4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)   >

マツゲパーママツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲカンコク ベッキーラッシュトウキョウ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番1号 N MESSEビル3階
  • 地下鉄『大通駅』『豊水すすきの駅』『すすきの駅』各5分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 16:11:41.0

接客対応、施術ともに満足です。通い続けたいと思います。

『3週間◎リペア』100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国BECKY LASH TOKYO 札幌店からの返信コメント

as様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 22:16:17.0

先月からまつげパーマをして頂いております。
    いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    まつ毛もしっかりと上がっており毎朝がとても楽です。またよろしくお願いいたします。

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥5,500→【¥3,500】

なっつ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• tkgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 15:46:09.0

初めてまつげパーマをやったので勝手が分かりませんでしたが、丁寧に説明頂けました。
    サロン内の雰囲気もよく、施術も早かったので、また利用したいです。

【上下】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【目の縦幅UP◎】¥5,600

tkg 様

またのご来店をお待ちしております!

• ななしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 13:01:15.0

施術の説明もして下さり、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

New☆&healthy(エクステ100本×パーマ)最新技術¥8000※オフ別途

ななし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての&ヘルシーでしたが
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    &ヘルシーに付け足す際は専用のリペアクーポンがございますので
    ぜひご利用ください♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    ななし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• ぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 10:17:47.0

なかなか自分の目に合うパーマがなかったのですが、前回パーマをかけていただいた時はすごく理想な仕上がりでした。
    また行きます。ありがとうございました。

★まつげパーマ(マツパ)《高濃度2STEPトリートメント付き》【¥3,700】

ぐー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?

今回は前の上がり方にもどしてみましたが
    お気に召していただけて大変嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしております!

• のたんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 22:27:25.0

全然上がらなかった。

【韓国で大流行】マスカラパーマ☆ハッキリ仕上がる☆¥4000

のたん様

この度はお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

一度お直しのお電話をいただきました。

ご都合が決まり次第再度お電話いただけるとのことでしたが、その後ご都合はいかがでしょうか?

お手すきの際ご連絡いただけますと幸いです。

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 21:45:10.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、希望通りの仕上がりで満足です!
    今のまつ毛の状態やケアのことも教えていただいたので、ホームケアも頑張ろうと思います。
    また利用したいと思います!!

【セット】美眉スタイリング(眉毛WAX)+まつげパーマ(マツパ)【¥6,600】

さとう様

先日は複数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^

また、このような嬉しい口コミも大変励みになります…!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:13:08.0

いつも綺麗にしてもらってます。またお願いしたいと思います。

美眉スタイリング/アイブロウWAX脱毛(メイク込み)【¥3,700】

まゆ 様

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• ころもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 17:22:58.0

ころも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回まつ毛と眉毛のお手入れをしておりますが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お手入れ方法等で何か分からないことなどございましたら
    お気軽に当店までお問い合わせください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ころも様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。

Becky Lash Tokyo札幌店 Yamanaka

• 東京太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-07 01:21:17.0

毎月通っています。
    今月も綺麗にまつ毛パーマ上下をかけていただきました!

施術中も寝てしまうほど心地いい空間です。
    ブランケットもあり助かります。

東京太郎様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??

いつもお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

東京太郎様のまたのご来店をお待ちしております。

• ユウノノママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 13:58:28.0

コスパ&タイパが最高過ぎて、これからもこのままで、宜しくお願い致します。

最高級セーブル(マツエク)【100本】《オフ無料》【¥3,600】

ユウノノママ様

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?

なにか気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 18:42:00.0

タレ目風にお願いしました。
    理想の形! そして長持ち
    すごくすごく満足でした。

まつげパーマ【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥3,700】

たかちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお目元のご様子はいかがですか??

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

デザイン何か気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにお声かけください♪

たかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 15:33:20.0

ずっと通っています。
    色々行きましたが、すごく速く付けてもらえるのにモチも良いです。

め様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• chocolaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 21:56:08.0

キレイな仕上がりで満足しております。

パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付き》¥6,500→【¥4,000】

chocola様

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??

なにか気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!!

• Yukorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 21:36:06.0

久しぶりマツエクでしたが、希望の仕上がりで満足です。自睫毛がとても細いのですがとてもきれいに仕上げていただきました!コーティングのアドバイスもいただき、その後もキープしてます。

★平日限定★ダブルフラットラッシュ【100束】オフ無料¥5300

Yukorin様

今回ダブルフラットでしたが
    毛質やおコースなど、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• べこもちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:38:25.0

丁寧で綺麗につけていただいて大満足です

セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,500】

べこもちっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお目元のご様子はいかがですか??

いつも口コミ投稿していただき
    ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 15:41:18.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上げて頂き満足しております。また、宜しくお願いします。

チー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 10:15:36.0

上下まつげパーマ1時間半かかるはずが50分かからず終わり早すぎてびっくりしました!!最後だったから早く帰りたかったのかな?しっかりパーマかかってるならまだしも下まつげパーマ弱かったです…

yuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の自まつ毛の状態などで
    1時間半ほどかかることがあるため長めにお時間をお取りしています。
    誤解を招いてしまい、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

下まつ毛は一番小さいストレートのロッドでも
    長さが足りないため緩く仕上がることを伝えておりましたが、
    うまく説明ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。

一週間以内でしたらお直し可能ですので、
    次回また気になることがありましたらお電話いただけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• にぃにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 08:00:42.0

両目綺麗に仕上がりました!

にぃにぃ 様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^-^)

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• マオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 22:38:06.0

あまり上がっていない

【韓国で大流行】パリジェンヌ+マスカラトリートメント☆¥4500

マオママ様

この度はお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

口コミですと反映に時間がかかるため
    こちらで確認できず、お直しの対象期間が過ぎてしまうことが多いです。
    お直し等はお手数ですが直接お店にご連絡いただけると幸いです。

今後、技術の改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 20:11:40.0

初めてでしたが、しみることもなく、とても綺麗な仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

ゆいか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??

パーマとてもお似合いでした(^^♪

デザイン変更等なにか気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!

ベッキーラッシュ札幌店 Kitada

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:48:41.0

Jrアイリストさんが担当だが、フラットラッシュ140本2500円は安い!!!仕上がり前にベテランの方が確認してくれたのも良かったです!

期間限定【Jrアイスタイリスト】フラットorセーブル140本オフ無料】2500

さぁや様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミをありがとうございます♪

何か気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けください!!

またのご来店をお待ちしております^_^

• 豆腐ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 17:17:11.0

初めて利用したのですが担当さんの名前がわからないですが、とても親切で丁寧で仕上がりも満足行くものでした!!
    沢山のお客様がこられてて、場所もびくどんの上なのでわかりやすくとても良かったです!これから通おうと思いました!
    担当さんありがとうございました!

豆腐ちゃん様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    豆腐ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• けっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 19:29:30.0

まつげの状態も教えていただいて美容液もしっかり使うことも教えていただいたのでまつげの状態悪くならないようにしっかりまつげ美容液していこうと思います

☆平日限定☆フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,200】

けっけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    まつげ美容液を続けてお使いいただくと大丈夫かと思います!
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください◎

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 13:34:33.0

交通機関の遅れで予約時間を変更していただき、
    こちらの都合に合わせた時間を提案して下さりました。
    マツパを施術してもらいましたが、デザイン相談も
    わかりやすい説明で親切な対応でありがたかったです。
    この金額で自分の希望通りの仕上がりで大満足です!

みーちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマも様々な種類をご用意しておりますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• みちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 16:15:21.0

初めて左右に差のないまつ毛にしてもらいました…!ギャンギャンに上がっててめっちゃ可愛いです。
    次からは今日担当してもらった方にやってもらおうかなと思います!

★パリジェンヌラッシュリフト《専用ケラチントリートメント付き》【¥4,300】

みちこ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差が無いように放置時間で調節してみましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• もものはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 06:29:16.0

いつも要望通りありがとうございます!自分で美容液塗り続ければ2.3ヶ月は余裕で持ちます!仕上がりにはとても満足しています!

【学割】まつげパーマ(ラッシュリフト)【潤い◎ダメージレス】¥3,300

もものはな様

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか??

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!

• Seaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 23:31:33.0

まず最初に入店した時に「いらっしゃいませ」を言わずにスマホを触っていたスタッフの方が視界に入り気になりました。良く言えば説明は丁寧でしたが悪く言えば事務的で淡々としているという印象だったので次回の来店は検討させていただきます。

Sea様

先日はサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
    ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無いよう、サービス業として再度、
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 20:09:21.0

今回で2回目です。
    1回目より少し長めにしたので、付け替えしていただきました!
    来月も通いたいます!

最高級セーブル(マツエク)【上本数無制限】《オフ無料》¥6,100

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    デザイン変更や、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 16:04:34.0

まつげパーマを施術していただきました。
    朝のメイクが楽になるので助かります^^

yu様

またのご来店をお待ちしております!

ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー