いつも素敵に仕上げくれます。
【口コミ投稿で指名料550円無料】メニューを追加・選択して頂くクーポンです
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 武蔵小杉店 【ネプチューン】からの返信コメント
れなひょこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これからも色んなカラーお試しください♪
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
いつもネイルをお願いする時間が楽しいです。
迷っている時は色の提案なども丁寧にしてくれるのでありがたいです。
きょん 様
この度は嬉しいお声を誠にありがとうございます♪
ぜひ次回もまた一緒にご相談させてください(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
望月
前回は少しおとなしい感じに仕上がってしまったので、今回は夏らしい色を選択。
丁寧にケアもしていただき、仕上がりはとてもよく大満足です。
Hand パラジェル使用 ワンカラー・グラデ ¥4,980
momo様
この度はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^
お気に召して頂き大変嬉しく思います♪
また何かありましたらいつでもご相談ください。
momo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
NEPTUNE武蔵小杉 伊藤
疲れていたせいか無意識に目が痙攣したり涙がでてしまいご迷惑をおかけしました;
左右まつげのばらつきがあってもいつもキレイに仕上げていただけるので嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします!
mk様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、いつも口コミ投稿して頂きとても励みになっております。
こちらこそありがとうございます♪
また状態を見させて頂き、常に綺麗な状態がキープ出来るよう努めて参ります^_^
次回もmk様のご来店を心よりお待ちしております!
山田
初めてのジェルネイルだったので、ワンカラーでお願いしました。当日の仕上がりは満足でしたが、数日で根元が少しずつ浮いてきてしまい、ちょうど1週間程で指数本のネイルが取れてしまい、ちょっと残念でした。
【ご新規様】期間限定!Hand★ワンカラーorグラデ¥3980【パラジェル】
tat4様
この度はNEPTUNE武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました。
数本取れてしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。
またご利用いただける様、技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
NEPTUNE武蔵小杉
ネイリスト指定なしで利用しました。
表面の凹凸など気にしてくださってるのは好印象でしたが、爪先は凸凹でした。
2日目で1~2本浮が出て、1週間後には10本中8本浮きが発生。
安かろう悪かろうの印象です。
もう二度と利用しません。
きよ様
先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
技術面に至らない点があり残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、お客様のお言葉を受け止め、技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご意見の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
NEPTUNE武蔵小杉
お気遣いいただき色々とお声かけして下さりました。
施術も丁寧で満足です。
あい様
この度はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
NEPTUNE武蔵小杉店 伊藤
素敵な仕上がりに大満足です
ナチュラルな仕上がりで 細部まで行き届いています感が好きです
これからもよろしくお願いします
麻生様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がり、カラー等気に入っていただけて嬉しく思います!
何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
ネイリスト石川
今回も希望の色を作って頂きました。可愛い色合い、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
ははなぽり様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回の色も気に入って頂けて嬉しく思います♪
モチ等もいかがでしょうか?
なにかあればお気軽にご相談ください。
ネイリスト石川
とっても綺麗にまつげがカールしていて、仕上がり大満足です!私の少し重めのまぶたも、この上がり具合で、気にならなくなります。本当に上手だと思います!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
ちびれおん様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございます♪
今回もお仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!
NEPTUNE武蔵小杉店 大内
他店だと2週間で剥がれてくることが多く、ネイル楽しめていなかったのですが、こちらに通い始めてから悩みが解決しました。美しいデザインのサンプルがたくさんあるので、今度はどれにしようかなーって毎回楽しみにしています。
よな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ブラックとってもお似合いでした♪
毎回お色やデザインを楽しんでいただけて嬉しいです!
よな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
今回もお話ししながら要望のカラーを調整して使っていただき大満足の仕上がりです♪いつもありがとうございます。
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
今回のカラーも気に入って頂けてよかったです!
次のネイルも楽しみにしています♪
ネイリスト石川
初めてのグラデーションネイルでしたが、とても気に入りました!
tana様
この度はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。^^
デザインお気に召していただけてとても嬉しく思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉 伊藤
新人のネイリストさんでしたが、とても親切て丁寧で好感持てる方でした。仕上がりもとてもきれいに仕上がり気に入っています。ありがとうございました。
リッツ様
先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。^ ^
お気に召していただき大変嬉しく思います♪
またのお越しをお待ちしております!
NEPTUNE武蔵小杉店
今回マツエクで初めて伺いました。
仕上がりはとても綺麗で、希望通りナチュラルな感じになりよかったです!もちが良いことに期待してます!
少し待ち時間があったのですが、あまり急いでいる感じがしなかったので星4つです!
【フラットラッシュ】モチUP!80本まで Tr付★オフ無料 他店付け足し不可
まよ様
先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます!
また口コミを投稿して頂き、ありがとうございます^_^
お急ぎのお時間があったのにもかかわらず、ご来店後お待たせしてしまいまして、大変申し訳ござ
いません。
エクステがお久しぶりという事でしたので、今回はナチュラルにさせて頂きましたがその後
いかがでしょうか?
また2ヶ月以内にご来店頂くとお得なクーポンなどございますので、今後定期的にエクステをされる
ようでしたら是非ご利用ください(*^^*)
まよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
山田
とても丁寧にありがとうございました!
ゆき様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます!
今回指名頂き、大変嬉しく思います♪
いつもよりしっかりめにカールさせて頂きましたが、その後お取扱い方やモチ
はいかがでしょうか?
その時のまつ毛の状態により、同じカールでも上がり方も変わってきますので
なりたいイメージなどございましたら次回もご相談頂ければと思います(*^^*)
ゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^
山田
毎月お世話になってます!
いつも親切、丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!ネイルの持ちもかなり良いです。
今回は透け感がある色で手にも馴染み涼しげで素敵です。
フレンチネイルの説明もわかりやすかったです!
C.O様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
フレンチも様々な形がございますので、お爪の状態も踏まえてご検討ください♪
またご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
C.O様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
今回も可愛く仕上げていただきました。
1ヶ月の楽しみです!
れなひょこ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも楽しく施術させていただいております!
次回のご来店もお待ちしております♪
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
綺麗に保てているのも、持ちが良いのも、丁寧な施術をしてくださっているおかげです!
これからもよろしくお願いいたします!
やっちゃん様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます^_^
今回はバランスを見てフラットラッシュでお付け足しをさせて頂きましたが、その後
モチは大丈夫でしょうか?
その時のまつ毛の状態によりボリュームとフラットなど毛質はご相談していければと思います♪
お忙しい中いつも励みになるお言葉ありがとうございます!
やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
山田
マツエクで通っています。
いつも丁寧に施術していただき、長持ちするので大満足です。
なおみ様
いつも当店をご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか。
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NEPTUNE武蔵小杉店 大内
フラットラッシュ80本ブラウンでした。
いつもは100本なのですが、半年ぶりくらいのマツエクだったので、控えめにしました。いつも仕上がりがとても自然でマツエクとバレません。いつもありがとうございます。
nonta様
久しぶりのエクステという事で、今回はナチュラルな仕上がりでしたがとてもお似合いでした☆
気に入って頂けとても嬉しいです♪
また、だんだんと濃さなど見慣れて物足りなくなってきた場合は、本数や色などご相談下さい^_^
ブラウンのエクステは明るく柔らかい印象になるので、これからの時期はボリュームアップもスス
メですよ~
nonta様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
可愛いまつ毛ありがとうございました!
再来☆3回目の来店までOK【負担軽減フラットラッシュ】120本★ブラウン+¥1000
みさちゃん様
いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます☆
今回のデザイン気に入って頂けたようで、大変嬉しいです♪
その時の自まつ毛の状態によって取れ方やバラつきもかわってくるデザインですので
様子をみて頂き、次回エクステやパーマされる時などまたご相談くださいね^_^
みさちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
山田
毎回大満足の仕上がりです。担当の方もいつも気兼ねなくお話しできて楽しく過ごさせていただいています(^^)
Hand パラジェル使用 ワンカラー・グラデ ¥4,980
りんご様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います^ ^
またたくさんお話ししましょう♪
ネイリスト石川
長さや形を施術前にとても丁寧に説明してくださるので、イメージがしやすいです。
まつげパーマの時も、エクステの時も、毎回大満足な仕上がりです。
ゆい様
今回はエクステでしたが、久しぶりにつけてみてお手入れの仕方は大丈夫でしたか?
華やかになってすごく可愛かったです♪
少しまつ毛が抜けている所がありましたので、モチをみて頂き、今後パーマかエクステなど
またご相談頂ければと思います^_^
ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
山田
今回は右が毛周期で短い毛がある状態でしたが、綺麗に仕上げていただき、左右左が気になりません。いつもありがとうございます^ ^
mk様
またお褒め頂き、いつも大変励みになります♪ありがとうございます!
常にケアされていてまつ毛1本ずつキレイで羨ましい限りです(*^^*)
次回もまつ毛の状態確認させて頂き、しっかりあげていきますね!
mk様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^
山田
今まで色んなサロンでまつげパーマをお願いしていましたが、今回こちらで目尻を横に流すデザインを初めて提案していただきとても気に入っています。
落ち着いた広々とした居心地の良いサロンです。スタッフさんも丁寧で感じが良くて、またお願いしたいと思っています。
madeleine様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変光栄です!
まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
目尻を流すデザイン、とてもお似合いでした(^^)
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい!
madeleine様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
NEPTUNE武蔵小杉店有田
目の周りの肌や、まつ毛の状態など細かく見ていただき
とても丁寧に対応していただきました。
リラックスもでき、素敵な時間になりました
次回もまたお願いしたいと思います。
再来☆ダメージ補正・修復!ケラチンTr付まつげパーマ パリジェンヌ可
REI様
素敵な時間と感じて頂けた事、大変嬉しく思います(*^^*)
今回はまつ毛が少し短くなっている部分もありましたので、いつもより少し強めにかけさせて
頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?
まつ毛の状態はその時によってもかわってきますので、また気になる事などございましたらお気軽
にご相談ください☆
REI様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
山田
月一でお世話になっております。
毎回丁寧に施術いただきありがとうございます!
手元が一気に明るくなりました。
いつも明るく話しやすいく安心感があります。
ここのところワンカラーだったのですがフレンチもやってみたいです。また相談させて下さい。よろしくお願いします!
C.O様
毎月当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店の際に、他のメニューのご案内させていただきますね♪
フレンチ是非お試しください!
C.O様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NEPTUNE武蔵小杉店 高木
いつもと同じようにとお願いしてスタートしていただきました。途中私のまつげが、以前より短いまつげがあるとのことで、以前と同じカールだと綺麗に上がらないとロットを変えていただきました。とっても綺麗に仕上がって、いつも診断が確かだなと感心します。ありがとうございました!
ちびれおん様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です!
今回はまつ毛の長さに合わせて上げ方をご変更させて頂きましたが
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
ちびれおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
NEPTUNE武蔵小杉店 有田
今回初めて来店させていただきました。
オフのみの予約だったのですが、スタッフの方は終始無愛想。
他店でしたネイルだったので少し分厚い仕上げになっていたこともあり分厚いですね!と2回ほど言われました。
オフのみがめんどくさいのか?と思いました。
手の位置なども何度か指摘があり、8年くらいネイルをしていますがこんなに不快感があったのは初めてです。もう少し丁寧に手の位置など説明すべきだと思いました。
また、お客様と携わる仕事なのでマスクはしていても声のトーンを変えたり笑顔で接客すべきです。
夕菜 様
この度は、手の位置や声かけについて行き届かないところがあり大変申し訳ありませんでした。
接客について再度見直し、同じことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー