3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. マッサージ カエデ(KAEDE)   >

マッサージ KAEDE

マッサージ カエデ

• 鹿児島県鹿児島市草牟田町7-7-103
  • 伊敷中学校前バス停から徒歩3分!フレンチブルーさんの斜め前になります!

かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:56:20.0

妊娠中、背中と腰の痛みが酷く困っていたためマタニティマッサージをお願いしました!
    来店時から退店時までとてもご丁寧な接客をしてくださいました。お店の優しい雰囲気やインテリアが素敵です。マッサージも、しっかり悩んでいる箇所にアプローチしてくださり本当に気持ちが良かったです。妊娠してから滞りがちだった体が久しぶりにスッキリしました。
    そして、飲み物を出してくださったりアロマを焚いてくださったりと気配りをしてもらい、日常から離れて心身ともに癒されました。
    大事な人にも紹介したくなる素敵なお店です。

【マタニティマッサージ】産前産後のケアに◎肩腰お任せ60分¥6000→¥4500

かな様

先日はマッサージKAEDEのご利用をいただきまして、本当にありがとうございました!

妊娠中ということもあり、ご移動も大変だったかと思います(>_<)わざわざのご来店本当にありがとうございました!

また、嬉しすぎる口コミのご投稿までいただけて感無量でございます(^^)

丁寧な対応は本当に当然のことですが、店内の雰囲気やインテリアに至るまでしっかりとご覧いただけて嬉しいです(^^)

お身体は大変お疲れの状態でキツいポイントがしっかりと硬くなっておられました。色々と大変なことがございますので、ご自身のケアにまで手が回せないのは本当に仕方がないことですよね(>_<)

せめて施術のお時間は日常から離れて特別なお時間をお過ごしいただける様に努めております(^^)
    アロマの香りなどもお気に召していただけて良かったです。

このお礼の投稿の前に旦那様のご紹介をいただきました!本当にありがとうございました!!まさに大事な人をご紹介いただきましたね(^^)優しい雰囲気の素敵な旦那様でした(^^)

次回はご紹介のお礼で10分延長のサービスをつけさせていただきますので、是非またお疲れの溜まった時はご来店くださいませ(^^)

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:23:50.0

いつもお世話になっております^_^月に1、2回は通っています。肩こりがひどくて通っていますが、毎回その時の体調に合わせて施術してくださり、施術を受けた後はとても調子がいいです。今後もよろしくお願いしますm(__)m

【揉みほぐし】じっくりしあつで心も身体もリラックス☆60分¥6000→¥5000

あさ様

いつもマッサージkaedeのご利用をいただきまして本当にありがとうございます(^^)

施術後のご様子のよく分かる、ありがたい口コミのご投稿も本当にありがとうございました(^^)

いつも子育てにお仕事にと大変お忙しくされていらっしゃるので、本当に毎回お疲れの溜まったお身体になっていらっしゃいますね(><)

頑張っている勲章とも言えるかもしれませんが、日々疲れの溜まったお身体で日常をこなすのは本当に大変です(><)どのような状況でもしっかり頑張られていらっしゃるので、本当にすごいと思っております!

お身体のメンテナンスに当店を選んでいただけて大変光栄に感じております。
    溜まりに溜まったお疲れを少しでも楽にできるように、これからも一生懸命取り組ませていただきますのでよろしくお願いします!(^^)

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

坂元 雄哉

• KYMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 00:42:36.0

頭痛が続いていてどうにかしたいと思い駆け込みました。
    とても丁寧で指圧も強くて(自分好み)よかったです。
    施術が終わってからびっくりするほど頭も体も軽くなりました。もみ返しも全くなくしばらく調子がよかったです。
    ありがとうございました。また通いたいです。

4月のオススメ!ボディケア45分+ヘッドケア15分の大満足60分→4800円!

KYM様

先日はマッサージKAEDEのご利用をいただきまして本当にありがとうございました!
    ありがたい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

頭痛がお辛いとご来店いただきましたが、前日は涙が出る程の痛みにも関わらず、お身体に障らぬように薬に頼らず耐えられたとお伺いしたので、何としても楽になっていただかなくてはと気合を入れて取り組ませていただきました。

対応の丁寧さと施術もKYM様好みの圧加減にできていたようですので、コメントを拝見させていただいて心から安心いたしました(^^)

天候や体調などの影響で肩首の筋肉が非常に硬くなっておられて、頭皮の筋肉にも影響が波及しているような状態でした。本当にお辛かったですね。

施術後はびっくりするほど頭もお身体も軽くなられたとのことで、気合を入れて施術に入らせていただいて本当に良かったです(^^)また、揉み返しも全くなかったご様子でしたのでその点も安心いたしました(^^)

状況が状況ですので、まだしばらく大変だと思いますが、私どもも総力を挙げて健やかな日々になるようにお手伝いをさせていただきますね!

お辛い時には是非またお声掛けをよろしくお願いいたします

• あっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:25:13.0

バキバキぐめっちゃラクになりました!次回はアロマもしたいです!

【マッサージ】長すぎず短くもない!お試しにピッタリ♪45分¥4500→¥3700

あっつ様

先日はマッサージkaedeのご利用をいただきまして本当にありがとうございました!

ありがたい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

ご近所にお住いでしたので、気にかけていただいてはいらっしゃったとのことでしたが、いよいよご来店までしていただけて本当に良かったです(^^)

お身体本当にバキバキの状態でいらっしゃいましたね(><)
    カウンセリングでお伺いした通り、やはり日頃のお仕事中の姿勢であったりが引き金になった症状のようでした。

座った姿勢が多い事も足のむくみや重だるさにもつながっているようです。

先日はボディケアでの施術でしたが、やはりむくみに対してはアロマトリートメントが効果的ですので、オススメさせていただきました。

次回は是非アロマトリートメントの癒し効果をお試しくださいませ(^^)

またお疲れをお感じのときはお気軽にお声かけをお願いいたします(^^)

ご利用いただきまして本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-02 22:50:40.0

今回は初めてヘッドをしてみした。

最高によく一気に寝落ちしてしまいました。

次回もお願いしたいと思います。

【しあつマッサージ】ロングコースでゆったり揉みほぐし♪90分¥9000→¥7500

しゅう様

いつもマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しいご感想をいただけるので本当にやりがいを感じております(^^)

今回はいつものロングコースにヘッドマッサージを追加したコースでしたので、全身じっくり施術したあと30分のヘッドマッサージで頭からつま先までしっかりケアさせていただきました!

本当にすぐ寝落ちされていらっしゃいましたので、お疲れの深さを感じる瞬間でした(>_<)

定期的にメンテナンスさせていただいてはおりますが、やはりお仕事での無理が溜まっているご様子なので、温泉に浸かるなどマッサージ以外のケアも是非取り入れて下さいませ。

本当にあまりご無理のないようにお仕事頑張られてくださいね(>_<)

またお疲れの溜まりきる前に是非お身体を休めにご来店くださいませ(^^)

鈴木

• こびらっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:21.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気、香り、マッサージ全てにおいて、癒されました。マッサージについては、程よい強さで、翌日にハリもなく、体が軽くなった気がしました。また利用させていただきたいと思います。

【熟練の精密本格マッサージ】コリや疲れに◎しあつ(支圧)60分¥6000→¥4700

こびらっち様

嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

雰囲気、香り、マッサージ、全てにおいて癒されましたとのお言葉は本当に嬉しく、ご褒美のような口コミでした!おかげでまたこれからも頑張れます(^^)ありがとうございます!!

翌日も揉み返し等もなく、お身体も軽かったようなので心から安心いたしました(^^)

当店をお選びいただいたポイントの一つに駐車場が目の前にあることも挙げていただいたので、条件に添えていて本当に良かったです。

お身体は本当にお疲れが溜まった状態でいらっしゃいましたね。右肩や左腰など本当に硬く、左右差も大きい状態でした。

腰の痛み等は臀部や太ももの後ろ側の硬さなどが関係しておりますが、その部分も大変硬くなっておられましたので、ストレッチ等を取り入れて頂くのも改善の一歩になると思います。

またお疲れの溜まって来た際は是非当店で疲れを落としにいらっしゃってくださいませ(^^)

またこびらっち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

坂元 雄哉

• まゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:27.0

足が特にきつくて施術をお願いしました。
    丁寧にトリートメントしてもらって身体全部とても軽くなりました。気持ち良すぎて帰る時はぼーっとして出て来てしまいました。
    オイルの香りが、まだほんのりと残っていて
    とても癒されました。大満足です。また行きます。

初回限定☆至福の一人時間♪アロマトリートメント60分   ¥5500 【男性¥6500】

まゆみさん様

先日はマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございました。

また、とても励みになる口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

今回、当店では初めてのアロマトリートメントでしたので、お力加減など確認しながら施術させていただきました。
    お身体全部軽くなったとのお言葉をいただけて安心いたしました(^^)

全体的に硬くなっておられましたが、特に下肢がとてもお疲れのご様子でした(>_<)

ブレンドした精油の香りも気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    まだまだ色々な香りを揃えておりますので、次回も楽しんで選んでいただけると幸いです(^^)

今後もまゆみさん様に喜んでいただける空間をご提供できるよう精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-04 21:20:31.0

毎回毎回、身体のガチガチをほぐしてもらって楽にしてもらって有難いです。

これからもガチガチをほぐしに行きます。笑

しゅう様

いつもマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

定期的なメンテナンスに当店を選んでいただけて、本当に嬉しく思っております!施術の際も嬉しいお褒めのお言葉もいただけて、とても励みになっております!

お仕事がお忙しいのはとても素晴らしいことなのですが、やはりお身体には負担が大きくなりますね(>_<)今回も過去にないくらいの硬さで、まさにガチガチでしたね。

一生懸命施術させていただきましたが、楽になっていただけて本当に良かったです(^^)

これからもお仕事が忙しくて大変だと思いますが、お身体のケアでお力添えさせていただきますので、あまり無理のないように頑張ってくださいませ(^^)

いつも本当にありがとうございます(^^)

鈴木

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:10:39.0

接客 マッサージ技術共に満足しています 施術の部屋に入るとリラックス出来る音楽とアロマの香りで癒やされ 心地よいマッサージで心身共にリラックス出来ます。施術後は体が軽くすっきり 今回3回目の利用になります 月に一度の自分へのご褒美です また利用させていただきます。

疲れにはしあつ!【強力な血行改善で疲労回復をサポート!】45分¥4500→¥4000

ちいこ様

いつもマッサージKAEDEのご利用をいただきまして本当にありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございました!!

接客とマッサージの技術共にご満足いただけているとのコメントを拝見できて大変誇らしく感じております(^^)

今回もかなりお疲れで、肩や腕等特に硬くなっておられましたね。

肩の上の部分が特に硬くなっておられたので、事務作業中に肩を上げて作業されているのではと思いました。
    デスクと椅子の高さが上手く合わないと、肩を上げてキーボードにアプローチしなくてはならない等、お身体に負担がかかる事が多いです。
    是非、椅子の高さなどを変えて、楽に作業できるように工夫されてみてくださいませ(^^)

施術後はお身体が軽くなってすっきりされたとの事でしたので安心いたしました!

ちいこ様の月一回の癒しであれるように、これからも一生懸命頑張らせていただきます(^^)
    ご自分へのご褒美に選んでいただけて本当に光栄です(^^)

また次回ちいこ様にお会いできるのを楽しみに待っておりますね(^^)

[投稿日] 2024-03-26 15:39:51.0

いつも本当にありがとうございます。
    腰から上が痛くてお願いしました。ツボにピッタリはまってとても気持ち良くて、少しの時間しか予約ができなかったのですが施術後体が軽くなっているのが分かってとても嬉しかったでした。
    体が痛くなるといつも行きたくなります。
    私の癒しの場所です。
    また是非予約をさせて下さい。

ミワチャン様

また、いつもあたたかい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

今回はいつもより長めのお時間をいただきましたので、上半身をまんべんなく施術させていただきました。

首から肩、背中、腰しっかりと硬くなっておられました(>_<)
    軽くなっているのが分かったとのお言葉とても嬉しく思います(^^)

私もいつもミワチャン様の優しい雰囲気にとても癒されております♪

またお時間が出来ましたらいつでもお身体を休めにいらしてくださいませ。

ミワチャン様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木

• シゲチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:26.0

とても丁寧に説明をしてくれて
    もみ返しもなく、体全体をリセットしてくれました
    体の限界がきたら、カエデに行こう!となるくらい
    どハマりしてます。
    スタッフの方々の雰囲気も素敵で、心も体も癒されるところ見つけちゃいました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

シゲチャン様

いつもマッサージKAEDEのご利用をいただきまして、本当にありがとうございます(^^)

また、ありがたいクチコミのご投稿もいただけたことを大変嬉しく思っております!ありがとうございました!!

今回もお身体全体がかなり硬くなっておられましたね。ご予約当初の45分ではとても取りきれないレベルの硬さでいらっしゃったので、60分に延長していただけて本当に助かりました!ありがとうございます(^^)

施術中にマッサージの後にお水をたくさん取るように言われる理由をお尋ねになられたので、ちょっと補足させてください。
    マッサージの後は筋肉が緩み、血液やリンパの流れが良くなります。そこで水分を摂取すると、血液の流れが促進され、酸素や栄養が体中に行き届きやすくなり、老廃物は尿に出ていくのも促進されるためです。
    お水をたくさん、と言われたそうですが実際はコップ一杯程度で大丈夫です(^^)

コメントの『どハマリ』は本当に嬉しいお褒めのお言葉で、本当に元気がでます(^^)ありがとうございます(^^)

次回からもしっかりシゲチャン様の癒しとなれるように頑張ります(^^)
    またお会いできる日を待っております(^^)

• みそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:18.0

初めて行かせていただきました。
    個室で、照明も落ち着いた暗さで居心地よく施術していただき、本当にリラックスできました。
    重かった身体が、施術後はすっかり軽くなり、次の日も揉み返しもなく、満足でした(*^^*)
    駐車場がお店の前にあるのも、私にとって、最高の条件の1つなので、また、行かせていただきたいです!

みそ様

お忙しいお時間の中でありがたい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます(^^)

よりリラックスしていただける空間を目指して取り組んでおりますので、その点についてもお褒めいただけて本当に嬉しいです(^^)

お身体は大変お疲れの状態でいらっしゃいましたね。肩甲骨の周囲や下半身の後面は特に硬くなっておられて、お疲れの深さが伺えました(>_<)

本当にお疲れだと家から出るのも億劫になるものなので、駐車場からさらに施術所までの距離があるとくじけちゃいますよね(>_<)
    当店はお店の敷地内に駐車場がございますので、その点は楽にご来店いただけるので良かったです(^^)

施術後は、重かったお身体も軽くなられて、翌日も揉み返し等もなかったとの事で、心から安心いたしました!

次回もお疲れをしっかりケアできるように頑張りますますので、またお疲れの際は是非当店にご来店をお願いいたします。

本当にありがとうございました(^^)

坂元 雄哉

• ピロ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:06:32.0

オイルマッサージ60分コースを利用させて頂きました
    こちらは事前のカウンセリングをしっかりして下さるので安心です
    施術のマッサージの力加減がとても心地よく オイルの香りも程よくて 最高に癒やされました
    機会があればまた利用したいです

ピロ子様

先日はマッサージKAEDEにご来店いただきましてありがとうございました。

丁寧なカウンセリングは施術のリラックスには必須のステップですので、カウンセリングにつきましてもお褒めいただけて本当に嬉しいです(^^)

やはり施術の力加減は強ければいいというものではございませんので、その方に合わせた丁度いい力加減で施術させていただきました。
    お力加減があっていらっしゃってようでなによりです(^^)

アロマの香りは当日のピロ子様の状態に合わせてブレンドさせていただきました。
    こちらもお気に召されたようですのでとても安心いたしました。

最高に癒されたとのお言葉もとても励みになります(^^)

次回からもピロ子様の癒しとなれますよう精一杯頑張って参ります。

[投稿日] 2024-03-03 14:27:33.0

毎回、大変な身体をスッキリして頂いてありがとうございます。ほんとに、いつも楽になります。

またすぐ行きますので、よろしくお願いします。

なの様

いつもマッサージKAEDEのご利用をいただきまして本当にありがとうございます!

ありがたい口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです(^^)

今回は90分のメニューで、全身しっかり施術させていただきました(^^)

いつもお辛い箇所が軽くなるように取り組ませていただきました。

今回も本当にお疲れで全身ガチガチでしたね(>_<)

文字通りのバキバキな状態ですが、このような状態こそ適切なお力加減でじっくりとじわじわと施術することが揉み返しのリスクの少ない施術になります。
    全身をしっかり施術できるお時間でご予約いただけて本当に助かりました(^^)ありがとうございます!

施術後はスッキリと楽になったとの事でとても安心いたしました(^^)

次回もお疲れを癒せるようにしっかり取り組ませていただきますので、またお疲れの時は是非当店でゆっくりとお疲れを癒しに来てくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:13.0

毎回毎回NICEなほぐしをしてもらってますが今回はやばいくらいほぐされて癒されました。

感謝感謝です。夜もぐっすり寝れました。

しゅう様

今回も嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)いつも嬉しいご評価をいただけて励みになっております(^^)

最近はお仕事の方も激務のご様子ですので、お身体の疲れの蓄積も本当にすごい状態でいらっしゃいましたね。

やはりお疲れの深い状態ですと、元々の筋肉の状態がとても硬い状態からのスタートになりますので、施術後の筋肉の柔らかさと比較すると、施術の効果がよく分かりますね。

夜もゆっくりおやすみになられたとの事で、私も安心いたしました(^^)

次回もしっかり癒せるように頑張りますので、是非よろしくお願いいたします!

お仕事は本当に大変ですが、ご無理をされてお身体を壊さないように気をつけてくださいm(__)m

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

また、しゅう様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-15 22:09:17.0

少しの時間ですが、いつも丁寧な施術と雰囲気に感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術の夜は良く眠れます。
    至福の時間を本当にありがとうございます。

【揉みほぐし】1000円でごくらく!せんごくコース!! 15分 ¥1000!!

ミワチャン様

いつもマッサージKAEDEをご利用いただきましてありがとうございます。

また、元気の出る嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お忙しい時間を縫って、少しでもお身体の状態を整えるお時間を当店で作っていただけて、本当にいつも嬉しく思っております(^^)

丁寧な施術と癒される雰囲気は、当店の大事にしているポイントですので、その点をお褒めいただけてとても光栄に感じております(^^)

頭部は全体的に硬く、首肩の筋肉も同様にかなり硬くなっておられて、お辛い状態がよく分かりました(>_<)

施術の夜はよく眠れていらっしゃるとのことでしたので安心いたしました(^^)

至福の時とのお褒めの言葉も本当に励みになっております(^^)

次回も至福の時をお過ごしいただける様に、一生懸命取り組ませていただきます!

お疲れを感じられた時は是非当店でお疲れを癒していただけたらと思います(^^)

またミワチャン様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木

• forestさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:40:36.0

頭が重だるくてヘッドスパに行きたくなり
    初めてのサロンでしたが、KAEDEさんへ。
    個室でリラックス出来て、マッサージもとても気持ちよく
    頭と首周りが本当に軽くなり感動でした。
    痛気持ちいいのが好きで、強めに指圧をして頂いても次の日にもみかえしも無く、むしろ頭がまだ軽くてスッキリ感が持続していました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ヘッド指圧!圧をかけてしっかり押しのヘッドケア30分3000円→2800円!

forest様

また、ありがたい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

リラックスできる空間と、マッサージの技術もお褒めいただけてとても励みになりました(^^)

今回のメニューは坂元のヘッド指圧と、鈴木のヘッドのメニューの組み合わせという事もあり、頭と首肩に集中した一時間のメニューになりました。

担当二人が同じ個所の施術で連続で入るケースが無かったので、違う箇所の提案も考えておりましたが、実際に施術に入ると、そのメニューにされた理由がよく分かるほど首がかなり硬くなっておられました。

比較的狭い施術範囲でしたので、その分刺激量も多くなりますので、揉み返しなども心配されるところではありましたが、特にそのようなことも無く、頭の軽いスッキリされた状態がしばらく続いていらっしゃるとのコメントで心から安心いたしました(^^)

お身体の状態から、アロマトリートメントなど合っているようにお見受けいたしましたので、是非いつかお試しいただけると嬉しいです(^^)

またforest様にお会いできる時を楽しみにいたしております!

[投稿日] 2024-02-01 08:09:40.0

毎回毎回身体の不調でお世話になり毎回毎回身体のケアしてもらって快調にしてもらってます。

近々行きますのでよろしくお願いします。

しゅう様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

今回は体調不良の後でしたので、大変お疲れのご様子でしたね。

最近は90分以上のロングコースでご予約いただけているので、細かく施術するお時間があって助かっております。

やはり、60分では手が回らないようなところも、90分あるとじっくりと施術できるのでとてもいいですね(^^)

お疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

[投稿日] 2024-01-19 20:13:38.0

毎回毎回疲れを取ってもらってありがたいです。

またお願いしますね。

しゅう様

今回は肩や腰もそうとうお疲れの状態でしたが、全身がまさにバキバキでしたね。

その後のお身体のご様子いかがでしょうか?

とてもお疲れの状態からの施術だったので、終了後に最高とのお声をいただけたので安心いたしました(^^)

90分のお時間でも本当にあっという間に感じますね!
    お疲れも取れていたご様子でしたので幸いでございます(^^)

今後も当店でリラックスしていただけますように努めてまいります。

お疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

鈴木

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:06.0

久しぶりに伺いました。
    遅れて行ってしまったにも関わらず、快く対応していただき嬉しかったです。
    アロマトリートメントは、鹿児島で初めてこんなに上手な方と出会ったかもと思うくらい感動しました!
    ちょうどいい力加減とほぐして欲しい!と思うところをしっかりと流していただけてスッキリしました。
    毎月通わせていただきます!

【お得セットメニュー☆】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 ¥7300

miii様

また、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

ご出産されてお久しぶりのご来店とのこともあり、特に上半身がかなり硬くなっている状態でした(><)
    今回は、ボディケアとアロマのセットメニューでしたので、念入りにケアさせていただきました。

スッキリしたとのお言葉もいただけてとても嬉しく思います(^^)

毎日、育児に家事とお忙しいかとは思いますが、たまにはゆっくりお身体も休ませてあげてくださいね(^^)

今後もmiii様にご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2023-12-23 18:44:51.0

今回もありがとうございました。
    ほんとに、毎回スッキリで感謝です。
    今月、もう1回行きたいです。

なの様

年内にもう一回行きたいというメッセージにお返事を書く前にご来店いただいてしまいました(;^_^A
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでしたm(__)m

今回もかなりお疲れの溜まったガチガチ状態でしたね(>_<)

60分上半身集中でしっかり施術させていただきました!スッキリなっていただけて本当に良かったです(^^)

年末で色々と重なってしまい、本当に大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね!!

僕も気を引き締めてしっかり頑張って参ります!!

本当にありがとうございました!

また次回なの様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

坂元 雄哉

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:32:34.0

なな様

ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お忙しい中、当店に足を運んでいただけてとても嬉しく思います!

今回も上半身かなりガチガチな状態でしたのでしっかりめにケアさせていただきました。

大変お疲れなのでマッサージだけではケアしきれない部分もございますので
    ストレッチなども取り入れてみられてくださいね(^^)

またお疲れの際は、是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ。

なな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

鈴木

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:06:56.0

とても雰囲気が良く癒されました。
    マッサージも気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    もっと長いコースにすればよかったと思いました。

やまちゃん様

先日はマッサージKAEDEにご来店いただき本当にありがとうございます!

また、ありがたいクチコミのご投稿までいただけて、とても嬉しいです(^^)ありがとうございました!

やまちゃん様はマッサージの施術の経験が初めてのような感じでいらっしゃいましたので、業界を代表して初回の施術に臨ませていただきました!大変緊張いたしましたが、今回のコメントを拝見できて心から安心いたしました(^^)

マッサージの施術はもちろんなのですが、やはり店内の雰囲気も施術の効果には大きく影響するものです。その点もお褒めいただけて光栄です(^^)

お身体の状態ですが、やまちゃん様のお人柄からも、硬くなったお身体のご様子からも、お仕事を日々一生懸命取り組んでおられるのがよく分かるような状態でした。
    首の後ろから肩の上の方等は特に硬くなっておられました。

今回は45分の短いコースでしたので、全身をしっかり通る事ができませんでしたので、次回はもう少しお時間をいただいて全身隅々までしっかり施術させていただきたいと思っております(^^)

またやまちゃん様にお会いできる日を心から楽しみに待っております(^^)

坂元 雄哉

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:19:30.0

いつもお世話になってます。
    体調が良くなりたい時は、即予約させていただいてます!
    リフレッシュされたい方もぜひオススメです!

(TVを見て待てる)お子様連れのお客様限定!各メニューから1000円OFF!

milk様

体調のすぐれない時に頼っていただけて、心から嬉しく思います(^^)私もいつもmilk様の明るい笑顔とお話に癒されております(^^)本当にいつもありがとうございます!

今回はしばらく前の指のお怪我の影響もあって、肩回りもかなり硬くなっておられましたね。やはり傷めた指をかばうために、日頃とは違う挙動が増えるので、他の部分に無理が来てしまわれたのだと思います。

指のお怪我につきましては、痛みや違和感が続く時は、やはり病院の受診が安心だと思いますので、その後の経過次第では是非病院受診もご検討くださいませ。

お怪我が良くなるまではスポーツは控えられて、キツイ部分につきましては是非マッサージKAEDEにてお疲れを落としにご来店いただければと思いますm(__)m

これから寒さも強まって参りますので、お身体に気をつけて過ごされてくださいませ(^^)

またmilk様にお会いできる時を心よりお待ちいたしておりますね(^^)

この度も本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-08 08:04:51.0

辛かった右側がとっても軽くなりました。
    毎回、何でもっと早く行かなかったんだ~と思うぐらい軽くなります。

なの様

今回の肩首もなかなかの硬さでしたね(>_<)いつもロングコースでご予約いただけているので、じっくりお身体に向き合わせていただいております(^^)

お身体はとても硬くなっておられますが、やはりそこを力で攻めてしまうと身体は防御的に硬くなってしまい、更に硬くなる悪循環が発生してしまいます。ですのでじっくりと時間をかけて、適切な力加減でアプローチすることが大切になってきます。

毎回ちゃんと軽くなっていただけているとのコメントを拝見できて心から安心いたしております(^^)
    なの様も本当に色々とお忙しくされていらっしゃるので、タイミングの良い時がございましたら、またお身体を休めに来ていただきたいです(^^)

いつも本当にありがとうございます(^^)

坂元 雄哉

• こりきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:52:08.0

はじめてのアロマトリートメント体験でした。
    口コミがとてもよかったこちらのサロンをドキドキしながら訪れましたが、口コミどおりでした!
    とても丁寧な施術はもちろん、担当してくださった方の柔らかで穏やかな雰囲気もとても心地よく、心も身体も癒されました。アロマの香りに満たされて、文字通り至福の時間を過ごせました。

清潔感もバッチリで、最後にいただいたお茶も美味しくて、また訪れたいと思うサロンでした。
    またアロマも受けたいし、もみほぐしも受けたい!!
    とても迷います。
    また必ず伺いますね(^^)

こりき様

先日は数あるサロンの中からマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)
    大変励みになります(^^)

当店の口コミを見て遠くから足を運んでくださり本当に嬉しく思います!
    初めてのアロマトリートメントとのことでしたが、心も身体も癒されたとのお言葉をいただけて安心いたしました(^^)

今回は特に下肢の冷えが目立っておりましたので、念入りにケアさせていただきました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

トリートメントと揉みほぐしのセットメニューもございますので、是非お試しくださいませ♪
    アロマオイルもまだまだ種類がございますので、香りも楽しんで選んで頂けると幸いです(^^)

次回もこりき様に心から至福の時間を過ごしていただけるよう精一杯施術させていただきますね(^^)
    またお疲れの際はいつでもお身体休めにいらしてください♪

こりき様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木

• まゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:34:30.0

時間ギリギリの予約にもかかわらず、丁寧な対応に心もほぐれました。首と肩が辛くて駆け込みました。施術後は、まだ少し痛みが残った感じがありましたが、時間と共に無くなっていきました。朝はとてもスッキリしています。興味のあるメニューがいっぱいで、一つずつ試してみます。また行きます。

まゆみさん様

ありがたい口コミのご投稿もいただけて大変嬉しく思っております(^^)ありがとうございます!!

ご予約のご連絡は特にですが、いつ何時ご予約いただけても、全てありがたいお声掛けでしかございません!ですのでご予約のタイミングがギリギリだったとしても私共は最高にハッピーな気分でお迎えさせていただいております(^^)本当にいつでも大丈夫ですのでお気軽にご予約くださいませ(^^)

肩や首の痛みがしばらく前から続いていらっしゃって、かなり全身の筋肉が詰まったような状態で張っておられましたね。
    お疲れの溜まり方が見えるような感じでした(>_<)

施術としては、ピンポイントに効かせながらも、強すぎない適度な力加減でアプローチさせていただきましたので、施術からしばらく時間が経って楽な状態が維持されている感じになっておられると思います(^^)

ヘッドケアのメニューやアロマトリートメントのメニューなど、色々とオススメしたいコースもございますので、またお疲れを感じられた際は是非ご予約をよろしくお願いいたします(^^)

坂元 雄哉

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:09:29.0

久しぶりに行けて、坐骨が痛かったのに治りましたまた年末前に行きます

むくみスッキリ☆リフレクソロジー30分 ¥3500→¥3000

なっちゃん様

また、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お久しぶりにお顔を拝見できとても嬉しかったです(^^♪

1ヶ月ぶりのお休みとのことで、ほんとにお疲れのご様子でしたね(>_<)
    お忙しい中で貴重なお時間をいただき本当にありがとうございます(^^)

むくみも今まで以上に強い状態でしたので、ふくらはぎメインで念入りにケアさせていただきました。
    10分の延長で腰もさせていただきましたが、かなり硬くなっておられました。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

運転時間が長かったりなど同じ姿勢が続くとのことでしたので、ご自宅でもケアをされてみてくださいね!

また、お時間ございましたらお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    あまり無理なさらず、ご自愛くださいませ。

また、なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

鈴木

• のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:27.0

初めてマッサージをしてもらいました
    全身辛くて藁にも縋る思いで予約していったのですが、丁寧に状態をヒアリングしていただき、施術してもらいました
    終わった後はスッキリ!
    もっと自分の身体を労わらないとなと思いました
    次回はアロマの方を受けてみたいと思います

のぞみ様

先日はマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございました。

初めてのもみほぐしとのことで、私もドキドキでしたが、終わった後はスッキリしたとのお言葉をいただけてとても安心いたしました(^^)

当日の朝、しびれてお仕事もできない程の痛みだったとのことで、とてもお辛かったですね(>_<)
    骨折の経験もあることから、片方の下肢にもかなり負担がかかっている状態でした。

全体的に老廃物が溜まっておられましたので、是非アロマトリートメントもお試しいただければと思います♪
    アロマの種類もたくさん揃えておりますので、その日のお身体に合った精油をお選びいただけます(^^)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

のぞみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-21 12:09:15.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な施術をして頂きとても有難いです。
    少しの時間の予約ですが、効果を感じ次の日の頭の重みが軽くなっています。そして、顔のリフトアップも嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

ミワチャン様

また、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お忙しい日々の中、少しでもメンテナンスのお時間を作っていただきとても嬉しく思います(^^)

今回も頭部も全体的に硬くなっておられました(>_<)
    首肩もかなりガチガチでお辛かったですね(>_<)

ご自宅でもストレッチなど日常ケアを是非してみてくださいね♪
    またお時間ができましたら、アロマトリートメントで全身流すのもおすすめでございます(^^)

寒さも増して参りましたので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

鈴木

マッサージ カエデ(KAEDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー