顔の脱毛は初めてでしたが、とても丁寧な説明・施術でした。化粧のノリがすごく良くなりました。
【お顔全体脱毛】眉間・小鼻照射!毛穴が気になる方にも!トリートメント付き
たくさん、お話しちゃってスミマセン…
VIOに塗るオイル良い香りでした~!
【VIO脱毛】粘膜ギリギリまで照射可能♪黒ずみ保湿ケア仕上げ
楽しくリラックスできる空間で、スムーズに施術していただけるのが本当にありがたいです。
流れているBGMも、知っている曲ばかりで嬉しいです^^
今後もよろしくお願いします!
毎回丁寧で手際が良い施術で、あっという間に終わるので助かります。マッサージが最高です。
サロンもキレイでとても居心地が良いです。
これからも通いたいと思います。
居心地の良い空間で、安心しながら過ごすことができました!ありがとうございました♪
清潔な店内で快適に過ごす事が出来ました。メイクのノリも凄く良くなり大満足です。また次回よろしくお願いいたします。
毎回キレイに手早く仕上げてくださり助かっています。
少しずつ毛量も減ってきたかな?という感じですが、引き続き通っていきたいと思います^^
初めてVIOをやっていただきました。恥ずかしさもあったのですが、とても楽しく優しく対応していただき色々な話をしながらあっという間に終わりました。対応もプロフェッショナルで色々な情報も教えていただき、本当に感謝しています。またぜひお世話になりたいと思います。
肌が弱く、脱毛自体も初めてだったため緊張していましたが、とても良い雰囲気で気持ちよく施術していただくことが出来ました。
また利用したいです。
小6娘の腕脱毛の相談をさせて頂きました。
「ここはやらなくて良い」なども教えてくださり、負担のない提案をして頂きました。
娘はとても怖がりですが、優しく丁寧に対応してくださり、しっかり施術を受けることができました。毛深く腕を出すのが恥ずかしかったので、とても満足していました。
本当に担当スタッフさんにご相談して良かったです。
こちらで顔脱毛をしていただくのは、とても心地のいい時間です。丁寧なマッサージも最高!
顔色もパッと明るくなり、メイクののりも良くなります◎
雰囲気もよくて、リラックスしてできました
とっても親切にしていただき、また行きたいと思えました!ありがとうございました^ ^
とても丁寧な接客でした。
今まで行ったことのある脱毛とは違う種類とのことで、効果が楽しみです。
前回に引き続き脇を施術していただきました。
ちょっとした疑問などにも親身に答えて頂けるので安心です。
今回も手際良い&丁寧な施術でしたし、優しいお人柄に癒やされました。
毛穴洗浄は、眠ってしまいそうなくらいマッサージが気持ちが良いです。
毎月通いたいと思います。
いつも手際がよくすぐ終わります!お部屋も清潔で良いです。またお願いします!!
心地よくほとんど眠ってしまっていたかと思います。
今回は毛穴洗浄をしたのですが私が気になる小鼻を集中してケアしていただきました。
前回同様、本当に丁寧にして下さいます。
悩みの小鼻がキレイになりとても気持ちいいです。
また伺いたいです。
とても居心地が良く、リラックスでき良かったです!
いつもお世話になってます。
新しいお茶も美味しかったです。
施術がスムーズでパッと終わるのがありがたいです!
今後もよろしくお願いします!
お友達に紹介してもらって、ずっと気になっていたVIO脱毛をついに体験しました!施術はとてもスピーディーで、恥ずかしさを感じる間もなくあっという間に終了。
たった1回でもつるっとした仕上がりで、すごく快適です!
「もっと早く始めていればよかった~」と心から思いました。
気になっている方には、気軽に通いやすくて本当におすすめです!
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがたいです!これからも通いたいと思えるサロンです。
今回も子供がお世話になりました。
いつも親切丁寧にご対応くださり、的確なアドバイスをしていただけるので、親子ともども安心して通っています。脱毛サロンはたくさんありますが、技術も対応も良いサロンはなかなかありません。おススメのサロンです!
いつも綺麗に整えて頂いて感謝しております。
脱毛していく事によって肌も綺麗に見えるのが嬉しいです。楽しい会話と落ち着く空間も、通う楽しみの一つになっています。またよろしくお願いします!
口コミの評価が良かったので初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングと説明を受けて顔脱毛をしていただきました。
適温と心地良い空間でとてもリラックスできました。
最後の顔のマッサージが最高でした!
また伺いたいと思います。
雰囲気もよくリラックスできました。
また、施術の手際もよくあっという間に終わりました。
また利用させていただきたいです!
いつも丁寧にありがとうございます。毎月リピートしています!これからも続けたいと思います。
翌日にアップにしたいとお話ししたら、それなら光脱毛じゃなくて即効性のあるブラジリアンワックスの方がいいですね!と即座に提案してくださる対応力の高さが嬉しかったです。
おかげさまで大満足のアップスタイルができました。ありがとうございました。
エレベーター無くて4階まで階段だったのがちょっと大変でした(笑)。
説明も施術も丁寧でとても満足です!
気持ち良くて寝そうでリラックスできる時間でした。
また、定期的にお願いしたいです!
顔脱毛+毛穴洗浄で定期的に通わせていただいております。
施術後はワントーン肌が明るくなり、毛穴もツルツルで気持ちもあがります!
いつもご丁寧な接客と施術をありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします。
アンドエピ 溝の口店(&Epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー