5. BB整体スタジオ 幡ヶ谷店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】幡ヶ谷店

ビービーセイタイスタジオ ハタガヤテン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-9-17 石田ビル1F
  • 《幡ヶ谷駅》徒歩2分《初台駅》徒歩10分《笹塚駅》徒歩10分《代々木上原駅》徒歩15分
  • わさびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:48:32.0

もう行かない

★ 学割U24 ★◇初めてでも安心◇/キレイな姿勢に矯正コース60分→¥3980

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】幡ヶ谷店からの返信コメント

わさび様

この度はご利用いただきありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらずご満足いただけるようなサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会がございましたらその際はご満足いただける施術を提供できるように尽力させていただきます。
    またのご予約もお待ちしております。

スタッフ一同

• わかたけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 23:15:19.0

雰囲気もよかったです。
    また利用させていただきます。

【ボディケア90分】お得にスッキリ◎整体+マッサージ/5,980円

わかたけさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    全身の筋緊張強く姿勢も筋肉のこわばりによって、いい姿勢も取りづらくなっていたので首から背中を中心に施術していきました。腰のヘルニアも今は比較的に落ち着いていましたが首背中の辛さが続くと腰回りの筋肉も辛くなってしまうこともあるので、お身体辛いときは症状改善のお手伝いをさせてください。スタッフ一同お待ちしております!

• わさびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:41.0

初めての利用でした。カウンセリングが丁寧で、それに沿った施術だったので気になっていた凝りや倦怠感もそうですが、巻き肩も改善されました。続けて通えば長年の姿勢への悩みも解消されると信頼を感じます。
    また来ます。

【ボディケア50分】カラダしっかり整えます◎整体+マッサージコース/1980円

わさびさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    pcを見つつの座学が多く背中のこわばりと姿勢を気にされていたので、巻肩を中心に施術しました。筋肉のこわばりにより、姿勢保持や身体の疲労が大変そうだでしたので倦怠感、コリが改善して良かったです。今後も快適に生活して頂きたいのでそのお手伝いをさせてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:49:54.0

カウンセリングが丁寧で、身体の状態を分かりやすく説明してくださいました。
    施術後とても身体が楽になりました。

まみ様

ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お客様ひとりひとり、身体の具合は異なりますので、
    当店ではカウンセリングをしっかりしてから施術をさせていただいております。
    施術後もお身体が楽になったとのことで、ご満足いただけてうれしく思います。
    もしお身体で気になることがあれば、お気軽にお立ち寄りください。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:50.0

初めての施術でしたが、現在の状態を詳しく見ていただき、説明もしていただきました。施術後は身体がとても楽になりました。とてもリラックスできました。

☆新春SALE☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥2970

りえ様

この度はご来院ありがとうございます。
    お身体が楽になりリラックスして頂き良かったです。
    お身体の状況は都度変わりますので、その度に状態の説明させて頂いております。

また気になる所出てきましたらお気軽にお立ち寄りください。
    またの来店お待ちしております。

• シンヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 19:49:29.0

初めての整体で緊張していましたが、対応してくれたスタッフさんも明るく話も出来てしっかり任せることが出来ました

押す感じのマッサージは大変気持ちよく1時間がすごい早かったです。
    残念ながら私のコリなどが酷く1回ではそこまで治りはしませんでしたが、もう一度予約をしたので暫くはリピートしてみたいですね
    初回はクーポンと合わせてだいぶ安く済んだので、気になってる方はクーポンを使うと良いと思います

シンヤ様

この度はご来院ありがとうございます。

初めての整体を当院に任せて頂き有難うございました。
    コリは今までの疲労の蓄積が原因になりますので、定期的な整体をオススメしております。
    またコリが酷くなりましたら来院お待ちしておりますね。

• erさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:24:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、状態にあわせたマッサージもとても気持ち良かったです。またいきます。

☆3月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥1980

er様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当院ではカウンセリングにも力を入れておりますので、
    お客様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただいています。
    リラックスしたお時間を過ごして頂けて何よりです。
    またのご来院お待ちしております!

スタッフ一同

• hitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:48:46.0

とても上手なマッサージで、体がすごく楽になりました。開始時間も待たされることなく、ありがたかったです。ありがとうございました!

hitoさん口コミ投稿ありがとうございます。
    頸と腰の筋肉の硬さが強く腰を反らしたときの痛みもあり、お辛い中育児をされているのを軽減できればとしっかりと施術させていただきました。楽になられてよかったです。育児で中々お時間取れないとは思いますが、またご都合よろしい時に更に症状の改善のお手伝いをさせてください!今後ともよろしくお願いします。

• わんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:18:06.0

時間を間違えて来店しましたが快く対応してくださり、終始気持ちの良い接客でした。施術もとても良く、終わったあとから身体が軽くなり快適に過ごせました!これから通わせていただきます。

☆3月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥1980

わんころ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間についてはちょうどご対応できるスタッフがいてよかったです。笑
    接客・施術にもご満足いただけてとてもうれしいです!
    お身体がつらくなる前に来ていただくことで、身体もほぐれ、
    疲れにくくなる身体になっていきます。
    一緒に状態のいいお身体を作っていきましょう!

スタッフ一同

• sOrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:38:27.0

肩こり・むくみに悩み、期間限定で料金が安くなっていたので、少しでも改善されればと思い伺いました。
    しっかりカウンセリングしてくれ、コースの説明などもしっかりあり安心感がありました。
    整体&マッサージも気持ちよく、施術後は身体がスッキリしました。
    頻繁に通うのは難しいですが、時間が取れたらまたお願いしたいです。

sOr様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりしたうえで、どのようにアプローチしていくか、
    しっかりお客様にお伝えして安心していただけたようで何よりです。
    お身体もスッキリしたと感じていただけたようで、施術者視点でもうれしく思います。
    お時間が取れる際は、ぜひまたご来店くださいませ。

スタッフ一同

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:07:10.0

フットケアでお願いしましたが、首肩こりがひどいので、そちらの整体もしていただきました。
    だいぶ楽になって助かりました!

☆3月限定☆足の疲れ/むくみスッキリ★足ツボ+フットケアコース60分→¥1980

きのこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自身で感じている部分と、実際にお辛い部分は違っていたりもしますよね。
    どちらにもアプローチすることができて、楽になっていただけてうれしいです!
    お身体の気になることがあれば、ぜひまたいらしてくださいね。

スタッフ一同

• biophyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:20:04.0

初めて利用しました。
    整体にあまり慣れずでしたが、施術後にかなり効果を実感できました。
    接客も非常に心地よく、次回の予約を取ることも抵抗ありませんでした。
    定期的にお願いしたいと思っています。

biophyさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けたことはもちろん、
    接客にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございます!
    定期的にメンテナンスすることで疲れにくい身体を作っていくお手伝いができればと思います、

スタッフ一同

• 関ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:20:02.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が明るくとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

☆3月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→¥1980

関ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めて入るお店はとても緊張しますよね、わかります!
    そんななか、少しでも緊張をほぐせていたら、スタッフ一同嬉しく思います。
    施術の面でもご満足いただけましたでしょうか?
    お身体に気になるところがあったら、おはやめにご相談くださいね。

スタッフ一同

• Kee-birdさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 00:48:51.0

背中と膝がそれぞれ凝りや軽い痛みで気になっていたので初めに相談しましたところ、全身と個々に対応したマッサージ、ストレッチを施していただき気持ち良かったです。
    施術後、肩の可動が軽くなったので嬉しかったですが、帰宅のため歩くと両脚が驚くほど真っ直ぐスムーズに前に出て、目線まで少し高くなったように感じました。普段から股や膝が開き気味かつ上体も前屈みで歩いていたようで、改善できてびっくり。

Kee-birdさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体の辛さは自分でも気づいていない歪みによるものもございます。
    気になっていた箇所だけでなく、お身体全体が軽くなったと感じて頂けていたら幸いです。
    姿勢の意識など、なかなか難しいこともあるので、
    是非定期的にメンテナンスさせていただければと思います。

スタッフ一同

• まっちゃむーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 03:57:44.0

全身のこりがひどかったですが丁寧なカウンセリングと施術で体が楽になりました。
    初めてでしたがありがとうございました!

☆本日限定☆しっかりボディケア★マッサージコース60分→¥2480

まっちゃむーす様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身の身体のつらさ、大変ですよね。
    カウンセリングを通じてお時間の範囲内でどこまでまっちゃむーす様の
    お身体を楽にできるのかも、私共の課題の一つです。
    今回ご満足いただけたように、他の方にも同じようにおもっていただけるよう
    邁進してまいります。
    まっちゃむーす様もぜひまたご来店くださいね。

寄光

• ちゃなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:59:39.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    マッサージはツボを外さずとても効き、体がしっかりとほぐれました。

巻き肩という事で、改善に向けての提案をしていただいたりと、とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ちゃなりんさん、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    ご自身のお身体のことを考えられていてセルフケアを積極的にされていることを伺いそのお手伝いをさせていただきたいと思いました。
    首肩の硬さや巻き肩の症状改善のため、私を含めスタッフ一同しっかりと施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:28:58.0

慢性的な偏頭痛に悩まされていることを伝えると、とても丁寧な説明、施術で対応してくださいました。

【美容コース】理想の小顔に★国家資格者監修の小顔矯正コース60分→¥5480

こうへい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    慢性的な頭痛はとても辛いですよね……。
    どうして片頭痛が起こるのか、
    身体のどこが関係しているのか、
    それがわかるだけでも少し気持ちが変わってくると思います。
    また辛くなる前に是非ご来院くださいね。

スタッフ一同

• おしまい忍者さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:06:46.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき大変よかったです。

【機能改善コース】国家資格者監修◎/全身矯正+整体コース90分→¥5480

おしまい忍者さま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店では始めてご来店の方にこそしっかりとカウンセリングをさせていただいております。
    ご自身ではココが気になる、と思っていても
    実際の原因は別の場所にあった……。などということもございます。
    カウンセリング・施術共にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

スタッフ一同

• MOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:49:16.0

確かな手技で身体が軽くなり整えられました。
    ストレッチの方法なども教えて頂きました。

MOKOさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    おうちで出来る簡単なストレッチでも疲れをためにくくすることが出来るので、
    是非継続して続けていってくださいね。

スタッフ一同

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:00:45.0

気になっている箇所を確実に良くしてくださり施術中のお話や今後の対処などとても充実したサービスを受けることができたと思います

☆2月限定☆肩こり・目の疲れをスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

f様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お体について気になるところをしっかりほぐせて良かったです。
    緊張したまま施術をしてはなかなか身体もほぐれないので
    当店ではゆったりお話をしながら施術をさせていただいております。
    少しずつ最適な身体の使い方をマスターしていくサポートができれば幸いです。

スタッフ一同

• ヒナタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:44:16.0

昨日は、マッサージ有難うございました。初めてだったのですが、睡眠時間とか丁寧に教えていただき有難うございました。

肩より足や手が凝ってると聞いたので、又時間があれば、マッサージさせて頂きますね。

宜しくお願い致します。(^^♪

ヒナタ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご自信のお身体のことは、意外と本人でもわからないことが多いですよね。
    どのように過ごしていくか、身体を使っていくかで
    かなり変化が出てくると思いますよ。
    ぜひまたリラックスしたい時にご来店いただけると幸いです。

高橋

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:16:31.0

カウンセリングも丁寧で、とてもよかったです。
    疲れがとれて、また通いたいと思いました。
    初めてでしたがありがとうございました!

【リラクコース】しっかりボディケア★マッサージコース60分→¥3680

りな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    数あるお店の中でお選び頂き光栄です。
    初めて入るお店は緊張することも多いですよね。
    少しでも緊張をほぐせていれば幸いです。
    お身体の疲れもほぐせたようで何よりです。
    つらくなるまえに是非また足を運んでいただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• AIZAWAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 02:27:55.0

清潔感があり、スタッフの方も皆さん感じが良かったです。

AIZAWA様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店では毎日の清掃はもちろんのこと、
    お客様が心地よい空間を過ごせるように工夫しております。
    お気に召して頂けてなによりです。
    スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
    引き続き丁寧な対応・清潔感のある空間を心がけて参りますので、
    ぜひまたご来店くださいませ。

スタッフ一同

• めぇこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 22:28:24.0

幾分か体は楽になりました。
    初回なのに詳しい案内なく待たされたので、
    少し不安に感じましたが、
    その後の施術はきちんとしてました。

めぇこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい、ご不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後スタッフにも共有して注意して参ります。
    施術の面ではご満足いただけたようで良かったです。
    またご来店したくなるような対応を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:22:35.0

ヒアリングを通じて正確に症状を理解してもらい、それに応じたプランで施術を行ってもらえた。家での過ごし方や今後の方針など懇切丁寧に教えて下さり、とても満足のいくサービスを受けられた。

そうた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私共はヒアリングに力を入れており、
    何が原因で不調が起きてしまうのか。
    どうすれば改善するのかを考えながら施術をさせていただいています。
    もちろん、生活の大部分をしめるご自宅での過ごし方で
    改善する点はたくさんあるかと思います。
    またお身体が気になったらお気軽にご来院くださいませ。

スタッフ一同

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:23:49.0

初めてお店にお邪魔しました。
    背中が痛くてどうにもなりませんでしたが、施術を終えてとても楽になりました!施術中からすでに痛みが和らいでいくのが体感でき、びっくりです…!
    しばらく定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

☆2月限定☆しっかりボディケア★マッサージコース60分→¥3280

みさき様

この度はご来店ありがとうございました。
    お背中の痛みはその後いかがでしょうか?
    短時間の施術の中で、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    定期的に通うことで慢性的な痛みも改善していくと思いますので、
    ぜひご協力させてくださいね。

寄光

• ゆっこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 19:06:48.0

瀬術前の辛いところ等の確認も丁寧に聞いて下さり、瀬術も大変気持ちよく、説明して下さるので安心してお任せ出来ました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★2月限定★しっかりボディケア★マッサージコース60分→¥3280

ゆっこち様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店ではココが痛いからというだけで施術をせず、
    お身体の具合を確認しながら施術させていただいております。
    なぜお体がその状態になるのかも説明をさせていただいておりますので
    再発防止にも役立てていただければと思います。
    またお身体に気になるところがあったら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

• コタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:15:49.0

長い間痛みがあった箇所が改善されました。ありがとうございました。

【機能改善コース】国家資格者監修◎/肩甲骨 or 骨盤矯正コース60分→¥5480

コタロウさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    痛みが長く続くと気分もゆううつになってしまいますよね……。
    少しでも緩和ケアができていれば幸いです。
    定期的なメンテナンスで少しずつ症状を改善させていきましょう!

寄光

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:53:43.0

いつもとても丁寧に施術していただいています。
    足の調整が得意なそうなので気になる方はお勧めします!

☆1月限定☆しっかりボディケア★マッサージコース90分→¥7780

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい言葉も頂けて、より施術に力が入りそうです。
    仰っていただいたとおり自分は足の調整等も得意なので、
    もしご友人に気になる方がいたら是非ご紹介してください。

杉野

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:49:33.0

肩周りと膝の痛みで初めて行きました。
    丁寧に見ていただき、一回でも効果を実感できました。
    続けて通おうと思います。

ゆり様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お仕事で歩行や階段の昇り降りが多いとのことでしたので両足の疲労とこわばりがあり、首肩のお疲れも有りました。お仕事もハードとのことでしたので定期的にケアをし疲労をためないようにしていきましょう。今後ともよろしくお願いします。

BB整体スタジオ 幡ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー