4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルタンリッシュ さいたま店(Lutan Riche)   >

Lutan Riche さいたま店【ルタンリッシュ】

ルタンリッシュ サイタマテン

• 埼玉県さいたま市中央区下落合6‐7-18
  • 【駐車場完備】与野本町駅徒歩5分【ハーブピーリング専門店】

とうもろこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:01:43.0

約2年以上お世話になっています。
    長年しつこい吹出物や肌荒れに悩んでいましたが、おかげ様で肌がとても綺麗になり強くなりました。
    月一ペースですが、毎回肌の細かいコンディションや、気をつけた方がいい事など、アドバイスもしっかり頂けるのでとても頼りにしています。
    このサロンと担当スタッフさんに出会えて本当に良かったです。
    これからもしっかり継続していきます!

Lutan Riche さいたま店【ルタンリッシュ】からの返信コメント

とうもろこし様、口コミありがとうございます☆
    月1ペースを2年以上キープしている努力、本当に素敵です!
    いつも頼りにしてくださりありがとうございます。
    これからも何でも聞いてください!!
    アドバイスした通りにホームケアを使い、
    食べ物に気を付け、コタツを捨て(笑)
    どんどん健康で若々しくなっていく姿を見れて
    嬉しく思っています。
    これからもお互い健康と肌を大切に運気高めていきましょう!!
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )♪

[投稿日] 2024-04-29 11:40:14.0

生理が重く身体の浮腫みひどく、終わるちょっと前に筋膜して頂きました。リンパも詰まりゴリゴリでした。
    急遽間を空けずまた施術した時はスッキリ。その時歪みが、腹筋ではなく普段腰に力が、入ってたり腰に負担かけながら過ごしてたみたいです。お腹に筋肉つけ頑張ります。アドバイスありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-27 14:16:04.0

1~2ヶ月前の疲労ピーク時だった肩や脇の詰まりがマシになっていて良かったです!
    小顔マッサージも、初回時と今回とで輪郭に変化があったので嬉しかったです。
    月一のメンテナンスで、自分でできる改善点や生活の振り返りをする目安にもなるので、引き続き強い身体づくりをしていきたいと思います。

【お顔&デコルテ】小顔リンパマッサージ【痛気持ちいいハンドマッサージ】

• みゅみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:41.0

フェイスラインのむくみ、眼精疲労で目のしわが改善されました!また、真っ直ぐ寝てるつもりが体が曲がっていることを教えて頂き衝撃でした笑 睡眠不足も当てられ知識と判断力がすごいです♪ 肌荒れニキビ時、施術すると改善されるのでいつもお願いしてます。また次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-12 09:29:13.0

全身オイルマッサージを初めてうけました。
    足後ろふくらはぎはとか何となく自分でさすってマッサージしてましたが、足の前はノータッチでした。
    長年放置して浮腫みが膝、腿、足首埋もれマッサージは、
    詰まり詰まったリンパ浮腫み痛かった。上半身筋膜よりは痛み少なく痛気持ちいい感じです。アフターを見たら足が、本来の足の線が出て細っそり引き締まり、膝小僧も出て嬉しすぎて二度見。着てきたスキニーパンツがゆるくなってびっくり。月一回はオイルマッサージでメンテナンスします。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    今回ビフォーアフターが分かりやすいよう、
    スキニーパンツを履いて来るようお願いしました。
    施術後、お腹周りも脚もブカブカ!!!
    どれだけの浮腫み放置してたかーと2人で笑いましたね(><)
    これから月一メンテナンスしていきましょう!
    美しいボディライン出しますよっ!!!

[投稿日] 2024-04-10 17:51:54.0

去年日光アレルギーで荒れた肌の写真と、現在の施術前写真を見比べましたが、肌質が全然違くて驚きました!
    回復する為のケアは勿論ですが、今では予防ケアへとワンステップし、肌を触る意識も変化して本当に嬉しいです。
    小さなことも細かくアドバイスして頂けるので、とても頼りにしています。これからもよろしくお願いいたします!

とうもろこし様、口コミありがとうございます★
    いつも頼りにしてくださり、何でも相談・報告嬉しいですよ!!
    今年は日光アレルギー対策は早めに。
    一年かけて肌強くしてきたので大丈夫です!!
    これからも共に成長していきましょうo(*^▽^*)o

[投稿日] 2024-04-04 06:40:17.0

筋膜、色々アドバイス頂いて,今回小顔マッサージで、巻き肩が改善してきました。写真見てビフォーの時点で、肩の浮きが低くくアフターでぴったりくっついて、身体の緊張もやわらぎ、呼吸しやすくなり爆睡できました。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます★
    体のコリは睡眠の質に大きく影響しますからね。
    緊張しやすいので、これからも定期的にほぐして
    睡眠の質向上していきましょう!!
    ボディラインも佐藤にお任せください(^0^)/

[投稿日] 2024-04-02 17:45:04.0

通う前はニキビや肌荒れに悩んでいました。最初は半信半疑でしたが今は通い続けて良かったなと心から思っています。続けていくことが大切だなと感じています。いつもありがとうございます^_^

なな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    継続の大切さを実感していただき嬉しいです!!
    いつも肌つるんとしていて安心しています!
    これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:43:26.0

ハーブピーリング始まる前との比較写真を見させていただきましたが、顔のサイズが違くて驚きました!効果が見えて嬉しいです!!いつもありがとうございます!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

れい様、口コミありがとうございます☆
    毛穴が引き締まって小顔になってますo(*^▽^*)o
    肌も綺麗になるし勝手に小顔になるし、
    写真み比べるとびっくりですよね♪
    こちらこそいつも頼りにしてくださり
    ありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-03-27 10:56:38.0

陶肌トリートメントしてから、目のまわりのくすみ、シワが薄くなって、肌もトーンアップで嬉しいです。顔疲れてるねとかやる前はよく言われてましたが最近はないです。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    目の周りのくすみとシワ本当に綺麗になりました!!
    代謝アップで筋膜も一緒にやってるから
    肌綺麗になるスピードが早いです♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(><)☆

• カステラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:38:03.0

いつもありがとうございます(^ ^)今回もとても気持ちよくお肌もツルツルになりました~!最近お肌いい感じです!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

カステラ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    最近のお肌の調子よくて嬉しいです♪
    いつもプラス思考の会話で元気出ます☆

[投稿日] 2024-03-22 05:09:23.0

筋膜やって頂き今回ビフォーの時点でも胸の張りがあって、アフター見たらもっと張りが着替えの時谷間くっきりで嬉しかったです。自分に合ったブラジャーが大事と改めて実感。これからも継続宜しくお願いします。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    アドバイス通り自分に合ったブラジャーをつけて生活する、を
    すぐに実践してくださりありがとうございます!
    これから効果倍増していくのがたのしみです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いしますp(*^-^*)q

[投稿日] 2024-03-20 19:34:21.0

次で8回コース終わってしまうの寂しいですが、自宅でのケアしっかり続けていきます(^^)
    また1ヶ月後よろしくお願いいたします~!

すず様、口コミありがとうございます★
    毎月ありがとうございます(*^^*)
    肌の変化を実感してくださっていて嬉しいです♪
    またいつでも頼ってくださいね!!

[投稿日] 2024-03-11 17:02:20.0

今までで一番凝り固まってていたのですが、浮腫や老廃物など全てリセットされたかのように、身体の重みが全然違いました。
    自分では大した事ないと思っていても、やはりプロに診てもらうと症状のレベル感が全然違うので、自分にとって欠かせないメンテナンスとなっています。
    毎回丁寧な技術に感動しますし、心身スッキリします。
    これからも頼りにしています!

【お顔&デコルテ】小顔マッサージ【痛気持ちいいリンパマッサージ】

とうもろこし様、口コミありがとうございます(*^^*)
    毎月欠かせないメンテナンスを頼ってくださりとても嬉しいです!!
    やはりその週の疲れや残業によって疲れが出るところも違いますよね。
    何故ここがこんなにも凝っているか、張っているか
    答え合わせしながら施術して生活を気を付けてくださるので
    やりがい感じます!!
    これからもよろしくお願いします(^0^)♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:44:15.0

仕事でくすんでいましたが、ハーブピーリングのおかげでくすみが取れました!顔が明るくなって満足です。いつもありがとうございます!

れい様、口コミありがとうございます★
    仕事忙しくて肌荒れ心配だったとのことでしたが...
    大きなトラブルなく嬉しかったですー♪
    定期的なケアが効果ありましたね◎
    いつもありがとうございますo(*^▽^*)o

[投稿日] 2024-03-08 02:29:54.0

生後11ヶ月の子どもを連れてでしたが泣いてしまっても優しく対応していただきありがとうございました。
    子連れで行けるエステサロンさんはなかなかないので大変嬉しいです。いつもありがとうございます(^^)

なな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    場所見知りや人見知りは仕方ないことですので
    全然気にしないでくださいね☆
    寧ろかわいすぎて癒されました~!!
    赤ちゃんは泣くのが仕事ですから!
    産後でも大きなトラブルなくて安心しております。
    産後前の定期的なケアのおかげですね( ´ ▽ ` )♪
    頼りにしてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-07 13:17:35.0

1カ月強ぶりに陶肌トリートメントをやって頂きました。
    オプションもつけて、リラックス寝落ち。起きたら肌が張り顔色も明るくなりスッキリ。リラックスしたうえ肌が綺麗になる。ありがとうございます。

筋膜リリースと小顔リンパマッサージは寝れないので
    久々の陶肌トリートメントで寝落ちできて良かったです♪
    肌明るくなりシワもとても薄くなり陶肌トリートメント始めた頃より
    若々しくなっていて毎回肌チェックする度嬉しいです(^0^)/

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:08:22.0

施術前と後の写真を撮影して変化を感じたので
    また継続してお願いしたいと思いました。

なな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    変化を感じていただき良かったです!
    これからの継続で更なる小顔目指していきましょう♪

[投稿日] 2024-02-29 14:20:03.0

今月は筋膜強化月間で、今まで続けてきて本当よかったと実感。歩き方にしても常にアドバイスを頭に座る時も、
    やる以前はよく足を組んでいたんですが、組まなくなりました。インナーケア、ストレッチも継続できて、歪みなど、整ってきて本当嬉しいです。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    脚組まなくなったの素晴らしい努力です(;_;)!!
    姿勢も褒められるほどになり日々の努力と
    定期的なケアを改めて大事だなと思っております◎
    毎回の体チェック、たのしみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-28 01:27:44.0

鼻の下にニキビが出来てしまっていたのですが、5日間くらいで消えました~!おでこや顎周りのニキビも出来にくくなって、お肌も回数を重ねるごとにトーンアップしているのが分かり、すごく嬉しいです(^^)
    またお願い致します!

すず様、口コミありがとうございます★
    肌が綺麗になってる実感ができていて
    とても嬉しいです(^0^)!
    ニキビ跡も目立たず早く治るようになり
    肌が強くなってますo(*^▽^*)o
    毎月ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-21 16:15:51.0

小顔食いしばり酷くなってましたが、やるたびに良くなってきてます。前回の筋膜で、二の腕が、詰まっていた所があり筋膜で流れまた、小顔マッサージで、デコルテ二の腕がスッキリ。小顔マッサージと筋膜は私にとって一番です。ありがとうございます。

小顔リンパマッサージと筋膜リリースで
    浮腫みかなーり流れますね!!
    食いしばり、初期の頃より良くなってます♪
    これからも定期的なケアで心もリフレッシュして
    互いにストレス発散として語り合いましょうo(*^▽^*)o

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:37:37.0

毎日のスキンケアをするたびに肌のざらつきがなくなって嬉しいです!メイクノリもよくなって最高です!

れい様、口コミありがとうございます★
    新しくニキビができなくなるとそれだけでテンション上がりますよね!
    これから毛穴ももっと引き締まって美白度も増すので
    たのしみに毎日のスキンケア頑張りましょうp(*^-^*)q

[投稿日] 2024-02-15 18:22:56.0

筋膜で、生理前爆食メニューアドバイスしてもらって実行します。身体の状態よってその都度適切な事を言って下さるので、助かります。会話いつも楽しくありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    生理前の爆笑は仕方ないことですが
    食べる物の選択を間違わなければ
    不調はそこまで感じません♪
    これからもよろしくお願いいたします(・◇・)★

• みゅみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:46.0

今回少し日にちが空いてしまい、肌も乾燥とニキビも赤くなってしまっていたのですが施術後は肌も中から潤い赤みも薄くなり嬉しかったです!また、顔を触って眼精疲労、歯の噛み締めによるほっぺたが固くなっているのに気づいてくれ睡眠不足ではないか?と名推理でした!ほぐしてもらい、その日はぐっすりお昼寝できました!知識もマッサージ技術もハーブ効果も高く満足できるサロンです(*^^*)いつもありがとうございます*今後も宜しくお願いします!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

みゅみゅ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    名推理!!笑
    肌は触るとここ最近の癖など分かります!
    マッサージも知識もこれからもっと増やしていきますので
    今後ともどんどん頼りにしてくださいねo(*^▽^*)o
    ぐっすり昼寝できて良かったです(;_;)嬉しいです!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-12 01:04:53.0

いつもビフォー、アフターの写真を下さるので、肌の違いが目に見えてモチベアップに繋がってます!
    あと3回で終わりなのでこれからの変化も楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

すず様、口コミありがとうございます☆
    モチベアップに繋がっていて嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
    来月も更に綺麗になることを願って施術いたします!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-09 17:34:40.0

小顔マッサージ寒くて食いしばり酷くなってしまい施術中凝り固まってたので、痛く涙が自然に。その後は浮腫み食いしばり頭スッキリ。スマホとか見る時頭下げないように気をつけて、寝る時も首とか暖かくして寝るの心がけします。また宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます★
    日々の過ごし方のクセ、マッサージしてるとすぐ分かります!
    今回もバレましたね!笑
    アドバイスしたその日からアドバイス通りにしてくださるので
    日々の努力、尊敬しております。
    お話もたのしく、わたしが癒されております(><)

[投稿日] 2024-02-05 14:35:24.0

右腰あたりが浮腫みやすく、今回間開いてしまいデコルテも詰まってましたが、きちんと流して頂きました。右腰浮腫みが身体歪み見えてたんですが、筋膜してからストレッチなど姿勢に気をつけてると、流れやすくなって嬉しいです。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    日々の低気圧で浮腫みがすごいことに...
    リンパも詰まってましたが施術後一回り細くなり
    嬉しかったです( ´ ▽ ` )!
    いつも頼りにしてくださりありがとうございます♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:34:02.0

5回目ですが、ニキビなどの肌トラブルが少なくなりました!効果が目に見えてわかって嬉しいです!

れい様、口コミありがとうございます★
    ニキビができなくなりそれだけでストレスが軽減されたと言っていただき
    とても嬉しいです!!!!そして共感します。
    ニキビができなくなるだけで肌へのストレスかなり軽減されます!
    実感していただけて良かったですo(*^▽^*)o

[投稿日] 2024-01-31 19:11:29.0

月一で陶肌トリートメントに通っていますが、半年~数ヶ月前の肌状態と比べ、日々のケアが着実に繋がっているのだと感じます。
    まだまだ寒暖差で左右されますが、引き続き頑張っていきたいと思います!これからもよろしくお願いいたします。

とうもろこし様、口コミありがとうございます(*^^*)
    寒暖差で肌が左右されても1年前の冬とは全然違います!
    肌が強くなってきたし、正しいホームケアをできてるからです♪
    最近、お会いしてお肌見る度嬉しくなります(><)!

[投稿日] 2024-01-30 17:30:19.0

何もお伝えしていなくても、施術後に今日は眼精疲労が強かったと言われた時にさすがプロの方だなと実感しました。また些細な変化にも気付いていただけてとても嬉しかったです。いつもありがとうございます。今年もよろしくお願い致します(^ ^)

なな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    顔触っただけで、ここ最近の生活やクセが分かってしまいます。
    エステは肌綺麗になるだけでなくストレス発散にもなるので
    睡眠の質が悪くなった時やその他ストレス溜まった時は
    いつでも頼りにしてくださいね(><)!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします♪

ルタンリッシュ さいたま店(Lutan Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー