5. アレクサ 大泉学園(ALEXA)   >

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】

アレクサオオイズミガクエン コシツガタサロン アレクサ

• 東京都練馬区東大泉3-3-10 きのえビル306
  • 口コミ高評価の人気サロン♪大泉学園駅北口徒歩6分【大泉学園・石神井公園・保谷】
  • おんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 05:17:24.0

とってもリラックスしながら施術を受けました。今回は一番明るいカラーエクステをしました。やはり濃い色と比べると強調はされませんが、髪色も明るいので、これぐらいでもナチュラルで良いのかなとも思います。

ALLブラウン★話題のハーフeye!60本 5980円

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 07:46:18.0

とても良かったです♪

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 13:37:06.0

久々のマツエクでした。施術がとても丁寧でデザインにも満足しております。次回はもう少し本数を増やしてお願いしたいです。ありがとうございました!

ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 80本6980円

ALEXA大泉学園【個室型サロン】【アレクサ】からの返信コメント

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご予約ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

そして、施術やデザインにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も経過や状態をお伺いし、大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中の貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• リエコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 11:37:49.0

まつげしっかり上がりました!

【再来】まつげパーマ 4300円

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:48:24.0

2回目です。
    ベッドも心地よく、施術も迅速でした。
    またリピートさせていただきます。
    ありがとうございました?

【大人気♪】美眉スタイリング+まつ毛パーマ☆¥9300

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:59:52.0

久々にまつ毛と眉毛をお願いしました!
    とても素敵な対応と眉毛とまつ毛も私好みの仕上げにしていただき嬉しいです!!!!

また宜しくお願いします!

もっちゃん様

いつもご指名にてご予約ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    まつげも眉もとてももっちゃん様の雰囲気に合い素敵でした\^^/

これからも眉とまつげの状態に合わせて大切に施術を行なわせていただきますので、
    気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね♪♪

お忙しい中の貴重なお時間に嬉しい口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:23:32.0

前回初めて利用し満足していたので今回もお願いしました。マンションの一室とは思えない綺麗な店内で、丁寧で無駄なく時間ピッタリに終えてくださいます。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    それとスッピン&ラフな格好で行ける環境がありがたいです。またお願いします!

【再来】まつげパーマ 4300円

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:35:26.0

まつ毛パーマで3度目くらいの利用です。
    他の店舗も色々と試しましたが、こちらが1番仕上がりがよく、何より持ちが良いです!
    希望に合わせて色々と提案もしていただき、とても助かっています。
    また次回もお願いしたいと思います!

【当店大人気♪】まつ毛が増える?濃密トリートメント☆ラッシュリフト¥6000

• かずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:05:19.0

何時も丁寧なカウンセリングして頂き有難うございます。
    仕上がりとても良い感じで大満足です!!

• ぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:30:33.0

とても良かったです。
    また行かせて頂きます

ふわっと軽い付け心地☆高品質フラットラッシュ 180本10980円

ぐら様

先日は再来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、初回今回共にご指名ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもまつげの状態に合わせて大切に施術を行なわせていただきますので、
    気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中の貴重なお時間に素敵な口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ぐら様のご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• いのともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 03:16:10.0

よーやっと来られました
    まつ毛も順調に、パーマもくるんと決まりました
    いよいよどーにも決まらなくなった眉毛も
    復活しましたぁ
    いつも担当スタッフさまにはいろいろと
    ご提案吟味していただいて満足のいく施術を
    していただいております
    次回もなるべく早めに来られますよーに
    意識しておきます
    キレイになれて、癒されて、ワタシには
    なくてはならない空間です

いのとも様

眉とまつげ共に今回も素敵にお仕上げさせていただきましたので、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

これからもお寛ぎいただける空間作りや
    眉とまつげそれぞれの状態に合わせて大切に施術を行なわせていただきますので、

秋が深まり空気が乾燥してまつげが抜けやすい時期なので、抜け毛や切れ毛からまつげを守る為にも引き続きまつげ美容液でケアを頑張りましょう!

お忙しい中の貴重なお時間に心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    いのとも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 11:35:26.0

仕事の関係で5分程度遅れてしまったが快く施術して頂きました。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:38:43.0

サロン内は広々としていて、清潔感があります。
    3度目の訪問です。マツパのあとには私のまつげが前回とどのように変わったのかお話してくれました。また、施術前には前回の仕上がりについても気にかけてくださっていました。
    またお願いしたいです。

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】再来まつげパーマ ¥4300→¥4000

きよちゃん様

いつもご予約ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

これからもまつげの経過や状態を拝見させていただきながら大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

季節の変わり目は乾燥でまつげが抜けやすくなったり細くなってしまう事が多いので、
    引き続きまつげ美容液で保湿ケアをしていきましょう!

きよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 14:08:20.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、気に入っています!ありがとうございます。またお願いします(^^)

【再来】まつげパーマ 4300円

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 16:58:05.0

やっと揃ってきたまつ毛を今回もしっかり上げていただきました。
    室内の温度など気にかけていただき快適に過ごせました。
    フラットな状態で施術を受けるのが苦手なので
    毎回、調整していただき申し訳なく思います。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございました。

ともこ様

そして、日々まつげ美容液でのホームケアありがとうございます!
    長さも綺麗でハリコシもしっかりとありまつげがとても健康な状態でした(*^^*)
    引き続き季節の変わり目と乾燥で抜けやすい時期なのでケアしていきましょう♪

とんでもございません!
    本当にお気になさらないで下さい♪
    これからも快適にお寛ぎいただきながら施術をお受けいただける空間作りと
    気になった点やご要望などお気軽にご相談下さいませ。

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• saeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 04:26:07.0

とにかく腕が良いのでおすすめです

【前回来店から1ヶ月以内のお客様限定】ラッシュリフト ¥5000→¥4700

sae様

眉毛とまつげそれぞれのデザインがsae様にとてもお似合いで素敵でした♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

お忙しい中の貴重なお時間に口コミのご投稿と高評価までありがとうございました☆
    また機会が合えば是非お待ちしております(*^^*)

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• ウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:17:35.0

今月も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。1か月以上放置していたけど特に気になる事が無かったくらいに長持ちしてました。
    施述中も爆睡してしまうほどリラックス出来ました。

ウー様

もちも良かったとの事で何よりです(*^^*)

そして、施術中はリラックスしていただけたようで良かったです。
    これからもお寛ぎいただきながら施術をお受けいただける空間作りや、
    まつげの状態に合わせて大切に施術を行わせていただきますので気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中の貴重なお時間に心温まる口コミのご投稿と高評価までありがとうございました。
    ウー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• さくらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:02:21.0

初めて訪問しました。場所は少し分かりにくいですが、すぐ見つかりました。
    お部屋はとても綺麗で清潔感がありました。日当たりが良く椅子が気持ちいいので施術中は寝てしまいそうです。
    お姉さんは優しくてとても対応が良かったです。
    値段もお手頃なのでまた行きたいと思います!

【初回】まつげパーマ 4000円

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 18:00:07.0

毎回、現状のまつげの状態を見て、それにあった提案をしてくださいます。それもさりげなくヒアリングした上で希望に合うようにもっていってくださいます。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また年末あたりに向けて、美容液もして伸びてお会いできますように笑 今後ともよろしくお願い致します!

N様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです!
    気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

季節の変わり目や乾燥でまつげが抜けやすい時期なので、引き続きご一緒にまつげ美容液でケアを頑張りましょう!
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

• あざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:58:32.0

まつげが下向きで、他店でまつパをしたときはイマイチ上がってくれず、エクステをつけてもなんだかパッとしなかったのですが、まつパとエクステが同時に受けられるメニューがあって仕上がりも良い感じにしていただきました!
    接客がとても丁寧で、しっかりカウンセリングしていただけてよかったです。

【アイシャンプー付き♪】ラッシュリフト+フラットラッシュ60本 10000円

あざらし様

お仕上がりにご満足していただけたようで何よりです!
    今回ブライダルとの事で、特別で大切な日のお目元のお手伝いをさせていただく事ができ大変光栄に思います。おめでとうございます(*^^*)
    また、接客施術に関しましての温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みにさせていただきました♪

次回も経過や状態をお伺いし大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

あざらし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園店 アイリスト長井

• ハーフヌーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 09:02:03.0

丁寧に施術をしてくださり、安心しておまかせできます。
    サロンも清潔感がありゆったりとしており、くつろげ、いつも寝てしまいます。

最高級プレミアムセーブル90分付け放題♪【初回オフ無料】7580円

ハーフヌーン様

これからも安心してお寛ぎいただける施術、リラックスしていただける空間作りを心がけてまいります!
    次回もまつげの状態に合わせて大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

そして、季節の変わり目なのでどうかご自愛ください。
    お忙しい中の貴重なお時間に素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ハーフヌーン様のご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:52:30.0

いつもパーマのかかり具合やまつ育のことなど、相談にのって頂き感謝です!また次回も宜しくお願い致します♪

マユミ様

これからもまつげの経過をお伺いさせていただきながら、状態に合わせて大切に施術を行わせていただきますのでご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

そして、季節の変わり目なのでどうかご自愛ください。
    マユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• おやすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 00:40:04.0

今回も大満足の仕上がりです。
    また、中盤はリラックスして寝てしまいました、、!
    早速、来月のぶんも予約しました♪ また宜しくお願いします(^^)

おやす様

そして、施術中はお寛ぎいただけたようで良かったです(*^^*)
    これからもご満足していただける施術とリラックスしていただける空間作りを心がけてまいります!

季節の変わり目なのでどうかご自愛ください。
    来月のご予約もありがとうございます!おやす様のご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:12:20.0

しっかりまつげが上がっています!
    まつげの状態、前回伺ったときとのちがいを話でくださってました。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• miccachinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:59:10.0

まつ毛パーマ全くの初心者でしたが施術前の説明を丁寧にしてくださり仕上がりも大変満足しております。

【初回】まつげパーマ 4000円

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:23:40.0

いつもお世話になっています♪
    毎回まつ毛をキレイに生き返らせていただき、ありがとうございます(^O^)
    カールが長く持つよう、美容液頑張ります!
    毎回まつげチェックもありがとうございますm(_ _)m

施術中リラックスし過ぎて、いつもガールズトークがグタグタでスミマセン…(^_^;)
    次回も楽しみにしています♪よろしくお願いします(*^^*)

トリートメント☆まつ毛パーマ ¥5000

kazu様

とんでもございません♪
    いつも美容液でまつげケアありがとうございます!
    毎日のホームケアとサロンでのケアでまつげの健康状態が保たれまつげパーマのもちを良くする事ができるので、これからもサロンではまつげチェックとトリートメントでしっかりとケアさせていただきながら大切に施術を行わせていただきます(*^^*)

そして今回もお寛ぎいただけたようで何よりです!
    お話もまた楽しみにしております♪

季節の変わり目なのでどうかご自愛ください。
    お忙しい中の貴重なお時間に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 09:28:35.0

自分が想像してした仕上がりになったのでとても満足しています!また雰囲気が落ち着いているのでリラックスできて最高でした。

• ボスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:16:53.0

前回と同じくラッシュリフトをお願いしました。まつげが上がっているとメイクも楽になり印象も変わるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
    余談ですが、まつげが伸びたと言っていただいて嬉しかったです。これからもまつ育頑張ろうと思えました。

立ち上げカール★ラッシュリフト 5000円

• へちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 08:28:00.0

今回もラッシュリフトでお願いしました。
    滲みたり、赤くなることもなく綺麗にしっかりとまつ毛が上がって、満足です!
    元々左右非対称でコンプレックスですが、いつも理想通りの仕上がりです!メイクの時間もかかることなく、楽です。

いつも暖かくお出迎えしてくださって、一つ一つ丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできるのでとてもリラックスできます。いつもありがとうございます♪
    色々お話もできて楽しい時間でした☆
    これからもどうぞよろしくお願いします。

へち様

今回も眉とまつげのお仕上がりにご満足していただけたようで何よりです♪
    まつげが綺麗に上に上がっていると雨や湿気でカールが落ちる心配がなくメイク時短にもなるので毎日のお手入れがとても楽ですよね!

そして、安心してお寛ぎいただきながら施術をお受けいただけたようで良かったです。
    お話私も楽しいお時間過ごさせていただきました(*^^*)
    これからも眉とまつげの状態に合わせて大切に施術を行わせていただきますので、気になった点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

へち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園 アイリスト長井

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 18:26:41.0

毎月お世話になっています。
    いつも細やかな気配りで快適に施術を受ける事ができます。
    今回もしっかりまつ毛が上がっていて希望通りです。
    ご迷惑をおかけしてやりにくいにもかかわらず
    丁寧に親切に対応していただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ともこ様

とんでもございません!
    お気になさらないで下さい♪
    これからも快適にお寛ぎいただきながら施術をお受けいただけるよう
    気になった点や疑問点、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アレクサ大泉学園  アイリスト長井

アレクサ 大泉学園(ALEXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー