5. アレクサ 大泉学園(ALEXA)   >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン アレクサ

• 東京都練馬区東大泉3-3-10 きのえビル306
  • 口コミ高評価の人気サロン♪大泉学園駅北口徒歩6分【大泉学園・石神井公園・保谷】
  • あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:22:08.0

いつもお世話になっています!
    丁寧にまつ毛の状態を見ながら進めていただいて安心してお任せしています。今回も安定の仕上がりで、満足です。

トリートメント☆ラッシュリフト¥5500

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

あき様

ALEXA大泉学園店 田橋

• おやすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 21:16:15.0

いつも通りリラックスできる空間でした。
    左右の毛の長さが違うのが気になるので、引き続き育毛(?)頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします♪

【再来】まつげパーマ 4300円

おやす様

誠にありがとうございます(*^^*)

今回もお寛ぎいただけたようで何よりです♪
    これからもリラックスして施術をお受けいただける空間作りを心がけてまいります。
    季節の変わり目はまつげの状態も変動しやすいので日頃美容液でケアを続けていただき感謝でいっぱいです。
    次回もまつげの状態に合わせて大切に施術を行わせて頂きますので、
    気になった事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

貴重なお時間に口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    おやす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:15:19.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】ラッシュリフト ¥5000→¥4700

みりん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:36:32.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださって安心感がありました。仕上がりも綺麗で満足です。

最高級プレミアムセーブル80本 7700円→4980円 【初回オフ無料】

いかちゃん様

ALEXA大泉学園店 田橋

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:28:42.0

エクステでお世話になっておりますが、今回はパーマをしていただきました。
    エクステの仕上がりも良いですが、パーマの仕上がりも良く満足です(^^)
    根元からの立ち上がりが似合わないのでいつも付けてるJカールをイメージしてパーマをかけていただきました。
    丁寧に相談に乗って下さるので安心して施術をうけることができます!

なみ様

いつもご予約ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    ご要望とまつげの状態に合わせて大切に施術を行わせていただきました。
    エクステもパーマもどちらもなみ様にお似合いで素敵です!
    様子を見ていただいて気になった事やご要望などございましたらご相談いただければと思います。

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:54:19.0

いつもアイブロウで利用させていただいています
    今回初めてまつ毛パーマもお願いしましたが、すごく綺麗に上げていただきました!
    アイブロウも綺麗に仕上げていただいて大満足です!

美眉スタイリング+makeup♪ ¥5000

ゆー様

誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマのお仕上がりにご満足していただけたようで良かったです♪
    眉もまつげもとってもゆー様にお似合いで素敵でした\^^/
    その後様子はいかがでしょうか?
    これからも眉やまつげの状態に合わせて大切に施術を行わせていただきますので、

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 18:59:57.0

楽しいお話の時間、マツパしていただいてる時間があっという間です。毎回のカウンセリング、施術中の声かけをしてくださり、本当にいつ伺っても丁寧な接客をしてくださいます。今回の仕上がりも、前回よりはこんな感じでとお伝えしたイメージ通りの綺麗なカールにしてくださり嬉しいです!今後ともよろしくお願いします♪

N様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    沢山のお褒めのお言葉までありがとうございます\^^/
    とても励みにさせていただいております。

これからもまつげの状態に合わせた施術とお寛ぎいただける空間作りを心がけてまいりますので、

貴重なお時間に心温まる口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• ダンミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 08:33:06.0

仕事が早くて予定時間より早く仕上がりました^o^

最高級プレミアムセーブル60本 6600円→3980円 【初回オフ無料】

ダンミカ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 10:05:19.0

先日はまつ毛パーマやって下さりありがとうございます。前回と同様、まつ毛パーマで痛みや不快感も無くまつ毛があがっていて満足しています。
    ラッシュリフトが気になっている為、次回はやってみたいと思っています。

くらら様

お褒めの言葉励みになります。
    ラッシュリフトは根本から立ち上がるパーマなので、今までより少し華やかにボリューム感がアップします♪
    とてもおすすめなのでぜひお試しください(^^)

ALEXA大泉学園店 田橋

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 01:24:51.0

綺麗にして頂いて
    とても気に入ってます(*'▽'*)

な様

ALEXA大泉学園店 田橋

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:10:06.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。雰囲気も技術も申し分ないです(^^)またよろしくお願い致します。

mio様

いつもご予約ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもまつげの状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:10:10.0

いつもお世話になっています♪
    毎回まつげを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます☆
    こちらが何もお伝えしなくても、状態をみてパッチリ綺麗
    まつげにしてくださるので、いつも気分が上がります♪
    毎回まつげチェックもありがとうございますm(_ _)m
    まつ毛美容液、継続して頑張ります!
    次回もまつ毛チェックなどなどヨロシクお願いします。
    楽しみにしています♪

トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5000

kazu様

誠にありがとうございます(*^^*)

季節の変わり目はまつげの状態も変わりやすいので、次回もしっかり拝見させていただいて状態に合わせた施術を大切に行わせていただきますのでご安心下さいませ♪
    そして、日頃美容液でケアを続けていただきありがとうございます!
    これからも気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

貴重なお時間に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 16:39:10.0

とても自然なカールで目元がはっきりして
    もちもいいので、いつもお世話になっています。
    細やかな気遣いと希望通りの仕上がりに毎回満足です。

【4月1日~】再来まつ毛パーマ 4600円

とも様

誠にありがとうございます(*^^*)

自然でぱっちりとしたカールがとも様にとてもお似合いです!
    そして、沢山の温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みにさせていただいております。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    次回もまつげに合わせた施術を大切に行わせていただきますので
    気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

貴重なお時間に嬉しい口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:36:12.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂きてとても満足しています!!

なつみ様

ALEXA大泉学園店 田橋

• れいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:49:18.0

今回もありがとうございました。
    長さをかえたせいかちょっと最初抜けが何本かありましたが、今回の長さもとても気に入っております
    また次回行った時は相談のうえお願いいたします

最高級プレミアムセーブル180本13200円→8580円 【初回オフ無料】

れいか様

誠にありがとうございます(*^^*)

かしこまりました!
    エクステの長さやまつげの生え変わりが重なった事が原因かと思われますので、
    次回も経過とまつげの様子を拝見させていただきながらご提案させていただきます。
    その他にも気になった点やご要望などお気軽にご相談下さいませ。

れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• waさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:42:16.0

場所はマップで細かく説明してあるため見ながら行きました。
    駐輪場もあります。
    施術の説明もその都度してくれたので分かりやすかったです。

【4/10(月)】指定日時限定クーポン☆まつ毛パーマ ¥4000

wa様

ALEXA大泉学園店 田橋

• おしるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:11:38.0

今回も素敵に綺麗に仕上げていただきました。
    前回私に合ったまつ毛のあげ方を提案していただき、そちらのあげ方でパーマをしてもらいました。仕上がりも大満足でこの度の形が大変気に入っております。
    技術が高いのはもちろんで、お人柄もとても優しくなんでも相談させていただいています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

トリートメント☆ラッシュリフト¥5500

おしるこ様

誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    そして、温かいお褒めのお言葉とても励みにさせていただいております。
    これからもまつげに合わせた施術を大切に行わせていただきますので

貴重なお時間に素敵な口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    おしるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:01:46.0

初めてラッシュリフトを受けました。まつ毛がしっかりと上がり大満足です。次回もお願いしたいと思います☆

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:55:31.0

丁寧、心地よくて虜です!

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】再来まつげパーマ ¥4600→¥4300

naka様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ハーフヌーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:04:41.0

いつも早く丁寧に仕上げてくださり、満足しています。

最高級プレミアムセーブル60分付け放題♪【初回オフ無料】6580円

ハーフヌーン様

ALEXA大泉学園店 田橋

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:50:07.0

いつも利用させていただいています^-^
    目を閉じていて不安ですが、それを払拭するために一つ一つの作業の前に説明が入るのでとてもありがたいです♪
    仕上がりもいつも完璧で、気に入っています!

ケイ様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで良かったです♪
    また、温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みにさせていただいております!

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• 村さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:35:23.0

指名なしの初めての方でしたが、しっかりまつ毛があがっていて仕上がりが嬉しかったです!

村さん様

指名以外のスタッフですと、緊張しますよね。

ALEXA大泉学園店 田橋

• みさぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:19:13.0

お店は少し分かりにくい場所にあって、少々迷ってしまいました。
    眉毛をどうしたものかと悩んでいたのですが、一つ一つ確認してアドバイスを頂きました。とても丁寧に対応して頂きました。

美眉スタイリング+makeup♪ ¥5000

みさぁ様

お店の入り口が少しわかりづらいため、ご不便おかけしてしまい申し訳ありません(><)
    わからなくなったらお気軽にお電話くださいね!

ALEXA大泉学園店 田橋

• ハーフヌーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:13:02.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。満足しております。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

最高級プレミアムセーブル90分付け放題♪【初回オフ無料】7580円

ハーフヌーン様

いつもご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    季節の変わり目でまつげの生え変わりも少し早まる時期なので、引き続き美容液でケアを続けていただけましたら幸いです。

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    ハーフヌーン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• かずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 09:37:37.0

何時も丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    色々なメニューにチャレンジしてみたいので、これからも相談にのってください。

【当店大人気♪】まつげが増える?濃密トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5500

かずら様

ALEXA大泉学園店 田橋

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:46:47.0

本日も素敵に眉毛を仕上げていただきありがとうございます。

まつ毛の方でも、またよろしくお願い致します!!

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】美眉スタイリング ¥5000→¥4700

もっちゃん様

いつもご指名にてご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも、もっちゃん様のまつげと眉毛を担当させていただけることを楽しみにしております!

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

• aaaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:35:47.0

お店の雰囲気、仕上がり、接客全てとても良かったです!

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:26:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、親切に私に合わせたコースを教えてくださり、そしてしみたりもせず、綺麗にパーマがかかりました!
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

【新規】ケアトリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

とも様

仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです!
    染みたりせずよかったです(><)

ALEXA大泉学園店 田橋

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:38.0

仕上がりがとても綺麗でリピートしています。

トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5000

しーちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    お褒めの言葉励みになります。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます(^_^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ALEXA大泉学園店 田橋

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:32:04.0

初めてで不安だったのですが、丁寧に対応して頂き安心して受けることが出来ました。仕上がりも、想像以上に良く、大満足です。

【初回】まつげパーマ 4300円

はなこ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    ご予約ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回初めてのまつげパーマとの事でしたので、不安がない状態で安心して施術をお受けいただけるようカウンセリングのお時間を大切に行わせていただきました。
    お仕上がりにもご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液でケアしてあげるとパーマのもちも良くなりますので是非お試し下さい!

貴重なお時間に口コミのご投稿と高評価までありがとうございます。
    はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ALEXA大泉学園 長井

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー