3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)   >

マツゲパーママツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲカンコク ベッキーラッシュトウキョウ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番1号 N MESSEビル3階
  • 地下鉄『大通駅』『豊水すすきの駅』『すすきの駅』各5分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • ゆっごぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 23:15:13.0

仕上がりがとても良い。
    Jrアイスタイリストの方ですが
    技術が素晴らしいと思います。
    予定の時間よりも
    少し早く終わりましたし
    施術から2週間経ちましたが
    モチも良くて、嬉しいです。

いつも指名している方と
    タイミングが合わない時は
    また、よろしくお願いします。

【Jrアイスタイリスト】フラットorセーブル140本オフ無料】2500

まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国BECKY LASH TOKYO 札幌店からの返信コメント

ゆっごぉ様

この度は数あるサロンの中からサロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも満足して頂ける施術をできるよう頑張ります♪

Beckylashtokyo札幌店 小室

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 18:31:28.0

毎月通っています。まつ毛の状態に関するアドバイスもしていただいたので、参考にしたいと思います^ ^

【平日限定】フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,200】

やっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

• なちやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 11:13:27.0

これまで数回利用してきて仕上がりにも満足だったので、前回と同じとお願いしたのですが、翌日から束感もなく毛先があちこち向くようになってとても残念です。

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥5,500→【¥3,500】

なちやん

当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はお仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。

1週間以内に当店にお電話いただけますとお直しも可能です。
    口コミですと反映までにお時間がかかりますので
    お直し等はお手数ですが当店にお電話いただけますと幸いです。

今後、技術改善に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• マーヤアリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 19:19:42.0

何度か施術をしてもらった事があり、いつも丁寧、迅速に仕上がりもバッチリで、安心してお任せできます。

セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,500】

マーヤアリー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更などありましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)◎

大変うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 10:51:03.0

いつもありがとうございます。 仕上がりも良いし担当の方にやってもらってから長持ちするようになりました。これからもよろしくお願いします

『4週間◎リペア』100本まで【¥3,300】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

ゆぴ様

いつもご指名でご来店頂きありがとうございます♪
    その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??

次回また、メニューのご相談等させていただければとおもいます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします!

ベッキーラッシュ札幌店 Kitada

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 11:10:41.0

お店の雰囲気も良く、お姉さんもとても優しかったです。
    仕上がりもとても綺麗になっていて大満足です。
    また利用します。

【韓国で大流行】マスカラパーマ☆ハッキリ仕上がる☆¥4000

くるみ様

この度は数あるサロンの中からサロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

これからも満足して頂ける施術をできるよう頑張ります♪

Beckylashtokyo札幌店 小室

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 10:03:32.0

まつ毛がとても長く見えるようになりました!
    眉毛も理想の形です。
    これからもお願いします!

【セット】美眉スタイリング+パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)【¥7,400】

あおい 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お目元、眉毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 23:01:33.0

いつもパリエクをしてたのですが、
    初めてアンドヘルシーに変えてみました!
    個人的にパリエクよりもエクステ付けてます!感が減ってナチュラルに丸みがあって可愛いと思いました!
    パリエクの時は接着面を触ってしまう癖がありましたが、今回はつけ心地も軽く接着面もどこかわからない為イジらさそうです!
    「今日のまつげ、いつもよりすごく綺麗だね!」と
    いつものパリエクを見ている彼氏にも分かる違いみたいなので嬉しいです♪
    大満足なのでまた伺います!

New☆&healthy(エクステ100本×パーマ)最新技術¥8000※オフ別途

まい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのアンドヘルシーとのことでしたので
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)◎

大変うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• むつごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 21:11:54.0

今回の担当の方が3回目になりますが、付け方からデザイン、対応も素敵です、また、よろしくお願いしまーす♪

☆平日限定☆フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,200】

むつごん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります…!

またのご来店をお待ちしております♪

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-20 19:09:15.0

相談にも優しく乗ってくれて、仕上がりも料金以上で大満足でした!!
    ただ目に薬が入って(?)少ししみました(;;)
    少し時間経てば治ったので問題なしです!

【学割/オフ無料】フラットラッシュ(マツエク)【100本】¥4600→【¥3,600】

こはる様

その後のエクステのご様子はいかがですか??

今回染みた原因は
    接着剤が乾くときに出る揮発成分がお目元の水分に反応しやすい為かとおもいます。
    その際は風をあてて乾かしてあげると収まることが多いので
    施術中染みる感じがありましたらすぐお声かけください!
    接着剤が直接目に入ることはございませんのでご安心ください!

なにか気になること等ございましたら
    お気軽に当店にお電話ください(^-^)

こはる様のまたのご来店をお待ちしております!

• まいるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 17:22:44.0

こちらの都合で予定時間より早くできるか聞いたところ、たまたま空いてたのかすぐご案内できます!と言っていただきとても助かりました。ありがとうございます。
    説明も丁寧でした。施術短い時間のはずなのに寝てしまうくらい心地よかったです。

まいる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後パーマのかかり具合はいかがですか??
    嬉しい口コミありがとうございます^^

次回パーマのモチなどをみてロッドを変えることができるので
    ぜひご相談ください♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 07:56:09.0

この度はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でいつも嬉しいです。
    根元からしっかり上げてくださるのでもちも良いです。

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後のお目元のご様子はいかがですか??

デザインのご変更はいつでもできますので
    なにかありましたらお気軽にお声かけください(*^^*)

まーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• いっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:43:06.0

1年以上通ってますが不満がありません!
    どの方に担当してもらっても同じ仕上がりです。
    過剰な接客もなくストレスなく通えます。

いっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、このような嬉しい口コミも大変励みになります…!

またのご来店をお待ちしております^^

• sjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 12:28:52.0

いつも早い施術で、会話も少なめなので気持ちが楽です。
    仕上がりも丁寧で、薬が染みたりすることもないので安心して任せられます。
    コスパも良いので通い続けたいです!

sj様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマをさせていただきましたが
    いつでもデザインをご変更できますので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• べこもちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 09:12:09.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です

『2週間◎リペア』100本まで【¥2,500】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

べこもちっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    その後のお目元のご様子はいかがですか??

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 23:02:05.0

パラパラだったまつ毛、あっという間に綺麗にしていただきました
    またお願いします

フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料【¥3,900】

まろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 21:40:15.0

いつものように綺麗に足して頂きました。有難うございます。また、行きます、

チー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??

口コミ投稿ありがとうございます!
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• yuunaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 08:57:03.0

ダブルフラットと&healthyをやって頂きました。
    自まつげが今までにないくらい上がってとても満足です!
    ダブルフラットだけの時よりは取れるのは少し早いかなと思いますが、まつ毛の上がり具合は1週間経っても変わりません!

New!【最高のモチ、濃さ、軽さ】ダブルフラットラッシュ【120束】¥6400

yuuna 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    今回初めて&ヘルシーをさせていただきましたが
    その後お目元のご様子はいかがですか?
    当店までお問い合わせください(*^^*)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:20:05.0

色々デザインの相談をさせて頂いて、初めてカールを変えてみたましたが、凄い好きなデザインで良かったです。

フラットラッシュ(マツエク)【160本】※オフなし【¥5,200】

さや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお目元のご様子はいかがですか??

カール、お気に召していただけたようでよかったです(^-^)
    また、デザインのご変更がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• 麗奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 10:27:14.0

美眉スタイリングをしていただきました!
    眉毛の形に関する要望があまりなく、良い感じに!とお伝えしたところ非常に満足な仕上がりになりました
    WAX脱毛はイメージよりも痛くなく、おでこ側よりまぶた側の方が痛いのですが耐えられる痛みです!
    今後どのような眉毛メイクをすれば良いのかも教えてくださいました
    非常に丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    次はまつ毛メニューの利用を考えています

美眉スタイリング/アイブロウWAX脱毛(メイク込み)【¥3,700】

• おすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 08:07:10.0

ダブルフラットラッシュ2回目ですが、きれいで取れにくくて満足です。またお願いしたいと思います。ここで質問で申し訳ないのですが、リペアメニューなどはあるのでしょうか?

New!【最高のモチ、濃さ、軽さ】ダブルフラットラッシュ【100束】¥5700

おすん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ダブルフラットラッシュをお付けしておりますが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり等お褒め頂きありがとうございます☆彡

お問い合わせいただいた件についてですが
    ダブルフラットラッシュは専用のリペアメニューはなく
    付け足しの際もダブルフラットラッシュの通常のクーポンで
    ご予約していただく形となっております(*^^*)

他にも何かわからないことがございまいしたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!
    おすん様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。

Becky Lash Tokyo札幌店 Yamanaka

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 23:46:56.0

今回も丁寧にリペアしてくださりありがとうございます!
    結構ボロボロになってしまっていたのですが、綺麗なまつ毛になり気分も上がりました。
    次回カールなど変えてみようかなぁと悩んでいるので相談に乗っていただけますとありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,200】

なつ 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は付け足しをさせていただきましたが
    その後お目元のご様子はいかがですか?
    当店までお問い合わせください(*^^*)

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:42:19.0

ゆ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも大変うれしい口コミありがとうございます!
    また宜しくお願い致します(*^-^*)

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• こめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-16 08:50:13.0

いつも安定した施術に感謝します。

こめちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 惑星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 08:35:19.0

価格の安さと予約の取れやすさで何度もリピートしています。まつエクの本数を迷っていたのですが親身に対応してくださりました!

フラットラッシュ(マツエク)【80本】※オフ併用不可※【¥3,600】

惑星 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
    当店までお問い合わせください(*^^*)

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 18:42:14.0

直後からヨレていますし、
    まつ毛の毛先がバラバラになっています。
    お店の写真に載ってる仕上がりとは全然違い残念です。

みか様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりや施術中も満足いただけるよう努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 18:38:00.0

いつ伺っても丁寧な接客です。
    今回リペアをお願いしましたが、キレイに仕上げてくれました。

ちぃ様

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??

なにか気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 10:22:09.0

今月もありがとうございました。
    綺麗に満足いく仕上がりにしていただきとても嬉しいです。
    来月もまたよろしくお願いします♪

ちぃ様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで嬉しいです…!

またお待ちしております♪

• まみにぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 20:24:36.0

今回はリペアでしたが、いつも丁寧・迅速に施術いただきありがとうございます。
    またお願いいたします。

『3週間◎リペア』100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

まみにぃー様

またのご来店をお待ちしております!

• チリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 08:29:36.0

2回目です。前回の担当していただいた方の仕上がりも良かったですし、今回もとっても綺麗にあがっていて嬉しいです!施術中も特に違和感などなく終わりました。気になることは無かったかなども施術前に確認していただけたので、安心して受けられました。またよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き》¥6,500→【¥4,000】

チリ様

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!

ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー