3. エステサロン四国トップ   >
  5. スピードスタイル(Speed Style)   >

Speed Style【スピードスタイル】

スピードスタイル

• 愛媛県松山市和泉北1-14-17 株式会社WIXT2F
  • テレビ朝日玄関前徒歩1分(テレ朝の東隣・真裏隣接してます)
  • るんるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:19:27.0

広々とした綺麗な空間で、感染対策もされててとても安心して過ごせました。
    産後で長時間子どもと離れられないことを相談すると、柔軟かつ丁寧にご対応いただきとてもありがたかったです。
    次回のマッサージも楽しみにしています。

ブライダルシェービング&ホホバ上半身マッサージ100分¥13000(※ 要確認)

Speed Style【スピードスタイル】からの返信コメント

るんるん様。挙式前、そして授乳中の中ご来店有難うございます。ゴールデンホホバオイルでのハンドトレナージュ、昨日うけられましたね。機器での10分間オプション喜んでいただけ嬉しいです。そうか、、今日は挙式ですね。素敵な挙式になったこととおもいます。また、ゆっくりリラックスしに来てくださいね。次回お逢いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-23 22:30:57.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    お腹Fjは3回目で気持ちよくなってきて、会話もできるくらいでした。次回レベルアップ楽しみです!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

まる様。気持ちよくなってきたのですね♪ご期待以上の結果が出始めましたね。次回、EMSのレベルをひとつあげていきましょう。キャビテーションと超音波はレベルマックスですが、これは温かくて気持ちいいですね。3回目で目に見える形で私も嬉しく、次回が楽しみです。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 17:51:54.0

2回目の施術でした!

二の腕がほんとに細くなって、友達からダイエット方法をとても聞かれます。笑
    痛みもそんなに強くないので迷ってる方におススメです!

今後も利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

bodyどこでも30分あて放題!30分¥5280→¥4444

もも様。ご来店有難うございます。そしておススメ有難うございます。EMSのレベル0~10のうち、二の腕は平均レベル4~5ですので筋肉が少し軽くトントン弾む感じですね。背中や肩はレベル2くらいで暖かく流れるくらいです。皆さま体感されながら眠くなられてます。そのくらい気持ちいいのだと思います。次回も変化楽しみにしています。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 10:37:21.0

広々とした空間で素敵でした。
    説明も丁寧にわかりやすく、スタッフの方も安心感があり良かったです。お値段もとてもお得でしたのでまた必ず伺います。

【お肌回復トリートメント】¥9800→¥7840(70分)

えり様。暑い中ご来店有難うございました。又、次回ご予約も頂き大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-10 00:15:08.0

二の腕Fj3回目、お腹Fj2回目をしていただきました!
    二の腕は背中も合わせてなんだかスッキリしてきた気がするのでとても嬉しいです。初回はかなり痛かった記憶ですが、徐々にリンパも流れてきたのか気持ちよくなっています。お腹はレベルをあげて施行していただきました!初回は翌日から筋肉痛になって2~3日腹筋が痛かったのですが、今回は大丈夫でした。施行中はなかなか返事もできないくらい腹筋に効くので息を吐きながらお腹に力を入れないようにするのが難しかったです。本日、beforeの写真を撮っていただいたので、数回後の変化を見るのが楽しみです。ハイユーグレナも飲み続けてみたいと思います。毎回、ダイエットや健康についてのアドバイスをいただけるので非常に参考になります。次回もよろしくお願い致します。

まる様。皮膚柔らかくなってきましたね。EMSのレベルが0~10まであり、だいたい初回は5~6でスタートします。なれてくると8くらいでされる方がほとんどです。久しぶりの腹筋運動だときつく感じることがありますね。頑張りましょう。

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 23:47:46.0

施術はもちろん、普段自分でできるストレッチなども教えてくださるので、本当に通って良かったと思っています。先生のバイタリティにはいつも驚かされています!お店の雰囲気も素敵ですし、オススメしたいサロンです!!!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

なべ様。有難うございます。私もお客様、なべさんから元気をいただいてます。前回よりもさらに効果がでていると嬉しくてはりきって頑張る自分がいます。せっかく期待してご来店いただけるのだから私としてはおもてなしはご期待以上、お手入れも必ずご期待以上とパーフェクトを目指したいんです。中途半端だと、私自身が不完全燃焼におわるのがいやなんです。(笑)これからもよろしくお願いいたします。

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 23:43:31.0

段々と二の腕のお肉に柔らかさが出てきたのがほんとうに嬉しいです。と言ってもまだ後ろは固めなので、引き続き頑張って通いたいと思います!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

なべ様。頑張ってます。変化してきてますね。心地よく気持ちよくいつも眠りたくなる感じだとおもいます。
    次回も楽しみです。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:42:01.0

初めての施術だったのですが、対応がとても良く、お話もためになる話を沢山していただきとても楽しかったです。
    また、施術後目で見て分かるほど細くなり、仕上がりもとても満足です。
    お値段もお手頃で是非また利用したいです。
    本当にありがとうございました。

全身ほっそり変身で綺麗になりたい方におすすめ! 60分¥8800→¥7040

ももこ様。数多いサロンの中から選んでご来店くださり有難うございます。機器とハンド両方での施術での料金としてはリーズナブルなほうだと思います。メニューはしっかりビフォー、アフターわかるような内容と時間設定し、通いやすく安価設定にしています。さっそくの次回ご予約有難うございます。さらに効果だせるようももこ様のお身体をみながら頑張ります。暑いですがご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-30 16:42:56.0

その日の雰囲気にあわせたBGMが流れていて、いつも心地よいです♪

speed style VIP会員様ご予約はこちら

yukari様。お仕事お疲れ様です。BGM、今日はリラクシングハワイアンです。ジャズやボサノバ、ハープ癒し、自律神経を穏やかにする周波数曲などですね。どんな曲がいいですか?リクエストしてくださいね。

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 15:37:44.0

いつも親身に相談に乗ってもらえます。
    これからもぜひ通いたいと思います!

お気軽にご相談下さいませ☆(商品購入のみもこちらから) 30分 ¥0

えび様。暑いですね。いつも有難うございます。目標クリアあと少しですね。次回も一生懸命にさせていただきます。

[投稿日] 2022-07-29 20:16:53.0

二の腕Fj2回目でした!主人が肩周りをマッサージしてくれたときに、「あれ?!肩の肉なくなってない?!」とさっそく変化を感じています。今回は産後のたるんだお腹も引き締めたく、お腹Fjも追加しました。生理中でしたので、それに合わせた施術をしてくださりました。それでも効果は敵面、帰った日の夜から腹筋痛いです(笑)効いている感じがして嬉しいです。次回、写真のbeforeを撮っていただくので、数回後の変化が楽しみです。ダイエットについての助言もいただけたので、挙式に向けて頑張りたいと思います!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

まる様。ご来店有難うございます。早速の効果すごいですね~。機器も施術ともども相性バッチリでしょうか。今後が私も楽しみです。産後半年ですのでお腹周りは期待しておいてください。ご主人も協力的ですので、感謝ですね。次回も頑張ります。ご自宅での軽いほぐしもやってみてくださいね。

[投稿日] 2022-07-28 13:09:17.0

広々とした落ち着いた空間でリラックスできました。

オーガニックゴールデンホホバオイル上半身マッサージ30分 ¥3,800

mayu様。いつもご来店有難うございます。空間演出にはいつも私が行きたいと思うなら。という事を考えながら整理整頓清潔の3Sの心がけをしています。癒される空間は私自身もここにいるだけで心身の浄化ができている感じです。日々のお疲れをここで癒して浄化して頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-07-23 12:43:49.0

二の腕集中コース3回目でした!"痛気持ちいい"から"ただただ気持ちいい"に変わってきました!これでだけで嬉しいのですが、普段からの姿勢やストレッチなども欠かさずしたいと思います!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

なべ様。気持ちいいですよね。脂肪ケアやEMSは痛いイメージがありますが、こちらの機器は気持ちいいんです。だからお客様皆さま眠くなられる方がほとんどです。右肩がまだ上がってますよね。ストレッチと普段の姿勢をきをつけていきましょう。

[投稿日] 2022-07-23 12:41:45.0

二の腕集中コースをスタートさせてから2回目の施術でした!見た目はまだまだですが、徐々に"痛気持ちいい"から"あれ、気持ちいいだけかも"に変わりつつあります!冷房などで冷えやすくなりやすいので1枚羽織るなどして効果を無駄にしないようにしたいと思います!また、フロア全体で換気などもしっかりされていますし、マンツーマンの施術なので、このご時世でも安心して通えるところも星5です!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

なべ様。いつもご来店有難うございます。皮膚の柔らかさがでてきましたね。肩と脇、肩甲骨周辺がまだまだ凝りと流れがわるいので、そのあたりの浮腫みに普段からも気をつけて頂き有難うございます。硬いところはまず柔らかくを。次回も宜しくお願いいたします。

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:48:40.0

下半身のケアを続けてきて、少しずつスッキリ効果が出始めました。自宅でストレッチをしていると、より効果upな気がします!!
    またしばらく続けていきます。

speed style VIP会員様ご予約はこちら

yukari様。いつもご来店有難うございます。効果でてきてますね。秋にはブーツインでお洒落にパンツはけますね。いや、すでに履きこなせると思います。私も精一杯お手入れ頑張ります。

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 08:41:35.0

最近、周りから痩せた?と言われるようになりました。二の腕もサイズダウンして、肩まわりもとても楽になります。通うのが楽しみです!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

ふーちゃん様。ご来店有難うございます。嬉しいですよね。私も変化が嬉しいです。周囲の方が気づいてくださる事が何よりもやりがい感じます。益々私もはりきります。今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-13 17:47:58.0

いつも見てくださっているので、ちょっとした体の変化に気づいていただけます。それに合わせてサービスもしてくださって、ありがとうございます☆

speed style VIP会員様ご予約はこちら

yukari様。いつもご来店有難うございます。美しいラインになってきましたね。私も、造形美を見たり作ったりする事が好きなので、ワクワク嬉しいです。次回もしっかり美しく、そして心までほぐすお手入れしていきますね。

[投稿日] 2022-07-12 11:44:38.0

ガチガチの身体をゆるめていただきありがとうございました。また伺います。

mayu様。ご来店有難うございました。楽しいお話しを有難うございます。がちがちです。お仕事頑張りすぎてますね。次回もしっかり丁寧にばっちりほぐし癒し軽くいたします。

[投稿日] 2022-07-10 12:10:53.0

今回から二の腕集中コースを始めました!冷えやすくお肉が硬い私の二の腕ですが、これからどれくらいになるのか楽しみです。二の腕だけではなく肩こりもひどいので、それらを含めてホームケアを頑張りたいと思います。

【☆二の腕ほっそりコース 】50分6回¥38280→¥30624

なべ様。ご来店有難うございます。日々の立ち方、座り方等、デスクワークもあり身体の姿勢やエアコンでの冷え等が原因となって浮腫みがち、流れが滞りがち、から肩こりも・・・。むくむく・・。繋がりますね。お伝えした簡単なストレッチやマッサージ等ぜひ頑張ってやってみてくださいね。

[投稿日] 2022-07-09 07:48:37.0

今回も身体と心がスッキリしました!話しやすい先生なので本当にいつも行くのが楽しみです!施術はもちろん満足していますが、自分自身のリフレッシュになるので、これからも通いたいと思います。

speed style VIP会員様ご予約はこちら

なべ様。いつもご来店有難うございます。リフレッシュ☆ほんとに大事ですよね。サロンへは、リフレッシュして又お仕事頑張る。とか、疲れを癒す。心と身体を休める。などみなさんご自身のご褒美としてもご来店されています。様々なお客様の美と健康に寄り添え、女性を幸せに導けるようなサロンをモットーとしています。

[投稿日] 2022-07-06 20:05:04.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。産後約半年、育児等でバキバキになった背中、肩への施術を受けとても楽になりました。10月には延期していた挙式を控えているので定期的に通わせていただくことに決めました!
    とても丁寧な接客、身体に合わせた施術、落ち着く空間で心身ともにリラックスできました。これからの身体の変化が楽しみです。どうぞよろしくお願い致します。

すっきり美しい背中&肩甲骨・デコルテ美人! 20分¥4180→¥3344

まる様。ご来店有難うございます。産後であり、大変疲れやすいこともありますね。ご自身の癒し時間としてもご利用くださいませ。

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:53:46.0

式の前に相談で伺いました。
    とても丁寧な接客と贅沢な店内の雰囲気に癒されました。
    また次回施術に伺うのが楽しみです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

お気軽にご相談下さいませ☆(商品購入のみもこちらから) 60分 ¥0

きのこ様。遠方からのご来店有難うございます。当サロンへは、遠くて四国中央市や津島、伊方町からご来店されている方も多く、東京、神奈川在住の方もいらしてます。沢山のサロンの中からご指名いただけ感謝しています。本当に有難うございます。常々、サロン運営にあたり、私自身が行きたい!と思うサロンはどんなサロンだろう、どんな場所だろうと考えてメニューや空間づくり、衛生管理をしています。感染対策も徹底してますのでゆっくりお寛ぎくださいませ。挙式楽しみですね。次回ご来店お気を付けてお越しくださいませ。

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 09:51:16.0

サロンはきれいでリラックス出来る音楽とスタッフさんの明るい挨拶で迎えてくれます!
    二の腕痩せで通ってますが、施術後凝り固まった腕がとても柔らかくなります。食事の事も色々教えてもらってます。結果が楽しみです!

【☆二の腕ほっそり完結コース 】40分6回¥38280→¥30624

ふーちゃん様。ご来店有難うございます。そしていつもお仕事お疲れ様です。昨日3回目は終了後特に肩こりもいい感じになっていることと思います。どうですか?二の腕には、二の腕その箇所だけでなく、どこが原因でそうなるのか?が、大切で、原因となる箇所を生活習慣やお身体をみて、きいて、判断し、ケアしていかなかれば、又同じことになります。デコルテ~肩甲骨周囲、肩の運動と冷房の冷えを気をつけてくださいませ。次回も私、気合い入れてがんばりますね。

• thさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 04:20:02.0

前撮りと挙式前にお世話になりました。当日はお肌の調子も良く、産毛を気にせず楽しむことができました。肩のマッサージをしていただいてからは凝りがほぐれて、見違えたようにとても楽になりました。またよろしくお願い致します。

th様。ご来店有難うございました。数多いサロンの中から選んでいただけ、大変うれしく思います。挙式、どうでしたか?無事に迎える事ができましたこと、安堵しています。いつもお仕事ご苦労様です。睡眠もしっかりとれるときにとって頂き、ご自愛くださいませ。次回、背中や肩ほぐしに是非又ご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 15:52:35.0

足やせで数ヶ月継続してきて、スッキリしたのが少しわかりました!
    次は二の腕を集中してやってみて、見た目にもわかるぐらいになるとうれしいです☆

speed style VIP会員様ご予約はこちら

yukari様。いつもご来店有難うございます。本当にきれいな脚です☆スッキリもしてきましたね。私も嬉しいですし、やりがいがあります。はい。次は二の腕しましょうか。肩こりがあるので二の腕
    痩せには、肩甲骨周囲、大事ですので、私、頑張ります。

[投稿日] 2022-06-22 14:18:32.0

ガチガチの背中が楽になりました。いつもありがとうございます。

mayu様。はい。お疲れ様です。がちがちは、いつもお仕事や家事を頑張っている証拠ですね。
    次回、お土産話、超楽しみにしています。楽しんできてくださいね。私も、腕と手と心を清めて、mayu様の次回ご来店お待ちしております。いつも、有難うございます。

[投稿日] 2022-06-18 21:32:02.0

施術のことはもちろん、食生活やスキンケア、メイクのことなどもアドバイスしてくださって、本当に信頼できる先生です。30代に入り、痩せにくくなった身体ですが、施術して頂くと身体がすっきりしますし、モチベーションも上げてもらえます。また伺わせて頂きます!

二の腕ほっそり集中!40分¥6380

なべ様。いつもご来店有難うございます。女性はメイクにお洋服にスタイルに楽しめる要素を沢山もっていると思います。ストレス社会の中でお身体の健康と心の健康とは表面化していきますので目に見えることでご自身ができることからモチベーションを上げていける事がもっとも大切だと感じます。私も、様々な女性と出逢いお話ししているととても前向きに楽しくなれます。【女性を幸せに】それは、美容というお仕事を手段として私の永遠の目標です。家庭や職場の中心的太陽、花である女性がいつも笑顔なら周りの人も幸せが広がると思うからです。これからも女性を幸せにできるお手伝いをさせていただきます。

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:33:07.0

音楽ときれいな空間に癒やされながら、丁寧に施術をしてもらえます。
    定期的に通っていても、なんとなく同じメニューを続けるのではなく、身体の状態や悩みに合わせた提案をしてもらえるので、毎回楽しみです。

えび様。いつもご来店有難うございます。お一人お一人、その時々でお身体の状態は変化しています。前回は40分間の施術でしたが、今回は20分の施術。決して時間が長く高価なプランへのご誘導が効果的なのではなく、今のお客様のお身体の様子をみながらアドバイスさせていただいてます。ご自身でもお身体の変化を楽しみながらご様子をみてくださいませ。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-16 17:11:19.0

首肩のハリに効くだけじゃなく、サイズダウンもはっきりわかります!施術前後の水分補給で老廃物が流れやすいのもわかるようになりました。
    ありがとうございます☆

speed style VIP会員様ご予約はこちら

yukari様。ご来店有難うございます。お身体の調子を整えメンテナンスしつつもサイズダウンでき良かったです。冷えやむくみ、生活習慣やお身体の癖、疲労は密接に素直に表面化していきます。今後とも宜しくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 20:08:41.0

肩こり首こりが酷かったですが
    少し楽になりました!ありがとうございました!
    食事見直そうと思いました!またお願いします^_^

なな様。挙式にむけてご来店有難うございます。お仕事、日々の頑張りでお身体お疲れ信号でてましたね。時々は、ご自身のケアにいらしてくださいませ。挙式、楽しみですね。門出の幸せ時間に寄り添えお手伝いさせていただけ大変感謝しております。またお逢いできる日を心からお待ちしています。お幸せに。

スピードスタイル(Speed Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー