いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます♪
また、今月も行きますので宜しくお願いします
セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,500】
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国BECKY LASH TOKYO 札幌店からの返信コメント
マーヤアリー様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
その後のお目元のご様子はいかがですか??
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
また今月もスタッフ一同ご来店お待ちしております^ ^
キレイな仕上がりに満足です。
アドバイスもありがとうございました。
★平日限定★ダブルフラットラッシュ【100束】オフ無料¥5300
Yukorin様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお目元のご様子はいかがですか??
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
リピートしてます。
綺麗な仕上がりです
いー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法等で何か分からないことがございましたら
お気軽に当店までお問い合わせください(*^^*)
この度は大変うれしい口コミありがとうございました!
いー様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
マツエク140本・Cカール・長さ9~12mm・ふとさ0.1で初めて予約してやって頂いたのですがめちゃくちゃ自然な出来でかわいくて感動しました。ジュニアさんだったので2500円で受けられたのですが、本来の価格の4200円出してでも次回もまた利用させていただきたいくらいです!
期間限定【Jrアイスタイリスト】フラットorセーブル140本オフ無料】2500
にょーん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
デザインのことなどで気になる点がございましたらお気軽にまたご相談くださいませ(*'▽')
にょーん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
睫毛パーマで初めて利用しました。
3種のデザインから選べ、思ったよりしっかり睫毛が上がり好みの睫毛になり嬉しかったです!
時間も予定より早い?か大幅に遅れることもなく助かりました。
もしできるなら、徐々に睫毛が短くなるので難しいとは思いますが、目頭のあたりをもう少し上げていただけると嬉しいなと思いました。
★まつげパーマ(マツパ)《高濃度2STEPトリートメント付き》【¥3,700】
ぱんだ様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後お目元のご様子はいかがですか?
目頭が上がりやすいデザインもご用意ありますので、次回デザイン等ご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!!
仕上がりも良く持ちもいいです!
また機会があれば利用させて頂きたいです。
さや様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
さや様のまたのご来店お待ちしております☆
近々イベントがありたくさん付けたくて付け放題、オフ無料でこの価格が良かったので予約しました。
こちらには何度か行ったことがありますがスタッフさんはみんな淡々とした感じでベッドに寝てからカウンセリングなので…じっくりな感じではありません。
フラットの方をお勧めされましたがセーブルは他店でも何度も付けたことはあるしこのお値段が自分に見合っていたので予約したのでセーブルにしましたがその日の夜から何もしてないのにポロポロ取れ始めて来ました。セーブルだからというわけでもないと思います。他店では持ちは良かった時もありました。
オフ無料となっているのに予約時のオフの項目にオフしないは0円だけど他はオフが全て有料の項目しかないし、オフはするのでどれか選択しないと所用時間にも影響すると思い、私はバインドロックのオフがあったのでバインドロック選択の人用のオフを選び、備考にバインドが付いていることは入力しましたが、帰りに私も聞きもしなかったのですがオフ代も入ってて…。オフの項目のなになに選択の方は~っていう項目がすごくわかりづらかったです。
それと店内暖房きいてて乾燥が毎回気になります。
最高級セーブル(マツエク)【上本数無制限】《オフ無料》¥6,100
ちぃ 様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、
「技術力向上」の徹底を 図ることといたしました。
今後さらに技術を磨いてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
手早くつけてもらい、ありがとうございます
セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,200】
ひまわり様
当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
マツエクの施術で何回か通っています。店内の雰囲気は落ち着いていておしゃれなのでお気に入りです。施術も希望通りにして下さいました。
【学割/オフ無料】フラットラッシュ(マツエク)【100本】¥4600→【¥3,800】
めい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お施術後何か気になることなどはございませんでしたか?
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください♪
またのご利用を心よりお待ちしております…!
いつもお世話になっています。
毎回丁寧に付けていただいて、大変助かっています。
☆平日限定☆フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,200】
ha 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせください!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも指名させていただいていますが時間内にきちんと終わり、早く丁寧で感謝しています。
また次回もお願いします。
いず様
いつもご指名頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミ大変励みになります…!
予定に合わせてマツエクをつけたのにつけて2日で左が残り4本になってしまいました。
何回かお世話になっていて今まではこんなふうにならなかったので残念です。
予定前に再度お伺いする時間がないので悲しいです。
ちい 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数日で取れてしまったとの事ですが
大変申し訳ございませんでした。
当日マスカラを付けてきてしまったとのことでしたが
精一杯施術させていただきましたが
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
1回目いった時はとても良い仕上がりだったので、リピートしたがまつ毛が折れて変な方向に曲がっている。全然上がってない。もう少し丁寧にやってほしかった
【韓国で大流行】マスカラパーマ☆ハッキリ仕上がる☆¥4000
なお様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術にご満足いただけず申し訳ありません。
ご指摘頂きました点は、即座見直しし、更なる技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。
まつげパーマをお願いしました。案内して下さった方も施術して下さった方も感じがよく好感が持てました。
まつげパーマは初めてだったのですが説明もわかりやすく、特に心配や不安になるような事は無く、(実際施術中に私は爆睡してました(笑))寝て起きたら終わっていました。施術時間も予定より早く終わったと思いますが、まだカールはキープされております。毎日とてもラクです。また機会があればお願いしたいと思います。
【上下】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【目の縦幅UP◎】¥5,800
たーたん様
先日はご来店頂きありがとうございます
接客面、技術面ともに大変嬉しい口コミありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください
今回も丁寧な施術有難うございました^_^
まつげパーマ(まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥5,500→【¥3,500】
にぃにぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
施術中もカウンセリングもすごく丁寧で楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
YOA様
先日はご指名でのご来店誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法等で何か分からない事がございましたら
お気軽に当店までお問い合わせ下さい(^^)♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
YOA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆*。
いつも綺麗な仕上がりに満足してます。
こめちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい
ご来店をお待ちしております♪
ダメなところがなかった!ジュニアアイリスとさんにお願いしたが、文句のない出来で2500円でできるのは神すぎる
ゆっき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*'▽')
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ゆっき様のまたのご来店お待ちしております☆
いつも指名なしでお願いしていますが
どの方も丁寧で仕上がりも綺麗で
有り難いです。
ザッキー様
当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
嬉しい口コミをありがとうございます!
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております♪
長さを調整してもらい、パッチリした感じで、とても満足する仕上がりです。アドバイスもいただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
subaru919様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回前回よりも長さを1ミリ長くしたので様子を見ていただいて
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもお世話になってます、ありがとうございます^_^
フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥3,900】
コ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法等で何か分からない事なもございましたら
お気軽に当店までお問い合わせ下さい(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
コ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.*。
綺麗に仕上がりありがとうございました
しず様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後お目元のご様子はいかがですか?
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!!
ダブルフラットラッシュがお気に入りです。今回は少し取れやすかったですが、安い・早い・きれいに付けていただき、これからもお願いしたいです。
New!【最高のモチ、濃さ、軽さ】ダブルフラットラッシュ【100束】¥5700
おすん様
先日はご来店頂きありがとうございます
一週間以内でしたらお直しさせていただくのでお手数ですが
当店までご連絡いただけると幸いです。
またのご来店お待ちしております
系列店にいつもお世話になっていました。
そちらでもほぼ毎回違うスタッフの方が担当になりますが、
技術が平均的に素晴らしいです。
一回だけ持ちが悪くガタガタになりましたが。。
今回は初めての店舗でしたが、仕上がりも持ちも素晴らしく大満足です。ありがとうございました!
りり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい
りり様のまたのご来店をお待ちしております♪
ベッキーラッシュ札幌店 Kitada
いつも迅速かつ丁寧に施術して頂きありがとうございます。
まみにぃー様
いつも当店をご利用いただき真子祖tにありがとうございます♪
また、このような嬉しい口コミも大変励みになります…!
お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も丁寧で、まつ毛もしっかり綺麗に上がっていて大満足です!
またよろしくお願いします(_ _)
A 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
なにか気になることがございましたらお気軽に
当店までお問い合わせください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております◇+。
初めて眉毛スタイリング体験し、思い通りに仕上がりメークが楽になりました。これからも、自分で、処理は止めて通いたいと思います。ありがとうございました。
【セット】美眉スタイリング(眉毛WAX)+まつげパーマ(マツパ)【¥6,700】
まーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も
お得に利用しました。
持ちも良く、大満足です。
また、よろしくお願いします!
ゆっごぉ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆっごぉ様のまたのご来店お待ちしております!
いつもお世話になっています。
ao! 様
なにか気になることがございましたらお気軽に
当店までお問い合わせください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております◇+。
とても綺麗にしていただき満足です。また行きたいと思います!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもスタッフ一同あや様に
ご満足いただけるように努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー