色もデザインもすごく似合っていて満足できました。またよろしくお願いします。
【人気No.1 】handパラジェル★スタンダード定額コース7000円
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 武蔵小杉店 【ネプチューン】からの返信コメント
Ayuki様
半年ぶりのネイル喜んでいただけて嬉しいです!
またデザインやお色に悩まれましたらお気軽にご相談下さい!
Ayuki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
はじめての来店でした。
結構な種類の中からデザインを選ばせていただけて有り難かったです。3週間経った今も特に外れることなくもっております。また伺います。
Hand パラジェル使用 ワンカラー・グラデ ¥4,980
AB様
気になることやご相談があればお気軽にお声掛けください^^
AB様のまたのご来店お待ちしております。
ネイリスト石川
予約がなかなかとれず、偶然にキャンセルがあり来店。
今回、色もデザインもかえてみました。素敵に仕上げて頂き大満足です。有難うございました。
Hand パラジェル ちょこっとアート ¥5,480
みよちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回デザイン変えられてとても新鮮でお似合いでした!
また何かあればご相談ください^^
ネイリスト石川
まつ毛が生え変わりのタイミングで長さが不揃いでしたが、薬剤を置く時間を調整して、きれいに仕上げていただきました。
ナチュラルでも、いつもきれいなカーブで上げてくれるので大満足です。
今後もよろしくお願いします☆
もっちー様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます^_^
お褒め頂き大変嬉しく、いつもとても励みになります♪
まつ毛の生えかわりのタイミングで上げ方を調整させていただいておりますが、いつもほぼお任せ
頂いているので、何か気になる点などございましたら、お気軽にお伝えくださいね!
もっちー様のまた次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
いつも丁寧な対応で、全て任せられます。
次回予約時まで、ほぼ剥がれ浮きもなく状態が良いです。
また、次回も楽しみにしています。
【口コミ投稿で指名料550円無料】メニューを追加・選択して頂くクーポンです
みかきん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの口コミありがとうございます!
縦長のきれいなお爪になってきていて私も嬉しいです♪
今後もいろんなデザインをお試しください!
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
いつも丁寧な施術と親切な接客でお店に通うのが楽しみとなっております!今回も季節に合わせたカラーで素敵な仕上がりに爪を見る度に気分が上がります。ありがとうございました。ネイルの持ちが非常に良くて付け替えるまでに不便に感じる事も全くありません。
C.O様
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しいです♪
今後も仕上がりにご満足いただけるように精進してまいります!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
フラットラッシュ100本をお願いしました。まつげの状態を見てアドバイスしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
今回の仕上がりも満足で、結構もちも良いです。
あちゃ様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます^_^
また口コミ投稿頂きありがとうございます!
なるべくモチが良くなるよう施術させて頂いたので、お褒め頂き大変嬉しいです♪
まつ毛の状態を見させて頂き、引き続きご満足頂けるような技術向上に努めて参ります☆
あちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
会話しすぎない接客が心地よかったです。
前回から5週間ほど空いてしまいましたが、剥がれたり浮いてきたりなどなくて良かったです。
Hand パラジェル★変形フレンチ+ラメライン★5480円
り様
先日はご利用ありがとうございました。
持ち等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
なにかご希望や質問があればお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております^^
ネイリスト石川
いつも指名させてもらっています。丁寧な施術ありがとうございます。今回は私のまつ毛の生え変わり時期だったみたいで早めに乱れてしまう可能性も説明してくださりました。その上でまつ毛美容液のタイプを変えた方がいいこと教えてくださりいつも助かっています。
こつこつ様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は毛周期でまつ毛が生え変わっている時期でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の時、またまつ毛の状態を見させていただきますので、ご相談させて頂きますね♪
こつこつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Neptune武蔵小杉店 有田
とても綺麗で理想通りにして頂きました!
またお願いしたいです!
ik様
また口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
とってもお似合いでした☆
目尻の流し加減など、気になる事ございましたら次回ご相談くださいね!
ik様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
いつも希望通りのかわいいネイルをしてくださりありがとうございます(^^)
りんご様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
またたくさんお話しできる事を楽しみにしています!
またのご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト石川
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
手際が良く、丁寧に仕上げてくれます。話も楽しいのであっという間の時間です!私より私の好みを把握してくれてます笑
今年もよろしくお願いします。
れなひょこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミ大変嬉しいです♪
私も毎回楽しく施術させていただいております!
毎月お会いできるのが本当に楽しみです(^^)
これからもお色やデザインを色々ご提案させていただきます!
れなひょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
今回も大満足なネイルになりました。
可愛くて気に入ってます。
きょん様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!!
初めてのキラキラのラメのグラデーションでしたが、
今回もとてもお似合いでした♪
今後とも当店をよろしくお願いします。
NEPTUNE武蔵小杉店 ネイリスト 浅井
いつもとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。これからもずっとお願いしたいと思います。
ちびれおん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
お褒めの言葉大変励みになります!
今回はエクステからまつ毛パーマに変えてみましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
ちびれおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Neptune武蔵小杉店 有田
前回施術した際、抜け毛や細い毛も多く80本(これでも頑張って付けて下さいました)だったのですが、1ヶ月経ってもかなりの本数が残ってました。
丁寧で、各々のまつ毛の状態を把握し、まつ毛に負担にならないように考えてくださり、毎回安心してお任せ出来ます。
素晴らしいアイリストさんだと思います。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
これからも宜しくお願いします。
まゆ様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
また沢山お褒めの言葉頂き、光栄です♪
いつもとても励みになります。
一度少なくなってしまいましたが、まただんだんとまつ毛も生えてきておりますので、引き続きま
つ育頑張っていきましょ~!
まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
まつ毛の1番長い箇所が前回と異なっていたのですが、今回はそれに合わせてナチュラルに仕上げていただきました。
ナチュラルでもしっかりあげてくださるので、マスカラも毛先にちょっとつけるくらいで十分ボリュームがでる感じです。
ありがとうございます☆
もっちー様
今回はまつ毛の状態に合わせて、少し上げ方を調整させて頂きましたが、デザインはその後いかが
でしょうか?
その時のまつ毛の状態によって、同じカールでも上がり方はかわってきますので、
次回また気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいね☆
もっちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
山田
事情が有り2ヶ月ぶりのネイルです。
相変わらず手際が良くて、お任せしてます。
今回は爪の長さが短いのにバランス良く、素敵にやって頂き
有難うございます。
みよちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回のデザインも気に入っていただけて良かったです!
ネイリスト石川
年末向けのネイルで仕上がりにとても満足です。
handパラジェル★ゴージャス定額コース8000円
リオ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
クリスマスデザインとっても豪華で可愛かったですね♪
またお気軽にお色味やデザインのご相談下さい。
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
指名させてもらい毎回まつ毛パーマの施術してもらっています。丁寧でとても長持ちしていつも満足してます。リピートします。
こつこつ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
お褒めの言葉大変励みになります!
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
こつこつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Neptune武蔵小杉店 有田
何回か通っているのですが、今回の担当者の方は終始高圧的な態度で非常に残念でした。
手の位置が気に食わないのか引っ張るように何度も手の位置を変えたり、手に力入ってますよね?と強い口調で言われたり、いきなり何も言わず席を立って戻って来なかったり。
年内最後のせっかくのリラックスできる時間が不快な時間になりました。
Hand パラジェル使用 ワンカラー・グラデ ¥4,980
ルーシー様
接客対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
手の動かし方も配慮が足りず、申し訳ございません。
頂いた意見を参考に改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
NEPTUNE武蔵小杉店
いつも丁寧な施術と担当の方の優しい接客で安心感があります。ネイルのもちも非常に良くて月一私の楽しみとなっております!職場でも好評です。念願のマグネットネイルも素敵でした♪また色々な色をチャレンジしたいと思ってるので、相談に乗って頂けると嬉しいです。
来年もよろしくお願いします。
C.O様
いつも当店をご利用いただき、ご指名いただき誠にありがとうございます!
口コミ大変励みになります。
ネイル楽しんでいただけて私も嬉しいです!
今年も色々なお色やデザインお試しください♪
なんでもお気軽にご相談ください!!
2024年もよろしくお願い致します。
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
いつもお心遣いのある対応と、丁寧でもちの良い施術をしていただきありがとうございます!
まつ毛の状態以上に、仕上がりが本当に綺麗でいつも感謝しかありません。
毎回付けていただくのが楽しみです!
やっちゃん様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)
いつもお褒め頂き、とても励みになります♪
その後体調などは大丈夫でしょうか?
施術中も体勢などもかえられるので、お気軽にご相談下さいね☆
引き続き、モチが良く綺麗な技術を心がけて参ります^_^
やっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
山田
マグネット新色とても可愛いのでオススメです
【マグネットネイル】10本orお好みの本数&別カラー♪7700円【パラジェル】
れなひょこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
マグネットとってもお似合いでした♪
いつもお話が楽しく、あっという間の施術時間です!ありがとうございます。
次回もお会いできるの楽しみにしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
いつも丁寧な手術をして頂き、ありがとうございます。
素敵なアドバイスを頂き、大満足の仕上がりです。
Cecilia様
なかなか定期的にエクステはつけないとおっしゃっていたので、なるべくモチがよくなるよう
にしていますが、その後いかがでしょうか?
お付け足しは2~3週間に一度、1ヶ月以上経っている場合は、つけ替えがおすすめです☆
Cecilia様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
山田
いつもかわいいネイルにしてくださりありがとうございます(^^)また行きます!
りんご様
いつもご利用ありがとうございます^^
また次のデザインもお話も楽しみにしていますね♪
何かあればまたご相談下さい(^^)
ネイリスト石川
いつもわがままを言ってしまうのに、快く対応をして頂いていて感謝しかないです。
kaz様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい☆
kaz様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
NEPTUNE武蔵小杉店 有田
ネイルオフ自体初めてだったのですが、痛くないですか?熱くないですか?と丁寧に声をかけてくださってとても安心感がありました◎気になる色を試し塗りできたのも嬉しかったです!またよろしくお願いします。
【初回平日12時~17時限定】Hand パラジェル ワンカラー・グラデ¥4,500
り様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのお付け替えでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
パラジェルは爪へのダメージを抑えながらジェルネイルを続けていただけますので是非続けてみてください♪
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
いつも丁寧な対応をしてくれて、
まつ毛の様子も見ながら行ってくれるので安心します。
前回は左右差があったので上げ方を調整してみましたが、モチはいかがでしょうか?
今回気になった点などありましたら、また次回ご相談くださいね☆
ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
山田
まつげパーマのリピートで伺いました。前回、しばらくして一部の毛の向きが乱れてしまったので、ご相談したところ上げ方など微調整していただきました。前回はまつ毛美容液などあまり使っていなかったので、今回は綺麗な形を保てるように自分でもメンテナンスしていきたいと思います。
もも様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Neptune武蔵小杉店 有田
フラッシュ120本の施術をしていただきました。
いつも丁寧な施術で、地まつ毛をきれいに保つアドバイスも頂けるので大変ありがたいです。
あちゃ様
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
今回は、まつ毛に合わせてよりモチを重視してみましたが、いかがでしょうか?
次回までの様子をまた教えてくださいね☆
山田
ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー