5. BB整体スタジオ 幡ヶ谷店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】幡ヶ谷店

ビービーセイタイスタジオ ハタガヤテン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-9-17 石田ビル1F
  • 《幡ヶ谷駅》徒歩2分《初台駅》徒歩10分《笹塚駅》徒歩10分《代々木上原駅》徒歩15分
  • 15さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:58.0

話を聞いてくださいながら、丁寧な施術。
    幹部の改善には至りませんでしたが、満足な対応だったかと思います。
    また伺いたいと思います。

☆人気No.1☆【しっかりボディケア】基本の整体マッサージコース60分→3280円

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】幡ヶ谷店からの返信コメント

15様

この度はBB整体スタジオ 幡ヶ谷店にお越し頂きありがとうございます。
    満足して頂き、ありがとうございます。患部をアプローチしつつ、全体的にお身体ほぐしていくと
    徐々に悩んでいる症状も改善されてくると思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• シンヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:08:47.0

PCを使う仕事で体が固まるので揉みほぐしをしてもらいました
    最初はかなり体がガチガチでしたが、受けているうちに柔らかくなるのを実感するほどに効果が出たので、大変嬉しかったし気持ちよかったです

料金が少し高いので高頻度では無理ですが、たまには受けたくなるサービスです

【2・3回目の方に◎】基本の整体マッサージコース60分→4980円

シンヤ様

かなりガチガチでしたね。筋肉は結構、放置しておくとすぐ固まってしまうので定期的なメンテンナンスをおすすめしてます。辛くなる前にまた来て頂ければ戻りづらくなるかなと思います。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

• いぶろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:19:22.0

症状に合わせて的確なアドバイスと施術をしてくださいました。施術後はすっきりと痛みが治まりました。
    値段も手頃で仕事終わりが遅い私にはありがたく遅くまで営業していますので通います。

いぶろ様

施術後、スッキリされて痛みも治まって良かったです。
    また仕事終わりでも休みの日でもいつでもいらしてください。
    お身体辛くなる前に経過聞かせて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:30:54.0

カウンセリングも丁寧で、症状に合った施術をして下さいました。

ゆいこ様

施術に満足して頂き、ありがとうございます。
    今後も症状に合った施術をできればと思います。

• りちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:34:36.0

痛みの考えうる原因を丁寧に教えて下さったり、今後の提案もいくつか提示いただきわかりやすかったです。
    また、施術接客ともにペースに私の合わせてくださったのでとても安心できました。

りち様

安心して施術受けて頂きありがとうございます。
    筋肉のコリや身体が歪むことで痛みが出やすくなります。
    これをきっかけに定期的なメンテンナンスをしていき、一緒にお身体良くしていきましょう。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:34:41.0

基本の整体プラスフットケアと書いてあったので全身に加えてフットのコースなのかなと思って予約しましたが、60分全て足のみで少し残念でした。

全体的な接客はとても良く、足の仕上がりは非常に軽くなりました。ありがとうございました。

【スッキリ☆足の疲れに】基本の整体+フットケア60分→3980円

さつき様
    この度はご利用いただきありがとうございました。

メニューのご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとに施術開始前のメニュー確認について再度見直してまいります。

またご利用頂ける機会がございましたらその際にはよりご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同準備してまいります。

またのご予約もお待ちしております。

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:51:40.0

かなり痛かった肩が、楽になりました。ありがとうございました♪

Q様

肩楽になって良かったです。また悪くなる前に当店ご利用心よりお待ちしております。

• knyackiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:27:42.0

丁寧なヒアリングと施術で満足です。

ただ、看板がホットペッパーでのBB整体と違うものだったので店の位置がわからず迷いました。

☆11月限定☆【腰痛・ぽっこりお腹に】骨盤矯正+整体60分→3780円

knyacki様

場所わかりづらく大変申し訳ございません。ヒアリングをしっかりしながら原因を突き止め施術させて頂いております。辛くなる前に当店のご利用心よりお待ちしております。

• イブラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:51:25.0

肩こり、首が痛いので伺いました。
    なぜそのよう状態になっているのか詳しく説明していただき、生活で気をつけることがわかりとても勉強になりました。
    体も楽になりましたし、値段もリーズナブルなのでまた伺わせていただきます!

☆11月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

イブラ様

首肩だいぶ凝ってましたよね。施術後、お身体楽になって良かったです。
    また悪くなる前にお身体診させて頂けばと思います。
    今後とも当店を宜しくお願い致します

• 亜美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:20:05.0

初めの体験でしたが、親しみやすい雰囲気でよかっです!
    悩んでた頭痛が改善しました!

亜美様

施術後、頭痛が改善されて良かったです。この時期、寒暖差も激しいのでそういった症状も出やすくなってきます。また悪くなる前に当店ご利用心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:53:09.0

施術自体は、痛みなどはなくソフトな感じ(うとうと眠くなってしまうくらい気持ちよく)ですが、施術後、身体がとても軽くなり効果はとてもありました!
    カウンセリングを丁寧に行なって頂き、今後の改善策も教えてくださり大変助かりました。

☆11月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→¥2970

はなちゃん様

施術後軽くなって効果も感じて頂き、良かったです。
    今後もはなちゃん様のお身体に合ったメニューや提案していければと思いますので
    今後とも当店よろしくお願い致します。

• くうとまあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:11:18.0

施術していただき身体が楽になりました。
    定期的にクーポンもいただけるので、助かります。
    また、近々伺います。

【ヘッドスパ90分】首・肩こり・頭痛に◎ヘッドスパマッサージコース/7780円

くうとまあ様

身体が楽になって良かったです。クーポンのきっかけに定期的なメンテンナンスをして頂いている人もいるので辛くなる前にお身体また診させて頂けばと思います。
    今後とも当店のご利用よろしくお願い致します。

• どーもこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 11:25:28.0

先日は大変お世話になり、誠にありがとうございました。
    おかげさまでその後調子が良く、また自主トレ指導もしていただき、続けています。
    これから定期的に通いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

☆10月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

どーもこ様

こちらこそ大変お世話になりました。誠にありがとうございます。
    施術後、調子良くなって良かったです。自主トレもできることからやってみてくださいね。
    これからも当店をよろしくお願い致します。

• ザリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:13:37.0

肩・首・腰をしっかりほぐしていただき、楽になりました。またよろしくお願いいたします!

ザリ様

首肩腰が楽になって良かったです。またご来店心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 07:30:32.0

肩甲骨周り首、肩のコリが辛かったですがかなり強めで施術していただきました。
    コリも取れて熟睡できました。

☆10月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

みり様

首肩コリが楽になって良かったです。
    かなり、みり様のお身体凝っておりました。定期的なメンテナンスをおすすめします。
    また悪くなる前にご来店心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:35:27.0

1人で整体に行ったのは初めてで不安でしたが、スタッフの方が優しく、安心して施術を受けることが出来ました。

かんかん様

この度はBB整体スタジオ 幡ヶ谷店にお越し頂き、ありがとうございます。
    安心して施術受けて頂きありがとうございます。
    また辛くなる前に当店ご利用心よりお待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:23:17.0

自分では押せないコリや他店ではあまり押してもらえない凝っているところをピンポイントでほぐしてもらえたのでとても身体が軽くなりました。

くま様

お身体が軽くなって良かったです。
    お身体凝る前にまた診させて頂ければと思います。

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:12:01.0

とても丁寧に施術していただきました。

☆9月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

みっちゃん様

施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    お身体が悪くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

• コバさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 19:57:46.0

通院のきっかけはコリの痛みで座っているのがつらくなってしまったために駆け込みしました。矯正をしっかりしてくれるので施術後は体が真っすぐになり、代謝もとてもよくなったのがすぐ実感できました。施術をはじめ、メニューや料金プランの説明、身体のきになる悩みに応じた提案など、すべてにおいて丁寧に親切にご説明してくださり大変感謝しています。

☆9月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

コバ様

矯正後、お身体まっすぐになって代謝もよくなって良かったです。姿勢は習慣でできるものなので
    定期に通うことをおすすめします。お身体のバランスが崩れる前にまたの当店のご利用心よりお待ちしております。

• たいらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:55:15.0

辛いところを的確に力強く施術していただけ、とてもらくになりました。また、説明が丁寧でわかりやすく、日常生活の中でも意識して気をつけることや試してみようと思えることを教えていただけて、嬉しかったです。

たいらさん様

お身体楽になって良かったです。日常生活からお身体ケアできることはあるので参考なればと思います。辛くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

• キンタッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:41:21.0

店内は清潔で、まじきりのある準個室のような感じです。
    担当先生は、声質がよく、この先生なら安心できるという感じを与えてくれます。
    施術そのものも、私にはあったようでその夜はぐっすり眠れました。
    又、いかせて頂きたいと思っています。

キンタッキー

リラックスして施術を受けて頂きありがとうございます。
    これからも安心して施術受けて頂けるようにしていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。」

• coupeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:55:30.0

頭痛まできていた肩こりの解消にお願いしました。
    肩の他や首、頭、背中もひどかったですが、1度の施術でもかなり楽になりました。
    常連のお客さんが多い気もしますが、初めてでも入りづらい雰囲気がない、良いお店だと思います。

【ボディケア90分】お得にスッキリ◎整体+マッサージ/6,980円

coupe様

頭・首・肩・背中楽になって良かったです。
    これからも当店に行きやすいような雰囲気でcoupe様お出迎えできるようにしていきます。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:16.0

楽しく会話も弾み、肩や首周りがスッキリしました。
    仕事の帰り道でもありますので、これからお世話になろうと思いました。

☆8月限定☆足の疲れ/むくみスッキリ★足ツボ+フットケアコース60分→¥3280

まさ様

肩・首周りがスッキリして良かったです。仕事帰りでもお休みの日でもいつでもお待ちしております。また辛くなる前にお身体診させて頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:22:59.0

腰が痛かったのと、反り腰だと指摘されたことがあったので、改善したいと思い、伺いました。説明から施術まで丁寧で、体の状態もしっかり確認をしてくれたりして、とても信頼できるなと思いました。引き続き通おうと思えるお店でした!

☆8月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥3280

ミズキ様

継続していくと腰の痛みや反り腰も徐々に改善していくと思いますので引き続きお身体診させて頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:19:07.0

肩こりがひどくて伺いました。背中は特に感じていなかったのですが施術をしていただいていると結局 背中がこっている 肩甲骨がうごかすことができないから 首がつまっていることがよくわかりました。
    施術がおわったあとはすっくり 少し首がのびたような気分になりました。
    ここまでひどくなる前に また伺いたいと思います。

☆8月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

りっちゃん様

首が伸びるようになって良かったです。肩甲骨が動くようになると首も楽になるのでこれからしっかり良くしていきましょう。またのご来店お待ちしております。

• nao100さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:25:32.0

いつもありがとうございます

nao100

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:06:44.0

肩こりがひどくお願いしましたが、全身を見ていただき、実感なかった部分まで楽にしてもらった。
    とても良かった

☆8月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

あみ様

当店ご利用ありがとうございます。

施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。今後も肩だけではなく全体的にお身体よくできればと思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:34:17.0

とても気持ち良かったです。接客も丁寧で、また通いたいと思いました。

【ヘッドスパ30分】短時間で効果的に◎ヘッドスパコース/980円

ともちん様

当店ご利用ありがとうございます。

気持ちよく受けて頂き、ありがとうございます。
    定期的に通っていただくことによって効果も持続しやすくなるので
    また辛くなる前にご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:04:33.0

肩、首の痛みがひどく40分のマッサージをお願いしました。
    院内は静かで、施術も丁寧に説明いただきながらリラックスして受けられました。

【肩こり矯正40分】肩こり改善!整える◎肩こり矯正+マッサージコース/1680円

まゆ様

当店のご利用ありがとうございます。

リラックスして受けて頂き、ありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間や施術して喜んで頂けるようにしていきます。

今後とも当店ご利用宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 05:20:07.0

スタッフさんはとても感じがよく、施術も丁寧で、とても満足できました。

☆7月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

ゆっこ様

当店のご利用ありがとうございます。

施術だけでなく接客も評価してくださり、ありがとうございます。
    今後も満足して頂ける施術と接客を心がけていきますので今後とも当店を宜しくお願い致します。

BB整体スタジオ 幡ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー