4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. リリアーナ(LILIANA)   >

【ハーブピーリング・小顔・痩身・脱毛】LILIANA

ハーブピーリングコガオソウシンダツモウ リリアーナ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-1 GRANDたまプラーザ308
  • 田園都市線 たまプラーザ駅から徒歩3分

miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:46:11.0

最近肌が荒れてきて、普段のケアでも中々治らなかった為、予約しました!
    エステを受けてからまだ日数がそんなに経過してないのに、ニキビの治りが早くなり、肌がクリアになりました!
    今回は2ヶ月ぶりくらいに受けましたが、やるやらないの変化の実感が分かりました!笑

都度【小顔x美肌】筋膜アプローチ小顔リフトUP ¥11,000

【ハーブピーリング・小顔・痩身・脱毛】LILIANAからの返信コメント

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    光フォトの発光感良いですよね。
    お肌の調子も上がっているようで何よりです。
    またお時間ご都合が合いましたら
    ぜひケアにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-30 07:37:25.0

倍量の2回目腹部でお世話になりました。下腹中心にかけていただきましたが、触って肉質が以前より柔らかくなったように感じました。すこし前から見た感じのくびれができたように思います。またよろしくお願いします。

【コース契約のお客様】痩身 1パーツ

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:34:23.0

久々に予約しましたがやっぱり間が空くとフェイスラインが気になります。
    その分1回での効果があるんだと実感できます。
    また行きます。

【再来都度】光フォト or筋膜アプローチ小顔リフトアップ¥11,000

[投稿日] 2024-04-25 11:15:30.0

定期的に肌のお手入れをお願いしていますが、最近確実に変わっていくのがわかります。
    以前から施術後のリフトアップはもちろん感じていましたが、回を重ねる毎に肌質、内面から変わっていける事に施術の質の高さを感じます。

【コース契約のお客様】光フォト or小顔リフトマシーン(SMAS筋膜アプローチ)

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    小顔筋膜リフトケアにラジオ波を合わせることで
    より 内側へのアプローチ リフトだけでは無い効果を得られるので
    私も大好きなケアの1つです。
    長い期間 毎月のケアとして 通って頂いてることが
    1番綺麗を得てる理由だと思います。
    毎月お越し頂き 口コミもご来店お帰りも
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    励みとなります。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-13 15:04:11.0

お腹にいつもの倍で機会をかけていただきました。
    すこし肉質が柔らかくなりました。少しずつ減ったらいいなと思います。

【期間限定】痩身モニターお腹★部分強力ケア/通常2倍マシーンshot数

いつもご来店下さりまた口コミもありがとうございます。
    足より少しお腹は時間かかっておりますが お家でも
    冷やさないようにしたり温かい物を摂取したり
    代謝を促してあげてくださいませ。
    一気に暖かくなって夏日が増えており 冷たい物をつい
    口にしてしまいがちですが お味噌汁など温かいお食事を
    日々取られて下さいませ。

LILIANA YURI

• miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:49:14.0

急に春になり、脱毛は他店で終わってますが、襟足など自分では見えないところを綺麗にしたくて久しぶりに脱毛をお願いしました!施術はいつも安心して任せられるので今回も気づいたら寝ていました!笑
    花粉などで肌荒れもなぜかしやすいので、フォトとできて良かったです
    またお願いします

【襟足・背中・二の腕】美肌★脱毛¥6,600

いつもご来店口コミをありがとうございます。

脱毛も当店をご利用頂き感謝です。
    安心して任せられるという言葉も大変嬉しく思っております。

フォトで肌のトラブル回避と
    透明感 爆上がりという(^^)
    気に入って続けてくださり嬉しい限りです。

夏に向けて気になる箇所
    ぜひ様々当店をご活用頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-24 21:20:17.0

定期的にフォトを続けており、最近は肌荒れもなく安定していて嬉しいです!毎回気持ちよくて寝てしまいます!
    施術後すぐにトーンアップ、リフトアップが実感出来て嬉しいです。ラジオ波も追加してからよりトーンアップが実感出来て、鏡で見る度に嬉しくなります!

【小顔x肌質改善】光フォト+ラジオ波 75分 ¥13,300→¥6,600

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    とても肌が透き通る白さで 綺麗です。
    光フォトも毎月続けての肌変化はやはり素晴らしいなと感じます。
    これから紫外線強くなる時期ですので日焼けに気をつけて
    お過ごし下さいませ。

[投稿日] 2024-03-19 21:21:31.0

私の都合で急遽時間を変更してもらいました。とても感謝です。仕事でうまくいかないことが続いてメンタルがズタボロの状況でお邪魔しました。実はメンタルが…とお話したら、いろんな話をしてくれて来た時と心の状態が変わって帰ることができました。スッキリした様な重いものが取れた感じで。全て解決したわけではないけど、とても楽になって、頑張って来て良かったなと思いました。 涙が出そうでした。
    もちろん施術もいつも通り丁寧にお肌を育ててくれました!
    色々教えて貰ったので自分の纏う空気を晴れやかにしていきたいです。

【お顔コース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメント+小顔or光フォト

いつもご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがとうございます。お身体などは大丈夫でしょうか?
    エステの施術では基本ゆっくりして頂けるように無駄な話を私からは
    しないようにしておりますが お客様からお話や聞いて貰いたい事などあれば
    いつでもお話は伺いますので気にせずお話下さいませ。

お肌や身体は心とも繋がってもおります。
    サロンに来られてリフレッシュしリセット出来ますように。

お身体大切にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-03-10 16:17:02.0

いつも通り悩みなど聞いていただいて、しっかりとマシーンでかけていただきました。ここ2、3日少しずつくびれが出てきたような感じで嬉しいです。二の腕も外側への張り出しがだいぶ無くなってきました。またよろしくお願いします。

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    ご体調は変わりないでしょうか?

二の腕も少しずつ細くなっておりますが
    早くも初夏のような気温になりそうなので
    より効果が上がるようにマシーンをかけてまいります。

腹部もそろそろストンと来てくれるといいのですが
    めげずにいらして下さい。
    頑張ってマシーン深く当ててまいります。

またのご予約日 ご来店を心より
    LILIANA YURI

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:16.0

毎月フェイシャルでお世話になっていますが、痩身は今回が初めてでした。初めはドキドキしていましたが(笑)一生懸命施術して頂き、途中で心地よくなってうとうと。。気持ちよかったです。初回なので、むくみが取れただけと教えてもらいましたが、こんなにむくんでたんだなーとビックリ。写真でわかるくらいスッキリしました。毎回楽しみに頑張って通いたいです!

ご新規様NG【二の腕部分スリム】

いつもご来店頂き また口コミもありがとうございます。
    フェイシャルに続き痩身も当店をご利用頂き大変嬉しく思っております。
    夏に向けてお身体の方も ゆうか様にご満足頂けますように
    頑張って参ります。今後とも 必要な時に必要なメニューで
    お客様に楽しみに通って頂けますよう精進致します。

LILIANA YURI

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:11:50.0

初めて訪ねてから、毎月お世話になってます!いつもキレイにしていただきありがとうございます。元々ニキビ肌なので、まだまだキレイとは言えませんが、毎月徐々にクレーターなど目立たなくなってきてキレイになっていくのがわかります!毎月通うのが楽しみです。また次回よろしくお願いします。

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    毎月ケアに来て頂けて嬉しい限りです。

ニキビやクレーターは時間もかかるケアではありますが
    コツコツ積み上げていくと悩み部分の軽減改善に繋がっていきます。
    最初の頃と比べたらお肌自体が元気さや細胞が健康に放つ
    お肌のツヤや白さは増されたと私自身はみていて感じております。

ゆうか様にとってサロンに来る楽しみが結果に繋げられるように
    今後も誠心誠意施術させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-02-24 19:19:14.0

2月もありがとうございました。
    いつもお肌へ優しく丁寧にしてくれているのがとてもよくわかります。お陰さまでお肌が柔らかく育っています。また3月のリラックスタイムもたのしみです。よろしくお願いします。

いつもご来店口コミをありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私にできることはお客様の肌に元気を与えることです。
    月1メンテナンスで毎日がより楽しく過ごせる状態に
    お肌を育てるケアとなるようにと思っております。
    毎月遠くからお越し下さりありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております。
    脱毛も含め 夏に向けてより綺麗に頑張ります宜しくお願い致します。

またのご予約ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 22:29:24.0

お腹痩せの3回目でした。しっかりとマシーンをかけていただいて、腹部があったまりむくみがとれて気持ちよかったです。まだ生理の周期があったり、お肉が硬かったりであまり減った感じはないですが、これから少しずつ通うたびに減っていったら嬉しいです。

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    お腹がまだ変化に至らず申し訳ありません。
    今回またちょっと試行錯誤し減るようにとしましたが
    6回くらいの時点で スッと来てくれることを願います。
    また今週寒くなるようなのでお身体冷やさずになさって下さいませ。
    コンスタントに来て下さりありがとうございます。
    春先までに施術は私の方で最大に頑張らせて頂きます。
    またのご予約日ご来店を心よりお待ちしております。

LILIANA YURI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:18:19.0

いつも顔から体から全身お世話になっております。
    今回も結果大満足です!!!
    施術後から体がとても軽いです!!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【コース契約のお客様】痩身3パーツ

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    様々なメニューを あや様にお役にたてていたなら
    嬉しい限りです。 なかなかお仕事がお忙しくだとは
    思いますが またお時間が出来き 必要なメニューを
    ご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-31 19:57:07.0

丁寧な施術と信頼できるお人柄なのでいつも安心してお任せしています。
    結果もちゃんとついてくるので勝手に強い味方と思ってます(笑)
    次回またよろしくお願いします。

【お顔コース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメント+小顔orラジオ波

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    ハーブピーリングは間でして頂いてるのもあり
    小顔筋膜ケアやラジオ波の組み合わせも良く
    肌質の改善にも繋がっているなとお肌をみていて思います。

お手入れするしないは
    10年先の違いですね。

綺麗にされてる方は活き活きされ
    アクティブだなと感じます。

りり様にとって リフレッシュ メンテナンス
    そして味方☆と
    いう場がLILIANAであって頂けたら嬉しいです。

LILIANA YURI

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:16:44.0

今回太ももの痩身と、顔のフォトやっていただきました!
    足は未だに太いのですが、、明らかに効果を感じています!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。内ももまでしっかりやっていただけて助かります。
    顔はフォトの透明感、ツヤ、発光してる感じがとても好きです!今回も既に効果を実感してます。
    いつも色々要望聞いていただいてありがとうございます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

【コース契約のお客様】痩身 1パーツ

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    痩身もフェイシャルも1歩ずつですが
    綺麗に日々なられてると思います。
    お顔は特に日に日に白く さやかさんご自身が
    おっしゃって下さったように 透明感 ツヤ 発光と
    とてもお綺麗だなと見ていて思います。

毎日肌がツヤツヤしてると気分良いですしね。

いえ 気になる部分やこうなりたいは
    伝えて頂ければそれを出来る限り改善する方法をと思います。
    また要望などはいつでもお伝え下さいませ。

[投稿日] 2024-01-20 18:19:03.0

今年初の施術ありがとうございました。
    事前に気になってる事を備考欄でお伝えしてあり聞いてくださりました。予約、効果、痛みなど色々お話ししてお試しさせてもらいました。痛いのが苦手なので心配でしたが、様子を見ながら進めてくれました。次からはプラスで脱毛もお願いしようと決めました。早くカミソリ生活から卒業したいです。
    お顔も体も暖めてもらえてとても気持ち良かったです。帰宅して鏡を見ると艶々していました。また2月も楽しみです!

【お顔コース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメント+小顔リフト

いつもご来店口コミをありがとうございます。

今回は脱毛のご相談を頂き 施術もご体験頂き
    毛の多い箇所は若干痛みを伴いますが
    夏までに早く綺麗にして悩みを減らしてと思います
    脱毛は月1になりますが平均的に6回くらいで
    かなり毛量は減っていきます。

カミソリは肌にも良く無いですし
    毛が太く強くなる原因ともなりますので
    脱カミソリ生活となりますように

お肌やその他悩み 気になる箇所がございましたら
    お伝え下さい。 またのご予約日 ご来店を心より

LILIANA YURI

• MIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:45:40.0

やっぱり顔が小さくなったと言われます。
    期間が空くと絶対必要と思うのですごいです。
    同じ機械でもやる人によって差が出るのかなと思います。
    疲れていっても気遣わないので、大丈夫なお店だと思ってます。笑

【再来都度】小顔リフトマシーン(SMAS筋膜アプローチ)

先日はご来店また口コミをありがとうございます。
    どうしても生活する中で 重力や流れの悪さで
    お顔 お首なども流れが悪くなりがちなので
    筋膜アプローチにより お顔はキュッと引き締まり
    また熱が入ることでリンパ流れ 浮腫み軽減にも繋がります。

マシーンをより活かすのが施術者の仕事ではありますので
    日々効果と安全性をお客様に体感いただけるように
    今後も施術してまいります。

はい 初回は皆様緊張したり
    様々ありますが リピートされるお客様には
    リラックスし 畏まらず気軽にこれるサロンで
    ありたいと思います。

ぜひBODY痩身もご体験下さいませ。

またのご来店ご予約を心より

[投稿日] 2024-01-12 20:47:00.0

久しぶりに背中をお願いさせて頂きました。スッキリし、身体が軽くなりました!施術中も暖かく、気持ちよく眠ってしまいました。
    また仕事や育児で背中がバキバキになったら、このメニューを予約させていただきたいと思います。

マッサージ感覚キャビラジEMS吸引【サイズダウン】BODY60分 6,600円

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    お疲れケアにキャビテーションはおススメですね。
    ハンドのみではほぐしきらないことをマシーンが
    やってくれ 余分な脂肪や老廃物 浮腫み流してくれるので
    スッキリするかなと思います。
    また様々なメニューでサロンをご活用下さいませ。

LILIANA YURI

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:24:25.0

とても、丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます!お肌の調子も良いです。
    また、宜しくお願いします!

【期間限定★】光フォト+2種配合ハーブ【オルチャン肌】¥19,000→¥11,000

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お肌調子が上がったようで何よりです。
    月一回を重ねてゆくと 信じられないくらい
    素肌が綺麗になっていきますし それが
    鏡を見て 笑顔になれる1つかなと思います。

LILIANA YURI

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:44:35.0

毎月お世話になってます。いつも毎回の変化についてや、その時の悩みに対して適切なアドバイスをしてくださるのでとても助かっています。術前と術後ではくすみがかなり取れ、背中トラブルも改善してきていることから効果を感じてます!いつもありがとうございます。

【ブライダルにもおススメ★】背中全体REVIハーブ¥20520→¥16500

いつもご来店頂きまた口コミもありがとうございます。
    お家でのやれる事も サロンには月1~2回となりますので
    綺麗になるために 何かやれることがあれば
    やらないよりやる方がプラスになりますので
    お身体冷やさぬよう過ごされて下さいませ。

LILIANA YURI

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:22:04.0

今年も一年間ありがとうございました!
    あっという間に多分3年くらい通わせて頂いてるかと思うのですが、いつも丁寧に対応していただき本当に感謝しております。足、顔と長時間でしたが最初から最後まで今回も丁寧にやっていただきとても幸せな時間でした。
    前回からフォトをやっていただいてるのですが、顔が発光してるような、今までと明らかに違う綺麗さで感動してます!
    来年も通わせていただきたいので、これからも宜しくお願い致します。

【お顔コース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメント+HIFU

いつもご来店口コミをありがとうございます。

ご自身で 最近またより肌が綺麗で と言えるくらい
    そう言う さやか様の素直な発言が私はすごく好きですし
    可愛らしいなと思います。 私綺麗 そう言えるのは
    ケアを長く続けられてるからこそ 30代から40代は
    ケアをするしないは必ず差が出ます。

簡単に美容整形出来る時代ですが
    整形はお肌の細胞から元気に育てるわけではないことが多いので
    年齢を重ねたときに 美しさをご自身の内側から出せる肌というのは
    やはりエステの コツコツ美容が素晴らしいなと感じます。

私以上にお客様方が長い時間 ベッドに横たわってるとは言え
    長時間お疲れにもなると思いますが…ありがとうございます。

2023年もありがとうございました。

今年も宜しくお願い致します。

LILIANA YURI

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:07:49.0

ギリギリ年内最後にお伺いすることが出来ました。
    何回も担当スタッフ様に施術して頂いているのでいつもくすみを取り潤いのある肌を実感しておりますが今回も施術から4~5日後に分かりやすく効果を感じ、仕事の日も朝からお化粧をして会社に行っていますが肌が均一でファンデが全く崩れないので化粧直しをせずに過ごしています。来年も変わらず通い続けたいサロン様です。今年もありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店口コミをありがとうございます。

初めてお逢いした日から とてもお綺麗になられたと思っております。

肌質やバランスが整ったり何よりお使い頂いている
    下地 ファンデは崩れにくく
    ほいれい線やシワがパキっと分かれたりなどもせず
    時間が経っても自然な仕上がりで綺麗ですよね。
    何より 当たり前にケアをされて
    ホームケアもお使い頂いてるからこそ
    やはり肌は手を加えてあげると 年齢を重ねても
    日々逆に綺麗さが増すものです。(普通なら年齢とともに肌が…と悩む)

遅くなりましたが2023年もありがとうございました。
    また今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 12:34:51.0

昨日は初めてお顔にラジオ波をして頂きましたが、ポカポカリラックス出来、ゆったりしながら施術をお受けする事が出来ました!
    ラジオ波は温まるだけでなく、施術後むくみも取れて、目も頭もスッキリしました!次の日以降透明感が増した感じがし、次回も同じメニューでお願いしたいです!ラジオ波一度体験したらやめられません!!!

光フォト&ラジオ波【小顔・タルミ・シミ改善・ニキビケア・毛穴・産毛etc】

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    ラジオ波との組み合わせ気に入って頂き嬉しい限りです。
    細胞が元気になる感じが見うけられますね。
    なかなかお肌を直に温めることは
    生活の中では難しいので それを叶えるのはラジオ波でもあり
    韓国美容では 綺麗な方は光フォト ラジオ波は
    当たり前にやるそうです。
    メンテナンスケアで ご活用くださいませ。

LILIANA YURI

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:42:57.0

ハーブピーリングとフォトを施術していただきました。
    すべての工程をとても丁寧に行っていただき、今まで他のサロンでハーブピーリングをしたことがありましたが、その中で1番効果がありました。
    特に鼻の毛穴がかなり改善されたのと、おでこのくすみや毛穴がとても綺麗になり、鏡を見て嬉しくなりました。
    フォトをしていただいた後のピーリングだったからか、少しピリピリしましたが、特に赤みなどは出ず翌朝の化粧のりも良かったです。
    またお願いできればと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

効果を体感して下さり嬉しいお言葉を下さり
    大変有り難く嬉しいです。

ピリピリ感や赤みなどは7年ピーリングをしている私も
    日によりあったりしますが 当店で通われているお客様方が
    長引いてしまい大変という事は今までは無いので
    その時々のお肌状態や組み合わせによっても少しピリピリしてしまったのかもしれませんが…それをお伝えせず
    その際にご不安になられていたのだったら申し訳ございませんでした。

メイ様が鏡を見て嬉しくなったと言う言葉が
    とても私には嬉しかったです。

また機会がございましたら
    ぜひ施術をさせて頂けたらと思います。
    LILIANA YURI

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:57:38.0

今年最後のご褒美に、今回はキャビテーション60分、下半身背面。気持ちよく爆睡。。機械も好きですが最後に手で流してもらってとっっても気持ちいいです。
    顔周りラジオ派?温かくてこれまた気持ちがよい。光フェイシャルとハーブ。光フェイシャルすると艶と張りが出て最近お気に入りです。
    お顔の治安を守っていただいてありがとうございます!今年もお世話になりました!担当スタッフさんのお客さんの為にって気持ちがすごく嬉しいです!来年もよろしくお願いします!

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    フェイシャルにBODYと当店でケアをして下さりありがとうございます。
    手では叶わないことはマシーンで マシーンの良さをより活かすのが
    私の役割だと思っております。

光フォトも肌質や内側からの変化も出てくるので
    お顔は1つながら やりたい事が沢山で(笑)
    楽しいですね。 こちらこそ
    いつも私を気遣って下さったり気にして下さりありがとうございます。

また来年もぜひいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-15 08:10:22.0

いつも親身に対応していただき安心してお任せ出来るサロンさんです。
    スケジュールの関係でいつもより少し期間を空けたら本当にやる、やらないの違いがわかりました。
    何事も一日では成らずですね。

【コース契約のお客様】お顔HIFUのみ

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    ケアのペースは個人差がありますが
    月に1回はやってメンテナンスというケアを
    続けているのが良いのかなと思っておりますが
    生活スタイルなどで やはり差はありますので
    お客様に合う通い方を一緒に考えていけたらと思っております。
    綺麗にされてるなと感じる方はやはり綺麗は一日にして成らずというのを
    分かっていらっしゃられますね。リリ様もその1人です。
    こちらこそ今後とも何も無いサロンですが
    宜しくお願い致します。

またのご予約日 ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 08:24:23.0

お腹ハイフ初回でした。丁寧に、機械をあてていただき終わった後はお腹のむくみも取れていました。内側からポカポカと温かい感じがしばらく続く感覚が気持ちよかったです。ぺたんこなお腹になれるように通いたいと思います。マッサージの仕方も教えていただいたので実践しています。また次回もよろしくお願いします。

期間限定☆【二の腕ハイフ】ハイフのみの施術となります

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    お腹部分痩せ体感的にも非常に暖かくなりますよね。
    しっかり熱が入り代謝を促すのが大切ですね。
    脂肪にしっかりアプローチしてサイズダウンとなります。
    とても寒くなってますのでお身体冷やさないように
    ホカロンを貼ったりなどもおススメです
    少しずつ身体をほぐす習慣をつけて
    代謝が上がりますように

またのご来店ご予約をお待ちしております。

LILIANA YURI

• すずめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:23:59.0

顔のバランスを見ながら施術して頂けました。痛みもなく、心地の良い空間で癒されました。

★12月2日限定【お顔ハイフ+お首ハイフ】¥11,000→¥5,980

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お顔の左右差を全て同じようには出来かねますが
    出来る限りアンバランスさを無くすような形に
    仕上げていきたいと思いながら施術しております。

生活の中で片側で噛む癖があれば
    ぜひ 反対側を意識して
    両方で噛むなど されてみてくださいませ。

ハイフも回数を重ねるとより一層
    綺麗になりますので
    またお時間やタイミングが合いましたら
    ぜひお越し下さいませ。

LILIANA YURI

• miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:26:46.0

今回も顔ハイフありがとうございます!
    顔のスッキリさが今では安定していて、終わった後顔がもちもちな感じで、肌がクリアになりました!

【再来都度】お顔 HIFU

今回 会員様限定RFをプラスにより
    モチモチ感 ハリ感も出たかなと思います。

美容医療でもラジオ波やフォトは今非常に人気なケアで
    当店でも ここ数ヶ月施術をしていて
    またお肌が皆様良くなられてるなと感じたりします。

うなはだけつですね♪

またのご来店ご予約日を心より

LILIANA YURI

リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー