覚はありました。バストも触り心地はふわっとなりました。
    身体の根本的な改善から考えてくれるスタッフさんなので、これから回数を重ねていくのが楽しみです!

美しいドレス姿で挙式へ!短期集中コース/施術体験《申込み〆09月02日》

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:52:11.0

今回もhappy!
    バストのフワフワ戻ってきた!
    娘は、なんか全体的に小顔になったよねって。
    嬉しい評価をもらいましたー。

[投稿日] 2024-08-25 22:45:15.0

メンテナンス2回目!
    1ヶ月ぶりの施術はやっぱり気持ちいい~!!最近は腕が凝っている人が多いからと、いつもの施術に腕もプラスしていただきました。さらには、前もももほぐしてもらって全身が軽くなりました!普段はまどろみながらもうっすらと意識があることが多いのですが、今回は完全に爆睡。気がついたらフェイシャルも終わりかけでびっくり笑 気持ちよすぎて寝ちゃったんだけど、もったいないことした気分 笑 施術後は全身見違えるように綺麗になっていて感動…。痩せてしまっていたデコルテも、ふんわり復活させていただきました!!
    そして1週間前に会った方に今日もお会いしたんですが、なんかスラッとしました!?さらに綺麗になりましたね!?って誉めてもらえちゃいました!!担当さんのお陰です。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• スワニルダさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 16:19:53.0

月イチお世話になっています。
    私の心身のメンテナンスは、こちらのサロンがほとんど担ってくれているような感覚です。

バストももちろん盛れますが、
    日頃の生活習慣や過ごし方の癖からくる、体の中の巡りのとどこおる感じが、施術をしていただくと一気に改善されるのです。
    今回は終わったあとから汗が大量にでて、気温の暑さのせいとかではなく自分の代謝がはたらき、内側からあたたまり老廃物が出たのが実感できました。

夏でもエアコンで冷えがちだと思うので、定期的にデトックスさせて日々溜まる悪いものを出す習慣は大切だなと思います。
    このサロンだとそれ以外にもさまざま、メンタルだったり運気までアップされたりと、体や心にまで嬉しい特典がついてくるような感覚で、今後も長くお世話になりたいサロンです^_^

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:02:07.0

月1のメンテナンスでした。
    セラピストさんの施術がさらにレベルアップされてました!
    バストアップやヒップアップはもちろんですが、フェイシャルがすごい効果でした!
    リフトアップして、ほうれい線がうすくなり、顔色が明るくなりました(^^)
    セラピストさんの向上心は本当にすごいです。
    お話も楽しくて、心身共に元気になれました!
    来月もよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:44:53.0

いつも月1メンテナンスで通っていましたが、今回初めてマタニティコースで施術を受けました。
    「マタニティコースは、いつものコースより少し物足りなく感じるかも」とのことでしたが、全然そんなことありませんでした。
    まず色んな場面でセラピストさんの技が進化していました笑。4か月行かないだけで、こんなに変化があるとは思っていませんでした。セラピストさんの、常に上を目指そうとする向上心の強さは、本当に尊敬します。
    私の体自体も、4か月分の疲労の蓄積と、妊娠によるマイナートラブルが重なったせいか、全身ガチガチになっていましたが、それをあっという間にほぐしていただきました。
    特に、肩こりや背中~腰の痛みで悩んでいたのですが、だいぶ楽になりました。
    そして妊娠中でも自宅でできるストレッチの仕方も教えていただきました。おかげでセルフケアもできます。
    フェイシャルも含め、妊娠中でもこんなに全身を整えていただけて、大満足です。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 03:52:12.0

今月も月一のメンテナンスありがとうございました!
    お盆休み連日の外食で浮腫と肌荒れがすごい状態でしたが
    担当スタッフさんの施術を受けたらびっくり!
    顔のむくみがすっかりとれて輪郭がシュッとなり
    お肌もプルプルにリフトアップしていました!
    バストもフワッとボリュームが出てお尻もキュッと上に
    上がっていて、今回も感動でした!

[投稿日] 2024-08-17 14:20:30.0

とある出来事がきっかけで、バストアップを検索していたところ、こちらのサロンを発見しました。
    年齢的にも諦めていたというか、それが普通になっていたので、予約をするのに少し勇気がいりました。
    しかし、今まで身体にいいこと何一つやってきてなかったので、今回は頑張りたいなと思い、体験に行きました。
    体験は、驚きとワクワクでいっぱいでした!
    行けば、他の方の口コミの意味も分かります。
    1人で頑張るのは挫けそうですが、強力な協力者を得た感じです。次回お伺いするまでに、自分で出来ること頑張ります。

【痩せ型さん】向けの短期集中コース/施術体験《申込07月29日まで》

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 11:47:56.0

仕事で体がガチガチに固くなってしまうので月に一度サロンで整えに行っています。体だけでなく心も癒されるので、仕事の疲れも吹っ飛びます!仕事上パソコン作業が多く長時間座っているので、腰の痛みや、ふくらはぎのむくみが気になっていました。施術後、体のむくみが良くなり腰も軽くなりました。 明らかに体が柔らかくなり動かしやすくなったのを実感しました。1つのサロンでフェイシャルも含め全身、メンテナンスできるので他所とかけ持ちしなくてもいいのもとても楽です。学生の時から通い続けて4年くらい経ちますがこれからも通いたいと思います。
    悩みも親身に聴いて下さいますし、毎月行く事に、レベルアップした施術が受けられるので、次行く時も楽しみです(^^) これからもお世話になります!

【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 21:39:11.0

月1のメンテナンスでした。
    身体を整えて貰ってからの施術は、いつもの通りめっちゃ気持ち良かったです。
    爆睡のままフェイシャルになり、最初はそのまま寝ていたのですが、途中顔から下の身体がめっちゃくちゃヤバいくらい暑くて我慢出来なくなり、タオルをずらしてもらいました。聞くとそれだけ代謝が良くなったとの事。嬉しいのと安心したのと、何より凄く驚きました。
    今回から施術の仕方がガラリと変わり、終わった後に鏡で顔を見てみると顔がしっかり引き締まっていて、何より最高だったのがちょっと狭くなってしまっていた二重まぶたの幅が広がっていたんです!!それだけ顔が引き締まったという事なので凄く嬉しかったです!
    身体は腰肉がきれいさっぱりなくなり、お尻もぷるんとしっかり上がってキレイな形になりました。
    そして寝違えて痛くなってたいた首と背中はやっぱり凝っていたらしく、重点的にして頂き凝りもなくなり更にめっちゃスッキリしていて、キレイに肩甲骨がでました。
    後ろ姿が綺麗になって嬉しいです。
    美味しいハーブティーとオヤツも頂いて、最後にはお土産まで頂き本当にありがとうございました。次回のメンテナンスも楽しみです。

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:02:09.0

結婚式前日にブライダルコース5回目の施術を受けましたが、全身最高の状態に仕上げていただきました。
    担当スタッフさんのサポートがなければ、綺麗なドレスの着こなしは叶わなかったです。最高の1日になりました!!
    通う前は、1番私が着たいウエディングドレスを選んだものの、デザイン的に胸元の露出が多めで着こなせるか不安がありました。でも、最終的に3カップアップして、ゲストや家族にも最高に似合っていたと言ってもらえました。
    そんな私の結婚式前日は、担当スタッフさんの施術からスタート。デコルテ万全!ブライダルということで肌ケアもあわせてしていただき肌の保水力もあげてもらいったので、自分で何かケアせずとも腕や胸元、顔全般保湿もバッチリ!また前日は肌ケアアイテムもお裾分けいただいたので使わせていただき当日に備えました。何から何まで、面倒見が良く、どれだけ助けられたかわかりません。
    結婚式が結んで数週間たち、ポテチを食べたりラーメンを食べたり、、というチートウィークが続いたので、また来週メンテナンスに伺って身体戻したいなと思います。式だけでなく、長い目で健康になれたことがとても嬉しいです。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 09:35:27.0

週一の身体のメンテナンスですが、全部おまかせするだけなので、ただリラックスしに癒されに行ってる感覚です!!でも終わった後は脚もひとまわり細くなってるし、肩もすっきりして首も長くなるし、お腹もすっきり(^○^)オプションのベッド&フェイシャルも癖になります、若返る♪

• おゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 09:55:11.0

ブライダルコース3回目でした。
    今回もフワフワなバストに仕上げていただきました。
    少しずつ谷間もできてきて、嬉しいです!
    施術終わりはいつも体が軽くて、よく眠れます。
    施術だけではなく、ホームケアのアドバイスも的確にしてくださり、順調に体づくりができてきています。

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:14:56.0

月1のメンテナンスでした。
    この日から生理が始まり、生理痛やむくみ…気分もなんとなく沈んでました( ω-、)
    しかし、施術で全て解決!セラピストさんすごいです!
    ストレッチやマッサージでコリはやわやわになり、施術でむくみもスッキリ!おトイレに走りました(笑)
    身体も気分も軽くなりました。
    以降も普段より生理痛が軽くて、痛み止め服用が少なく済みました(^^)
    そして…フェイシャルでは、顔色がまた明るくなり、ほうれい線も薄くなりました!
    後日デートで彼氏から「お化粧変えたの?すごく顔色いいね!」って言われました!
    何も変えてないです!
    セラピストさんの施術を寝ながら受けてるだけです(笑)
    バストもしっかり盛ってもらって…足とくびれもスッキリしてもらいましたー!
    男性から見てもわかる変化なんて、本当に驚きです!
    そしてそして…お話が楽しくて、つい長居してしまいます。
    心身共に癒してもらえるセラピストさんです!
    来月もよろしくお願いいたします!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 09:36:07.0

今回はいつもの全身にプラスして、オプションで顔から頭も施術をお願いしました!
    リフトアップヤバいです、顔がキュっと引き上がってほうれい線も薄くなってビックリです(^○^)
    いつもの事ながら、お腹まわりや下半身もスッキリして満足です!

• 白米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 10:59:42.0

コース3回目でした!
    いつも通り施術を受け、たくさん汗をかいて写真を撮ってびっくり!
    初めの頃に比べてお胸の形が綺麗なおわん型になり、しっかりくびれができていました!もちろん触り心地もふわふわモチモチでずっと自分で思わず触ってしまいます笑
    さらにおしりがグッと上に上がりとても小さくなっていました!そのおかげでスタイルも良く見えて最高です!
    あと2回でどれだけ変わるのか楽しみです!

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 18:25:18.0

コース終了から1年が経過しました。
    CカップからFカップまで上がって感動してからずっと通っています。
    今回も施術のおかげでくびれはすっきり、お尻と胸はぷるんとなりました。ここに通い始めてからよくスタイルが良いね♪と褒められます!
    女性的な丸みもあるけどメリハリのついた体になりたい方におすすめです。

また、最近は肩甲骨から肩周りがしんどかったので、その事も伝えたらマッサージに取り入れてくださいました。
    体を整えてからマッサージに入ってもらえるので、バキバキだった全身が軽くなり、スタイルもアップ♪と至れり尽くせりです(^^)

【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆

• スワニルダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 15:54:58.0

先月は新しい骨盤&肩甲骨の施術が効いて、施術中から何度もトイレに駆け込む事態にスタッフさんと爆笑でした笑

凝りがほぐれて老廃物が出たのだろうと思います。
    肩周りが楽になり、たるんだおしりもプリっと引き上がりました。

そして今回は、寝不足続きでガチガチの身体をほぐしていただきました。サロンにくると落ち着き、いつも以上に爆睡だったのですが、起きるとメリハリボディが出来上がっていていつもながら感激です!

施術後のお菓子も美味しく、会話でも癒しをもらいました。心遣いに感謝します。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 13:35:36.0

今回も素晴らしい!
    バストはフワフワなのに、またアンダーがサイズダウン。
    背中もスッキリ!鎖骨さんこんにちは!
    2回目のフェイス!鏡変えたの?って疑う程に、ほうれい線が薄くなってた!娘の感想はやっぱり引き上がる!と実感。母親は何でだろう…とじーっとみつめてました!笑
    次回も期待してます!

• 白米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 08:32:10.0

コース二回目でした!
    唐突な私のビフォーアフター写真を撮りたいという要望にも応えてくださり、ライトまで出してもらいました笑

気持ち良い施術で仕事でバキバキガチガチになってしまった身体をやわやわの人間に戻してもらいました。
    浮腫でパンパンになった顔もすっきり目もぱっちり開いて首も長くなってました!胸もふわふわになって最高です。

女の子の日で荒れてしまったお肌に良い情報を教えていただいたり、アドバイスをいただいたり、こんなに親切な方他にいないと思いながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お胸の形がどのくらい変わってくれるのか残りのコースも楽しみです!

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 01:51:29.0

月に2回、メンテナンスのために通っています。
    放っておくとすぐに胸とお尻がだるんだるん、顔はむくみで大変なことになるので、月に2回は絶対に欠かせません!
    施術がバージョンアップしていて、顔とお尻が今までより更にキュッとしました!感動です、、
    最初のコースからこの施術が受けられる方が本当に羨ましいです。

バストラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー