3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 名護店   >

都度払い脱毛サロン ミライ名護店

ツドバライダツモウサロン ミライナゴテン

• 沖縄県名護市名護4558-53 ポケットプラザビル3F
  • ★メイクマン名護店から徒歩3分【都度払い脱毛サロンミライ/特許技術搭載バイマッハ】
    4.2

ナナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:43:10.0

今回で5回目の脱毛でした~♪
    毛がどんどん無くなってるのが分かるので嬉しいです!
    いつも担当するスタッフさんありがとうございます。
    どのスタッフさんでも優しいので安心ですよ♪

そして、来月半年になるなんてあっという間です!!笑笑
    毎回癒されてます!

来月も楽しみです!宜しくお願いします~♪

ナナオ様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

毎月ベスト周期で施術を受けてくださっているので、効果のご実感も順調ですね!!
    本当にあっという間ですよね♪
    私達もナナオ様の理想にどんどん近づいていて嬉しいです☆

これからも一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう!!
    ナナオ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店スタッフ一同

• Hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:26:02.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!

Hi様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

毛周期に合わせたお手入れをさせて頂けるので
    着実に理想の肌に近づいていますね♪

サロンケアは勿論サポート致しますが
    自宅でのケアもサポート致しますのでご不明な点は
    何でもお聞きください☆

次回もHi様のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:10:20.0

丁寧に脱毛してもらいました。悩んでいる箇所などを聞いてくれるので、こちらからも言いやすいです。ありがとうございます。

m様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

これからも、m様の理想のお肌状態に向けて
    精一杯サポートして参りますので、
    気になるお肌悩みがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回のm様のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• 大豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:29.0

15回目の脱毛。
    大分 毛は薄くなりましたが、何故か とても気になる箇所は 効果が いまいち…。相談させて頂き 対応して貰いました。
    お尻のニキビ?が 酷く悩んでいましたが、ミライさんのクリームで 本当に 良くなっています。
    脱毛が 終わっても このクリームは 一緒 辞められません!

誠にありがとうございます。

気になる箇所のご相談もして下さりありがとうございます!
    大豆様が全身気になる箇所0の状態で卒業できるよう
    スタッフ一同全力でサポート致します☆

今後も気になる点や不安な点がございましたら
    いつでもお声がけ下さい♪

次回の大豆様のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:59.0

通う度に美容情報、今の肌質とか色々教えてもらえるし、すぐに効果が出始めてるので満足です。

ま様

いつもミライ名護店をご利用下さり
    誠にありがとうございます。

脱毛効果がご実感できているとのことで
    大変嬉しく思います!

これからも、ま様の理想のお肌に向けて
    精一杯サポートいたしますので、
    お困りごとやご相談があれば
    いつでもお気軽にスタッフにお伝えください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:30:14.0

毎回、施術が丁寧です。
    今回は、クレイパックも?追加でやって頂いたのですが、肌の調子が良くて、満足です。

波様

いつもミライ名護店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます。

美意識の高い波様、さっそく新メニューの
    クレイパックを体験されたのですね!
    効果にもご満足していただけているようで
    大変嬉しく思います!

これからも、波様の理想のお肌に向けて精一杯サポートいたしますので
    二人三脚で理想のお肌を叶えていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• あやにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:28.0

初めてのスタッフさんでしたが親しみやすい雰囲気で安心しました。
    馴染みのスタッフさんがやめてしまいましたが、新しいスタッフさんでも安心して受けることができ、ホッとしてます。

あやにー様

いつもミライ名護店をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも、あやにー様が脱毛の効果出しにこだわりながら
    安心して通うことが出来るよう、
    スタッフ一同精一杯サポートして参ります。

気になることやご相談事がございましたら
    いつでもお気軽にお伝えください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナカマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:46:03.0

始めた時より効果もとても感じます
    毎回スタッフの方が美容のアドバイスもしてくれるのでとてもいいサロンだと思います!オススメです

ナカマ様

いつもミライ名護店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感してくださり、大変嬉しく思います!

ナカマ様の理想なお肌に向けてスタッフ一同、全力でサポート致しますので、悩みやご相談がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

ミライ名護店

• hhhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:03:12.0

ミライで脱毛し始めて、自己処理の頻度が減りとても楽になりました!
    施術中の雰囲気もよく、リラックスして施術をうけることができました!!
    これからも通おうと思います!

hhh様

いつもミライ名護店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿とご評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

hhh様の理想の綺麗、一緒に叶えましょう♪
    今後もご満足頂けるサロンづくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

名護店スタッフ

• まほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:27.0

とても雰囲気がよく通いやすいサロンです
    スタッフさんたちがみなさんとっても丁寧で親切なので安心して居心地よく過ごせます
    最近効果もしっかり出てきました
    前もって時間のかかる場所だと説明を受けていたので焦らずに済んだのもよかったです
    ポイントが貯まってちょいちょいサービスが受けられるのも幸せです

まほ様

先日はミライ名護店にご来店下さり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますとても嬉しいです☆

効果も実感されているとのことですが、毎月のご来店や、ホームケアでも頑張って保湿をして下さっているおかげです!ありがとうございます☆

なりたいお肌を私たちが絶対に叶えて参りますので、お任せくださいませ。

またまほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店一同

• ぴょんさちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:36.0

都度払いが魅力的だと思います!
    無理な勧誘等もなく、顧客にあったプランを提供してくれるので信頼できます!

ぴょんさち様

先日はミライ名護店にご来店下さり、ありがとうございます!

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。

月に1度のお手入れ日をリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう、今後も丁寧な施術を心掛けて参ります♪お肌のこと、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もぴょんさち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:56:23.0

ビタミンC美容液?を顔に入れてもらいました!すごい効果があるみたいなので、赤みが薄くなるの楽しみです!

ぴょん様

先日はミライ名護店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また口コミを投稿して下さり嬉しいです。

ぴょん様の理想のお肌までしっかりサポート致しますので、一緒に頑張りましょう♪

次回もぴょん様にお会できることを楽しみにしております。

ミライ名護店

• なぎまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:08.0

約4年お世話になってます!
    最初の頃は、どれぐらいの痛さなんだろう?スタッフの人は優しいかな?と凄い不安だったのを覚えています。ですが、全然痛みも感じず今ではウトウトしながら脱毛しています笑
    スタッフの方も凄く優しく、皆綺麗でモチベーションが上がり通うのが毎月楽しみです!
    脱毛の効果も凄くて、通う前は1番気にしていた脇は今では凄いツルツルで満足してます!
    まだ脱毛通っていなくて興味があって自分みたいに脇が気になるって方!!ぜひオススメです!

なぎまる様

先日もミライ名護店にご来店下さり、ありがとうございます!

ミライ名護店では綺麗を提供するだけでなく、癒しを感じて頂けるようなアットホームな雰囲気も大切にできたらと考えておりますので、嬉しい口コミがとても励みになります!ありがとうございます♪

安心してご来店して下さるようこれからも精進してまいりますので、なぎまる様の理想のお肌を全力でサポート致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ミライ名護店一同

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:26:49.0

今回も脱毛してもらいました。丁寧にやってくれてありがとうございます。

m様

口コミも書いて下さり嬉しいです!

m様が理想のお肌を手に入れるまで全力でサポート致しますので、お肌のお悩みや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております

ミライ名護店

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:02.0

肌がつるつるになって、あんまり毛が生えなくなってきました!!!担当のスタッフの方もお喋りしてくれてとても楽しい時間なのであっという間に脱毛の時間が終わりました!

そな様

いつもミライ名護店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果も実感されているとのことで嬉しいです♪
    そな様に少しでも安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います。

またそな様に会えることを楽しみにお待ちしております♪

ミライ名護店一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:54:19.0

いつも丁寧に対応してくださり、お話も楽しく、いくたびにきれいになりたい!とモチベーションが高まります。
    スタッフの方は、優しいので気軽に相談できると思います。

なな様

いつもミライ名護店にご来店下さりありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪

脱毛だけでなくトータルのお肌ケアで、なな様が今よりもさらに自信を持って過ごせるよう
    これからもなな様のお力になれるよう精一杯サポートさせて頂きます!

お肌悩みや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    今度ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-27 20:45:08.0

14回目の脱毛 Iゾーン以外 毛が大分 気にならなくなりました。
    毎度 stuff皆さん 癒しを感じさせる 接客で とても 安心して施術を受けてます♪
    将来の介護脱毛に向けて もう暫く お世話になります^_^

大豆様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

脱毛の効果も実感して下さり、大変嬉しいです。

これからも、大豆様の理想の状態になれるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ミライ名護店 スタッフ一同

• みえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:39:18.0

月 1度脱毛しながらトリートメントパックをしたり、かかとケアをしたり脱毛しながら両方出来るので忙しいママさんにもおすすめです。

みえ様

いつも名護店にご来店下さりありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛だけではなく、ミライの美容ケアも一緒にしていく事で、みえ様の理想のお肌に近づけられます!これからもスタッフ一同精一杯サポート致します♪

みえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• べにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:44:06.0

脱毛とエルフィーノ(痩身)をやってます!
    脱毛ではカウンセリングで一番気になってるところを聞いてもらってからメニューを決めるので、自分がやりたいと思う部分をしっかり脱毛できて良いです!エルフィーノは始めたばっかりですが、筋肉が張ってたところが少しずつ柔らかくなってる気がします!またこれからも続けていこうと思います!!

べに様

この度は、数あるサロンの中からミライ名護店にご来店下さり誠にありがとうございます。

脱毛もエルフィーノも継続することで理想のお肌やお身体をゲットできますので、
    次回も精一杯サポートさせて頂きます♪

べに様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:41:36.0

いつも丁寧な対応と身体の状態に合わせた施術をやってくれるのがありがたいです。

ま様

いつもミライ名護店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

これからも、ま様がリラックスして通え、理想のお肌が手に入れるよう精一杯サポート致します(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

ミライ名護店スタッフ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:15.0

いつも気配りしていただいて、とても満足しています。

なみ様

いつもミライ名護店にご来店くださりありがとうございます。
    そして、口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

毎月頑張って下さるなみ様♪
    なみ様の理想の肌に近づけていたら嬉しいです♪

これからも一緒に理想のお肌目指して頑張っていきましょう!!
    なみ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店スタッフ一同

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:04:04.0

いつも明るく迎えてくれて
    毎回お話も楽しく、施術の効果も出ていて
    ここミライさん以外は通いません。!

S様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださり、私たちの励みになります!

毎月ご来店してくださり、いつもあっという間に施術が終了するくらい楽しいお時間をありがとうございます!
    S様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 20:29:39.0

今回で12回目の全身脱毛。大分 目立たなくなって来たので、次回から VIO他2箇所にプランに変えました!
    本当に スタッフの皆さん 優しく 丁寧 親切 親身に してくださり とても通い易いです(^^)

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

お通いくださって1年が経ちますね!
    頑張って毎月施術を受けてくださりありがとうございます!!

ベスト周期で施術を受けてくださっていたからこそ、この1年で気になる箇所が減りましたね!!
    あともう少しです!!
    この調子で、一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう!!!

大豆様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店スタッフ一同

• ティミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:59.0

ご褒美的な感じで通っていますが、少しの時間ですがリラックスできます。化粧のりも断然違います。スタッフも心地よい距離で良いです。

ティミー様

いつもミライ名護店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです♪

ミライでは、【美容を通してお客様のよりよい人生に貢献する】ことを使命に取り組んでおります。
    脱毛だけではなく、お客様お一人お一人の願望実現に合わせた様々なメニューをご用意しております!

脱毛して毛が気にならなくなった方もミライの美容ケアを楽しみに毎月お通いくださっている方も多いのです。
    いつもで遠慮なくご相談くださいませ。

ティミー様様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店スタッフ一同

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:00:00.0

前と同じメニューをやりました。 スッキリした感じになって、数回やるだけでも肌の手入れが簡単にできます。

みれい様

口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

セルキュアの美顔器を使用しての肌ケアに+して整形級パックと言われているグローパックでのスペシャルケアは、大人気メニューです♪

セルキュアは2種類のクレンジングモードで、空気中に待っている汚れや、メイク汚れ、皮質つまり、古い角質までも綺麗にしていきます。
    毛穴が綺麗な状態でグローパックをしていただくとより効果のご実感を感じていただけます!
    グローパックは人生に欠かせないアイテムとして沢山のお客様からご好評いただいております!

またお試しください!!!

みれい様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店スタッフ一同

• Seikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:59:02.0

繰り返すニキビに悩んでいることを相談した際に、おすすめのケア方法や化粧水等を教えていただき、実際にお試しまでさせていただきました。要望に応じて丁寧にアドバイスしてくださったので嬉しかったです。

Seika様

いつもミライ名護店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

お褒めのお言葉も大変励みになります!!
    お悩みを打明けてお話くださりありがとうございました。

ミライでは、ただ毛をなくすだけではなく、お客様の明るい輝く未来に導く事を使命にサポートさせていただいております。
    お悩みが少しずつなくなっていく事で、自分に自信が持てたり、いろんな事にチャレンジたくなったり、人生にプラスの影響が沢山ありますよね!!!

少しでもきてくださるお客様の人生がより良くなってほしいと願っております!!
    いつでも遠慮なくご相談くださいませ。

Seika様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-20 20:30:48.0

全身脱毛 11回目!
    幼少期からお尻のおでき(大分 酷い)で悩んでましたが、ミライさん販売のクリームで 本当に 改善 良くなりました♪ありがとうございます^ ^
    今回 初めて 担当して頂きました^ ^ とても 親身に細かく丁寧に施術してくれて 満足です^ - ^
    これからも 是非 宜しくお願い致します^ - ^

都度払い脱毛サロン ミライ名護店からの返信コメント

大豆様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日保湿を頑張ってくださっている大豆様だからこそ、お悩みの改善に繋がっております。

今後とも、お肌や毛の悩みがございましたら、いつでもご相談ください。
    大豆様の理想に近づけられるよう、精一杯サポートさせて頂きます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ミライ名護店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:30:45.0

今回初めて、不信感を覚えました。今までは信頼していましたが、ちょっと嫌な気持ちになりました。
    VIPコースで通ってるのですが、次回で終わりかなぁとなやんでいます。

みぃ様

いつもミライをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

今回は、信頼を頂いていたのにも関わらず、みぃ様へ不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。

頂いていた信頼を少しでも取り戻しご満足も頂けますよう、スタッフの指導育成を行って参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミライ名護店 店長

• ティミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:07:06.0

授乳中なので脱毛はできないですが、脱毛じゃなくても通いやすいです。
    今回、初めてのメニューでしたが、肌がだいぶプルプルなって化粧ノリが今まで1番くらいのりました!
    すごかったです!また行きます!

ティミー様

いつもミライ名護店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★
    ミライでは脱毛だけではなく、女性のお悩みをなくし、そして理想へより早く近づく為のメニュー沢山をご用意しております♪

今回は美顔器を使用してのお肌・毛穴ケアをさせていただきました!
    お肌についた汚れは、なかなか手では取りきれず蓄積してお肌トラブルをひきおこす原因です。

蓄積してしまった汚れもきれいに取り除く事で、その後の美容成分の浸透も高まるんです♪
    お化粧ノリが良いと朝から気持ちがいいですよね!!!
    また是非お試しください★

ティミー様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 20:17:20.0

全身脱毛10回目!今回も同じスタッフさんに対応して頂きました^^
    約20歳近く離れていますが、とても気さくで 雑談が盛り上がり 毎度の恥ずかしさ 緊張を感じる前に あっという間 施術が終わりました^_^素敵な所があり過ぎるスタッフさん!
    これからも宜しくお願い致します!

大豆様

いつもミライ名護店にお越し下さりありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!!

お褒めのお言葉もとても励みになります!!!

常にご来店くださるお客様が、「ミライに来てよかった」「ミライにまた来たい」と思っていただけるように、技術面での効果のご実感や、ご負担がなるべくかからないようにとスピーディーかつ丁寧さも心がけながら、居心地の良いサロン作りに努めております!!

毎回私達も楽しくお話させていただきております!!

今後ともミライ名護店をよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミライ 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー