いつもとっても綺麗な仕上がりで感動します!
カールが好きなのですがしっかり上がっているのにまぶたに当たりません。
持ちも良くて落ちてくる過程も自然なので良いです!
いつもありがとうございますー!
【口コミ投稿で指名料550円無料】メニューを追加・選択して頂くクーポンです
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 武蔵小杉店 【ネプチューン】からの返信コメント
とり様
先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NEPTUNE武蔵小杉店有田
細部までこだわって施術していただき大変満足しております!丁寧に確認して頂きながらも行ってもらい、嬉しかったです!
handパラジェル★シンプル定額コース★6000円
こころ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
デザインやお色味、お気軽にご相談ください♪
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
ゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
NEPTUNE武蔵小杉店 大内
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!前回のネイル持ちも非常に良くてオフや爪の形を整えてもらう過程も丁寧かつスピーディーです。色選びも何色かのせてもらえてイメージしやすいです!冬の白ネイルも可愛くて新鮮でした。また予約の時間などお気遣いいただいて感謝しております。来月もよろしくお願い致します。
C.O様
いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります!
この時期のアイボリーは温もりが感じられて可愛いですよね(^^)
気に入っていただけて嬉しく思います!
今後も色々なお色をお試しください♪
C.O様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
なかなか予約が取れず、別店舗でお世話になっていたのですが、予約が取れたので初めてこちらに伺いました。
色のアドバイスなどもいただき、可愛く仕上げていただいてとっても嬉しいです!
handパラジェル★シンプル定額コース★6000円
きー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
店舗によってご用意しているデザインも様々ですので、色々とお試しください♪
きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
お世話様です。いつも有難うございます。
今回はラメを多めにお願いしました。
とてもセンスが良い方なので綺麗に仕上がりました。
とにかくネイルのもちが、日本一番です。
みよちゃん様
大変気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
お褒めの言葉もありがとうございます♪
何かあればまたご相談ください。
ネイリスト石川
ぼろぼろだった爪が綺麗になり、更に形もととえてくれ、色も仕上がりも本当につるっぴかとしていて、つい触ってしまいます!綺麗なグラデーションも素敵で大満足です!
tana様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
tana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 伊藤
いつも指名させていただいてます。
毎月綺麗なグラデーションに仕上げてもらえるのですが、やはりちょっと季節ごとに変えたいので、カラーなども相談すると、私の好み通りに♪
1ヶ月ほどしっかり保ってくれるし、周りの評判もすごくいいです。
今年もお世話になります!
レイ様
今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ネイリスト石川
数年ぶりにマツエクがつけたくなり来店しました!
つけてから2週間ほど経ちますが
まつげの減りも今のところまだ気にならず満足しています。
【極上セーブル】まつ毛トリートメント付80本まで オフ無料他店付け足し不可
まなみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今回はナチュラルなお仕上がりにしましたが、デザインのご変更もできますので
何かありましたらお気軽にご相談ください!
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NEPTUNE武蔵小杉店有田
おすすめのカラーにして可愛かったです。
Mina様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
どんなまつ毛の状態でもきれいに仕上げてくださって、とても満足しています。施術中の対応も丁寧で、気持ち良く過ごせます。次回もよろしくお願いします。
タマ様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます^_^
お褒めの言葉を頂き、いつも励みになっております♪ありがとうございます☆
その時のまつ毛の状態で同じカールでも微妙に調整させていただいておりますので、
もっとこうしたいなどご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
タマ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
今回も変わらず完璧にまつ毛を上げてもらいました。前回のまつ毛の状態から持ちが良かったか確認もしてくれます。オススメです。
こつこつ様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
こつこつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
NEPTUNE武蔵小杉店 有田
前回、初めて利用させていただき、仕上がりともちの良さで大満足。ひと月気分良く過ごせました。
今回の色も大満足です。次もお願いします。
マカロン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
1ヶ月ご不便なく過ごしていただけて良かったです♪
なにかございましたらお気軽ご相談下さい。
色んなお話しができて楽しい時間でした(^^)
マカロン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
スピーディーかつ丁寧なお仕事で、大満足なネイルに仕上げていただきました
可愛い色で手元を見るたびにテンションがあがり、嬉しい気持ちになります。
ネイルの色に迷いましたが、親切にアドバイスくださり、接客にも満足です。
ありがとうございました!また是非お願いしたいですm(_ _)m
ようこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり、接客と共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
ちゅるんとしていて可愛いお色でした♪
またお気軽にご相談下さい!
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
毎回丁寧に要望を聞いてくれてありがとうございます。
イメージでお伝えしても、毎回とてもいい感じにしてくださるので、安心してお任せできます!
ゆい様
今回はイベント用という事で、しっかりめのカールにさせて頂きましたが、仕上がりやモチはいか
がでしょうか?
ゆい様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
また強さやカールの種類など、試してみたいものがあればお気軽にご相談下さいね!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
山田
いつも担当していただき、持ちが良く、仕上がりも綺麗で、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます☆
今年も、まつ毛のことはお任せしたいと思っています☆
今後もよろしくお願いいたします。
☆平日限定☆12時~17時限定フラット100本5980円*オフ無料
やっちゃん様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
信頼しお任せ頂けて私も嬉しいです♪
今後もやっちゃん様のまつ毛を常に綺麗にキープ出来るように努めて参ります!
こちらこそ今年も宜しくお願い致します☆
やっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^
山田
毎回癒しの時間時間です。手元がきれいだと、艶々の仕上がりを見ては気分が上がります。
今回は淡いライラックカラーのグラデーションに仕上げて頂きました。
友人からも素敵だね~とのコメントありました!
アマリリス様
いつもNEPTUNE武蔵小杉にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次のご来店も楽しみにしております^^
今年もよろしくお願いいたします。
NEPTUNE武蔵小杉店 伊藤
お世話になります。今回はデザインは同じで色を変えました。アドバイスを頂き気に入りました。
爪の長さも丁度良くとても丁寧でいつも大満足です。
有難うございました。
みよちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
何かあればまたお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^^
ネイリスト石川
今回も可愛いネイルをありがとうございます(^^)
りんご様
今回も大変気に入って頂けて嬉しいです^^
また次回楽しみにお待ちしております!
ネイリスト石川
今回も素晴らしい仕上がりで大満足です。短めのまつ毛が混ざっていても、いつも通りしっかり目に上げていただき、とても綺麗な仕上がりでした。おかげで年明けの仕事を気持ちよくスタートできました。また次回もよろしくお願いします。
mk様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店いただき、ありがとうございます^_^
またお忙しい中口コミ投稿頂き、大変嬉しく思います!
その時気になる事を改善できる様に努めておりますので、お褒め頂き光栄です♪
いつも綺麗な状態をキープ出来るようにして参ります☆
次回もmk様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
山田
いつもとても綺麗に仕上げていただいて、大満足です。これからもどうぞよろしくお願いします!
ちびれおん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、いつも任せていただきありがとうございます!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店お待ちしております♪
Neptune武蔵小杉店 大内
いつもありがとうございます。ブラウンのフラットラッシュ100本にしています。ブラウンなのですごく自然なのと、昔のマツエクより軽いです。見た目も、つけた感覚も軽いです。まつ毛が横から見てしっかり上に上がってるので、技術の高さと丁寧さを感じます。
nonta様
またお忙しい中口コミを投稿頂き、いつもとても励みになっております♪
ありがとうございます☆
今回もモチなどいかがでしょうか?
100本でしたので、ブラウンですが少しボリュームもでてお似合いでした!
また次回気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^*)
nonta様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
山田
パラジェールははじめてです。ネイルの長さが短くて不安でしたが、思った以上きれいな仕上がりで本当に嬉しいです。
デザインも豊富で、色選びも相談できて
また次回も利用したいと思います。
【人気No.1 】handパラジェル★スタンダード定額コース7000円
KBちゃん 様
先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイルとの事でしたが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪
またお色などで悩まれましたらお気軽にご相談ください(^^)
KBちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 伊藤
毎回本当にパーフェクトな仕上がりと接客で安心してリピしてます。
まやりひ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございます!
今回はいつもよりもナチュラルなデザインにしましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪
まやりひ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
NEPTUNE武蔵小杉店有田
2回目の施術ありがとうございました!
前回、人生初のマツエクでドキドキしてましたが理想通りの仕上がりになりとても嬉しかったので今回もお願いしました。
今回は少し本数を増やしましたが、想像以上の可愛さで最高です!!!ありがとうございました!またお願いします!
shuura様
先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます^_^
今回は前回より本数多めで、束感をより強調してお仕上げしておりますが、
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
ボリュームもとってもお似合いでした!
まつ毛が乾燥しやすい時期ですので、美容液などでケアしてあげてくださいね☆
shuura様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします。
ちゃんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
毎回楽しく施術させていただいております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
NEPTUNE武蔵小杉店 有田
いつも理想なまつ毛にしてくださるので、とても満足しています。ありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします。
りー様
お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりやモチはその後いかがでしょうか?
今回もブラウンでおつけしておりますが、とってもお似合いでした♪
左右がなるべくでないようまつ毛の量に合わせて左右の本数は調整しておりますので、
もし気になった点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいね☆
りー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。
h様
いつもNeptune武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
前回もカールをつけてしっかりあげるデザインでしたが、色々なデザインございますのでご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしてます。
Neptune武蔵小杉店 大内
毎回異なる雰囲気に仕上げてもらってます。
スクエアカットの落ち着いたグレーにしていただきました。
毎回丁寧な仕事をしてもらって満足しています。
アマリリス様
冬っぽいお色のワンカラーで、雰囲気も変わりましたね♪
またお色や爪の形など色々ご相談ください(^^)
来年もよろしくお願いいたします。
NEPTUNE武蔵小杉店 伊藤
ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー