5. BB整体スタジオ 幡ヶ谷店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】幡ヶ谷店

ビービーセイタイスタジオ ハタガヤテン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-9-17 石田ビル1F
  • 《幡ヶ谷駅》徒歩2分《初台駅》徒歩10分《笹塚駅》徒歩10分《代々木上原駅》徒歩15分
  • しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:44:26.0

初めて行きましたが、丁寧な接客と施術で良かったです。ゴルフ帰りの疲れた身体がスッキリしました。幡ヶ谷に行く事が多いので、仕事帰りなどに続けて通いたいと思いました。ありがとうございます。

☆7月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】幡ヶ谷店からの返信コメント

しょう様

当店ご利用ありがとうございます。

また仕事やゴルフ帰りに来て下さい。特にゴルフなど運動の後の身体のケアはとても大事なので今後もしっかりとケアされた方がよろしいと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• きりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:28:13.0

肩・首がガチガチに、チクチクと痛くなってしまったので、久々に整骨院でほぐしてもらいました。担当の方にも「最近で一番固いですね」と言われる位の凝りでしたが、施術後は痛みもなくなり、肩が楽になりました。次の日にまた少し痛みが出てきたので、しばらくは定期的に通わせてもらおうと思います。

☆7月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

きりりん様

当店ご利用ありがとうございます。

首肩が特にガチガチでしたね。肩が楽になって頂き、良かったです。慢性的なものは一回ではなかなか良くなるものではないので定期的に通ってお身体メンテンスされた方が良いかなと思います。
    痛みがひどくなる前にぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:13:54.0

1度の施術でだいぶ姿勢が改善されました。
    普段の生活での注意やアドバイスなどもいただき、とても勉強になります。

口コミありがとうございます。

施術効果が出て良かったです。姿勢は習慣で作られると思うので普段から良いアドバイスをできるように今後もしていければと思います。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:00:11.0

お店も清潔でどこが痛いか等のカウンセリングが丁寧で良かった。体も楽になったので施術も満足だった。

口コミありがとうございます。

カウセリングも含め、施術に満足して頂き誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気も評価して頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:02.0

身体の凝りが酷く、普通のマッサージでは立ち行かなくなったのでお願いしました。
    肩周りが軽くなってよかったです。カウンセリングが本格的でびっくりしました。

口コミありがとうございます。

肩周り軽くなって良かったです。カウンセリングをしっかりした上で施術も満足して頂けると考えておりますのでそれも含めて満足して頂き、ありがとうございます。

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:46:27.0

とても良かったです
    リピートは今のところわかりません

【骨盤矯正90分】腰痛・ぽっこりお腹に◎骨盤矯正マッサージコース/7780円

口コミありがとうございます。

症状を良くするには継続して頂いた方が持続しやすいので考えて頂ければと思いますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:21:53.0

店内は清潔感があり、接客が落ち着いていて大変よかったです。

口コミありがとうございます。

店内や接客を褒めて頂き、誠に嬉しく思います。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:50:56.0

いつもお世話になっています。今回はしばらく期間が空いてしまい、忙しくて運動もできず、肩がだるくなってたのですが、かなり楽になりました!これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    肩も楽になって良かったです。今後とも当店宜しくお願い致します。

• やゆよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:05:12.0

初めてお伺いしました。ありがとうございました、また辛くなったらお願いします。

【肩こり矯正40分】肩こり改善!整える◎肩こり矯正+マッサージコース/1680円

口コミありがとうございます。

定期的に通うことで症状も取れやすくなると思うのでまた辛いもしくは辛くなる前に
    ぜひご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

• ぽんた新さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:55:03.0

とても、感じ良く対応して下さったお陰で、こちらの要望をきちんと伝える事ができました!
    途中途中アドバイスももらえたので、少しやってみようと思います。
    やはり体はかなり疲れてたんだなーと痛感。。。
    定期的に伺おうと思いました。

口コミありがとうございます。

ご要望にお応えできて大変嬉しく思います。定期的に通って頂いた方がお身体の持続はしやすくはなると思いますので次回もまたよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Chieeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:07.0

丁寧にカウンセリングいただき、的確に施術していただきました。穏やかにお話ししてくださってとても癒されました。

☆6月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

口コミありがとうございます。

カウンセリングから施術まで満足して頂き、ありがとうございます。
    お客様にとって通いやすいような雰囲気でこれからも接客することを心がけてやっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかれもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:40:43.0

首と肩の凝りがひどく、急遽伺わせていただきましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も明るい感じで良かったです。

口コミありがとうございます。

施術効果に満足して頂き、大変嬉しく思います。院内の雰囲気も評価して頂き、スタッフ一同励みになります。継続して通うことで首肩の凝りも取れてくると思うのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• かちどんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:50:01.0

施術されているときも、後も、とても気持ち良かったです。

☆6月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

口コミありがとうございます。

施術後スッキリされて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:09:45.0

肩の凝りが酷かったので利用させて頂きました。詳しく説明頂きありがとうございました!
    ずいぶんほぐれましたが、まだ少し凝りが取れきれていない感じもあるので継続して通わせていただきます!

口コミありがとうございます。

症状の説明が伝わって大変嬉しく思います。継続して通うことで慢性的な肩の凝りも取れやすくなると思うのでしっかりお身体ケアしていきましょう!!

• カイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:52:10.0

とても丁寧に接客いただけました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 09:11:04.0

体が軽くなりました!

口コミありがとうございます。

お身体楽になって良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:55:47.0

身体の状態を確認しながら、丁寧に施術いただきました。
    重だるかった肩や腰がとても楽になりました!

☆6月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥3280

口コミありがとうございます。

身体の状態確認しながら施術することでより身体の良い状態も実感しやすいと思います。
    肩や腰も楽になって良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:04:00.0

慢性的に身体がだるく、疲れが取れない感じがしていたため、伺いました。接客は丁寧で、施術も身体が軽く感じ、良かったと思います。整体は何度も通わないと良くならないのは分かっていますが、とりあえず今回限りと考えていたので、次回の来店を何度も勧められると、申し訳ない気持ちになりました。

口コミありがとうございます。

慢性的な症状は一回ではなかなか取りづらいので勧めさせて頂きました。定期的に通ったお身体の状態良くなりやすいことだけ頭に入れて頂ければ結構ですのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:52:40.0

商店街の中にあり行きやすい場所にありました。スタッフさんの対応、スキルも良かったのでオススメです。

【ヘッドスパ30分】短時間で効果的に◎ヘッドスパコース/980円

口コミありがとうございます。

お身体悪くなる前に気軽にまたご来店お待ちしております。

• ばなさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 12:52:26.0

30分の時間内で、背中の箇所のみ施術してくれましたが、結果的に他の部位とのバランスがすごく悪く、その後は、妙に身体がだるいのが続いて、大変でした。
    数日たっても怠さが治らないので、結局、他の行きつけの整体に行きました。

口コミありがとうございます。

症状がひどいと好転反応が強く出ることもあり、良い状態を身体が修復する過程でだるさが生じたりします。説明不足部分もあり大変失礼致しました。
    今後気をつけます。貴重なご意見ありがとうございました。

• 鉄女さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 08:41:58.0

痛みの原因、歪みの状態など、とても丁寧に説明をしていただき、自分でもできるストレッチなどのアドバイスもいただけて、体も気持ちもリラックスできました。

口コミありがとうございます。

しっかりと症状説明したあとに施術すると納得して受けられると思うのでそこはこだわってやっております。また最初はすぐ症状も戻りやすいので自分でもストレッチなどホームケアなど同時に行うと症状緩和もしやすいと思うのでぜひまたお身体の経過聞かせてください。今後も宜しくお願い致します

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:04:49.0

丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすく説明いただきました。施術もしっかりと行なっていただけました。ありがとうございました!

☆6月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→¥2970

まや様

この度はBB整体スタジオ・幡ヶ谷院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    当院の施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:54:41.0

しっかり施術してもらいました!
    また行きます!

N様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり痛みとコリを改善していきましょう!

次回もお待ちしております。

• ukiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:38:38.0

初めて利用させていただきました。今まで行ったマッサージの中で一番よかったです。身体のことをよくわかっている施術でした。自分の姿勢の癖も指摘していただきこれからの生活に役立ちそうです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

☆5月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

ukiさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩の辛さとばね指気味とのことでしたので中心に施術していきました。机や椅子も配置や高さあっておらずお仕事も忙しいので作業しづらいなか作業されているようでしたが、身体のことを考えると良くないので作業しやすいよう調整し症状改善のお手伝いをさせてもらいたいのでお時間都合のよろしいときに是非またいらしてください!またお待ちしてます。

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:17:12.0

とても気持ち良い施術でした。
    身体の状態に合わせた必要なストレッチや、日頃気をつけた方が良いことなど様々なアドバイスも聞くことができたのでありがたかったです。

もりさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩と右の足の痛みが出るとのことでしたので中心に施術させていただきました。普段のお仕事の疲れで筋肉がこわばってしまいスムーズに使えていなかったので、ストレッチなども指導しながら施術していきました。セルフケアも一緒にすることで症状の低下を早めることができるので継続していきましょう。今後ともよろしくおねがいします!

• こころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:02:34.0

まず、施術をしてくれた方の自己紹介がきちんとされなかったこと。やはり、一対一で受けるものなので、必要なことだと思います。この時点で信頼性が欠けました。
    これまで数々の整体に通いましたが技術は普通だと思います。スタッフの方もたくさんいるようなので人にもよるのかもしれません。
    ただ疲れをとるための身体メンテナンスには十分かと思いますが、私はリピートは難しいかなと思いました。
    料金は良心的だと思いますので、お試しの価値はあると思います!

こころ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

まずはこの度のスタッフの無礼をお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
    接客マナーについて再度スタッフ教育を徹底してまいります。

またご利用頂ける機会がございましたらその際は信頼を預けていただけるような施術を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

重ねてですがこの度は大変失礼いたしました。
    またのご予約も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かこのりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:24:40.0

とても雰囲気がよくてよかったです!ありがとうございました

☆5月限定☆足の疲れ/むくみスッキリ★足ツボ+フットケアコース60分→¥3280

かこのりさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    足裏の辛さともも周りが細くなりたいという目標があられたのでしっかりと施術させてもらいました。立ち仕事なのと、お仕事のご都合もあると思うのでご都合のつくときに症状改善のお手伝いをさせてください。スタッフ一同お待ちしておりますので今後ともよろしくおねがいします!

• わさびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:48:32.0

もう行かない

★ 学割U24 ★◇初めてでも安心◇/キレイな姿勢に矯正コース60分→¥3980

わさび様

この度はご利用いただきありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらずご満足いただけるようなサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会がございましたらその際はご満足いただける施術を提供できるように尽力させていただきます。
    またのご予約もお待ちしております。

スタッフ一同

• わかたけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:15:19.0

雰囲気もよかったです。
    また利用させていただきます。

【ボディケア90分】お得にスッキリ◎整体+マッサージ/5,980円

わかたけさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    全身の筋緊張強く姿勢も筋肉のこわばりによって、いい姿勢も取りづらくなっていたので首から背中を中心に施術していきました。腰のヘルニアも今は比較的に落ち着いていましたが首背中の辛さが続くと腰回りの筋肉も辛くなってしまうこともあるので、お身体辛いときは症状改善のお手伝いをさせてください。スタッフ一同お待ちしております!

• わさびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:41.0

初めての利用でした。カウンセリングが丁寧で、それに沿った施術だったので気になっていた凝りや倦怠感もそうですが、巻き肩も改善されました。続けて通えば長年の姿勢への悩みも解消されると信頼を感じます。
    また来ます。

【ボディケア50分】カラダしっかり整えます◎整体+マッサージコース/1980円

わさびさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    pcを見つつの座学が多く背中のこわばりと姿勢を気にされていたので、巻肩を中心に施術しました。筋肉のこわばりにより、姿勢保持や身体の疲労が大変そうだでしたので倦怠感、コリが改善して良かったです。今後も快適に生活して頂きたいのでそのお手伝いをさせてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

BB整体スタジオ 幡ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー