3. エステサロン四国トップ   >
  5. スピードスタイル(Speed Style)   >

Speed Style【スピードスタイル】

スピードスタイル

• 愛媛県松山市和泉北1-14-17 株式会社WIXT2F
  • テレビ朝日玄関前徒歩1分(テレ朝の東隣・真裏隣接してます)
  • あーちゃん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:29:13.0

自身の結婚式前日にお願いしました!
    私のわがままボディを頑張ってほぐしてくれました!
    また行きます!

二の腕と背中ドレスから出る箇所ほっそり30分¥4950

Speed Style【スピードスタイル】からの返信コメント

あーちゃん*様。
    数多くのサロンの中からご縁頂きご来店有難うございました。
    出逢えたことに感謝です。挙式前日とあって私もできる限り一生懸命
    させて頂きました。また、いつの日かサロンへお立ち寄りくださいませ。
    お幸せになってくださいね。
    口コミ有難うございました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:55:10.0

結婚式をきっかけに初めて利用させていただきました!
    店内は落ち着いた空間で清潔感が溢れていて心地良い空間だったので、終始リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

施術後、首筋やデコルテラインが驚くほど違ってお肌もツルツルで非常に嬉しかったです!!
    技術はもちろんすべてにおいて大満足な仕上がりで、特別な日だけでなく日々のケアにプラスアルファで利用させて頂きたいくらい効果をしっかり感じました!

丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました!

【ブライダルシェービング【眉込】&機器&ケアトリートメント】115分¥15800

すず様。
    ブライダルシェービング、ボディ機器付きをご利用くださり有難うございました。
    喜んでいただけ大変嬉しく思います。いつも以上のお肌とお身体の仕上がりにテンション上がったことと思います。大切な日に素敵に過ごしていただけたら何より幸せです。
    口コミ、お褒めの言葉大変有難く感謝いたします。良いお年をお迎えくださいませ。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:06:03.0

お試しで体験させていただいて、悩んでいる肩のもっこりが少し良くなって終わった後も体がスッキリした感じがきてすごく良かったです!
    ストレッチの方法など教えていただき、接客もすごく良くてこれからも通い続けたいなと思いました!

【初回ブライダルエステご連絡相談】ご予約が入れにくい花嫁様へ¥0

ななみ様。
    ご来店有難うございました。どうですか?
    簡単ストレッチ♪続いていますか?
    肩から首背中デコルテラインの曲線美は大事ですよね。
    次回またおまちしております。
    口コミ有難うございました。

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:53:40.0

エステ等行ったことがなく、友人からの勧めで行きましたが、すごく話しやすい方で、1回やってもらうだけで効果が分かりました。
    予約も柔軟に対応して下さり、仕事しながらでも通いやすいのも有難いです。
    結婚式までまだ少し時間があるので、通って1番万全な状態で望みたいです。

ご相談はこちらからどうぞ☆(商品購入のみもこちらから) 30分 ¥0

ハヅキ様。
    ブライダルエステでの挙式にむけてご来店有難うございます。
    ご友人からのお勧め大変嬉しいです。
    挙式終わりのご友人からのご紹介もいらっしゃいます。
    これも大切なご縁繋がりだと有難く感謝してます。
    次回も楽しみです。長い時間を1度よりも、短時間の数回の方が
    断然効果はあがります。身体のラインや肉体を整える点でそれはアスリートと同じです。
    お仕事しながら様々準備も大変だと思います。
    私ができることをご期待にお応えできるよう最善を尽くします。
    口コミ有難うございました。
    ご友人の方にもよろしくお伝えくださいませ。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:19:29.0

結婚式後も通わせていただき、もう1年以上お世話になっています。
    最近肌荒れがひどく、久々にフェイシャルをお願いしました。先生のゴッドバンドで、施術後はつるすべ、数日経ってニキビも落ち着いてきています!むくみも取れてきゅっとしました!
    そのときの状態に合ったケアや商品の提案もしていただけて、またメンタルや生活面でもアドバイスやパワーをもらえて、感謝しかないです!!いつもありがとうございます^^また宜しくお願いします!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

ri様。
    ご来店有難うございます。
    お肌よくなってきましたか?
    いつもなら、ボディをお手入れして流れを整えているのですが、
    今日はお肌トラブルがあって辛そうでしたからフェイシャルをさせていただきました。
    次回もしっかりお肌のケアをしていきますね。
    口コミも有難うございます。

【感謝】してるのは 私です。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:19:18.0

親切丁寧に施術してくださり、
    お肌の調子も肩凝りもだいぶ良くなりました^ ^
    ブライダルエステをどこに行こうか迷っている花嫁さんにも、おすすめです!

【お試し人気】小顔美肌フェイシャル&肩甲骨デコルテ機器ケア  60分¥7800

み様。
    ご来店頂きまして有難うございました。
    挙式前の1回でもお顔や肩のこりまでよくなるのがわかりますね。
    調子も上々、気分も上げて♪
    お幸せになってください。
    口コミ大変嬉しいです。有難うございました。

• かずみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:21:01.0

結婚式を控えているので行かせて頂きました!
    とても丁寧な施術で大満足です。
    お店はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。

ブライダルシェービング【眉カット込】&トリートメント100分¥14300

かずみーる様。
    ご来店有難うございました。数多くのサロンの中から見つけてくださり嬉しいです。
    これも、なにかのご縁だと感謝いたします。挙式楽しみですね♪私も、シェービングの先生もお客様みんなの幸せをいつも願いつつ、幸せのお手伝いができることを私たちも幸せで、有難く感謝しながらさせていただいています。有難うございました。お幸せに。口コミも有難うございました。

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:04:29.0

肩こりをほぐしてもらいました。ホホバオイルが保湿効果があって翌日もしっとりでした。

ゴールデンホホバオイルマッサージ上半身30分 ¥4950

yukari様。
    金色の一番しぼりホホバオイルでのマッサージをさせていただきました。
    ほぐれましたか?良かったです。いつも有難うございます。
    オーガニックですのでお肌にも優しく、艶やかになったことと思います。
    今の季節にはしっとり♪必要ですよね。又お待ちしております。
    口コミ大変有難うございました。

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:22:30.0

結婚式に向けて利用させてもらいました!
    店内がおしゃれで清潔感に溢れていてすごく気持ちの良い空間でした。
    説明から施術までもてきぱきされており安心して利用できました。技術も本当に素晴らしくて全く痛さ痒さを感じることなくいつの間にか終わった印象です。
    シェービング後のケアもベタつきがなく気持ちよく終われました!
    技術、接客ともに最高のお店です!

H様。
    ご来店大変有難うございました。
    店内清潔だいじですー。有難うございます。
    様々沢山お褒め頂き、ますます励みになります。
    有難うございます。
    お幸せになってくださいね。
    口コミ、本当に有難うございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:40:01.0

お肌が荒れてたのでフェイシャルをお願いしました!めっちゃ引き上がってお肌もつやんつやんになりました!またお願いします!

【EMS+超音波】 小顔・艶フェイシャル 55分¥6800☆人気

ゆうちゃん様。
    ご来店有り難うございました。
    お肌艶やかにしっとりプルプルで
    お顔も小顔にキュッと♪テンション上がりますよね。
    デート前やイベント前にはかかせません。
    又、お待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• Shionさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:59:23.0

結婚式の前撮りがあるため、初めて利用させていただきました。最初のカウセリングから施術までとても丁寧で仕上がった肌はツルスベで大満足です!!また、ダイエットで悩んでいたのですが、たくさんのアドバイスと血流改善のストレッチなど教えていただいたので結婚式まで頑張ってみようと思います!結婚式前もぜひお願いしたいです^^*

Shion様。
    ご来店有り難うございました。つるすべ&もちっと♪になりますよね♪お化粧品の浸透もアップします。
    冷えやすいお身体でしたので、お風呂つかれてますか?お伝えしたストレッチを簡単ですのでご自宅で頑張ってみてくださいませ。又、次回チェックさせていただきます♪口コミ大変有難うございました。寒くなりましたのでご自愛くださいませ。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:44:55.0

ブライダルエステで2度行きました
    室内もかなり綺麗です
    担当の方は気さくで改善点を細かく教えてくれます
    商品も押し売りではなくこんなものがあるなど伝えてくれます。
    価格もリーズナブルなものが多いです。
    ブ おかげで満足した状態で結婚式に臨めました!
    またエステで通います!

あ様。
    ご来店有難うございました。サロンの事、褒めてくださり有難うございます。
    お客様目線で様々態勢を心がけて【もし、私がいくならこんなサロンに行きたい】と
    常に思って取り組んでいます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミいい評価を頂き大変うれしく思います。有難うございました。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 01:29:58.0

ウエディングフォトの前にシェービングを含めて3回お世話になりました。
    慢性的に肌荒れに悩んでいますが、悩みに応じて丁寧に対応してもらい、赤みや吹き出物が良くなっている感じがします。
    施術翌日も肌がもちもちして、化粧水の浸透が良いです。
    撮影日に合わせて施術の予約や内容を相談でき、親身に対応して頂きました。
    肌の調子が良いのでシェービングも含めて今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ねこ様
    数多くのサロンの中から、ご縁いただきご来店有難うございました。
    お客様のお身体や皮膚の状態をみさせて頂き、必要に応じて対応しながら
    施術させて頂きました。季節や気温の変化、または挙式準備やお仕事など生活環境の変化も
    お肌に出てくることもあると思います。口コミも有難うございました。
    末永くおしあわせに。

• あやぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:57:56.0

初めてで不安だったけど、優しくしてくださったので安心して受けることができました。

あやぱんまん様。
    挙式前のご来店、遠方からのお越しを有難うございました。
    挙式前のシェービングは人気です。
    シェービングをおこなってくださる先生がベテランの熟練された先生ですので安心して落ち着いてうけれたのですね。
    初めてのエステサロンは響きだけで緊張ドキドキしますよね。
    実は私も同じです。

これから寒くなりますが、お身体ご自愛いただきますよう。

そして、末永くお幸せに。

口コミ大変有難うございました。

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:11.0

EMSの回数券はお得でホントに助かります!しっかり色んな部位の筋トレをして元気でいられますよーに!!
    乾燥する季節には背中のオイルマッサージもしたいです

yukari様。いつもご来店有難うございます。フルマラソンに備えて、時には、背中や肩のほぐしに・・ですね。
    流れもよくなり、筋トレ強化したいときはEMSレベルをアップしつつ・・♪お時間空いてるときに20分~50分でお好きにご利用いただいてます。口コミ有難うございます。また、次回よろしくお願いいたします。お待ちしてます。

• あーちゃん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:29:45.0

初来店でした!
    綺麗で開放的な店内です。
    スタッフの方も気さくで施術時に色々説明もしてくださり分かりやすく安心して受けることが出来ました!
    施術後は首が長くなりスッキリ◎
    来月結婚式前日に仕上げお願いします!!

あーちゃん*様。ご来店頂き本当に有難うございました。お首、長くなりましたね。それは、僧帽筋固く、肩が上がってたのと、デコルテライン、肩甲骨がろっ骨のほうへはりつきぎみだったので、そちらの施術を15分ほどしてからフェイシャルをしましたので、お顔もきゅつとですね♪お客様のお身体やお顔の様子、状態を見て、さわってみると様々な要因がわかってくるので頑張って施術させて頂きました。来月挙式前!はい、お任せください。ばっちり!にさせて頂きます。口コミ有難うございました。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:05:47.0

先日、無事結婚式を終えました。
    料金も良心的で、その日の状態によって
    当てる箇所や時間も気軽に変えることができ
    すごく助かりました。
    二の腕もすっきり細くなり、自信を持って
    当日をむかえることができました。
    悩んでいる方に是非オススメです!

Aya様。ご来店有難うございました。自信もって挙式迎えられたのですね。よかった。安堵しました。
    ボディとフェイシャルは価格も首都圏の3分の1、エステサロン相場の半額以下でさせていただいています。
    シェービングについても、他社様より30%~40%くらいはお安くさせていただいてます。
    Aya様、スピードスタイルの機器施術をしたから痩せたのではなく、Aya様の様々な努力の結果だと思います。私は、お身体をみてその方に合う方法をお伝えを正直にしていくだけです。それらをAya様が生活習慣や食育など含めきちんと遂行してくださったからこその自信であり、理想になったのだと思っています。
    お幸せになってくださいませ。口コミ有難うございました。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 07:56:01.0

遅い時間の予約であったにもかかわらず、とても丁寧に対応いただきました。
    肩・首周りもスッキリしました!
    次回も検討したいです(^^)

【お試し人気】短時間でこの違い♪背中/肩/肩甲骨/デコルテ20分¥3960

のん様。ご来店有難うございました。キャビテーションの骨伝導音が少々苦手でしたね。(どのキャビも周波数音が骨伝導音という音で聞こえます。)でもできる範囲でしっかりさせていただきました。すっきりされましたか?よかったです。次回はもしされるようでしたら、キャビのパワーレベル周波数を下げてお手入れさせていただきます。口コミ有難うございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:35:43.0

今回は結婚式前日にフェイシャルエステをしていただきました。
    機器を当てたり、パックをしてもらい
    施術途中から気持ちよくて眠ってしまいました。
    目が覚めるとお顔がキュッと上に上がっている感覚がありました。肌も白く透明感がありました。
    おかげで自信をもって結婚式をすることができました。
    また担当のスタッフさんが優しい方で安心してお任せできます。
    本当にありがとうございました。式は終わりましたがまたお願いします。

はるか様。挙式終わりましたか。自信をもって頂きうれしいです。人生の内のひとつの門出にむけて
    皆様、よりお手入れをされますけれども、私達美容家はみな、そのお手伝い、時にはスイッチを入れてさしあげたりと、花嫁さんのお仕度の準備ができ幸せです。本当にご来店有難うございました。口コミも有難うございました。お幸せに。

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 07:51:02.0

後撮りの前日に利用させていただきました。
    施術後は、フェイスラインがすごく綺麗に見えて、肌はプルつや、美白になりました!
    また、当日の肌の調子に合わせて施術をしていただけるので、鼻にできていたニキビも次の日には消え去っていてビックリしました!
    結婚式も後撮りも終りましたが、今後も定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

めろん様。ご来店有難うございました。雨大丈夫でしたね。
    なんと!?ニキビ消えましたか♪うれしいです♪
    良かったですね。お幸せになってくださいね。

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:17:49.0

施術後、お風呂で肩を揉む時にいつもある凝りがなくなっていたので効果を実感しました。
    首の張りもなくなった感じがするので、フォトウエディングまでに少しでもスッキリさせてもらいたいと思います。

たっちゃん様。ご来店有難う御座います。肩の左右バランスを揃えたいというご希望でしたが、こりが、少しほぐれて良かったですね。整骨院などもお客様の様子を拝見したところ、併用されてみられると更に効果があるのではないかと感じました。又、こちらでできる範囲内でさせても頂きますので、ご相談ご来店お待ちしております。口コミ大変有難うございました。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:28:44.0

結婚式を控えてるため来店させていただきました。
    お店の雰囲気や細かい気遣いまでしていただいてとても良かったです。
    また行きたいなと思えるお店です!

りお様。ご来店有難うございました。心地よく過ごしていただけたようで有難うございます。
    お式、お天気にも恵まれそうでよかったです。お幸せになってくださいませ。りお様の素敵な笑顔で周りの皆様も幸せ溢れますね。口コミ有難うございました。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:30:53.0

フォトウェディングのため、シェービングをしていただきました。
    施術中も寒くないか等の声かけをしていただいたり、肌が乾燥しやすく赤みが出てしまったため保湿をしていただいたりととても気にかけていただきました。
    落ち着ける空間で施術中も気持ちよくて、リラックスすることができました。
    また定期的に通いたいと思います。

ゆりか様。ご来店有難うございました。お肌が気温の変化で赤くなりやすく、それに瞬時に気づきましたので、こまめに手あてをしながらお手入れさせて頂きました。私も皮膚科学を以前は教師として教えていたので様々なお肌の状態に対応できます。寒い気温変化ある季節になりましたので、ゆりかさん、マッサージなど血行促進するといいと思います。口コミ有難うございました。お幸せになってくださいね。

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:02:01.0

先日、無事結婚式を迎えることができました。アドバイスもたくさんしていただき、施術の日が楽しみでした。結婚式前にシェービングをしたのですが、式当日、ヘアメイクの方に「肌と眉の形綺麗ですね!」と言ってもらい、やってよかったと感じました。
    後撮りまで残り少ないですが、楽しみながら、通いたいと思います。いつもありがとうございます!

【二の腕背中ぽっちゃり花嫁専用 】50分¥6930

しょう様。挙式前シェービング綺麗になり良かったです。メイクさんに褒めて頂けたんですね♪
    さて、次は後撮りですね。素敵にドレスきこなしましょうね。こちらこそいつも大変有難うございます。お仕事も忙しい中での様々な努力を私も頑張ってお身体綺麗にします。よろしくお願いいたします。口コミ有難うございました。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:30:12.0

結婚式を控えているため来店させてもらいました。
    丁寧に施術していただいただけでなく、私の悩みに親身に答えてくださったり、正しい姿勢やストレッチ方法まで教えていただけました。また、機器を当てていただいた後の変化には驚きました!次回も楽しみです!

まい様。ご来店有難うございました。どうですか?ストレッチ簡単にされていますか?
    今日も、挙式前追い上げに数名ご来店で皆様成功してます。きっと理想叶うと思います。次回も私、まいさんの為に必死で頑張ります。よろしくお願いいたします。寒くなってきましたから、冷やさないようにしてくださいね。口コミ有難うございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:40.0

結婚式前のエステで利用させてもらいました

事前に勧誘が嫌いと伝えているにも
    関わらず、まーまー無理な執拗の勧誘を
    受け、気分が悪く、また利用したいと
    思っても勧誘があるのかなと思うと
    利用したくなくなる

エステををしてもらった店員は低姿勢で
    エステも上手かったが、エステに集中したいのに
    会話が多すぎて少ししんどかった

えり様。ご来店有難うございました。事前お電話にてお問合せも有難うございました。以前ご友人がこちらのサロンでシェービングされてかぶれもなくとのことで、ご友人ご紹介で挙式2日前にご来店頂き感謝いたします。勧誘等についてはまったくのところおこなったことはなくて、もし誤解されていたのでしたら大変申しわけありません。このような評価を頂くことは初めてのことでわたしも非常に心が痛いです。正直大変驚きました。ブライダルエステでも安価で都度払いです。シェービング後も保湿トリートメント時間ですので勧誘をおこなったつもりもないんです。勧誘は私自身嫌いです。ただし、お肌のトラブルがあるときは、2000円ほどの化粧水をご案内するときはありますがしつこいご案内ではなく、本日使用する化粧品はこういうものを使います。という説明です。本当にご気分を悪くされてしまったようでしたら大変申し訳ありませんでした。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:28:58.0

結婚式を控えていて、今回初めて来店させていただきました。
    自分の身体の状態に合った施術の提案や、自宅でのストレッチ方法等を丁寧に教えていただきました。
    施術後、浮腫がすっきりして嬉しかったです!
    これから定期的に通わせてもらって、効果が実感できるのを楽しみにしています。

mm様。ご来店有難うございました。挙式にむけて皆さん様々準備が大変忙しく睡眠不足もありますね。寒くもなってきています。入浴時には湯舟につかる事やお身体をあたためることで冷え→浮腫み→太りにならないようにお身体を休めつつ準備頑張ってくださいね。口コミ有難うございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:20:25.0

結婚式を控えていてシェービングが肌に合うかパッチテストをしていただきました。アトピーなのでその辺のアドバイスや肩凝り、巻き肩など他のことへのちょっとしたアドバイスもいただきとてもありがたかったです。

ゆい様。シェービングのカウンセリングにご来店頂き有難うございました。ご要望により一部分をテスト剃りさせていただきました。アトピーや乾燥、かぶれある方シェービング前にドクターの確認もひとつと思います。
    ご不安な事にひとつひとつ対応してまいります。式前お待ちしております。遠方からのご来店誠に有難うございました。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:12:06.0

急遽前撮り前日にお願いしましたが、とても丁寧に対応いただき、体についてもたくさん教えていただきました^ ^
    旦那さんにも顔がスッキリしたと言ってもらえて大満足です^ ^本番に向けてのブライダルエステもぜひお願いしようと思います!^ ^ありがとうございました^ ^

【二の腕背中ぽっちゃり花嫁専用 】50分¥6930

あいか様。ご来店有難うございました。お顔していなくても流すとね♪お顔も細くなりましたね。
    ほんと、よかったです。ご主人様にも気づいていただいたんですね。私も、次回楽しみにしてます。有難うございました。

• さっくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 04:58:40.0

先日はありがとうございました^^
    片方づつして下さった時に、左右の違いに驚きました。
    目に見えて変化が分かり、通うことに決めました!
    早く行きたい!って待ち遠しくなるほど、次の予約が楽しみです!

【二の腕背中ぽっちゃり花嫁専用 】50分¥6930

さっくー様。ご来店有難うございました。
    ほんとに♪早く来たくなりますよね。わくわく♪姿勢気を付けていますか?
    次回私も楽しみにしてます。口コミ有難うございました。

スピードスタイル(Speed Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー