5. BB整体スタジオ 幡ヶ谷店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】幡ヶ谷店

ビービーセイタイスタジオ ハタガヤテン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-9-17 石田ビル1F
  • 《幡ヶ谷駅》徒歩2分《初台駅》徒歩10分《笹塚駅》徒歩10分《代々木上原駅》徒歩15分
  • ひろっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:28:36.0

とてもわかりやすく骨盤の問題などを説明いただきました。日々のメンテナンスも教えてくださいました。また行きたいと思います!

☆1月限定★国家資格者監修◎/肩甲骨 or 骨盤矯正コース60分→¥2480

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】幡ヶ谷店からの返信コメント

ひろっぺさん

口コミご投稿ありがとうございます。
    お身体の辛さを我慢されながら日々のお仕事を頑張られている様でしたのでセルフケアをお伝えしました。
    ポイントがわからなくなってしまったらまたなんなりと来てください。
    引き続きお身体の症状改善のお手伝いをさせてください。
    今後ともよろしくお願いします!

藤本

• リックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:16:34.0

私の体の現状を丁寧に教えていただき、施術していただきました。施術前と後で比較した時に、施術前は骨盤が歪んでいたことがよく分かりました。

【産後の骨盤コース】国家資格者監修◎/産後の骨盤矯正コース60分→¥2980

リック様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自身では気付いていなかったお身体の不調もございますので
    当店では施術に入る前にまずはお身体の状態を確認することからさせていただいております。
    施術後に変化を感じていただけてうれしいです。
    またお身体の気になるところがあればぜひご来店くださいね。

スタッフ一同

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:38:02.0

細かく説明してくださりわかりやすかったです。
    また機会があればお願いいたします。

か 様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店では産後の骨盤矯正はもちろん、
    日々の疲れをとれるマッサージまで
    ママさんにも嬉しいメニューをたくさんご用意しております。
    ぜひまたご来店くださいませ。

スタッフ一同

• なちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:32:01.0

とても丁寧に対応いただきました。

【機能改善コース】国家資格者監修◎/全身矯正+整体コース90分→¥5480

なちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は全身をじっくり施術させていただきましたが、
    もしお体の中でピンポイントで気になる部分があれば、
    そちらもじっくりほぐさせていただきますので、
    気になることがあれば是非またご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:58:05.0

とても丁寧な施術で良かったです!!

【機能改善コース】国家資格者監修◎/肩甲骨 or 骨盤矯正コース60分→¥5480

ゆっきー様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    お疲れのようでしたが、その後、腰の具合はどうですか?
    お体で気になることがあったらいつでもご来店くださいね。

飯田

• カルピンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:43:14.0

整体自体にあまり行った事がなくこちらのお店も初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受ける事ができました。

カルビン様

当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    安心して受けることができ良かったです。

仕事でお体辛くなりやすいと思いますので、
    お体辛くなりきる前に整体にケアするのがおすすめです!

またのお越し心よりお待ちしております。

• りかりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:35:41.0

辛い部分をしっかりと揉みほぐしてもらい、とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

【リラクコース】しっかりボディケア★マッサージコース60分→¥3680

りかりか様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お体楽になって良かったです!
    仕事上どうしてもお体辛くなりやすいと思います。

お時間できましたらいつでもご予約いただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:26:25.0

肩、首が楽になりました。
    施術、料金についての説明を丁寧にしていただきました。
    施術スペースはカーテンで仕切られていました。

☆年始限定★国家資格者監修◎/肩甲骨 or 骨盤矯正コース60分→¥2480

まさ様

先日は当店をご利用いただき、また高評価・口コミありがとうございます。
    気に入っていただけ嬉しく思います。

まさ様のお体しっかりと良くしていきますので、
    今後も宜しくお願いいたします!

• nao100さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 12:07:05.0

また伺います

□2/3回目限定□整体+マッサージ60分→¥4980

nao100様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです。

また、ご都合のよろしいときにご予約いただければと思います。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 03:39:05.0

カウンセリングから非常に親切丁寧で、施術の技術・施術中の説明も大満足でした。体が軽くなった気がします。また時間を見ていきたいと思います。

☆12/22限定☆辛い頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥3780

K様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お慶びの言葉とても励みになります!

これからも皆様に来てよかった、また来たい!と思って頂けるよう
    日々精進して参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

• 鉄女さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 13:48:08.0

腰痛が辛く、整体+マッサージ60分コースをお願いしました。
    担当のスタッフの方がとても丁寧に、身体の状態を説明して下さいました。
    仕事柄、体の癖で腰から下に歪みがあったようです。
    硬直した筋肉をマッサージでほぐしていただき、大分楽になりました。
    そうなってしまう原因がはっきりと分かっただけでも安心しました。
    また、普段自分でできるストレッチを教えていただき、今回こちらでお世話になって良かったです。

☆12/21限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

鉄女様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お身体楽になった事、当店をご利用して良かったと思っていただけたこと嬉しく思います。

お仕事忙しいと思いますので、またお時間できましたら
    ご予約ください!(^^)
    しっかりとお体よくさせていただきますね。

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:58:08.0

初めての利用でした。担当いただいた方の応対がとても丁寧で良かったです。上半身のの強張りや詰まっているような感じ、痛みが改善されました。ありがとうございました。

☆12/18限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

なお様

口コミのご記入ありがとうございます!
    喜びの言葉とても励みになります。

今後も日々成長してもっと皆様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    また、お体の不調がございましたらいつでもお待ちしております(^^)

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:38:05.0

疲れていたので、マッサージして欲しくて当日予約出来るお店で予約をしました。とても丁寧で終わった後は、体が軽くなったように思います。これからの仕事の繁忙期を乗り切るために、またお願いしたいです。

☆12/17限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

Q様

先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。

お仕事がとても大変そうでしたので、
    お体が辛くなった際は早めにご予約いただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• おばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:39:36.0

ベッドが変わって首のこりがひどかったのですが、呼吸が楽になる程改善が見られました!ありがとうございました(^_^)

☆11/26限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

おばっち様、この度はご来院ありがとうございました!

当店を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!

ご利用ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております♪

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:14:48.0

店内も綺麗で、担当者の方もとても気さくで居心地良かったです。施術もとてもよかったです。

◆土日祝限定◆辛い頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥3980

なほ様、この度はご来院ありがとうございました!

当店を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております!!
    ありがとうございました、またのご利用お待ちしておりますね!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:57:40.0

右腕が首から痺れを感じているため、家から近いこちらを利用しました。

お店の雰囲気は明るく、清潔感があります。接客も丁寧で安心感を感じました。ただ、施術後、状態が全く変わらなかったので、私の伝え方が悪かったのか、残念な結果となってしまいました。

金額も安く通いやすいので、メンテナンスするために通うのはいいかもしれません。

☆11/13限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

ちえ様、この度はご来院ありがとうございました!

状態が変わらなかったこと、心苦しく思います。
    こちらの聞き取り不足でございます。
    今後このような事がないように、指導、技術向上させていきますのでよろしくおねがいします。

ご利用ありがとうございました、またのご利用お待ちしております!

• ゆっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 08:28:39.0

体がカチコチだったので全身の施術をお願いしました。
    日頃のケアについても相談させていただき、次回の施術までに改善したいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

☆10/28限定☆全員使えるクーポン◎整体+マッサージ90分→¥7480

ゆっけ様、この度はご来院ありがとうございました!

またのご利用お待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:14:44.0

すぐに実感できるくらい体が楽になりました!

☆11/14限定☆全員使えるクーポン◎整体+マッサージ60分→¥5480

ゆき様、この度はご来院ありがとうございました!
    当店を気に入っていただけたようで、大変嬉しくかつ満足しております!!

またのご利用お待ちしておりますね!

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:51:05.0

丁寧に説明して頂けたり、とても好感が持てました。

☆11/9限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

ゆうた様、この度はご来院ありがとうございました!

またのご利用お待ちしておりますね!

• ゆっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 07:30:56.0

肩の痛みがあり伺いました。マッサージ後可動範囲が広がりました。これから通う事で痛みが無い生活に戻れる事を期待します。

☆11/5限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

ゆっきー様、この度はご来院ありがとうございました!

またのご利用お待ちしておりますね!

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:23:24.0

久々に体をもみほぐしてもらいとても気持ちよかったです。この先も通わせていただくことで、慢性的な肩こりや腰痛が軽くなるといいなと期待しています。

☆10/24限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

たかちゃん様、この度はご来院ありがとうございました!

当店を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
    もっと気に入っていただけるようにいっそう努力をしてまいりますね!

またのご利用お待ちしております!!

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 10:54:41.0

肩こりや反り腰に悩まされていましたが、マッサージして頂いたお陰で少し楽になりました。
    自宅でできる簡単なストレッチ法も教えて頂けたので、空き時間にやってみようと思います。

☆11/1限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

まる様、この度はご来院ありがとうございました!

またのご利用お待ちしておりますね!

• じゃがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:58:48.0

体の歪みを治していただきました。
    次回も利用したいと思います

じゃが様、この度はご来院ありがとうございました!

当店を気に入ってくださって、大変嬉しく思います!!
    またのご利用お待ちしておりますね!

• みろひいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:36:15.0

いつも首、肩、頭が凝っているのですが、ヘッドをしていただきとても軽くなり、最近眠りが浅かったのですが、よく眠れました。そして、毎回、凝っているところをじっくりしていただけるので楽になります。私の場合、自力で懲りがとれないので、不定期ですが、これからも通おうと思っています。またこちらは勧誘が全くないので、とても行きやすいです。

【☆モニター募集中☆】【◎10/23まで◎】快眠ヘッドスパ60分¥6050→¥3980

みろひい様、この度はご来院ありがとうございました!

当店を気に入ってくださった事、大変嬉しく思います!!
    もっと満足していただけるように努力を重ねてより一層気に入っていただけるように努めてまいります!

ご利用ありがとうございました!!

• ハムたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:49:53.0

整体60分コースでお願いしました。
    店内は清潔感があり、施術中も普段からできるストレッチを教えて頂けたりと親切な対応が印象に残っています。
    また利用したいと思います。

☆10/23限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

ハムたん様、この度はご来院ありがとうございました!

当店を気に入ってくださった事、大変嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしておりますね!!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:52:50.0

急な肩の痛みで利用させていただきました。終わった瞬間すごく軽くなった感じが実感でき、すごく助かりました!また利用するつもりです。

☆10/21限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

りんご様、この度はご利用頂きありがとうございました!

またのご利用お待ちしておりますね!!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:20:21.0

整体は数年ぶりで肩首疲れてるなと思って寄らせてもらいました。
    丁寧に体の状態とか教えていただきながら、施術していただきました。

1日でだいぶ変わった気もしますが、継続していい状態まで持っていけるようにまたお願いしたいと思います。

みみみ様

ご利用頂きありがとうございました!
    継続素晴らしいです♪おうちでストレッチやしっかり睡眠、湯船に浸かるなどのケアも一緒にしてみてくださいね(*^^*)!

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 15:23:03.0

反り腰が強く、家で出来るストレッチを教えていただけたのでよかったです!

◆土日祝限定◆反り腰・腰痛改善に◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥3980

mmm様

ご利用頂きありがとうございました!
    おうちでのケア、ストレッチは続いていますでしょうか?それだけではお辛い時はまたお身体見せて下さいね♪お待ちしてます( ´∀`)

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 22:22:02.0

久しぶりになってしまいましたが今回も丁寧にしていただきありがとうございました。疲れが取れました。

★9月の誰でもOKクーポン★整体+マッサージコース/60分コース→¥5480

あゆみ様

ご利用頂きありがとうございました!
    お身体が辛くなり過ぎる前にまたいらしてくださいね♪お待ちしてます(о´∀`о)!

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 04:54:33.0

しっかり話を聞いて下さり、身体がどうなっているかも分かりやすく説明してくれてとても良かったです。
    ほぐしてもらって、身体の痛かった部分の痛みが和らぎました。
    改善するためのストレッチ方法も気軽にやれそうなものを教えてもらえたのもとてもよかったです。

☆9/30限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

みー様

ご利用頂きありがとうございました!
    お痛み軽減してよかったです♪ストレッチなどされてその後いかがでしょうか?またお時間ある時にお話しお聞かせくださいね(*^^*)お待ちしてます♪

BB整体スタジオ 幡ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

GRACIA 半田店