5. アレクサ 大泉学園(ALEXA)   >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン アレクサ

• 東京都練馬区東大泉3-3-10 きのえビル306
  • 口コミ高評価の人気サロン♪大泉学園駅北口徒歩6分【大泉学園・石神井公園・保谷】
  • ハーフヌーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 09:02:46.0

最近汗をかくため、マツエクの持ちが良くなかったのですが、しっかり目につけてくださり、まだ沢山残っております。いつも相談にのってくださり、デザインを少しずつアレンジしてくださいます。ありがとうございました。

最高級プレミアムセーブル60分付け放題♪【初回オフ無料】6580円

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

ハーフヌーン様

いつもご指名にてご予約ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

前回お悩みのご相談をお受けしてご提案させていただき、目尻のデザインを少し変えてお仕上げして良かったとの事で今回も同じように施術を行わせていただきました♪

まつげの状態に合わせてもちが良いようにお仕上げしましたが、汗と湿気でお目元が湿りやすく、エクステのもちに繋がる装着面劣化を防ぐ為に、引き続き優しく拭き取りと扇風機やドライヤーの冷風などで乾かしてあげるお手入れをしていただけますと幸いです。
    次回も気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中の貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    ハーフヌーン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• kaaacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 13:06:10.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。温度調節やまつ毛の状態に合わせたアドバイスなどありがとうございました。次回もお願いします。

kaaaco様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

カールでぱっちりとしたお仕上がりがkaaaco様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    次回も経過や状態をお伺いし、まつげを拝見させていただきながら大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中の貴重なお時間に素敵な口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    kaaaco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:29:00.0

前回と同じデザインにしていただきました。
    マスカラも塗りやすく、持ちも良いので助かります!
    アイパックをしていただいた当日は目元の調子が良い気がします^^
    まつ毛美容液を変えたので、引き続きケアをして土台を整えようと思います!

次回もお願いします。

まき様

カールのお仕上がりはマスカラが塗りやすいですよね♪
    もちが良かったとのお声が聞けて嬉しいです!
    アイパックはお肌の状態を整えてくれるとてもオススメなパックなので、是非ぜひ今後も口コミの特典で毎回ご利用いただければと思います\(^^)/

そして、いつも美容液ケア頑張って下さっていてありがとうございます!
    まき様の仰る通り美容液ケアでまつげの土台が整って、まつげの健康状態が保たれている事でまつげパーマのもちも保たれるので次回も様子を拝見させていただきながら施術を行わせていただきます(^-^)
    気になった点やご要望などございましたらお気軽ご相談下さいませ。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• ララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 12:43:11.0

いつも丁寧な接客で安心して任せております。
    が、今回は担当者が違ったこともあり、技術面で少し不満の残る仕上がりでした。
    いつも指名はしておらず、行ける時間に予約を入れております。
    今回担当してくださった方は明らかにベテランの方で、とても早い施術でしたが、仕上がりはあまり納得のいくものではありませんでした。
    翌日にはまつ毛がバラバラになり、毛先はチリチリにうねっていたのです。
    いつもの方でしたら、こんなことはありませんでした。

もう少し施術面で丁寧なお仕事をお願いしたいです。

ララ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アレクサ大泉学園店

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:44:34.0

初めて利用しましたが、店内がとても綺麗でした。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。メイクのコツや、化粧品の選び方まで色々相談に乗っていただきありがとうございました!また伺いたいと思います。

【NEW】美眉スタイリング+makeup♪ ¥5000

も様

ストレートでお優しい眉の形がも様にとてもお似合いでした♪
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    次回も経過や状態をお伺いさせていただき、大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

また、店内の雰囲気や施術、接客面に関しましてのお褒めのお言葉までありがとうございます。
    とても励みになります!
    これからもお寛ぎいただきながら安心して施術をお受けいただけるよう心がけてまいります。

も様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 17:16:43.0

優しく接して頂き、まつげもしっかり上げて頂けたので満足です!ありがとうございました。

かれん様
    前日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^_^)
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

ALEXA大泉学園 田橋

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 15:41:12.0

月1でお世話になっています。
    どの方も丁寧でエクステの持ちもいいです。
    まつげのケアの仕方なども教えてくれるので
    安心しておまかせできます。

これからも宜しくお願い致します。

最高級プレミアムセーブル80本 7700円→4980円 【初回オフ無料】

ちえ様

いつもご予約ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

また、施術や接客に関しましての温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもまつげの状態に合わせて大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中の貴重なお時間に嬉しい口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• おぜきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:26:46.0

初めて伺いましたが、施術室は広く他のお客様とあうことのない空間でした。ゆったりとしたリクライニングソファーで、なおかつ担当さんも丁寧に話を聞いてくださり、緊張せずにお願いすることができました。私が妊婦という事もあり、横に倒すときにお気遣いのお言葉頂けたのも心強かったです。仕上がりとても良く大満足でした。また宜しくお願い致します!

【アイシャンプー付き♪】ラッシュリフト+フラットラッシュ60本 10000円

おぜき様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^_^)
    何かあればお気軽にご相談くださいね。

ALEXA大泉学園 田橋

• ボスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:20:09.0

今までは普通のまつげパーマをお願いしていましたが、今回初めてラッシュリフトをお願いしました。自分の目の形に合わせてカールの具合も調整してくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ボス様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^_^)
    ラッシュリフトは通常のパーマと違って丸みをあまりつけないカールなので、印象が変わりますよね。

何かあればお気軽にご相談ください♪

ALEXA大泉学園 田橋

• レモネードさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 11:24:01.0

とてもリラックスできました!
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

レモネード様

美容液をつかっていると、まつげの変化がとても気になりますよね!
    しっかり伸びてきているので、継続してまつ育していきましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

ALEXA大泉学園 田橋

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 20:34:03.0

バラつきのあるまつげの為、今まで色々なサロンに行って施術を受けても、仕上がりが綺麗な状態にならず、半ば諦めていました。
    今回施術して頂いた直後綺麗にカールしていましたが、洗顔すればまたまつげが左右にクセづいてしまうのかなぁと半信半疑でした。
    ですが、数回洗顔しても綺麗なカールを保っていて、透明マスカラを付けずともバラつきなく揃っています!

本当に感激!!

是非またよろしくお願いします!

かよ様

仕上がりご満足いただけたようでなによりです(^_^)
    ばらつきに関して、今までの悩みが解消されて大変嬉しく思います!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

ALEXA大泉学園 田橋

• saeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 09:29:47.0

仕上がりが美しかったです。綺麗になれそうという説得力がありました

【NEW】美眉スタイリング+makeup♪ ¥5000

sae様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご指名にてご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

アイブロウのお仕上がりご満足していただけたようで何よりです♪
    余分な毛をWAXで処理する事により古い角質も取れお肌もツルツルになりますよね。
    そして、メイクもしやすいかと思います!
    ストレートでお優しい印象の眉のデザインがsae様のお目元にとても合いお似合いでした☆
    今の季節は紫外線が特に多くお肌がダメージを受けやすいのでしっかりと保湿をお願い致します(^-^)
    これからも大切に施術を行なわせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

sae様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:32:12.0

初めて伺ったのですが周りに人が居ないので落ち着けてよかったです。
    デザインなども一緒に考えてくれて助かりました。
    変更に伴い料金説明なども丁寧にしてくれたので有難かったです。また行きたいと思います。

【大人気♪】ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 100本7980円

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 11:29:20.0

とても暑い日で汗だくになって伺いましたが、すぐに涼しく対応していただき本当に助かりました。
    担当スタッフさんにお願いしてからはまつ毛のトラブルは全くなく安心してお任せしています。
    美容液も毎日忘れないようにつけているので長くなってきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

ともこ様

8月に入りまだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛ください。
    サロンにお越しいただいた際には引き続き、お部屋の温度や体制など、少しでもお寛ぎいただけるよう心掛けてまいりますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ(^-^)

また、今回もお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    ともこ様は美容液でしっかりまつげケアをして下さっているので、ご来店の度に綺麗に長さがでていて私まで嬉しくなりました!
    これからもともこ様のお目元の綺麗を保つお手伝いをさせていただける事を楽しみにしております♪
    お忙しい中の貴重なお時間に温かい口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• はむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 20:12:04.0

今回もキレイに仕上げていただきまして、ありがとうございました。教えていただいたケアの仕方を実践してると、毎回元気なまつ毛が生えてきて、普段はマスカラをしなくても大丈夫になりました。通うごとに状態が良くなっているのを感じています。またよろしくお願いします。

はむ様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    そして、いつも美容液でのまつげケア頑張っていただきありがとうございます!
    夏はまつげの毛周期が少し早まりますが、しっかりホームケアをしていただいているのではむ様のまつげはとても健康です\^^/

美容液で健康状態が保たれ、まつげの長さや毛量が整っている状態だとお仕上がりも綺麗でもちも良いので引き続き是非ご一緒にまつげケア続けていきましょう☆

はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• みゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:46:15.0

初めて伺ったサロンなのですが、今までのマツパの悩みを聞いてくださり、相談した内容がしっかり施術に再現されていて、最高な仕上がりとなりました!
    同時に初めてのマツエクも段階を踏んで仕上がりを見て増やすかどうかを決めさせてくれたりと、要望をしっかり叶えてくれました!
    これから通わせていただきたいなと思います!

みゆた様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    そして嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^_^)
    また何かあれば、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ALEXA大泉学園 田橋

• ウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:18:52.0

今回も綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。やっぱり馴染みのある方が居ると安心してリラックス出来ます。

ウー様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    そして、お寛ぎいただけたようで何よりです♪

これからもまつげの状態に合わせて大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)

ウー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:26:06.0

雰囲気のとても良い、落ち着いた個室で、リラックスして施術を受けることができました。

接客と仕上がりと金額に満足しているので、リピートしています。

トリートメント☆ラッシュリフト¥5500

りおん様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね(^_^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ALEXA大泉学園店 田橋

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:13:53.0

とっても丁寧な接客と説明で、とても安心して施術してもらいました。
    メイクの仕方も教えてもらい、早速自分でやってみようと思いました!
    まつげパーマは初めて行いましたが、翌日からのメイクがとても楽になりました。また、よろしくおねがいします。

【大人気♪】美眉スタイリング+まつ毛パーマ☆¥9300

みさ様

初回、先日共にご指名にてご予約ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

そしてお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はアイブロウとまつげパーマの施術を行わせていただき、
    まつげパーマは初めてとの事でしたので、不安がないよう安心して施術をお受けいただけるよう
    ご一緒にご相談させていただきながらみさ様の雰囲気に合うよう自然にぱっちりとしたカール感でお仕上げさせていただきました♪
    メイクや日頃扱って様子をみていただいて、次はこうして欲しい!というご要望などございましたら次回お気軽にご相談下さいませ\^^/

お忙しい中の貴重なお時間に心温まる口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:44:05.0

2回目の利用でした。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    また利用させて頂きたいです。

みき様

仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^_^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

ALEXA大泉学園店 田橋

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:49:04.0

一度まつげパーマをしてみたかったので経験できたことは良かったのですが、私のまつげのはえ方か悪いのか?右目まつげの内側が何か引っ掛かってるような違和感があって気になります。私には無理だったのかもです。

【初回】まつげパーマ 4000円

• ハーフヌーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 10:32:05.0

状態を見て太さを変えながら、施術してくださいます。
    美容液の塗り方のアドバイスもありがとうございました。

ハーフヌーン様

夏の時期は特にまつげへの紫外線のダメージも受けやすく、毛周期も早まるので美容液でのケアが必須です!
    まつげの根元には筆タイプの育毛美容液。毛先のほうにはブラシタイプの美容液のダブルケアがオススメです\^^/
    これからもまつげの状態に合わせて負担がないよう大切に施術を行なわせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ハーフヌーン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 09:11:01.0

猛暑の中、汗だくで向かい席に着いた途端、涼しい風を当てて体調を気遣って下さり、施術以外の気配りまで神対応です。まつげは毎回、希望通り仕上げて頂けるのでここ以外行けません。

J様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    そして、施術や接客に関しまして沢山の温かいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛ください。

これからもまつげの状態に合わせて大切に施術を行なわせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね(^-^)

J様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:33:28.0

いつもお世話になっています♪
    毎回まつ毛をキレイに上げていただき、ありがとうございます(*^◯^*)
    今回もマツ毛が生き返りました!!
    施術をしていただいた後のマスカラが楽なのと、塗った後、より目がパッチリになるのが、いつも嬉しいです♪

毎回まつげチェックもありがとうございますm(_ _)m
    次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします(*^^*)

トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5000

kazu様

まつげが綺麗に上がっているとメイクが楽になりお目元の印象も変わりますよね♪
    今回もしっかりとアミノ酸とケラチンのトリートメントでケアしながらまつげパーマの施術を行わせていただきましたので、まつげの健康状態も良いですし、日頃美容液でのケアもありがとうございます\^^/
    これからもまつげの状態に合わせて大切に施術を行なわせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回もまつげチェックさせていただき、状態をお伝えしますね♪

お忙しい中の貴重なお時間に素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• はーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:39:50.0

初めての施術でしたので不安もあり相談させていただいてから、お願いしました。
    涙目であること、まつ毛が短いこともありましたが、丁寧に対応していただいて、
    きれいなカールで仕上がりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【初回】まつげパーマ 4000円

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:47:57.0

丁寧な施術で満足でした。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• おやすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 08:33:17.0

今回も丁寧な接客で、安心でした。

おやす様

今回も安心して施術をお受けいただけたようで何よりです♪
    これからもまつげの状態に合わせて大切に施術を行なわせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

おやす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:31:20.0

いつも通りにとお願いしました。まつげ美容液を塗っているからか、まつげが伸びていたようで、それに合わせてロットを変えてくれました。まつげパーマと眉毛スタイリングを合わせてやってもらったので、長時間でしたが、丁寧に施術してもらったので安心して受けられました。話すことが苦手なので必要最低限の会話だったのもよかったです。

【大人気♪】美眉スタイリング+まつ毛パーマ☆¥9300

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:45:23.0

いつも希望通りのキレイなまつ毛にしていただき、感謝しております。また次回もよろしくお願いします!

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】再来まつげパーマ ¥4300→¥4000

マユミ様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪

お忙しい中の貴重なお時間に口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    マユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 00:12:33.0

いつもお世話になっています。どなたがやってくれても綺麗な仕上がりでいつも満足しています。

【前回来店から4週間以内のお客様限定】フラットラッシュ80本¥6980→¥6680

えみ様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで良かったです♪
    お褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思い、励みにさせていただいております!
    ありがとうございます\^^/

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    これからも大切に施術を行わせていただきますので、次回も気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー