とても満足な仕上がりになりました!
【セット】美眉スタイリング+マツエク120本まで(オフ無料)【¥7,300】
まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国BECKY LASH TOKYO 札幌店からの返信コメント
さえ様
その後のお目元のご様子はいかがですか??
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
口コミ投稿して頂きありがとうござます(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
いつもより、まつエクの毛にばらつきがありました。
今まで通ってて言われたことなかったのですが、まつ毛が細いから、、とか自まつげについて色々言われることが多かったです。
【平日限定】フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,200】
ぴ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりや施術中も満足いただけるよう努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
遅刻&連絡がギリギリで申し訳ありませんでした。それでも快く引き受けて下さりありがとうございます。
まつパと眉WAXを同時にやると一気に垢抜けて気持ちが浮上しますね!数日経つと右側のまつパから徐々に取れてきました。まつ毛美容液とコーティング剤を使ってキープしたいと思います!
【セット】美眉スタイリング(眉毛WAX)+まつげパーマ(マツパ)【¥6,600】
まる 様
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は美眉、パーマと施術させていただきましたが
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
また何か気になることがございましたらお気軽に
当店までお問い合わせください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
先日は施術していただきありがとうございました!
用事やイベントがある際にしか利用しないのですが、行くたびに満足のいく施術をしていただけて大変満足しております。
今回はナチュラルにしたくて施術前にお聞きしましたが、
写真を見せていただきながらの説明が分かりやすくて嬉しかったです。
スタッフさんのお名前が覚えられなくてスタッフ名は無しにしてしまいましたが、担当していただいたスタッフさんにまた次回もお願いできればと思います(*^^*)
改めてありがとうございました。
追記にはなりますが、コロナ禍ではない今
咳ゴホゴホしてても利用可能なのかな…?と思うのですが、
お隣のお客様が話すたびにかなりの痰絡みの咳していて、こちらはマスクしてましたが隣だったこともあり正直不安ではありました。
1つだけ星減らしたのが上記の理由になります…;
★まつげパーマ(マツパ)《高濃度2STEPトリートメント付き》【¥3,700】
燐様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
是非また当店をご利用いただけるととても嬉しく思います、、!!
追記の件ですが
不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は皆様に安心してご来店頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗な仕上がりで満足です。また行きたいと思います。
☆平日限定☆フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,200】
じゅんこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを当店一同お待ちしております^^
コスパ良しなのに、綺麗な仕上がりで、大満足です。
リピートしてます!
すぐ予約できるし、スタッフさんの対応も良いので
オススメです
まつげパーマ(まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥5,500→【¥3,500】
たかちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^♪
お褒めいただき光栄です!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
毎回リピしてます!
今回施術してくれた方はいつもの方たちよりばらつきと最後のコーティングの時の束感が他の方と比べて下手でした
フラットラッシュ(マツエク)【80本】※オフ併用不可※【¥3,600】
ぽぽ 様
満足のいく仕上がりにならず大変申し訳御座いません。
以後このような事がない様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
月一で通ってます!
いつも綺麗にしていただいて感謝です。
私のまつ毛の状態を見てアドバイスもくれるので助かります。
【上下】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【目の縦幅UP◎】¥5,600
東京太郎様
その後のお目元のご様子はいかがですか??
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ベッキーラッシュ札幌店 Kitada
仕上がり可愛くて大満足です!
いつもありがとうございます!!
セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,500】
えり様
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
なにか気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております!
今回は初のアイブロウWaxを体験してみました。
似合う形を提案していただきお任せでスタート…Waxの痛みが全然なかったので担当者の方が上手だったのか、あっという間に終わりました。
とてもナチュラルでとても綺麗でやって良かったです!
娘にも友人にも褒められました。
それと、クーポンがよくわからないまま予約をしたのですが、こちらの方がお安く出来ますので変更しておきますねと言っていただき何て良心的な方なんだろうと思いました。
今回もエクステも綺麗に仕上がり、アイブロウWaxのおかげでメイクが時短になり毎日が快適です
眉毛がうまくかけない、どうしたら良いか迷ってる方はお勧めです!
いず様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます…!
今回はアイブロウもお施術いたしましたがご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^
次回変更したいところや気になることございましたらお気軽にお申し付けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回担当の方は最初から最後まで痛くないかなどお声がけしてくれました。同じ方につぎなるかわからないですが…
【韓国で大流行】マスカラパーマ☆ハッキリ仕上がる☆¥4000
のたん様
またのご来店をお待ちしております!!
今回は久々にマツエクありがとうございました!
とても満足しています♪次また微調整したいので、相談させて下さい!
New☆&healthy(エクステ120本×パーマ)最新技術¥8500※オフ別途
みほ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回は&ヘルシー初挑戦でしたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)◎
この度は大変うれしい口コミありがとうございました!
Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima
お店の雰囲気も担当の方の対応も悪くはなくむしろ良かったと思います.質問したことに対してもわかりやすく説明してくれました.
ただ仕上がりが満足とはいえませんでした、、
まつ毛はふにゃふにゃ、バラバラです、そして接着剤??のり?の残りと言いますか白いカスがたっぷり着いてます
目頭の方も全然上がっていなく今までで1番良くなかったかなぁ、、と
恐らくもう行くことはないかもしれません。
サキ様
この度は満足のいく仕上がりにならず大変申し訳御座いません。
以後このような事がない様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
都合が合わず、久しぶりにお伺いしました。
相変わらず安心してお任せできて、大満足な仕上がりでした。
また来月伺います♪
みらい様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
その後のお目元のご様子はいかがですか??
まつ毛の状態もすごくよかったです!
お過ごしいただいてきになることがございましたらまたご相談ください♪
また来月お待ちしております。
ベッキーラッシュ札幌店 Kitada
立ち上げでお願いしたのですが目を開けるとまぶたに全部まつ毛が当たってしまい毛先が変な風になってとても悲しいです、長さなど考えてちがう上げ方の提案などもう少し考えてほしかったです。
R様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
すごい綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
とても気に入ってます!!
またお願いいたします!!
まい様
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店をお待ちしております!
リピートしてます。
いー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
今回エクステ付け替えておりますが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法等で何かわからなことなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
この度は大変うれしい口コミありがとうございました(*^^*)
いー様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
Becky Lash Tokyo札幌店 Yamanaka
また宜しくお願い致します。
★平日限定★フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,200】
chibichon63様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後お目元のご様子はいかがですか?
何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店をお待ちしております!
3週間リペア100本施術していただきました。
仕上がりも対応も満足しています。
今後も通い続けたいと思います
『3週間◎リペア』100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)
as様
その後のお目元のご様子はいかがですか??
いつも口コミ投稿していただきありがとうござます(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
定期的にではないですが、何か予定のある時にマツエクで利用しています。
他店では同じ本数付ける場合も施術時間が長くて寝ている間に腰が痛くなってきたりしますが、こちらは施術時間がとにかく早くて快適に過ごせます。早くてもモチも良くてリピートしています。今回も2週間経ちましたが結構残っていてとても満足です!
また利用させていただきます!
きよ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のお目元のご様子はいかがですか??
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております♪
時間を間違えて入店したのですが
早目にやって頂きありがとうございました。
前回と同じまつ毛パーマをやりましたが
綺麗に上がってます
毎回、違う方にやって頂きますが 皆さんとても丁寧です
また、来店したいと思います
まなみ様
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!!
リーズナブルでバッチリ上げてもらい、大満足です!またよろしくお願い致します^_^
パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き》¥6,500→【¥4,000】
まぁちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度は大変うれしい口コミありがとうございました!
まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。
Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima
短時間で仕上げてくれてよかったです。
お店もとても綺麗でした。
いぬ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回仕上がりも安定していて嬉しいです!
次もよろしくお願いします
やまゆう様
いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます☆
今回付け足しておりますが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや長さの変更、まつ毛のお手入れ方法など
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(o^^o)♪
いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
やまゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+*。
Becky Lash Tokyo札幌店 Yamanaka
いつもお世話になっておりますまた利用させていただきます!
み 様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
その後お目元のご様子はいかがですか?
何か気になることなどありましたらお気軽に
当店までお問い合わせください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧にキレイにつけていただきました。
また、予約させていただきます。
y様
またのご来店をお待ちしております!
道に迷った時丁寧にご案内して下さりありがとうございました。また、施術中際には目に染みていないかなど一つ一つ確認して下さりとても安心しました。初めてのパリジェンヌで不安もありましたがとても理想通りでした。
【学割】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き》【¥3,800】
なす様
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!!
価格がお手ごろで丁寧な施術をしてくださいました!
【学割/オフ無料】フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥4900→【¥3,900】
めい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また次回もお願いします!
★平日限定★ダブルフラットラッシュ【100束】オフ無料¥5300
YOA様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回も丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大満足です!
べこもちっち様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その後のお目元のご様子はいかがですか??
嬉しい口コミをありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフにお申しつけください!
ベッキーラッシュ札幌店
ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー