5. ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイルアンドアイラッシュ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-253-1 オーガスタ武蔵小杉101
  • 武蔵小杉駅から徒歩3分★駅チカ
  • きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:16.0

今回も友人からとても好評でした!
    いつも丁寧にやって頂いて大変満足です。

【口コミ投稿で指名料550円無料】メニューを追加・選択して頂くクーポンです

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 武蔵小杉店 【ネプチューン】からの返信コメント

きょん様

先日もご指名頂きありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪

レモンカラーで爽やかで可愛かったです!
    ご友人様から好評との事で、よかったです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    また次回も、お待ちしております^^

NEPTUNE武蔵小杉店 ネイリスト 浅井

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:48:03.0

9月に入ったので、秋を先取りで落ち着いたオレンジ色のグラデーションネイルにしてもらいました。
    色を選ぶ際、グラデーションに合うカラーかどうかもアドバイスしていただき、とっても満足の仕上がりです。また伺います!

もーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

秋色グラデーションとてもお似合いでした♪
    なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ネイリスト石川

• smily-loveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:53:18.0

いつも行っていたところが閉店してしまい、初めてこちらに訪問させてただきました。
    想像よりも規模の大きなお店でしたが、
    アイリストさんの接客や説明、施術がとても丁寧で、
    仕上がりも綺麗で嬉しい気持ちになりました。

【フラットラッシュ】モチUP!80本まで Tr付★オフ無料 他店付け足し不可

smily-love様

先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
    また、2ヵ月以内にご来店頂きますと、3回までお得なクーポンもございます♪

smily-love様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NEPTUNE 大内

• りんりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 14:42:40.0

楽しくお話ししながらネイルして頂きました。
    丁寧に確認して下さり、とても可愛いネイルにして頂きました。
    色も迷ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくださったので嬉しかったです。

handパラジェル★シンプル定額コース★6000円

りんりん様

先日はご指名いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます^ ^

カラーは約一ヶ月お供するわけですし、
    すごく悩んでしまいますよね…。
    また悩まれたらぜひご相談くださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回もまたお待ちしております^ ^

NEPTUNE武蔵小杉店 ネイリスト井上

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:05:24.0

眉毛を綺麗に整えたいと思い、眉毛ワックスをお願いしました。
    最初にマーチ眉や平行眉などなりたいイメージに合わせて眉毛の形を決めました。
    ワックス自体初めてだったので、ワックスをテープで勢いよく剥がすのは少し痛くて最初びっくりしましたが、すぐに慣れました。初めてだったのに、後半は寝てました笑
    仕上がりは綺麗な平行眉になっていて、ワックスをしたことで眉毛周りの産毛がなくなって肌が綺麗に見え、おでこのトーンが施術前より上がった気がします!他の人からも肌綺麗って褒めて貰えました!
    眉毛も以前よりメイクしやすく、失敗することも無くなったので嬉しいです!
    言われた通り、1ヶ月半~2ヶ月経過をみて、またお願いしようと思います。

【アイブロウ】眉毛ワックス※2週間以上生やしてご来店下さい

めー様

先日は、NEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

眉ワックスが初めてでしたので、最初にびっくりさせてしまい申し訳ございません。

お肌が綺麗に見えたり、メイクなどしやすくなったとの事でお褒め頂き大変嬉しく思います☆

毛がない所は少し生やして頂き、より綺麗な形に近づけていきましょう♪

ラッシュリフトとアイブロウ同じ日のご予約も可能です!

めー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

NEPTUNE  山田

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:52:55.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    最初に瞼の状態を見て、似合うまつ毛のカールの角度を提案してくれました(私は奥二重でカールをかけすぎると瞼に付いてしまうため、かけすぎ無い方がいい、など)。
    自分の目元に合わせて綺麗に仕上げてもらったので、大変満足です!
    ビューラーでまつ毛を上げる手間が無くなったので化粧が楽になりました!また、まつ毛が上がることで視界がひらけて、まつ毛が目に入ることも減ったので嬉しいです。
    またパーマが取れてきたらお願いしようと思います。

【選べるデザイン】オーダーメイド ラッシュリフトパーマ・上まつげ

めー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    またお仕上がりやお手入れなどお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• れなひょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:49:02.0

赤ラメでギラギラさせました!これで夏締めたいと思います!ありがとうございました!

れなひょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

夏らしい赤のギラギララメ、とってもお似合いでした!
    他にもラメもたくさんございますのでぜひお試しください!

れなひょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE武蔵小杉店 ネイリスト 浅井

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 08:49:46.0

ワンカラーでしたが、可愛くしてもらいありがとうございました。
    丸みのあるデザインでとても気に入りました。

美咲様

口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

ゴールドのラメが可愛いホワイトカラー、とてもお似合いでした^ ^
    今回のラメと同様のもので、ブラウン、ブルーとカラー展開もございます。
    ぜひまたお試しいただけたら嬉しいです♪

美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE武蔵小杉店 ネイリスト井上

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 22:07:47.0

長さも形も、理想通りにしてくれます。
    甘皮処理も丁寧に仕上げていただきました。

ゆっち様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります!

その後、お爪状態はお変わりないでしょうか?
    気になることやカラーについてなど
    ぜひお気軽にご相談くださいね♪

ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE武蔵小杉店 ネイリスト井上

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:11:24.0

毎回お願いしていて、いつもとても綺麗な仕上がりに仕上げてくださるので大変満足してます。

いまい様

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    なにかご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。

いまい様のまたのご来店お待ちしております^ ^

ネイリスト石川

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:24:28.0

今回も理想通りの自然な感じに仕上げていただきました。
    目元からのカーブが緩やかなので、伸びてきた時にもパーマの角度があまり気にならず持ちが良いです。
    いつもありがとうございます☆

もっちー様

いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます^_^

ナチュラルなお仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです☆

何か気になる事やご変更されたい点ございましたら、またご相談くださいね!

いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます♪

もっちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

NEPTUNE 山田

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 19:14:39.0

楽しくお話しながら施術していただいたのであっという間でした。カラーも大満足です(^ ^)ありがとうございました。

りんご様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    今回のカラーもお似合いでした^ ^

また楽しくお話しできるのを心待ちにしております!
    ご来店お待ちしております♪

ネイリスト石川

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:59:18.0

いつも優しく、丁寧な対応、施術をありがとうございます☆
    仕上がりの綺麗さと安心感、エクステの持ちが抜群で本当に感謝しています。
    またよろしくお願いいたします☆

やっちゃん様

いつもNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます!

またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪

いつも楽しくお話しさせて頂き、こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

更にご満足頂けるように技術向上に努めて参ります☆

やっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

NEPTUNE  山田

• さこせんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:40:53.0

初めて利用させて頂きました。当日の予約にも関わらず、最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとてもいい感じです。あとは少しでも長持ちすることに期待します。担当の方、親切丁寧にご対応頂きありがとうございました。

【極上セーブル】まつ毛トリートメント付120本まで オフ無料他店付け足し不可

さこせん様

先日はNEPTUNE武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事や、ご変更されたい点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

NEPTUNE 大内

• wancoromochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:39:43.0

初めての利用でしたが、施術も丁寧で形もとても綺麗に仕上げてくださりとても感謝しています。
    気さくにお話しもしてくだり楽しい時間でした!
    これからもお願いしたいです。

wancoromochi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    お話しが楽しく、あっという間でした!!
    また色々とお聞かせください♪

NEPTUNE武蔵小杉店 高木

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:17:49.0

初めて行くお店でしたが、丁寧な説明で素敵にして戴きました。
    まだ、次回伺ってみたいです。

みみ様

先日は初めてNeptune武蔵小杉店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^

お褒め頂き、大変光栄です♪

今回はナチュラルなデザインでお付けしておりますが、その後いかがでしょうか?

また2か月以内にご来店頂きますと、3回目までお得なクーポンもございます☆

みみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Neptune  山田

• ちゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:17:02.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に施術してくださいました。いつもありがとうございます。

ちゃんこ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変励みになります!

また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ちゃんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Neptune武蔵小杉店 有田

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:03:01.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    細く短い自まつ毛でも、毎回長持ちします。
    とても丁寧で技師力に優れてるアイリストさんです。
    また次回も宜しくお願い致します。

まゆ様

いつもNeptune武蔵小杉にご来店頂き、ありがとうございます!

また口コミ投稿頂き、いつもとても励みになります☆ ありがとうございます^_^

今回は海予定でしたので、いつもよりナチュラルなお仕上がりでお付けしましたが、

次回お付け足しかオフなど、また本数増やすかなどもご相談頂ければと思います☆

まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^_^*)

Neptune 山田

• nontaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 10:49:57.0

いつもありがとうございます。今回はとても保ちがよかったので2ヶ月ほど空けての予約でした。毎回同じ付け方だとしても、毛の状態や経過時間に合わせての施術を提案していただけるのでとても安心です。

nonta様

いつもNeptune武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます!

今回2か月以上もっていたとの事で、私もとても嬉しいです(*^_^*)

お手入れなどの仕方によってもモチなど変わってきますので、引き続き摩擦などはさけて

お手入れしてあげて下さいね♪

今回は、お付け足しのご案内でしたので、出来れば次回は是非オフしてお付け直し

をおすすめしたいです☆

nonta様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^_^

Neptune 山田

• tanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:31:34.0

いつも丁寧にヒアリングして頂きます。仕上がりも大満足です。

再来☆ダメージ補正・修復!ケラチントリートメントラッシュリフトパーマ

tana様

いつもNeptune武蔵小杉店をご利用頂き、ありがとうございます^_^

また口コミ投稿頂き、大変嬉しく思います☆

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

定期的にかけ直すことで、よりパーマが持続しやすくなりますので、またデザインや気になった点

などご相談頂ければと思います♪

tana様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Neptune 山田

• みかきんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:42.0

5年ぶりにジェルネイルをしました。 これまでは2週間で浮いたりと持ちが悪いしコスパも悪いと思いジェルネイルをやめていました。が、久々に気持ちを変えたくてジェルネイルをしたら1ヶ月も私の自爪に付いていて、←人さし指の根本に浮きはありましたが、それでも持ちが良すぎだと思いました。2回目のジェルネイルも同じスタッフさんにオーダーしました。腕も確かだし、接客も丁寧でフランクに相談でき、次回もオーダーしたいと思います。

みかきん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

5年ぶりの施術、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    取れやすいとおっしゃっていたので、
    甘皮のケアをしっかり行い、コーティングも少し厚めにしております。

気になる点がございましたらまたお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

NEPTUNE武蔵小杉店 高木

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 15:12:56.0

今回もとっても素敵にしていただきありがとうございます。家族にも綺麗だね!って言ってもらました~♪またよろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご家族の皆さまからもご好評とのことで大変嬉しいです*
    今後も、イベントや季節に合わせてお色やアートをご提案できたらと思っております♪

次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

NEPTUNE武蔵小杉店 高木

• かもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:02:28.0

質問にもわかりやすく応えてくださり、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。仕上がりもとても美しく綺麗で気に入りました。担当の方はとても優しかったので、安心して施術してもらえました。ありがとうございます!

【フラットラッシュ】モチUP!120本まで Tr付★オフ無料 他店付け足し不可

かも様

前回のパーマ後のエクステでしたので、注意事項ご説明の上施術をさせて頂き

ましたが、その後モチなどは大丈夫でしたでしょうか?

パーマとは濃さや長さでイメージが変わりますが、とっても素敵でした^_^

パーマとエクステで日常的とイベント前でかえてみても良いかと思いますので、

よろしければまたご相談下さいね♪

かも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

Neptune 山田

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:02:25.0

楽しく接客して頂けて嬉しかったです。
    丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    またお願い致します。

handパラジェル★シンプル定額コース★6000円

りんりん様

そして嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます^ ^

前回のデザイン、いかがでしたでしょうか?
    金箔がアクセントになって、夏らしくデザインでしたね^ ^

こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    是非次回もまたいろいろお話ししましょう♪

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NEPTUNE武蔵小杉店 ネイリスト井上

• 麻生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:28:45.0

ボリュームラッシュできないと思っていたけれど 技術が高くナチュラルに盛れたと喜んでいます 2週間経つけどとれにくく 大満足です

【ボリュームラッシュ】200本 オフ無料(当店付け足しのみ)

麻生様

先日もご来店頂き、ありがとうございます^_^

ボリュームラッシュ喜んで頂け、私も嬉しいです♪

今回ナチュラルにしましたが、いかがでしょうか?

まつげの状態と束数などでかなり印象変わるので、また仕上がりイメージご相談頂ければ

と思います!

麻生様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

Neptune 山田

• みよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:27:23.0

今日も有難うございます。月1過ぎのペースで来店。ネイリストさんの手際の良さ、ケアがとても丁寧で、
    もちも良く絶賛です。人気な方なので、なかなか予約が取れません。

みよちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご予約取りにくい状態が続いてしまい、申し訳ございません。
    もしご予定がお分かりでしたら、次回予約していただけると早めにご予約可能でございます。
    よろしければご利用ください♪

みよちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト石川

• うるちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:19:03.0

初めてのネイルでドキドキしました!
    可愛くしてくれてありがとうございます♪

【人気No.1 】handパラジェル★スタンダード定額コース7000円

うるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

夏休み期間限定のネイルはたのしめたでしょうか?
    また長期休みの機会にご来店いただけるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました。

ネイリスト石川

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:54:20.0

3回目の眉毛WAXでした。理想通りに整えてくださったので毎日のメイクがとても楽です。まつ毛もビューラー要らずでスッピンでもいい感じです。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【再来】ラッシュリフト+眉毛WAX※2週間以上生やしてご来店ください

そら様

いつもNEPTUNE 武蔵小杉店にご来店頂き、ありがとうございます(^ ^)

技術についてお褒め頂き光栄です☆

更にメイクが楽になるように、今後も施術させて頂きますね!

1か月~1か月半など定期的にワックスすると徐々に形が整ってくるのでおススメです(*^_^*)

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NEPTUNE 山田

• macoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:10:53.0

今回もワンカラーのグラデーションをして頂きました。
    前回も同じ担当の方を指名させてもらい相談しながら満足のいく仕上がりになりました。気さくにお話もしてくださるので楽しい時間でした!次回もよろしくお願いします!

maco様

先日はご指名でのご来店、ありがとうございました!
    今回も嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^

前回と同様のカラーでしたが、
    次回は薄めの仕上がりでもう少しこういう感じにしたい!など
    ご希望ございましたら是非ご相談くださいね♪

こちらもアニメのお話しができてとても楽しい時間でした^ ^
    またおすすめなど是非教えてください!

maco様のまたのご来店をお待ちしております^^

NEPTUNE武蔵小杉店 ネイリスト井上

• C.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:54:11.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!ひとつひとつとても丁寧な対応で安心感があります。夏らしく涼しげな爪を見るたびに気分が上がります。またよろしくお願いします。

C.O様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!!
    一つのデザインでもお色やパーツの配置を変えることで様々な楽しみ方ができるので
    また色々とご相談ください。

次回もお会いできることを楽しみにしております*

NEPTUNE武蔵小杉店 高木

ネプチューン 武蔵小杉店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー