5. まろんのエステ   >

Maron Beauty Salon まろんのエステ

マロンビューティーサロン マロンノエステ

• 東京都羽村市双葉町2-1-33
  • JR青梅線羽村駅から車で5分 徒歩25分 JR八高線東福生徒歩20分

たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:24:20.0

初めて行った時から丁寧な説明と話もしっかり聞いて頂き、終始リラックス出来ました。
    お陰様でリピートしております!施術も丁寧で、食事のアドバイスや体に良いものを教えて下さり大変参考になっております。
    体のどこに浮腫があるとか、疲れている部分、筋肉の張り等明確に判断して頂き施術も丁寧です。
    1回目はセルライトの部分は中々痛くヒーヒー言ってしまいました(笑)回数を重ねるごとに施術は心地よく、体力も着いてきたと実感しております。これからも是非とも通わせて頂きたいと思っています。よろしくお願い致します。

Maron Beauty Salon まろんのエステからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます♪

こちらも初回から色々お身体やお悩みを話して頂いたお陰で
    ケアやアドバイスなど細かくご提案できました☆
    そしてその後もしっかりアドバイスを実践して下さり
    お身体の変化もしっかり出ているのでとても嬉しいです♪

一度剥がした老廃物も排出が止まってしまうとまた体に蓄積してしまうので、
    痛みが戻らないようにこれからもボディケアよろしくお願い致します!

これからも日々お身体の状態は変化していきますので
    良い状態で卒業できるように一緒にお身体研究頑張っていきましょう☆
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-03 08:17:04.0

自分でも顔がスッキリしてきたのを実感しています。
    施術中、カラダについてのアドバイスをしてくれたり、おじゃべりも楽しく、心もカラダも癒されます!!

癒しを感じていただけて嬉しいです☆

身体の疲れや詰まりが原因になり
    お顔にも影響が出ていることがありますので、
    当店では全体的なアドバイスをさせて頂いております♪

これからも少しずつ良い方向に向かって
    フェイシャルケアしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-27 10:56:50.0

仕事がら肩からデコルテにかけての凝りが酷いのですが、コルギで毎回しっかりほぐしていただき、最近はデコルテはあまり凝らなくなってきました。
    これからも続けていきたいので、よろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

少しずつコリの解消を実感いただけて嬉しいです!
    肩凝りは日々のケアが重要になってきますので、
    まろんとお家両方のケアで頑張っていきましょう☆

またよろしくお願いいたします!

• Botさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:10:01.0

週2でメンテナンスで通い続けてもうすぐ2コース分消化し終わりそうです!
    効果を感じているので3週目も契約しました!

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はお身体の冷えもなくなり、
    EMSの効きも良くなっていて順調ですね♪

今後もお身体の良い状態をキープできるように
    定期的にケアしていきましょう☆

また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-21 16:14:24.0

今回もコルギ+ハイパーナイフで施術をお願いしました。
    週1くらいのペースで続けた結果、だいぶスッキリしてきました!

先日もありがとうございました♪

ハイパーナイフしっかり×小顔矯正コルギ
    効果がしっかり出て嬉しいですよね!
    私も最近気に入っている施術方法です(^^)☆

これからもしっかりケアしていきましょう♪
    よろしくお願い致します!

• ライナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:16:15.0

初めてやってもらうスタッフの方でしたが本当にしっかりと流してもらいすっきりでした。たくさんお話も出来て良かったです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ初めての施術でしたが
    楽しくお話できてよかったです!!

これからの時期女性はホルモンの関係で
    体調崩しやすい時期になるので、
    体調を崩す前にメンテナンスをしっかりやっていきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-08 18:32:51.0

今回は肩こりがひどく、コルギ・ハイパーナイフで首肩を重点的にほぐしてもらいました。
    終わった後スッキリで、楽になりました!

普段と違う事をしたり、緊張することがあると肩こりますよね(*_*)

ハイパーナイフは緊張して硬くなった筋肉などに効果的なので
    痩身以外にも!肩こり、腰痛で悩んでいる方にもオススメです(^^)!!

またよろしくお願い致します♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:43:11.0

施術は良いのに、20代のスタッフさんが親身に話しを聞こうと頑張ってたが40代の疲れ感など何もわかってないのに、わかりますと言う感じで対応されて、すぐに信用できないと感じた。
    施術中もこちらは目を瞑っているのに、蓋を閉めてくれましたか?と確実に不可能な事を言われました。
    私見ですが施術は良いが接客が良くないという印象です。

【小顔矯正+ハイパーナイフ】小顔コルギ+首肩デコルテ+ハイパ-ナイフ¥7990

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、施術もお褒め頂きありがとうございます。

スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後こういったことのないようスタッフ全員で見直し徹底していきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-01 00:27:32.0

今回からハイパーナイフのオプションの時間を増やしてコルギをお願いしました。
    コルギの痛みがいつもより少なく、ハイパーナイフの効果を実感しました!
    次回も同じメニューでお願いしたいです。

いつも口コミいただきありがとうございます♪

ハイパーナイフは筋肉の強張りをほぐしたり、
    細胞周辺の老廃物を柔らかくする効果もありますので
    痛みが少なくスッキリ感を実感できるのでオススメです!

これからも身体のスッキリ感が続く様に一緒に頑張っていきましょう♪

よろしくお願い致します☆

• ライナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:05:16.0

いつも楽しいお話としっかりとした施術ありがとうございます。毎回心身共に癒やされてます。これからもよろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます!

かれこれ数年に渡りケアをさせて頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しくお話ししてくださりとても嬉しいです♪

月に数回のケアをして行くだけでも体がすっきりして
    日々の活力になりますよね♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-25 23:59:25.0

少し間か空いてしまったせいで、浮腫がひどかったのですが、回数を増やし集中的に施術してもらい、少しずつスッキリしてきました!

いつも口コミいただきありがとうございます!

最近は適度に通って頂いているので
    むくみも溜まりにくくなってきましたね♪

あとはお家での軽いケア(ストレッチや体操)をして頂くことによって
    肩周りがほぐれ浮腫みにくい体質になってきますので、
    しっかりよろしくお願い致します!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-20 19:48:24.0

コルギの施術にオプションでハイパーナイフをお願いしました。浮腫も少しスッキリしたので、続けて施術お願いしたいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイパーナイフで少し流すだけでも細胞が温まるので、
    むくみの排出や効果の持続性が上がりとてもおすすめです!

次回もハイパー×コルギでしっかり効果出していきましょう☆
    よろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:13:59.0

仕事帰りに伺ってハンドがとっても気持ちよく
    滞っていたものが流れました。
    またよろしくお願いします

都度払い/当日予約限定【半身痩身】衝撃脂肪撃退ダイエットコース60分

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります!

仕事終わりの癒しの時間をお任せして頂き
    ありがとうございます!!
    頑張った証のお身体ですがまたいつでも
    お疲れが溜まりましたらお任せ下さい(^^)

ご来店お待ちしてます♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:02.0

痩身エステをしてもらいました
    初めて行ったのですが
    雰囲気もよく
    担当してくれた方も明るくて楽しかったです
    施術は痛かったのですが
    我慢できるぐらいの痛みで
    施術後はとてもスッキリしおしりがとても
    ちっちゃくなって驚きました
    また行きたいなと思います

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感いただけて嬉しいです!

当店の痩身はお身体の【インナーケア×アウターケア】を
    しっかり行なっていく事によって、
    お身体の根本的な原因を取り除いていくケアになりますので
    自分のお身体に合ったケアをこれから一緒に頑張っていきましょう♪

また次回もお待ちしております!!

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:32:30.0

穏やかな効果効果ですと聞いていたので、ゆっくりと肌質が改善されると良いと思って施術を受けることにしました。通い始めたところですが、施術後は肌が心なしかモチモチ度がアップし、お疲れ顔も改善されます。このくらいの変化が、私には丁度良い。また伺います。

早速効果を実感していただけて良かったです!!

光フェイシャルはお顔の代謝(ターンオーバー)を活性化させて
    見た目の肌年齢を若くしてくれる施術になりますので、
    これからもどんどん良い変化を楽しんで下さい☆

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-14 14:30:08.0

こちらのサロンに通い始めて1年になります。
    継続してコルギの施術をお願いしています。初めてのときはものすごく痛かったけど、段々とほぐれて今は痛気持ちいいという感じです!
    そのときの状態に合わせて施術してくださるので、とても満足しています。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

小顔コルギを続けて一年!
    しっかり通っていただきありがとうございます♪
    最近は少し期間が空いてもガッツリ老廃物が詰まってる感はなく、
    施術をし始めたらすぐ流れるのが実感できてとても状態が良くなっていますね♪

お顔は続けてケアをしていくことで結果が出やすく
    効果も持続しやすくなりますので、この調子で頑張っていきましょう☆

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-03 21:27:34.0

身体のメンテナンスをサボると、如実に浮腫となり出ますね。しっかりマッサージして貰った後はスッキリします。浮腫を溜め込まないうちに伺います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    浮腫みの流れをしっかり実感頂けてよかったです!

お身体のメンテナンスは定期的にやっていく事で定着しやすくなりますので、
    出来ることをしっかり継続して浮腫みにくい体を作っていきましょう☆

前よりも浮腫みが溜まりにくくなっていますので、
    この調子で頑張っていきましょう♪

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-29 21:22:52.0

初めての光エステ。思ったよりバチっとなり、目の周りでは眩しく感じてビックリ。その分、効果がありそうだ。と、期待してます。

先日は初めての光フェイシャルありがとうございました♪

光フェイシャルは肌表面の乱れに直接関わってくる
    『真皮』という肌の深部に直接アプローチしていく施術なので
    しっかり美しさを持続していけるお肌を目指せます♪

少し効果を感じるまでに時間がかかりますが、
    継続していくとドンドン良さがわかると思います♪
    お楽しみにしていて下さい☆

また次回もよろしくお願い致します!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:16:14.0

がっちがちの肩凝りを、コルギでしっかり解してもらいました。私の肩凝りの裏には、首凝りも隠れていることを見付けてくれました。首凝り?!自覚ゼロでしたが、施術してもらって数日後には、すごい軽くなっていることを実感。また、伺います。

都度払い/当日予約限定【半身痩身】脂肪撃退ハイパーナイフコース60分¥5990

いつもご利用頂きありがとうございます♪

意外と皆様見逃しがちなのが「首こり」なんですよね!
    肩こりの原因や頭痛、肌のたるみなど、
    様々なお顔周りの悩みの元が首こりだったりするんです( ; ; )

なのでしっかりほぐして血流を改善してあげることによって
    身体だけで無く、お顔の悩みもどんどん改善して行くようになります♪

これからもお仕事と身体の健康を両立できるように
    一緒にケアしていきましょう!
    またよろしくお願い致します☆

• みかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:21:55.0

いつもお世話になっています。初めて行った時より一回り小さくなってきたかな(^^) まだまだですが引き続き頑張って行くのでこれからもよろしくお願いします!

• yasukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:49:02.0

申し込んだプランも終盤に近づいて、体の状態が良くなっていることを実感しています。
    心身共に癒しの場所です。

[投稿日] 2024-02-10 11:28:02.0

疲れきった身体に、しっかり施術。身体が軽くなります。疲れすぎないうちに、また行きたいと思います。

コース会員様限定/当日予約限定【3D小顔】小顔矯正コルギ+首肩デコルテ¥5980

疲れたお身体をそのままにせずに
    しっかり温めてあげるだけでも
    身体の凝りなどの疲れがとれますよね♪

ハイパーナイフと小顔コルギのセットは
    とても相性が良いので
    また次回も一緒に行ってみて下さい!

またお待ちしています☆

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:49.0

担当してくれたスタッフさんと別のスタッフさん
    とても上手でたくさん癒されました!!!

痩身サロンはなかなか
    ハードルが高くドキドキしながら
    来店しましたが、カウンセリングから
    色々と私の事を考えた提案をしてくれて
    無理がなく続けられそうです!!

足首の浮腫がしっかりととれ
    汗が凄くでたのでびっくりです!!

施術してくれた方々が
    私の為に一緒懸命頑張ってくれたのが
    とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました♪

【チラシを見た方ご予約専用】まろん式脂肪撃退ダイエット90分¥4980

施術、カウンセリングどちらも喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです☆

汗がしっかり出て浮腫が取れると心も身体も嬉しいですよね♪
    当店ではしっかりお一人様毎に1番最適なケアをご提案できる様に
    日々の生活スタイルやお悩みなど様々な面から皆様に合った
    「オリジナルケアプラン」を立てさせて頂いております!

しっかり自分に合ったケアをして行くことで
    効果の出方もよく、ストレスなく続けて行く事ができますので
    これからも色々とお話を聞かせてください♪

また一緒に汗活しましょう!!(^ ^)

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:55:18.0

こちらのサロンに通い始めて何年もたちますがいつもスタッフの皆さんが明るい笑顔でとても雰囲気の良いサロンです。仕事で疲れてしまっている体のリンパマッサージや肩こりの部分を温めてしっかりリンパを流してもらい、とても体が楽になります。その上、セルライトも揉みほぐしてしっかりウエストも細くなり、大変嬉しいです。これからもお世話になりたいと思います。

長い間当店をご愛用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです♪

しっかり身体の効果が出てからも定期的に促進をするだけで
    お身体の疲れ具合や効果の持続が違いますよね!
    セル脂肪は日々のケアがとても大切になるので
    これからも一緒に現状向上に向けて頑張っていきましょう♪

これからもよろしくお願い致します!

• みぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:34:57.0

前回ボディをやって頂き、その時にコルギが気になったので今回お願いしました。当日の予約でしたが快く対応してくださいました。力加減など、確認しながらやっていただいたので、思ってたより痛くなかったです。途中から心地よく、寝てしまいました!コースの勧誘もなく、お得だよという説明だけでしたので、自分のペースで通えるエステサロンだと思いました!
    また時間ができたらお願いしたいです。

小顔NO.1【3D小顔矯正】3D小顔矯正コルギ+首+肩+デコルテSET¥5980

先日はご来店頂きありがとうございます!
    フェイシャルも気に入っていただけて嬉しいです♪

力加減などはお客様ごとに確認して行って居ますので
    これからもご安心してお越しください!

小顔コルギは2週間に1回ペースでやっていくのが
    とてもオススメですので、
    痛みが戻る前に頑張ってケアして行きましょう♪

皆様が通いやすいようなメニューやコースを心掛けていますので
    ぜひお疲れになった時はいつでも癒しにいらしてください^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• aaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:09:08.0

口コミも高く、近くて通えそうだったので初めて予約させていただきました。
    手技の力加減がとても気持ちよくてリラックス出来ましたし、初めてのハイパーナイフは痛さはあるものの、帰宅後も目に見えて効果が実感できて嬉しかったです。

今回1番お手頃なメニューで予約をしましたが、施術中にこれもやるなら追加料金、これもやるなら追加料金と結局倍くらいの値段になってしまいました。

担当していただいた方の施術がとてもよかっただけに、一度断ったメニューも結局組み込まれてしまっていて残念な気持ちになりました。

次回もし行ける機会があれば、最初に料金は全て提示していただきたいと思いました。

【7日間限定幻クーポン】超破格!!衝撃脂肪撃退ダイエットコース120分¥3980

当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、施術もお褒め頂ありがとうございます

今回ご指摘頂きました料金提示についても
    担当スタッフと共有させて頂き
    必ず施術前に合計の金額のご提示をさせて頂きます

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

オプションに関しても無理につける必要はございません

説明が大変不十分で至らず悲しいお気持ちにしてしまい大変申しわけございません

お客様のお身体の状態に合わせての
    ご提案だったことはご理解いただければと思います。

次回またご来店して頂ける機会がございましたら
    ご安心してお支払いまで出来るように
    ご提案の改善をさせて頂きますので是非ご利用ください

• カトミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:10:08.0

施術をしていただき、こんなに顔が凝っているのかと驚きました。最初は痛みがありますが、だんだんスッキリしてきて大満足です。
    背中や首もマッサージしていただけるので、肩こりも楽になりました。

都度払い/当日予約限定【小顔】小顔ハイパーナイフコース¥5990

お顔の凝りは中々自分では気付きづらいですよね(^^;;
    効果実感して頂けてよかったです!

コルギは背中や肩凝り、首のリンパの詰まりも解消できるので
    これからも定期的にケア頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願い致します!

• yasukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 00:34:25.0

いつも丁寧にほぐしていただいてありがとうございます。
    少しづつ体の状態が変わっていくのを感じることができて嬉しいです。

お身体の変化を感じて頂けて私達もとても嬉しいです(^^)
    お家でのケアや過ごし方はもちろん、お食事にもしっかりと腸活を
    意識して頂いているのでとても素晴らしいです☆
    今度発酵小豆作ってみます!また色々情報交換してください♪
    目標とするお身体に向けてしっかりと間でもカウンセリングして
    確かめていきながらやらせて頂きますので何かあれば
    いつでもご相談下さい!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:02:31.0

小顔コルギに興味があり、色々探してみて、口コミ評価が良かったので思い切って予約してみました。
    エステはほとんど受けた事ないので緊張していましたが、丁寧な説明に、明るい接客、痛がる私を気遣ってくれて、おかげで緊張も知らぬうちになくなっていました。
    こんなにも顔って凝っているのか!と知り、かなり驚きましたが、痛いながらも気持ち良かったです。
    受けた翌日は痛みがありましたが、アフタフォローもしっかりして頂き、安心できるお店だなと思いました。
    顔の凝りを少しでも減らすよう、早速回数券も購入したので、これからも通いたいと思います。

当店を選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

緊張している中、始めのカウンセリングのご丁寧な
    受け応えをして頂きありがとうございました!

お悩みの箇所や目標のお肌が分かることで、
    それに合わせた施術やメニューをご提案する事が出来ます(^ ^)

日々の表情筋使いや姿勢、左右の歪みなど様々な要因によって
    お顔の凝りかたは変わって来ますが定期的に解し流す事で
    お痛みかたも全然違って感じてくるのでそちらの方も
    楽しみにして頂けたらなと思います♪♪

またいつでも分からない事やご質問などございましたらおっしゃて下さいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• べるねしあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:55:05.0

何度か施術して頂き、上半身メインでお願いしていても、脚もむくみづらくなって驚いています

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

一緒に決めた来店ペースでしっかりと来て頂いてるので
    お身体も変化が出やすく、また定着がしやすくなっています♪

体内循環がしっかり行われている証拠ですね(^ ^)!
    これからもお悩み箇所以外にもしっかり結果が出る様に
    頑張らせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます☆

まろんのエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー