3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. スピードスタイル(Speed Style)   >

Speed Style【スピードスタイル】

スピードスタイル

• 愛媛県松山市和泉北1-14-17 株式会社WIXT2F
  • テレビ朝日玄関前徒歩1分(テレ朝の東隣・真裏隣接してます)

[投稿日] 2022-10-21 13:10:31.0

理容師の方に顔、デコルテ、背中など上半身のうぶ毛をしっかり除去してもらいました!一皮むけたような感覚でスッキリです!施行中は痛みや傷が無いのはもちろんのこと、なんならむしろ気持ちがよかったです^^ マッサージもオールハンドでスッキリしました!ありがとうございます。

ブライダルシェービング&ホホバ上半身マッサージ100分¥13000(※ 要確認)

Speed Style【スピードスタイル】からの返信コメント

まる様。ご来店、口コミ有難うございました。挙式どうでしたか?私も心の中で祝福のエールを送らせて頂いてました。ブライダルシェービング気持ちよくいいですよね。これから寒くなりますが、ご家族皆さま健やかに、そして又、マッサージやトリートメントにお越しくださいませ。お幸せになってくださいね。感謝☆

[投稿日] 2022-10-20 09:21:53.0

ついにキャビテーション全てのコースが終わりました。
    産後崩れまくった体型が引き締まりドレス姿がなんとか人に見せれるくらいになりました!
    本当にありがとうございます。
    引き続きブライダルエステの方もよろしくお願い致します^^

speed style VIP会員様ご予約はこちら

まる様。ついに!!です。いい感じに仕上がってまいりました。嬉しいです。シェービング、ホホバマッサージも終了。前日フェイシャルはばっちり仕上げますのでお楽しみにしておいてください。毛穴もきゅ!!フェイスラインもきゅ!!つるぴか!!にいたします。きっとご満足いただけるかと思います。口コミ有難うございます。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:43:55.0

会員でボディ上半身は3回目の施術でした。ブライダル目的で通ってはいますが、長年の悩みだった、凝ってパンパンに張っていた肩がもう張らなくなり、助かっています!

また今回初めて顔の施術をお願いしました。少し緊張していたのを後悔するくらい、気持ちよく眠ってしまうほどでした。翌日も顔がスッキリしているように感じます。施術後のお肌の調子も良く驚きました!
    ベテランのスタッフさんの申し分ない施術をこの値段で受けられるのは有り難いです!!
    また宜しくお願いいたします^^

☆家計応援価格☆【小顔筋トレ+クレイパック+機器デコルテ肩流し】60分¥4969

ri様。ご来店有難うございます。フェイシャル☆又、肩のはりや盛り上がりがスッキリになってきて、よかったです。お褒め頂け本当にうれしいです。挙式に向けてのお手入れ、ブライダルエステ、リーズナブルで通いやすく好評いただけています。有難うございました。次回も宜しくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 11:50:35.0

丁寧な接客でとても充実した時間でした。
    効果が目に見えるのですごく嬉しかったです^ ^

speed style VIP会員様ご予約はこちら

じゅん様。本日も遠いところフェイシャルご来店頂き有難うございました。定期的なお顔のお手入れの大切さがわかりますね。じゅん様ますますお肌状態がいい感じ♪です。お仕事もお疲れ様です。次回は、肩から背中の機器をゆっくりあてます。リラックスで癒されてください。

• unaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 23:03:00.0

初めてのエステでした。
    お話も楽しく、リラックスできて、よかったです。
    お肌ぷるぷる!
    次回もとっても楽しみです!

【期間限定フェイシャル】 ★大人気★小顔も◎ 70分¥12018→¥6000

una様。ブライダルエステ、ご来店ありがとうございました。プルプルになり良かったです。そう言って頂き嬉しく、大変励みになります。肩こりが少々気になりました。次回ご来店の時は、座って頂き肩あてますね。又次回ご予約も頂きまして有難うございます。心込めて私もお手入れいたします。楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:45:23.0

二の腕への施術3回目でした。
    月に一度当てるだけで細さをキープできるし、お値段がリーズナブルで継続しやすいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

bodyどこでも30分あて放題!30分¥5280→¥4444

もも様。挙式にむけてのブライダルエステ、いつもご来店有難うございます。次回4回目ですね。そろそろ効果出始めましたね。背中のラインも綺麗になってきてます。私も嬉しいです。そしていつもお話し楽しいです♪次回も宜しくお願いいたします。

• 文さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 08:12:46.0

2回目の施術でした。
    教えて貰った肩甲骨まわりの運動も少しずつですが毎日頑張ってます。デコルテ周りが少しずつスッキリしてきている気がします。もう少し続けていこうかと思います。また宜しく御願いします。

すっきり美しい背中&肩甲骨・デコルテ美人!肩こり◎ 20分¥4180→¥3344

文様。2回目のご来店有難うございました。肩こりどうですか?簡単なお伝えしたストレッチもされているようでうれしいです。1回の料金も¥3344とリーズナブルで脂肪ケアとEMS、超音波機器を用いたお手入れですと、他のサロンでは倍以上にお高いと思います。少しでも通いやすいメニュー設定にしていますので次回又、お待ちしております。平均二の腕をスリムにするには4回目くらいで目に見えてわかるように皆さまなってます。ジムが苦手な方にはおススメです。次回は寝て腰から背中を行うと気持ちいいと思います。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:21:28.0

ブライダルエステのため定期的に通わせていただいています。結婚式はただでさえお金がかかるからと値段をとても安く設定して下さっており、助かっています。スタッフの方は話しやすいです。前回よりここが良くなってるよ等、身体の変化も教えて下さるため嬉しいです。

れな様。ご来店有難うございます。挙式にむけてわくわくしますね。愛媛のブライダルエステサロンの中でもかなりな安価設定としています。又、クオリティーも高いと思います。花嫁さまのお仕度であるヘア、メイクもお衣裳フィッティングも撮影から本番までお仕度経験がありますので、どうすればいいか理論も含めてわかります。挙式までの姿勢の意識や立位含めてアドバイスさせていただきます。有難うございます。

[投稿日] 2022-10-11 07:33:58.0

FJ2回目でした!終わったあとのすっきり感と胃のあたりがぺたんこになってとってもうれしいです\(^o^)/
    お話も楽しくていつもあっという間です!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

ゆうちゃん様。2回目ご来店有難うございます。お腹ぺたんこ♪テンションあがりますね。これから寒くなってきますがお身体の冷えは浮腫み、そして太りへとすすんでいくので、冷やさないようにしましょう。脚や腰、肩も気を付けてくださいね。次回のご予約も有難うございます。サロン内は換気システム可動と窓も開けてますが、暖かく過ごしやすい室温になっていますので安心です。楽しいお話し私もわくわくしてます♪

[投稿日] 2022-10-09 18:29:26.0

一度の施術で目元ハリがアップし、口元がリフトアップしました。肩のマッサージも心地よく、おススメのコースです。

mayu様。ご来店有難うございました。目元、口元、ほうれい線等へのアプローチなど、マスク生活での表情筋とお肌のストレスを解消できると思います。肩や首、デコルテのお手入れ付きですので又、されてみてください。次回はホホバオイルマッサージですね。お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 23:22:25.0

回数を重ねるごとに1回の施行でかなり引き締まる感じがしてとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

speed style VIP会員様ご予約はこちら

まる様。ブライダルエステ有難うございます。いよいよ、いよいよですね。ワクワク♪してきましたよ~私も♪目標設定ゴールに間に合いそうですね。でも、それはですね、私とまる様のモチベーションと意識がうまくマッチできたからだと思います。姿勢も美しくなってきてるでしょ~。又、ご主人様からの気づかいもありで本当にいい効果がでてるんだとおもいます。次回、挙式前ラスト、ご期待以上の満足をもって帰って下さい。

• 文さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 07:24:25.0

デコルテ周囲と肩こりがあり初めて予約させて頂きました。清潔感のあるゆったりとしたお部屋で空間から癒やされました。色々説明しながら施術して頂き沢山のアドバイスも頂きました。体の悩みにも迅速に対応して頂き1回の施術で脇もすっきりしました。ポジティブトークが楽しかったです。又御願いします。

文様。ご来店有難うございます。そして本日2週間ぶりの再来頂け有難うございます。
    前回初めてご来店よりも背中と肩がすっきりとして、首も長くなってきました。ご自身でもご来店きっかけに生活する中での気をつかういい変化があるのではないでしょうか?次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-02 01:02:46.0

今回もゴリゴリにほぐしてもらいました^^
    気持ち良い上に引き締まって来た感じがして嬉しいです。

speed style VIP会員様ご予約はこちら

まる様。ごりごりーーー!!♪♪はいごりごり見たらやっつけてしまいたくなります。ただし、力は入れません。揉み返しきたらつらいので。お身体と皮膚と対話しながら、傾聴してお手入れしていきます。いつも有難うございます。

[投稿日] 2022-10-01 17:50:38.0

広々したフロアはいつも清潔で落ち着きます。ガチガチに丸まっていた背中がスッキリ伸びました。ありがとうございました。

オーガニックゴールデンホホバオイル上半身マッサージ 30分 ¥3,800

mayu様。はい、がちがちでした。お仕事頑張りスギテマスヨ。頑張るmayu様のお疲れをなんとかしたくなります♪前回以上にパワーたくわえてお待ちしています。次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-28 15:28:10.0

前回FJがとってもよかったので回数にしました!
    サイズも計ってもらったのでこれから楽しみです!!!

【お腹ほっそり2か月集中8回完結コース】 50分8回¥48000

ゆうちゃん様。FJいいですよね。サイズダウンには早いんですよ。私も今後が楽しみです。次回も気を付けておこしくださいませ。いつも有難うございます。

[投稿日] 2022-09-27 20:34:00.0

いつもお世話になります。
    毎回、ぐっすりと寝てしまいそうなくらいリラックスしてうけさせていただいています。少しずつ効果もでていると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

speed style VIP会員様ご予約はこちら

こうゆうママ様。いつもご来店有難うございます。脚!!綺麗になってきました。嬉しいです。お仕事と家事いつもお疲れ様です。女性は頑張っていて本当にえらいな。。と、日々尊敬しています。あと少しですよ!疲れたな・・と感じたら、ご自身でも脚や身体をなでてあげてください。あと、こうゆうママ様は、お水!しっかりとってくださいね。次回も宜しくお願いいたします。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:18:41.0

前撮り前にお世話になりました。シェービングはすごく丁寧にしてくださり、肌もツルツルで自分でやるのとは全く違いやってよかったなと思いました。その後のマッサージもとても気持ちよく、肩凝りがひどかったので急遽EMSも追加してもらい、マッサージ後はかなり楽になりました。正しい姿勢も教えていただき、これから意識しながら過ごしていきます。またお願いしたいと思います。

ゆゆゆ様。ご来店有難うございました。前撮りどうでしたか?楽しく思い出となるいい日だったと思います。そんな日にむけてのお手伝いができた事、大変嬉しく感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:27:05.0

おすすめのお店を教えてくださったり、ゆったりとお話しながら施術うけました。リラックスできてよかったです☆またおねがいします!!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

yukari様。お元気ですか?そろそろご来店の頃でしょうか?むくみ、肩こりしんどく溜まってきているころでしょうね。と、思っています。お仕事、育児、家事、本当に頑張ってますよね。女性はみなさんそうだと思い、尊敬しています。私にできることを精一杯させて下さい。次回もお待ちしております。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 22:56:37.0

挙式2ヶ月をきったので焦り、、カウンセリング予約させていただきました。
    綺麗で貸切で、とても居心地の良いところでした!一度の体験施術で上半身が軽くなったのには感動しました。経験豊富なスタッフさんに美容について教えてもらえて大変勉強になりました。ご丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!
    挙式まで残り2ヶ月施術を継続して、少しでも痩身の定着と、肩こりの改善もできれば嬉しいです。
    これからよろしくお願いいたします!

お気軽にご相談下さいませ☆(商品購入のみもこちらから) 30分 ¥0

ri様。ご来店頂き有難うございました。ブライダルエステ気持ちよく、綺麗になってよかったです。日々、その時々で人の身体は変わります。うまく自分の身体のことを知ることが大切です。他人とは体系も生活習慣も違いますから、人とは同じメニューではなくその日毎に見ていく事が成功につながります。次回も、お身体をみて、お手入れさせてくださいませ。

[投稿日] 2022-09-22 14:55:23.0

FJ初体験でした!1回でもおなかの変化がすごくてこれからも楽しみです\(^o^)/

注目★【お腹ほっそり】50分¥8580→¥5148(3ヶ月以上ご来店ない方も)

ゆうちゃんさま。いつもタクシーご利用でご来店有難うございます。お仕事がらお疲れが身体にたまっているように感じます。たまにはゆっくりと温泉やお散歩なんかもいいと思います。お散歩にはいい季節ですよね。おススメは、お城の公園なんて気持ちいいですよ。いつか、私もご一緒させてもらい、一緒にあるきますか?次回も宜しくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:15:48.0

初めての来店でした。ブライダルエステの相談に伺ったのですが、体験までさせていただき効果を実感できたので良かったです。引き締めや姿勢を直すために普段から取り入れると良いことも教えていただきました。雰囲気もすごく良かったです。

れな様。ご結婚おめでとうございます。数多くのサロンから選んでご来店頂け嬉しいです。お伝えさせていただいた姿勢などおそらく日々きを付けて意識されてることと思います。次回、楽しみにお待ちしてますね。口コミ有難うございます。

[投稿日] 2022-09-19 00:55:33.0

お腹Fjが5回目でした。
    腹囲が数cm小さくなっていて嬉しかったです!
    お腹は何もしていないので完全に担当スタッフさんおかげです。
    二の腕は6回目Fjを終え引き締まってきましたが、目標まではまだまだなので引き続き追加でしてもらおうと思います。
    よろしくお願い致します。
    こちらに来ると心身ともにリフレッシュされるので通うのが楽しいです。

speed style VIP会員様ご予約はこちら

まる様。いつもご来店有難うございます。産後半年目からのスタートで5回目。変化してきましたね。背中も綺麗にスッキリしてきました。二の腕はだいたい5~8回くらいで皆さま目標に到達していますのであともうしばらくでしょうか?姿勢、ほぐしとお風呂あがりの簡単なお伝えしたストレッチ頑張ってみてください。次回も理想的になるよう私も頑張ります。

[投稿日] 2022-09-18 18:13:03.0

3回目の施術でした。
    初回より、EMSの強さをあげてもらいましたが、少しずつ慣れてリラックスして受けられました。
    次回からもよろしくお願いします。

speed style VIP会員様ご予約はこちら

こうゆうママ様。すごいです。嬉しい。変化でてきましたね。ゆっくり眠くなってくると思います。次回もこういうママ様に合わせてお手入れしていきますね。口コミ有難うございます。

[投稿日] 2022-09-16 16:25:17.0

2回目の施術は、初回よりEMSの電気の感じにも慣れてきて、よりリラックスして受けられました。
    次回からも、よろしくお願いします。

こうゆうママ様。ご来店有難うございました。素晴らしいー!!そうでしょ。なれましたよね。なんと、本日は、EMSレベル7まであげたんですよ。前回レベル5でした。少しずつウエイトアップしながら引き締めていきますね。次回も宜しくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 20:56:45.0

3回目の利用でした!

今回はフェイシャルにしたのですが、肌質が変わったのかと思うくらいすべすべになりました。
    ぜひまた利用したいです!

【9月限定フェイシャル】 ★大人気★小顔も◎ 70分¥12018→¥6000

もも様。ご来店有難うございます。つるぷるになりますよね。きゅきゅ!!小顔もです。良かったです。★5有難うございます。皆さまから頂いた評価★5に相応しいように全てに、全力で感謝してお客様のご希望以上の結果をだしていきます。本当に有難うございます。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 15:03:00.0

2回目の施術です。
    1回目で二の腕が細くなったのでまたお邪魔しました!
    今回もさらに二の腕にくびれ(?)ができたとおもいます!
    お店の雰囲気がすごく良くて、何回も通いたくなるようなお店でした!
    マッサージ方法とか、普段から気をつけることとかたくさん教えてもらえるので、モチベーションも上がります!
    またお伺いさせていただきます!

二の腕ほっそり集中!50分¥6380

かな様。ご来店有難うございます。いよいよな感じにかなさんは特に効果早いですよね。私も、ビックリしてます。そうそう、腕と背中、デコルテそろそろエンジン全開、しっかりミルクやオイルで保湿気合いいれてくださいね。次回私も、ハイオク満タンでお待ちしてます。運転くれぐれも気をつけてお越しくださいね。

[投稿日] 2022-09-09 13:35:57.0

店内はいつも清潔でいい香りがしていて、リラックスできます。いろいろアドバイスしていただけて有難いです。

オーガニックゴールデンホホバオイル上半身マッサージ30分 ¥3,800

mayu様。いつもご来店有難うございます。清潔、整理、整頓、素敵、消毒の5S大事にしてます。(笑)
    益々お客様のために頑張ります。次回も宜しくどうぞ。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:26:25.0

二の腕痩せをしたくて予約しました。
    施術中も詳しく説明していただけたので、とても安心しました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

なつ様。ご来店有難うございました。気持ちよくお手入れできるのでいいですよね。次回もお待ちしています。

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:22:45.0

ブライダルシェービング等について詳しく説明していただけました。コロナ対策についてもしっかりされていたので、安心出来ました。また、キャビテーションとEMS、超音波同時発振機器にて施術もしていただいたのですが、ガチガチに凝った肩が少し楽になりました。

ひよ様。ご来店有難うございました。本日はカウンセリングのみのご来店でしたが、機器10分体験サービスさせていただきました。肩こり緩和され良かったです。次回挙式前シェービングとホホバマッサージご予約有難うございます。当日宜しくお願いいたします。

• こうゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 14:47:09.0

初めての施術でしたが、感染対策もしっかりとされていて、綺麗な空間で気持ちよく過ごせました。

程よく筋肉をつけながら細くしていけるよう、定期的に通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

二の腕ほっそり集中!50分¥6380

こうゆうママ様。いい空間でしょう。皆さまから浄化されるみたい。と、言っていただけてます。感染対策は年中窓開放していても空調設備ばっちりで気温もいいです。換気システムも作動しています。完全貸し切りですので安心。又、お客様ごとの入れ替え消毒、清掃もしています。なによりも、清潔で綺麗は当たり前だと思っていますから、楽しく進んで清潔にしています。次回も宜しくお願いいたします。

スピードスタイル(Speed Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー