5. BB整体スタジオ 幡ヶ谷店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】幡ヶ谷店

ビービーセイタイスタジオ ハタガヤテン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-9-17 石田ビル1F
  • 《幡ヶ谷駅》徒歩2分《初台駅》徒歩10分《笹塚駅》徒歩10分《代々木上原駅》徒歩15分
  • まりちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:06:00.0

とても丁寧にご対応いただき、よかったです。また説明も1つ1つ細かくしていただき、姿勢の歪みを確認できました。強さも調整しながらやっていただけ、終わった後は、とてもすっきりしました。

☆9/11限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】幡ヶ谷店からの返信コメント

まりちょ様

ご利用頂きありがとうございました!
    お身体スッキリしてよかったです♪また辛くなり過ぎる前にいらっしゃってくださいね(*^^*)

• あっき~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 23:42:39.0

腰痛と頭痛が辛く、予約させて頂きました。
    カウンセリングから骨盤の傾き方や左右の筋肉のバランスを丁寧にみて頂き、凝り固まってる所をほぐしながら調整してくださいました。終わった後は身体の軸がまっすぐ通った感じの爽快感!
    だいぶ自分の身体の危険度を感じたので通わせて頂きます。信頼のおけるお店が家の近くにあってよかったです。

☆9/2限定☆反り腰・腰痛改善に◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥3780

あっき~様

ご利用頂きありがとうございました!
    効果実感して頂けたようでよかったです♪継続はとても大切な事なので一緒に良くしていきましょう( ̄^ ̄)ゞ!

• サクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:41:27.0

骨盤矯正のトライアルでお願いしました。説明も丁寧で、ストレッチの強さも弱すぎず強すぎずちょうどよかったです。初回で効果を感じられたので継続して通います!

■BBトライアルコース■ポイント矯正(骨盤・頚椎・肩甲骨など)40分→¥2480

サクちゃん様

ご利用頂きありがとうございました!
    効果実感して頂けたようでよかったです♪
    いい状態が続くように一緒に頑張りましょう( ´∀`)!!

• ノグチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:50:28.0

クーポンも使え満足しました。

★8月夏休みセール★辛い肩こり・腰痛に◎整体+マッサージ60分→¥2980

ノグチ様

ご利用頂きありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます(*^^*)

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:20:33.0

腰に痛みがあったので利用させていただきました。
    治療だけでなく、カウンセリングとして何故痛みが起こっているのかの追求や予防するための方法などを教えていただき、施術に納得感がありました。
    担当の方も気さくで話しやすく、色々相談にも乗っていただいて、施術中も楽しかったです。

★8月28日限定★夏はカラダを整えよう◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥2980

すぐる様

ご利用頂きありがとうございました!
    お身体の調子はその後どうでしょうか?あまり辛くなる前にまたいらしてくださいね♪お待ちしてます(*^^*)

• Bibistabeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:48:34.0

力加減もちょうどよく施術後は身体がとても楽になりました!友人にもおすすめしました!
    またお願いします(^_^)

★8月22日限定★夏はカラダを整えよう◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥2480

Bibistabee様

ご利用頂きありがとうございました!
    お身体楽になってよかったです♪お友人様にもご紹介頂きありがとうございます!またいつでもお待ちしてます(о´∀`о)

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 11:25:28.0

いつもありがとうございます、施術を受けると体も心もスッキリします。

☆8/8限定☆全員使えるクーポン◎整体+マッサージ60分→¥4980

あゆみ様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    スタッフ一同いつでもお待ちしています(о´∀`о)

• わっぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:55:12.0

肩こりが辛かったので利用させていだだきました。
    だいぶ楽になりました。また利用させていただきます。

わっぴー様

お身体楽になってよかったです♪
    またいつでもいらっしゃってください、お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2022-08-08 16:29:47.0

的確にほぐしてくださり助かります。
    リラックスできます。

あゆみ様

ご利用頂きありがとうございました♪
    またお身体辛くなりましたらいらして下さい、お待ちしてます(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 09:57:52.0

少しでも楽になってほしいという担当者の思いが伝わります。
    技術も高く、雰囲気も良いです。

□2/3回目限定□骨盤矯正+マッサージ60分→¥4980

ゆっきーさま

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいかぎりです。

お喜びの言葉を糧にし更に頑張ってまいります。
    またのご来院心よりお待ちしておりますね!

• たろすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:03:15.0

骨盤矯正とマッサージをしていただきました。
    よく「あなたの体はここがダメになってるのでこう治しましょう」という言われ方はされますが、「あなたの体はこういう特徴で、ここが良くて、なので◯◯が効果的」といった感じで前向きなアドバイスが多かったのがとても印象的で良かったです。
    終わったあとも分かりやすく体が軽くなり、満足です。またよろしくお願いします。

★8月夏休みセール★夏はカラダを整えよう◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥3480

たろすさま

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

喜んで頂けたようで何よりです(^^)
    こちらに来られるのも残り少ないですが、
    しっかりと良くしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ひろきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:51:16.0

腰が悪く整体やマッサージはよく行くのですが、肩こり首こりも自覚症状として出てきたので訪問。対処法を教えて頂きながらストレッチ、マッサージ施術をしてもらい施術後の状態も非常に良好です。接客も人柄だと思いますがゆったりまったり楽しく施術を受ける事ができて大変満足です。なかなか定まっていなかった時の腰をやった時、肩、首に限界がきた時の避難先はここにしようと思います。

☆7/31限定☆全員使えるクーポン◎整体+マッサージ90分→¥7480

ひろきんさま

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても気に入ってもらえたこととても嬉しく思います。

これからも日々頑張っていきます!
    また、幡ヶ谷にお越しの際はご予約いただければと思います。

• sushiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:02:58.0

とても気持ち良かったです。
    次回があれば、背筋のストレッチを教えていただきたいです!

★7月限定サマーセール★夏はカラダから整える◎整体+マッサージ60分→¥3480

sushiさま

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    背筋のストレッチですね!次回ご来院の時に是非聞いてください!

お仕事大変だとは思いますが、
    いつでもご予約お待ちしております♪

• funfuuuuunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:39:40.0

おかげさまでだいぶ楽になりました。
    またお願いできればと思います。

☆7/17限定☆全員使えるクーポン◎整体+マッサージ60分→¥4980

funfuuuuun様

いつもご利用ありがとうございます。
    楽になってよかったです!

毎日、大変だとは思いますが、
    お体辛くなりきる前にケアをするのがオススメです!

• ひとしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:54:17.0

着替えもあり、リラックスできました!
    どこが凝っているなど説明していただきながら、施術してもらえて良かったです。

ひとしー様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    背中の痛みはその後良くなったでしょうか?

もし、気になるようでしたら
    また幡ヶ谷にお越しの際は是非診させていただければと思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:33:27.0

丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
    平日午後の時間ということもあり、他のお客様もいなかったため静かで良かったです。

なつきさま

この度は数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございます。
    リラックスできて良かったです!

首肩周りの筋肉がとても硬くなってましたので
    しっかりと施術させていただきました。

お体の辛さを溜め込まないように適度なストレッチ、
    セルフケアが中々できない場合はまたお越しいただければと思います。

またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-14 01:06:16.0

整体で疲れた体をほぐしていただきました。
    かなりスッキリできました。ありがとうございます。

とても喜んで頂きとても嬉しいです!

もっと満足できるサービスやクーポンをお届けできるように努力していきますね!
    少しでもお体に不調がある際はいつでもご予約ください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 18:00:47.0

おかげさまで、腕の痺れがなくなりました。

とも様

とても喜んで頂きとても嬉しいです!

もっと満足できるサービスをお届けできるようにこれからも努力していきますね!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆかぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:24:53.0

腰が痛く、お伺いしました。
    かなりの技術で回数券を購入してしまいました!
    ちなみに夫も同じ先生に診てもらっています^^
    今後も夫婦揃ってお願いします♪

■ 代々木八幡OPEN記念 ■反り腰・腰痛改善◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥1980

ゆかぽよ様

当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    とても喜んで頂きとても嬉しいです!

もっと満足できるサービスをお届けできるように努力していきますね!
    少しでもお体に不調がある際いつでも言ってください(^^)

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-05 00:04:34.0

とても落ち着いてリラックスした状態で整えて下さります。
    強ばって入っていた体の力がゆるんで楽になりました。

とても喜んで頂きとても嬉しいです!

もっと満足できるサービスや技術をお届けできるようにこれからも努力していきますね!
    少しでもお体に不調がある際はまたいつでもご予約ください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• Lizaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:26:15.0

担当スタッフさんに施術していただくのは2回目になります。
    ちょっと痛いですが、次の日からはかなり楽になるのでやめられません!また、今後も通う予定です。

■ 代々木八幡OPEN記念 ■全員使えるクーポン◎整体+マッサージ60分→¥4980

Liza様

またのご利用心よりお待ちしております。

• 季茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:24:22.0

腰が反っているのが気になって、初めて整体をしていただきました。
    体の歪みや体の張りを弛めていただいて、とても楽になりました。ストレッチも教えていただいたので、家でやりながらしばらく通おうと思います。

季茶様

またのご利用心よりお待ちしております。

• Haさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:45:42.0

五十肩に加えて朝から全身のコリが辛かったのですがスッキリしました。希望の箇所を重点的にしっかりとマッサージしていただき特に凝っている所も指摘していただき自分で出来るやり方も教えていただいたりとお値段以上大変満足しました。又是非お伺いしたいと思いました。

■ 代々木八幡OPEN記念 ■全身整体+マッサージコース60分→¥1980

Ha様

またのご利用心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:29:09.0

清潔な店内と丁寧な接客にとても安心できました。デスクワークで凝り固まった首肩腰をしっかりほぐしていただきました。とても楽になりました。ひどくなる前にまた伺います!

えり様

[投稿日] 2022-06-19 14:25:19.0

いつもは整体でお世話になっていて、今回はじめてマッサージのコースにしました。
    リラクゼーションというよりはゴリゴリと凝りを解して下さる感じで痛みもありましたが、終わったあとはスッキリしました。

◇BBリラックスコース◇ヘッドスパ+マッサージ90分→¥8480

とても喜んで頂きとても嬉しいです!

少しでもお体に不調がある際はまたご予約ください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:53:17.0

店舗の雰囲気、店員さんの丁寧な対応がよかったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• aaaakikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:29:30.0

とても満足です。
    担当して頂いた方は丁寧に説明して下さり、行って良かったです。
    スッキリしました!

aaaakiko様

またのご利用心よりお待ちしております。

• 満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:21:10.0

総合的に良かったです。

■ 代々木八幡OPEN記念 ■頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥1980

満月様

またのご利用心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 22:06:22.0

テレワークでずっと座りっぱなし、PC作業で固まりまくった首肩腰を中心に念入りにやっていただきました。触る所がピンポイントに押して欲しい所だったり、自分では届かないところをしっかりやっていただき、終わった後はスッキリ軽くなりました。かなり技術が高くおすすめです。

☆代々木八幡OPEN記念☆全員使えるクーポン◎整体+マッサージ90分→¥7480

まき様

またのご利用心よりお待ちしております。

• ねこひえんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 18:08:22.0

かなり首肩ががちがちでしたがずいぶんと楽になりました。丁寧にご対応いただきまして誠にありがとうございました。

☆5/20限定☆辛い頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥2480

ねこひえん様

またのご利用心よりお待ちしております。

BB整体スタジオ 幡ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー