3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)   >

マツゲパーママツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲカンコク ベッキーラッシュトウキョウ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番1号 N MESSEビル3階
  • 地下鉄『大通駅』『豊水すすきの駅』『すすきの駅』各5分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 20:23:42.0

角度が微妙で綺麗についていなかったので残念でした

まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/韓国BECKY LASH TOKYO 札幌店からの返信コメント

ひまわり様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術にご満足いただけず申し訳ありません。

ご指摘頂きました点は、即座見直しし、更なる技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後全てのお客様が安心して施術頂けるよう、邁進して参りますので、
    また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 20:23:23.0

自睫毛の具合とかなぜ取れるのが早いのかこちらか聞かなくても教えてくれとてもステキな接近でした。施術も上手だとでした!

りっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお目元のご様子はいかがですか??

お目元の油分等に気をつけてお過ごしいただくと幸いです(>_<)
    またなにか気になることがございましたらお気軽にお声かけください。

またのご利用をお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 09:57:16.0

何度か利用させて頂いてます。
    今までは仕上がなど凄い満足でしたが、
    今回担当していた方は接客態度も不快だったのと
    仕上がりも凄い今回は凄い取れやすく、まだ日にちも経ってないのに結構取れました。
    お店は凄い好きなので今回は凄く残念です。

セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,500】

さや様

この度はお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

口コミですと反映に時間がかかるため
    こちらで確認できず、お直しの対象期間が過ぎてしまうことが多いです。
    お直し等はお手数ですが直接お店にご連絡いただけると幸いです。

今後、技術の改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• アコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 00:05:47.0

丁寧にカウセリングしていただきかわいくて仕上げていただきました。ありがとうございます。

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥5,500→【¥3,500】

アコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもスタッフ一同アコ様に
    ご満足いただけるように努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:29:03.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    また行きますよろしくお願いします

ともこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽に
    当店までお問い合わせください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております◇+。

• べこもちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 01:50:51.0

今回Jr.アイリストさんに担当していただいたのですが
    痛みも違和感もなく、丁寧に施術していただきました
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

期間限定【Jrアイスタイリスト】フラットorセーブル140本オフ無料】2500

べこもちっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

うれしい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

べこもちっち様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 19:49:48.0

ジュニアアイスタイリストさんでお時間かかると覚悟、ちょっとドキドキしましたが、時間は想定の範囲内、とても綺麗に仕上げてもらいました
    お得感ありでした

まろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

まろ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-22 11:51:46.0

4週間リペアがあるのがありがたすぎます!

ぽぽ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

• やっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-21 16:22:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    自まつげの状態もしっかりみてくださって、アドバイスもいただきました。まつげ美容液続けていこうと思います

次回もよろしくお願いします^_^

☆平日限定☆フラットラッシュ(マツエク)【130本】オフ無料【¥4,200】

やっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 14:37:24.0

毎日楽しくやってもらってます!何回も通っているのでどーしてほしいかもなんとなくわかってくれてて自分に似合うよーにもしてくれて、大満足です

【セット】美眉スタイリング(眉毛WAX)+まつげパーマ(マツパ)【¥6,700】

まゆ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回まつ毛と眉毛のお手入れをしておりますが
    その後、状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆* 。

• チボさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 11:43:13.0

リピーターです。自睫毛が少なくなり、やり難いと思いますが、いつも丁寧に満足な仕上がりをありがとうございます。

チボ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます
    自まつげですがまつ毛美容液を塗っていただくと良いかと思います
    気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください◎

• サツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 17:12:32.0

綺麗に上げてくれて良かったです!

【韓国で大流行】マスカラパーマ☆ハッキリ仕上がる☆¥4000

サツキ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• さやかのiPhoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:36:47.0

ダブルフラットラッシュ100束・オフ込で5300円は安くて、しっかりボリュームも出るので大変満足です!

★平日限定★ダブルフラットラッシュ【100束】オフ無料¥5300

さやかのiPhone様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお目元のご様子はいかがですか??

嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザイン変更などなにかご要望がございましたら
    お申し付けください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

ベッキーラッシュ札幌店 Kitada

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 20:51:17.0

仕上がりもとっても良くて大満足です!!

ひなちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回付け足しておりますが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お手入れ方法等で何か分からないことがございましたら
    お気軽に当店までお問い合わせください(*^^*)♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◇+。

Becky Lash Tokyo札幌店 Yamanaka

• chibichon63さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-18 09:08:52.0

この度もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

chibichon63様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 22:40:15.0

推しのライブがないためパリジェンヌだけにしました!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    次回はライブ前になるので眉毛とまつ毛両方やってもらおうと思ってます!

★パリジェンヌラッシュリフト《専用ケラチントリートメント付き》【¥4,300】

mm様

先日はご指名でのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 18:00:44.0

パリジェンヌでまつげパーマをしましたが、逆さまになっていたり、横に流れていたりバラバラで仕上がったときはよかったものの一日で崩れてしまいました。コスパはほかとくらべて多少いいかもしれません。

【韓国で大流行】パリジェンヌ+マスカラトリートメント☆¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングの際、
    中央の毛がパッツリ切れてしまいっているため
    長さの差によりバラつきや、かかりにムラが出やすいと
    ご説明させていただいておりましたが
    こちらの説明不足になってしまい申し訳ございません。

1週間以内でしたらお直しさせていただくことが可能ですので
    一度ご連絡いただけますと幸いです。

• みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:56:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    旅先でもしっかりキープしています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

みよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご旅行先でもしっかりついているとのことで大変安心しております…!

またのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 07:51:56.0

池袋店、新宿店には5年程通っていて、今回引越しを機に札幌店を初めて利用しました。
    いつもフラットラッシュかセーブルをお願いしていますが、札幌店はどちらも同額というのに驚きました。
    フラットラッシュの仕上がりはとてもキレイで、数日経過した現在も取れる事はありません。
    大変満足しています。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

系列店でも大変お世話になっております。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

札幌店、また東京の店舗でもご来店をお待ちしております…!

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:09:40.0

接客対応、施術ともに丁寧です。また通いたいと思います。

『3週間◎リペア』100本まで【¥2,800】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

as様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お目元のご様子はいかがですか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• ピーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:01:38.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    来月も行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

最高級セーブル(マツエク)【100本】《オフ無料》【¥3,600】

ピーコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    その後のお目元のご様子はいかがですか??

エクステのモチをよくしてあげるために
    美容液を使用していただいたり
    ご自宅でもケアをして頂けると嬉しいです(*^-^*)

ベッキーラッシュ札幌店 Kitada

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 23:20:13.0

いつもきれいに仕上げていただいています。
    マツエクのもちもよく、大変満足です。

ちぃ様

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    その後のお目元のご様子はいかがですか??

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

なにか気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております、いつもありがとうございます!

ベッキーラッシュ札幌店 Kitada

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 15:47:43.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【学割/オフ無料】フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥4900→【¥3,900】

さら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    その後のお目元のご様子はいかがですか??

こちらこそいつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    デザイン変更等なにか気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

ベッキーラッシュ札幌店 Kitada

• こめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-13 22:41:33.0

安定した施術に感謝します。

『4週間◎リペア』100本まで【¥3,300】(フラットラッシュ+¥500/カラー不可)

こめちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何か気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^ ^

口コミ投稿ありがとうこざいます。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-13 19:05:38.0

安定した技術でいつも大変満足してます。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆ様

先日もご指名でのご来店誠にありがとうございます!

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• ゆっごぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 07:12:48.0

施術も丁寧。
    リペアだから
    施術時間も短く
    あっというまにまつエク復活。
    安心して、任せる事が出来ます。

ゆっごぉ 様

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• uoaiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-13 00:59:30.0

まつエクではじめて理想のデザインに出会いました!毎回爆睡してるのであっという間ですいつもありがとうございます♪

セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,200】

uoai様

先日もご指名でのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    デザイン変更や、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Becky Lash Tokyo札幌店 Ttsushima

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 23:23:04.0

毎回マツエクのもちが良くて嬉しいです。今後もお願いいたします。

ha様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

またこのような嬉しい口コミも大変励みになります…!

こちらこそ、ぜひ今後も宜しくお願いいたします♪

• ほなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-11 21:28:31.0

リピートしてます
    丁寧な対応で安心です

最高級セーブル(マツエク)【160本】¥4,800

ほなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽に
    当店までお問い合わせください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 19:43:21.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします

いず様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます…!

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております^^

ベッキーラッシュ トウキョウ 札幌店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー