5. アレクサ 大泉学園(ALEXA)   >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン アレクサ

• 東京都練馬区東大泉3-3-10 きのえビル306
  • 口コミ高評価の人気サロン♪大泉学園駅北口徒歩6分【大泉学園・石神井公園・保谷】
  • ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 18:26:41.0

毎月お世話になっています。
    いつも細やかな気配りで快適に施術を受ける事ができます。
    今回もしっかりまつ毛が上がっていて希望通りです。
    ご迷惑をおかけしてやりにくいにもかかわらず
    丁寧に親切に対応していただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

ともこ様

いつもご指名にてご予約ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

とんでもございません!
    お気になさらないで下さい♪
    これからも快適にお寛ぎいただきながら施術をお受けいただけるよう
    気になった点や疑問点、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

お忙しい中の貴重なお時間に素敵な口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• ハーフヌーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 10:00:18.0

まつ毛の様子を見て、種類の提案をしてくださり、ありがとうございます。施術がとても丁寧で安心してお任せできます。

最高級プレミアムセーブル90分付け放題♪【初回オフ無料】7580円

ハーフヌーン様

これからも安心して施術をお受けいただけるよう
    まつげの状態に合わせてご提案、大切に施術を行なわせていただきますので
    気になった点や疑問点、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中の貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 21:58:08.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    疑問点や自分の目にも合うかどうか、丁寧に答えていただけたので、安心して受けることができました。
    また、よろしくお願いいたします。

みさ様

これからもご安心して施術をお受けいただけるよう、
    まつげの状態に合わせて大切に施術を行なわせていただきますので、疑問や気になった点、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 15:42:24.0

何回伺っても毎回、丁寧な説明と施術で、今回もとても綺麗な眉に仕上げてくださりありがとうございました。
    美容液が染み込むためのマッサージも気持ち良くとても癒されました。
    またどうぞよろしくお願い致します♪

美眉スタイリング+makeup♪ ¥5000

N様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    また、施術や接客に関しましての温かいお褒めのお言葉までありがとうございます!
    とても励みにさせていただいております。

これからも眉やまつげの状態に合わせて大切に施術を行なわせていただきますので、

次回はまつげパーマですね♪ご予約ありがとうございます!

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:17:33.0

今回もいつもと同じような仕上がりで、とお願いをして、きれいに仕上げてもらいました。ソファが快適です。

【再来】まつげパーマ 4300円

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:14:20.0

仕上がり大満足でした。
    また行かせていただきます。

【初回】まつげパーマ 4000円

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:12:40.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。初めてまつ毛パーマをこちらで施術して頂いてから今回3回目程度です。
    今回もまつ毛パーマの仕上がり、満足しております。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

【再来】まつげパーマ 4300円

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 21:55:45.0

今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です

J様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    これからもまつげの状態に合わせて大切に施術を行なわせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中の貴重なお時間に口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    J様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• こあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:59:40.0

丁寧な接客で、まつげのカールも綺麗に上げて頂きました。また宜しくお願いします♪

こあ様

いつもご予約ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

また、お仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    次回も気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中の貴重なお時間に嬉しい口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    こあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:48:59.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明していただき安心しました。出来上がりもナチュラルな仕上がりで嬉しいです。
    友達にも紹介します。ありがとうございました。

【9/14(水)】本日来店限定クーポン☆まつ毛パーマ ¥3500

まいちゃん様

ご友人様にも紹介していただけるとのことで、
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

ALEXA大泉学園 田橋

• ぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:44:11.0

初めて利用しましたが、丁寧に接客して頂き満足してます。
    どうなりたいか希望を最後まで聞いてくれて安心して施術出来ました!
    アフターケアも丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 180本10980円

ぐら様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご指名にてご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

不安がない状態でご安心して施術をお受けいただけるよう
    施術前のカウンセリングのお時間を大切に、ご要望とまつげの状態に合わせてお仕上げさせていただきましたのでご満足していただけたようで何よりです♪

次回もまつげの経過や状態をお伺いし、
    大切に施術を行わせていただきますので気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^-^)

ぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• ウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:33:17.0

今月も綺麗にしてくれてありがとうございました。
    まゆげの状態などを教えてくれたりするので、ケアに気をつけられます!
    顔馴染みの場所がある癒しも助かってて、仕事頑張ろうって気持ちにさせてくれます。

ウー様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回もまつげのケアがしやすいよう状態をお伝えさせていただき、
    大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

そして、温かいお言葉とても励みにさせていただいております。
    これからもお目元の綺麗を保つお手伝いをさせていただける事を楽しみにしております(^^)/

ウー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:22:49.0

施術前も要望をしっかり聞いてくれて、施術自体もスムーズで丁寧でした!仕上がりも満足です。

Keiko様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    何かあればお気軽にご相談くださいね(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

ALEXA大泉学園 田橋

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 11:55:23.0

2回目のマツエクお願いしました!
    自宅からお店が近いのと綺麗なので通うのが苦じゃないです!
    丁寧な所も好きです今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!

【大人気♪】ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 100本7980円

ひ様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました(^_^)

ALEXA大泉学園 田橋

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 19:46:25.0

普段は別の場所でまつげパーマの施術をしてもらっていますがたまには違うお店でもと思い今回こちらのお店でお願いしました。
    少し残念だった点が2つございます。
    まず、最初のカウンセリングで目尻が落ちやすいので強くしてほしいというお願いをしましたが、帰宅後によく見ると右の目尻が5本ほど上がっていませんでした。いつものお店ではしっかりかかりますし、今回のまつ毛の状態も細くも短くもない部分だったため少し不満が残りました。
    ただ、まつ毛のカール具合は理想通りに仕上げていただきこの点では満足しています。

2点目にまつ毛の生え方に関して伝えられた時その言葉選びに少し傷つきました。1度目に言われた時は事実として受け止めましたが、その後2度も3度も同じことを言われ愛想笑いしましたが内心傷つきました。(そんなに何度も言わなくてもと...)

以上の点から申し訳ありませんがこの評価にしました。
    この度は施術していただきありがとうございました。

すず様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた点に関しましてですが、
    今回施術前のカウンセリングでご希望のまつげの上がり方や、目尻はきつく巻いて欲しいとの事でしたのでご要望に添えるようしっかりと気を付けて丁寧に施術を行わせていただきました。

施術後のお鏡での確認では気になる箇所はないとの事でしたが
    まつげの状態や使用しているお薬がサロンにより異なる為、お薬とお客様のまつげの相性が合わない場合があった際には時間が経過してから部分的にカールが落ちてしまったりかかりが弱くなってしまう事がございます。
    その点も含めまして、まつげの状態をお客様にきちんとお伝えして共有、ご理解していただく事が施術者としての責務なので何卒ご理解下さい。

アレクサ大泉学園

• ハーフヌーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 16:27:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    美容液きちんと塗るようにします。

最高級プレミアムセーブル60分付け放題♪【初回オフ無料】6580円

ハーフヌーン様

いつもご指名にて、ご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

季節の変わり目は特にまつげの生え変わりが早まりますので美容液ケアを引き続き宜しくお願いいたします♪

これからも経過や状態をお伺い拝見させていただきながら、大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

次回のご予約もありがとうございます!

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:47:18.0

常に体調を気遣ってくださり、対応も施術も非常に満足いくものでした!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

しょ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりや接客対応に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

次回も経過や状態をお伺いし、大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

しょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• かずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:05:40.0

何時も丁寧なカウンセリングで仕上がりも、とても希望通りです。

【当店大人気♪】まつ毛が増える?濃密トリートメント☆ラッシュリフト¥6000

かずら様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

ALEXA大泉学園 田橋

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 15:03:32.0

まつげパーマをお願いしました。手際も良く、早く終わったように感じました○仕上がりも綺麗で、値段も手頃なので満足です!

場所が分かりづらく迷ってしまい、到着前に電話もかけたのですがつながらず、施術時間に遅れてしまった際に「遅れる際は電話をお願いします」と注意されたのがやや困ってしまいました。電話をかけたのに繋がらなかったんだけどな、、、と涙
    他の方の口コミにも同様のことが書いてあったので、問い合わせの際には電話が繋がらない場合があることを留意した方がよさそうでした。できれば電波環境など改善いただけるとよいのかなと思いました!(立地の問題なのかもですが、、)

自宅からも近いので、またお願いするかもしれないので、その時はまたよろしくお願いします^^*

あい様

当店は少人数制サロンになりますので、少しでも遅れられると施術できなくなったり他のお客様にも影響が出てしまいますので、お電話での連絡をお願いしております。
    ただ電話が繋がらなかったとのことでしたので、その際は来店時にお伝えいただければと思います。

貴重なご意見ご指摘、ありがとうございました。

ALEXA大泉学園

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:32:41.0

初めて伺いました。まつ毛の状態も教えてくださったり丁寧に対応してくださいました。

きよちゃん様

次回もまつげの経過や状態を確認させていただきながら大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

きよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• アメママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:40:35.0

老化で目元が気になっていたので、恥ずかしながら伺いました。エクステを選んでいましたが、いろいろと選択肢を説明してくださり、結局はまつ毛パーマをお願いしました。短く少ないまつ毛が見違えるようになりました。外見だけでなく、目尻で刺さるのが気になっていましたが、それも解決して満足です。
    全く知識がないため、いろいろと説明してくれました。メリット、デメリットがわかり安心して施術を受けることができました。また伺いたいです。

アメママ様

不安がない状態で安心して施術をお受けいただけるよう、
    悩んでおられたエクステとパーマのメリットデメリットをしっかり説明させていただき、
    アメママ様のまつげの状態に合わせてご提案、お仕上げさせていただきましたのでお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです!
    自然にぱっちりしたカール感がとても素敵でお似合いでした♪
    また、目尻のまつげが目に刺さってしまうのも改善されたようで良かったです。

次回も経過や状態をお伺いし、大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^-^)

アメママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 11:01:22.0

前回はまつげパーマでしたが、今回はラッシュリフトでお願いしました!結果大正解でした!まつげパーマもとても良かったですが、ラッシュリフトの方が合っているようです。施術してから2週間程経ちましたが、まだしっかりと根元から上がってます!今回も丁寧な施術、ありがとうございました!

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】ラッシュリフト ¥5000→¥4700

りな様

ラッシュリフトと通常のパーマだと印象が変わりますよね(^_^)
    気に入っていただけたようで何よりです!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ALEXA大泉学園店 田橋

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:58:31.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!次回も宜しくお願いします♪

マユミ様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪

マユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 16:02:03.0

毎月お世話になっています。
    こちらでお世話になってからは、まつ毛がチリチリしたり
    変な方向に向くことは全くなく本当にいつもしっかり
    上がります。
    膝掛けや、室温など気にかけていただけるので
    快適に時間を過ごせます。
    美容液でまつ毛が抜けなくなりとても伸びました。
    これからも続けていきたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ともこ様

お仕上がりに関しましての細やかなとても温かいお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
    心の支えであり、励みにもさせていただいております。
    また、施術中はリラックスして施術をお受けいただける空間作りを心がけておりますので、お寛ぎいただけたようで何よりです。

これからも全てにおいてご満足していただけるよう努力してまいります。
    次回も大切に施術を行わせていただきますので気になった点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

そして、ともこ様はいつも美容液でまつげのケアを続けていただいているのでとても健康で素敵です(^-^)
    引き続きまつげの健康状態をご一緒に見守らせていただきます♪

お忙しい中の貴重なお時間に心温まる口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:43:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回、まつ毛をキレイに上げていただき、リラックスもでき、気分も上がってリフレッシュできます♪
    まつ毛の状態に合わせてロットを選んでくださったり、冷房のこと等も気にかけてくださり、全てにおいて安心しています!
    いつも、まつげチェックありがとうございますm(_ _)m
    美容液、頑張るゾ~笑
    また次回、楽しみにしています!よろしくお願いします(*^^*)

トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5000

kazu様

リラックス、リフレッシュできたとの事で何よりです♪
    今回もまつげの状態に合わせてロッドの選定とトリートメントでケアしながらまつげパーマの施術を行わせていただきました!
    これからも安心して施術をお受けいただけるよう心がけてまいります。

季節の変わり目はまつげも生え変わりやすく抜けやすい事が多いので、
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします\^^/
    次回もまつげチェックさせていただき、状態をお伝えしますね♪

お忙しい中の貴重なお時間に素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• はむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 12:13:16.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。毛の生え変わり時期で長さがまばらでしたが、メイクがしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

はむ様

メイクがしやすくなったとの事で何よりです!
    まつげパーマをするとマスカラも塗りやすいですし、汗や湿気も気にすることなくまつげが綺麗に上がっていてくれるので本当に楽で気分が上がりますよね\^^/

これからも大切に施術を行わせていただきますので、次回も気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• おやすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:30:44.0

本日もありがとうございました!
    丁寧な接客・素敵な施術に大満足です◎

お仕事大変かと思いますが、お身体に気をつけて健康第一でお互い頑張りましょう(*^^*)

おやす様

今回もご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    そして、温かいお褒めのお言葉に心が癒されとても励みにさせていただいております!
    これからもお寛ぎいただける空間作りや施術接客を心がけてまいります。
    次回も大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

9月に入り季節の変わり目で身体が疲れやすい時期になりますので、
    どうかご自愛ください。
    お互い無理のない程度に頑張りましょう\^^/

おやす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 12:25:54.0

初めて利用しましたが丁寧な接客が印象に残り、とても満足しております。
    眉毛を整えてもらい、メイクでのポイントや今後の手入れについてを詳しく説明していただけたので、とても有り難かったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【NEW】美眉スタイリング+makeup♪ ¥5000

ふうか様

接客、施術についてご満足いただけたようで何よりです(^_^)
    お褒めの言葉励みになります。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ALEXA大泉学園店 田橋

• あさにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 05:07:37.0

とても対応がよく、仕上がりも満足です!

最高級プレミアムセーブル100本 8800円→5980円 【初回オフ無料】

あさにゃん様

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

ALEXA大泉学園店 田橋

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 10:14:31.0

お部屋雰囲気、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
    施術中もとても快適で、仕上がりも綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    またお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【当店大人気♪】まつ毛パーマ☆ヒアルロン酸アイパック ¥4800

naka様

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また、サロンの雰囲気や接客施術に関しましての温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります♪

次回も経過や状態をお伺いし、大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

naka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー