4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルタンリッシュ さいたま店(Lutan Riche)   >

Lutan Riche さいたま店【ルタンリッシュ】

ルタンリッシュ サイタマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市中央区下落合6‐7-18
  • 【駐車場完備】与野本町駅徒歩5分【ハーブピーリング専門店】

とうもろこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:01:43.0

約2年以上お世話になっています。
    長年しつこい吹出物や肌荒れに悩んでいましたが、おかげ様で肌がとても綺麗になり強くなりました。
    月一ペースですが、毎回肌の細かいコンディションや、気をつけた方がいい事など、アドバイスもしっかり頂けるのでとても頼りにしています。
    このサロンと担当スタッフさんに出会えて本当に良かったです。
    これからもしっかり継続していきます!

Lutan Riche さいたま店【ルタンリッシュ】からの返信コメント

とうもろこし様、口コミありがとうございます☆
    月1ペースを2年以上キープしている努力、本当に素敵です!
    いつも頼りにしてくださりありがとうございます。
    これからも何でも聞いてください!!
    アドバイスした通りにホームケアを使い、
    食べ物に気を付け、コタツを捨て(笑)
    どんどん健康で若々しくなっていく姿を見れて
    嬉しく思っています。
    これからもお互い健康と肌を大切に運気高めていきましょう!!
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )♪

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:06:07.0

主にお顔の陶肌トリートメントでお世話になっています。オプションなしでも十分満足ですがその都度お肌の調子に合わせてチョイスしていただけるのでオプションを追加するとより肌が生き返ったように感じます。疲れた箇所に合わせて施術もしていただきいつもありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-09-08 18:22:57.0

今年2回目の日光アレルギーが首に出てしまい、痒みや乾燥が辛かったのですが、回復が早くなったと感じました!
    去年は顔も発症して大変だったのですが、今年は顔は何ともなく、継続していて本当に良かったです。
    薄い皮膚の部分の紫外線対策も気をつけつつ、毎日のケアを大切にしたいと思います!

[投稿日] 2024-09-03 11:56:15.0

2か月ぶりに陶肌トリートメントしてもらい施術中爆睡。
    起きたら毛穴引き締まり顔ツヤツヤに。ホームケアにこれも久しぶりクレンジング購入。あとは家にあるものできちんとケアしていきます。リラックス時間ありがとうございます。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-08-28 13:00:19.0

足の疲れが酷く浮腫みもあったので、
    足オイルマッサージしていただきました。
    足軽くなり足首もしっかりでてラインも本来姿に。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-08-24 10:21:45.0

いつもありがとうございます!マスクで汗をかくのとジャンキーなものを食べたので(笑)プツプツとニキビができていましたが、今回も陶肌トリートメントしてもらってなんか安心です!
    食事気をつけます、、
    次もよろしくお願いします!

カステラ様、口コミありがとうございます★
    ジャンキーなものを食べても...
    去年よりは!!肌綺麗*\(^o^)/*
    ジャンキーなものを食べた翌日に
    しっかり調整して頑張りましょう!
    サプリ飲むの忘れずに!

[投稿日] 2024-08-10 17:20:06.0

エアコンと、暑さ、低気圧でやられ浮腫みひどく、筋膜で流してもらいました。天気も不安定身体に堪える暑さ
    リンパも,つまりやすくなってました。
    施術あとは身体の線もスッキリ。シュワシュワも気持ちよく全身軽くなりました。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます☆
    エアコン病や暑さにやられ自律神経が乱れます。
    この夏は特に暑くてしんどかったですよね(;;)
    そんな時に駆け込んでくださり
    ありがとうございます!!
    頭皮ケアのオプションも気に入ってくださり
    導入して良かったなと思いますヽ(´ー`)ノ
    夏終わったらまた疲れがどっときますから...
    その時のケアもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-29 14:47:35.0

猛暑で身体が慣れない状態で、足がパンパン身体もなんか疲れてる感があったので、全身オイルマッサージしていただきました。足くび埋まって足の裏は血流がわるく色変化だったのが、終わったあとは全身ポカポカ足も軽くなってスッキリ。足は全身支えてるので、定期的か、重いなと感じたときマッサージで、労わろうと思いました。

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

かな様、口コミありがとうございます(^0^)
    元々美脚なので、浮腫みスッキリして
    美脚出てきて嬉しかったです♪
    浮腫みの放置は体重増にも繋がりますし...
    定期的にケアしようと決意してくださるかな様
    いつも自分を大切にしていて
    素敵だなと思います。
    今後のケアもお任せください!!

[投稿日] 2024-07-22 13:52:36.0

小顔マッサージして痛いですが、終わったらあとフェイスライン、顔色よくなり、肩首から軽くなります。
    終わった後の仮眠も夜もぐっすりと寝ることができて
    ほんとありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます★
    いつも施術後ぐっすり寝れたと嬉しい報告
    ありがとうございますo(*^▽^*)o
    それほど日々の貯蓄されたコリは
    睡眠の質低下になります。
    今後ともケアさせてくださいね!!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 12:46:13.0

日焼け対策をしていても自分で出来ることには限界があるためいつも施術していただくと赤みも和らぎフェイスラインもシュッとして気持ちもすっきりします。
    プロの方にお願いするとこんなにも違うのかといつも驚いています。いつもありがとうございます(^ ^)

なな様、口コミありがとうございます★
    ホームケアは限界がありますからね...
    今後ともお任せくださいっ!!
    もう長いこと通ってくださり
    ありがとうございます*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-07-21 18:33:12.0

本格的な猛暑で肌もカラカラになってしまいますが、来年の肌写真と比べると、吹き出物や赤みも全然違っていて、しっかり継続の効果が出てるんだと嬉しかったです!

年々過酷な気温変化などの影響で、肌トラブル0は難しいかもしれませんが、それでも毎日頑張ってくれている肌をこれからも丁寧にケアしていきたいと思います。

とうもろこし様、口コミありがとうございます(*^^*)
    去年の肌と全然違います!!
    この一年の努力の賜物です!!!
    見た感じも触った感じも肌が強くなったのを感じました。
    日々の努力、わたしも見習いますっ!!

[投稿日] 2024-07-20 18:45:51.0

いつもありがとうございます!汗でニキビができやすい時期ですが、担当スタッフさんのところに行くとすぐ治ります!この前のももう治りました!他にもいつも楽しいお話をありがとうございます。また次もお願いします!

カステラ様、口コミありがとうございます★
    ニキビ施術後すぐ消えてくれて良かった!!
    大きいニキビができなくなって治りも早くて安心してます。
    いつも話が面白すぎて時間あっという間!
    プラスのエネルギーをありがとう*\(^o^)/*

• とうもろこしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 11:42:25.0

冬は血流が悪くガチガチでしたが、夏も夏で疲労が出るんだと施術していただいて感じました!
    なるべく疲労を蓄積させないよう、自分で出来るストレッチと、月一のこちらのケアで強い身体づくりをしていきたいです。

【夏のくびれ・バストアップケア】筋膜リリース¥8800【肩こり・猫背も】

とうもろこし様、口コミありがとうございます★
    エアコンで体が冷え浮腫みます(;;)
    夏は夏の悩みがありますので...
    定期的なメンテナンスで体大事にしていきましょう!!
    この夏もよろしくお願いします♪

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 07:29:38.0

身体の浮腫みなど、パンパンだったので、筋膜をやっていただき身体スッキリしました。
    お話するのが楽しいので、また宜しくお願いします。

かな様、口コミありがとうございます★
    浮腫みスッキリで体薄くなりました!
    本来の美ボディライン出ましたねヽ(´ー`)ノ
    いつも頼りにしてくださりありがとうございます!!

[投稿日] 2024-07-08 12:50:11.0

いつもありがとうございます!最近は汗でニキビができやすいですが、治りが昔と比べて全然早くなりました。また今月もよろしくお願いします!

カステラ様、口コミありがとうございます★
    ニキビがこもることなくなったし一年前の汗で荒れてた時とは
    見違えるほど綺麗になりました!
    コツコツ努力o(*^▽^*)o
    ビタミンCも欠かさず飲み続けましょう♪

[投稿日] 2024-07-05 13:54:30.0

体調崩して3週間ほど空いてしまいました。
    軽い二の腕と背中のオイルマッサージしていただき浮腫みリンパ流してもらいスッキリ。ヘッドマッサージにシュワシュワをつけて首頭もスッキリ。
    間が空いても流れやすくなってると言われて日頃からケアが効いてるんだと嬉しかったです。インナーケアももっと頑張ります。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます★
    3週空いたのでガチガチでしたが...
    それでもすぐ解れてあのビフォーアフターですよ(*^^*)
    日頃のケアと家でのストレッチ効果ですね!!
    今後とも体のケア、サポートさせてくださいねp(*^-^*)q

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 16:29:16.0

知り合いの方に
    【なにかしてるんですか?肌キレイだから】と言われとても嬉しかったです。
    陶肌トリートメントに通い始め肌質が変わりました。信じて続けて良かったなと感じています。
    前回伺った際は雨が強く少し遅れてしまいましたが
    【気をつけていらしてくださいね】と仰ってくださり心遣いにとても感謝しています。いつもありがとうございます(^ ^)

なな様、口コミありがとうございます★
    なな様の肌を見て何してるか聞かれることは
    わたしにとって、とっっっても嬉しいことです(*^^*)
    ご紹介、ありがとうございました!!!
    これからも肌綺麗と言われ続けられるよう
    サポートさせてくださいっ!

[投稿日] 2024-06-18 17:35:04.0

いつも使っているクレンジングや化粧水を切らしてしまい、肌がいつもより乾燥している状態でしたが潤いチャージされました!
    また数日充分なケアができたかったとはいえ、思っていたより肌ダメージが軽く、日々の積み重ねの大切さをとても感じました。
    これからも丁寧にケアしていきたいと思います!いつもありがとうございます。

とうもろこし様、口コミありがとうございます(*^^*)
    日々のケアのおかげで大荒れしてなかったことにびっくりでした!
    ホームケアだけでなく日々の食べ物や生活習慣も気を付けてる
    努力の結果だなぁと改めて思いました。
    わたしも見習います!!!
    これからも肌も体も健康に。
    一緒に心がけて生活しましょう♪
    こちらこそいつもありがとうございます(=^▽^=)

• きーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:14:40.0

2度目のハーブピーリングでしたが、肌が荒れることが段々と少なくなってきました。お店の雰囲気もよくリラックスして受けることが出来るのでありがたいです。

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

きーちゃん様、口コミありがとうございます★
    肌荒れが少なくなってくると嬉しいですよね!
    これからもっとメイクノリが良くなってきます(*^^*)
    いまよりメイクがたのしくなるので
    一緒に美肌ケア頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )
    何でも聞いてくださいねっ!

• カステラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:06:19.0

先月もありがとうございました!今回もお肌ツルツルになりました!最近はまた肌の調子がいいです(^ ^)冷たい泡の頭マッサージも気持ち良すぎました!
    次もよろしくお願いします~!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

カステラ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    頭皮マッサージ気に入ってくださり嬉しいです♪
    ひんやりでスッキリするし、リフトアップするし
    真夏またやりましょー( ´ ▽ ` )!

[投稿日] 2024-06-05 12:26:01.0

陶肌トリートメントを久しぶりにしました。
    好転反応もでて肌が強くなったな感じました。小顔マッサージメインだったので、痛くないリラックスできました。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    約2ヶ月振りの陶肌トリートメントで肌つるっつるになりました!
    小顔リンパマッサージがメインの5月だったので
    久々の癒し空間でしたね☆
    6月は梅雨で体がしんどくなるので筋膜と小顔メインになりますね!
    しっかりケアさせていただきますね(=^▽^=)

[投稿日] 2024-05-28 09:04:25.0

小顔マッサージと初めての、シュワシュワ頭皮マッサージをして頂きました。頭皮マッサージつけた時のシュワシュワプチプチ感が気持ちよく、終わったあと頭すっきり。目もぱっちり。1番びっくりしたのは小顔との相乗効果フェイスラインかなりスッキリ口角も上がり顔色が良く頭も身体も軽くなりました。シュワシュワマッサージはどの施術にもつけられるという嬉しいメニュー。これからの時期にぴったりつけたいなという時はまたします。ありがとうございます。

新たに取り入れたシュワシュワ頭皮マッサージ
    とても感動してくださり嬉しいです!!
    効果も抜群でしたね(^0^)/
    頭皮のたるみケアでこれから更に美魔女になります!
    今後ともサポートさせてください。
    よろしくお願いしますp(*^-^*)q

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:25:09.0

初めてのハーブピーリングでしたが、担当スタッフさんが優しく案内して下さったので安心して施術を受けられました。数日後に好転反応?で肌荒れしたかなと思いましたが、さらに数日経つとツルツルになって、化粧ノリも最高でした!これからちゃんと通って、肌改善できたらいいなと思います。

【肌悩みが分からない方向け】肌管理★剥離なしハーブ¥18000→¥8800

ゆい様、口コミありがとうございます(*^^*)
    好転反応後のツルツルなお肌に感動しますよね!!
    これからどんどんツヤ増して肌荒れもしにくくなり
    自分の肌がすきになっていきますよ♪
    サポートするのでこれから頼りにしてくださいね!

• きーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:17:46.0

お店の方の説明も分かりやすく、とても優しかったのでリラックスして受けられました。毛穴が引き締まったのや顔のお肉も引き上がったのが一回目で分かりました!

きーちゃん様、口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスして受けていただけて嬉しいです!!
    一度のビフォーアフターに感動しますよね♪
    続けていくともっともっと綺麗になっていくので
    メイクがたのしくなりますよ( ´ ▽ ` )
    これからよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-05-21 19:19:59.0

かなり足が張って重かったので、足マッサージ。案の定太もも激痛、足の裏も。終わったあと、かかとの色が赤くなって足も軽くなりポカポカ。血流が悪かったんだなと実感。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    元々の美脚が出てきましたね♪
    背中だけでなく最近脚のケアもしてるので
    どんどん美ボディになっていくのが
    施術していてもたのしいです( ´ ▽ ` )
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-05-20 18:41:53.0

季節の変わり目で、寒暖差で一番左右されていましたが、一年毎に肌ダメージが軽減されているように感じます。
    毎度施術して頂く度に、継続して土台を整える大切さが改めて分かるので、これからもキレイな肌を育てていきたいと思います!

とうもろこし様、口コミありがとうございます(*^^*)
    継続の大切さを毎月実感してくださり
    とっても嬉しいです!!!!
    季節の変わり目で肌変化も激しい時期ですが
    大きなトラブルなく肌が強化されているのを感じました。
    月一のエステも大事ですがホームケアの継続もあっての
    いまの綺麗な肌を維持できていますね♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:50:06.0

定期的に通ってます!
    行くと顔がリセットされた気がしてすっきりします!

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

れい様、口コミありがとうございます☆
    陶肌トリートメント後は、浮腫みも取れて肌綺麗になって
    スッキリしますよねp(*^-^*)q
    毎回ビフォーアフター写真喜んでくれて
    とても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-05-06 08:03:02.0

心身共に疲れ気味で顔まわりがこわばってましたが、小顔マッサージと担当スタッフさんとお話しして顔もスッキリ、目もぱっちり,耳のマッサージもあるのですが、施術あとポカポカして気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます☆
    心身共に疲れている中お越しいただき
    いたも頼りにしてくださり生きる糧になっております(><)
    疲れと緊張で顔の筋肉ガチガチに固まっていたのが解れて
    小顔になっただけでなく表情がつくりやすくなり
    本当に良かったです♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    1歳の子どもを連れて伺った際は、騒がしくても温かい目で見て下さり、遅れてしまいそうで連絡をさせていただいた時も【大丈夫ですよ気を付けてお越しください】とお心遣いに感謝しています。
    いつもありがとうございます^_^

【後日口コミ特典】 ※Sパーツ1箇所1回プレゼント

なな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    お子様が可愛すぎて癒されております♪
    子供は泣くのが仕事だと思ってるので今後も全然気にしないで
    一緒にいらしてくださいね( ´ ▽ ` )!
    いつもたのしい時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-29 11:40:14.0

生理が重く身体の浮腫みひどく、終わるちょっと前に筋膜して頂きました。リンパも詰まりゴリゴリでした。
    急遽間を空けずまた施術した時はスッキリ。その時歪みが、腹筋ではなく普段腰に力が、入ってたり腰に負担かけながら過ごしてたみたいです。お腹に筋肉つけ頑張ります。アドバイスありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます(*^^*)
    反り腰がクセになってしまっているので
    これからは徐々に腹筋頑張りましょう!!
    わたしも一緒に頑張ります☆
    リンパのゴリゴリ音が忘れられませんが...笑
    それくらい疲労ピークだったので
    メンテナンスできて良かったですよ!!
    今月もよろしくお願いしますp(*^-^*)q

ルタンリッシュ さいたま店(Lutan Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー