3. エステサロン四国トップ   >
  5. スピードスタイル(Speed Style)   >

Speed Style【スピードスタイル】

スピードスタイル

• 愛媛県松山市和泉北1-14-17 株式会社WIXT2F
  • テレビ朝日玄関前徒歩1分(テレ朝の東隣・真裏隣接してます)
  • はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 15:06:32.0

ブライダルエステのため初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気からおもてなしまでとてもよかったです。シェービングもマッサージもとても丁寧にしていただきました。乾燥肌であったり、肌が弱い方ですが特に痛みや痒みも出ず、マッサージで体もかるくなってとても満足です。次は挙式前に行か予定でとても楽しみです。ありがとうございました。

ブライダルシェービング&ホホバ上半身マッサージ100分¥13000(※ 要確認)

Speed Style【スピードスタイル】からの返信コメント

はる様。ご来店、口コミ有難うございました。前撮り終わりましたか?素敵なお写真になったことと思います。
    次回、お写真みせてくださいませ。楽しみにしてます。お肌トラブルもなくリラックスもできたようでよかったです。挙式前のお手入れ、私も気合いれておきます。有難うございます。

• どいゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 21:38:31.0

凄く優しくて居心地のいいお店でした!
    効果も凄くあり満足です!
    シェービングも痛くなく産毛とかが気になっていたのですが不安要素を全部除いてくれました。
    ストレッチ方法なども教えて頂いたので続けていきたいです。

今後も通いたいと思います!

【ブライダルシェービング&機器&ホホバマッサージ】115分¥14500

どいゆう様。ブライダルシェービング前撮り前ご来店いただき有難うございます。前撮りどうでしたか?きっと楽しく素敵に過ごせたのではないですか?どいゆう様は、肩こりありですのでお伝えした姿勢のつくりかたを頑張ってくださいませ。又お会いできるのを楽しみにしております。口コミ有難うございました。

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 01:45:30.0

前撮り前日に少しでも見た目をよくする為に予約しました。
    顔のラインが無いのが悩みで、そんなすぐにも変わるわけもないと思いながら行きました。
    とっても優しくカウンセリングしていただいて雰囲気もとても落ち着くところでした。
    デコルテからのフェイシャルで、肩こりも酷かったので肩がとても気持ちよかったです
    施術終わって帰る時車のミラーでずっと見てしまうぐらい
    顎を引いても二重顎になってる感覚がほぼなくなり驚きました
    前撮りも顔のラインがしっかり出てていつも私の顔見てる彼ですら痩せた?エステ?ちゃんと通いなやと大絶賛!!
    何より1回の値段が安すぎて毎週通えるし、もっと早く見つけてればなと思いました。
    逆に星を減らすところがありませんでした!大満足です!

【小顔&リフトアップ】フェイシャル50分¥3900

さき様。数多くのサロンの中から選んでご来店いただき本当に有難うございました。顎のラインきれいに出ましたね。小顔はたんなるコルギとは違い、超音波で浮腫みをとりながら、リンパも流れ良くして、EMSも内蔵されてる機器ですからお顔の筋膜と筋肉に同時でアプローチできるので効果もわかりやすく、持続もあります。成人式前撮りも素敵に過ごせてよかったです。次回ご予約も有難うございます。寒くて雪もありますので気を付けておこしくださいませ。

[投稿日] 2022-12-17 14:28:01.0

前回フェイシャルをしたときに感動しすぎて2回目です\(^o^)/終わったあとの頬の引き上がりがとってもすごいし翌日のすべすべ感も本当にすごいです!!またお願いしようと思います!

【5周年企画】サンキューフェイシャル50分¥3900 ※11月18日~

ゆうちゃん様。小顔フェイシャル♪有難うございます。大変皆様に好評&高評頂き嬉しくて、益々私も励みになります。きゅきゅっと、小顔はもちろんの事でさらに、ビタミンCとコラーゲン、ヒアルロン酸の高濃度美容原液をお肌の真皮層までエレクトロポレーションにて入れていくのでやればやるほどにお肌がピチ艶になりますよね。次回も楽しみにお待ちしております。寒いですからご自愛くださいませ。口コミ、ご来店有難うございました。

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:25:28.0

自分では鍛えられない腹筋をこの冬がんばろうと思います。

ご相談はこちらからどうぞ☆(商品購入のみもこちらから) 60分 ¥0

yukari様。いつもご来店有難うございます。お腹、久しぶりでしたね。少しずつEMSのパワーレベルをアップしていきます。次回頑張っちゃいますか?頑張ります。寒いですからお風邪ひかないようにしていてくださいませ。

[投稿日] 2022-12-15 12:57:26.0

先生のフェイシャル、お肌も小顔も効果が良すぎて、もうやめられません。。。いつも眠ってしまう気持ち良さです。また宜しくお願いします^^

ri様。ご来店有難うございます。お顔への超音波とEMS、ハンドでのアプローチ、眠りながら気持ちよく感じて頂け嬉しいです。仕上がりに皆さまびっくりして喜んでもらえます。次回もキレイ&小顔でぷる艶なお肌を楽しみにしておいてください。口コミ有難うございます。

[投稿日] 2022-12-08 13:24:30.0

クリスマスに向けてボディの回数をお願いしました\(^o^)/二の腕を多めにあててもらったのですが当ててる時は気持ちいい感じだったんですが翌日に軽く筋肉痛になっていてEMSが効いてるんだなあと感動しました!

【5周年企画】ボディ40分10回  ¥30000 ※11月18日~

ゆうちゃん様。ご来店有難うございます。現在5周年記念企画でボディ機器40分10回¥30000で、リーズナブルなお値段です。今回は腰から背中脇腹と、二の腕、お腹、肩周りにあてました。スッキリしたのではないでしょうか?次回もゆったり寝ていただきながらお手入れいたします。口コミ有難うございました。

[投稿日] 2022-11-30 14:17:40.0

FJ8回終了して最初と比べておなかが張りやすかったのがなくなったり身体がうすくなったり肩甲骨がでるようになったりといろんないい効果がありました(;;)!
    二の腕なども気になるのでこれからもお願いしようと思っています\(^o^)/

speed style VIP会員様ご予約はこちら

ゆうちゃん様。口コミ有難うございます。冷えと浮腫みやすいお身体と生活習慣の改善頑張れていますか?寝る前の入浴やシャワーでお身体を温め休むスイッチをいれてしっかり睡眠時間をとってみましょう。次回、できているか又、聴かせてくださいませ。時々身体をなでる事や軽くほぐす事もいいと思います。できる範囲で大丈夫ですからやってみてください。次回は軽くハンドでほぐしいれてから機器をあててみますね。いつもご来店有難うございます。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:03:32.0

カウンセリングのみの予約でしたが
    体験できますよ、と言われ、体験と言っていいのかと思うほどしっかり体験させていただきました!
    教えていただいた家で気軽にできるストレッチも継続してしています
    店内も清潔感があり心地よかったです
    来月はしっかりメニュー選択させていただいたので、施術お願いいたします
    楽しみです!

M様。口コミ、ご来店有難うございました。フォト婚前のカウンセリングどうでしたか?ご自宅でできる簡単ストレッチされているようで嬉しいです。挙式までに一度きりのお手入れとなりますが、シェービングとホホバオイルと、フェイシャル、機器で¥15900とサービス券つけてのリーズナブルなお値段設定させていただきました。当サロンではお客様のご来店いただける日にちと、できる限りのご希望のご予算にあわせられるよう他店では難しいところをお客様のご意向を大切におこなっています。次回、貴重な1度を気合いいれて頑張ります。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:29:31.0

結婚式2ヶ月半前からのエステ、最後のシェービングでお世話になりました。式の前日には二の腕と肩の引き締め+フェイシャルも行っていただきました。
    シェービングは全く痛くなく、むしろ心地よくて気が付いたら眠っていました。
    そして、先日無事に結婚式を終えることができました。
    私は初めてドレスの試着をした時から二の腕がぶよっと見えることが気になっていました。しかし、こちらに通い始めてから二の腕のつまめる範囲が明らかに少なくなりました。
    式の前日にはスタッフの方からよく頑張りましたね、背中も二の腕も綺麗と言っていただきすごく自信になりました。
    当日も自分が着たかったドレスを自信を持って着れたし、ゲストの方からも細い!背中が綺麗!と言っていただけてスピードスタイルさんへの感謝が止まりません。。。
    本当にありがとうございました。

【人気フェイシャル】 小顔&艶フェイシャル 50分¥6600

れな様。素敵な花嫁姿なれましたね。本当にキレイです。有難うございました。私も心底嬉しく安堵しています。美しくドレスを着こなす。そのためにみなさん是非ご来店頂きたいです。又、なんといってもお値段が非常にリーズナブルですよね。通いやすく設定しています。れな様、これから寒くなります、いちまでも健やかにそしてお幸せに、お仕事も楽しんでお過ごしくださいませ。私も時折れな様の事を思い出し、そして私も次の花嫁様の喜びを見たく、日々頑張ります。口コミ有難うございました。

[投稿日] 2022-11-24 15:04:32.0

いつもはボディだったのですが初めてフェイシャルをさせてもらいました!
    終わったあとの顔の引き上がり具合がすごすぎるのとツヤッツヤになって感動しました(;;)全人類に勧めたいです!笑
    当日はもちろんなんですが翌日もすべっすべでびっくりしました!また絶対します\(^o^)/

ゆうちゃん様。ご来店有難うございます。そうでしょう♪そうですよね♪お顔フェイシャルされた方は皆さまテンションあがるんです。みなさん、きゃー♪♪って感じです。12月27日までは、5周年で¥3900とお安いからこの機会に何回でもできますのでしていただいたらとおもいます。次回もご予約有難うございます。お待ちしております。

• こうゆうママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 14:49:35.0

久しぶりの施術でしたが、EMSのレベルを調節して、痛くない程度にしていただきました。年末年始の暴食に備えて、少しでもサイズを減らしておきたいと思っています。よろしくお願いします。

speed style VIP会員様ご予約はこちら

こうゆうママ様。ご来店有難うございました。脚が筋肉質になって引き締まりがでてきましたね。次回からはヒップアップ強化されますか?お正月太り要注意ですが、美味しいし縁起物としていただきますよね。食べ過ぎたときは、ユーグレナが一押しです。次回又お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:47:54.0

ウエディングの前に受けさせてもらいました!
    このメニューに追加で二の腕や肩周りなどを追加でしてもらいました!綺麗にしていただきありがとうございました!あと数日頑張ります

ブライダルシェービング&ホホバ上半身マッサージ110分¥13000(※ 要確認)

みっちゃん様。ブライダルシェービングご来店有難うございました。そして本日も二の腕とデコルテのお手入れ有難うございます。挙式に向けてあちこちと忙しいですが、気をつけてくださいね。きっと当日は暖かな気温であると思います。そう願っていますね。又、お逢いできる日を心待ちにしております。幸せになってくださいませ。ご縁に感謝しております。

[投稿日] 2022-11-17 14:35:11.0

FJ7回目です\(^o^)/
    最初はすっごい痛かったのにだいぶ痛くなくなってきて脂肪が柔らかくなってきた証拠かな?と思ってとってもうれしいです!あと以前より肩甲骨が見えるようになってとってもうれしいです!!!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

ゆうちゃん様。いつもご来店有難うございます。すっごい痛かったですか?汗。
    EMSレベルが0~10まであり、スタートはレベル5~6くらいで、確認しながらあてていきますので、痛ければ我慢しないで言っていただくとレベルを下げながらおこないます。レベルを下げたからといって効果はないのではなくEMSがレベルきつければさげるだけですので、キャビテーションはマックスレベルでも暖かく脂肪ケアできるので、初めてご来店の方でも大丈夫な様子です。痛いのでは?と思われる不安な初めての方でも心地よくできると思います。不安な方は、まず無料カウンセリングでお試しくださいませ。ゆうちゃん様、次回はウエスト計測します。楽しみですね♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:37:12.0

ブライダルエステでお世話になっています。通い始めたおかげで自分で触っても二の腕が引き締まったことが分かるくらいになりました。効果が感じられる上に料金がかなり良心的なので、本当に助かっています。

【ブライダルエステ◎】すっきり背中&肩甲骨・デコルテ20分¥4180→¥3344

れな様。挙式にむけてご来店有難うございます。れな様はお仕事がら、肩こりもあり又、脇のリンパ節や背中がむくみやすく疲れがありましたが、本当に美しいラインになってきました。ご自身でもお伝えしている簡単なストレッチや姿勢の保ち方などを気を配っていただいてる結果が効果的にいい方向であるのだと思います。挙式まであと少しですね。次回も心込めて、精一杯させて頂きますので、宜しくお願いいたします。口コミ有難うございました。

[投稿日] 2022-11-16 12:06:31.0

いつも終わったあとの身体のビフォーアフターに感動します!!横から見て薄くなってるのもそうなのですが肩もしてもらって身体全体がとっても軽くなり最高すぎます(;;)

speed style VIP会員様ご予約はこちら

ゆうちゃん様。いつもご来店有難うございます。腰から背中のリラックス筋トレスリムケアとお腹のFJ導入後のリラックス筋トレスリムケア7回目終了です。次回ラスト8回目です。5回目の時ウエストー4cmでしたので、8回目ー9センチくらいにはなっているとおもいますよ。お伝えしていることをご自宅でも気を付けてくださいませ。次回もしっかりお手入れしますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-14 13:49:56.0

結婚式のため、痩身とシェービング、フェイシャル全てでお世話になりました。
    結婚式はお金がかかるし準備で忙しいです。お財布に優しく、施術で確実に効果を感じられるこちらに来て本当によかったと思っています!
    背中と腕、フェイスラインにコンプレックスがありましたが、おかげで自信をもって当日を迎えられました^^

結婚式を知り尽くした先生なので、お話の中で結婚式の悩みや緊張もカウンセリングしていただいてるようで、メンタル面でもお世話になりました。
    ブライダルサロンに悩まれている方に本当におすすめです!

結婚式は終えましたが、今後もお世話になろうと思っています。これからも宜しくお願いします^^

【ブライダルエステ】プレ花嫁様フェイシャル!80分¥8787

ri様。ブライダルエステとブライダルシェービングご来店有難うございました。挙式日に合わせての二の腕や肩、背中、デコルテ、ご希望どおりほっそりなれて本当によかったです。フェイスラインも皆さまびっくりされて喜ばれます。小顔の維持も3~5日もったのではないですか?ri様ご自身もお伝えした簡単ストレッチや姿勢の作り方、ビスチェの正しい付け方頑張って頂けた結果だと思います。挙式日どうでしたか?きっと素敵な花嫁様で素敵にドレスの着こなしができたことと思います。今度、お写真みせてくださいませ。次回ご来店を楽しみに心待ちにしてます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:53:48.0

前撮りの為、初来店しました。貸切でリラックスして受けることが出来ました。シェービングも丁寧に細かいところまでしていただき、自信を持ってドレス着れそうです!
    マッサージも気持ちよく、スッキリしました!肌に優しいオイルで肌に悩みがある方も安心して受けられます!マッサージのやり方もアドバイスいただきました!二の腕の揉みほぐし頑張ります!また結婚式の時よろしくお願いします!

なっちゃん様。ブライダルシェービングご来店有難うございました。全フロア貸し切りで、換気システムや換気もしっかりできていますから、安心です。清潔、清掃、消毒の徹底をしっかりしています。音楽も眠くなる感じだったのではないでしょうか?前撮りどうでしたか?きっと素敵なひとときを過ごせたと思います。次回、挙式前もしっかり丁寧にさせていただきます。口コミ有難うございます。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:29:27.0

初めて来店しました!
    シェービングの先生も優しく上手にしてもらい途中寝てしまっていました!笑
    オイルマッサージも丁寧でとてもスッキリしました!
    また挙式前日に行かせてもらいます!
    本当に満足です!ありがとうございました!!

めい様。ブライダルシェービングのご来店有難うございました。シェービング優しくソフトでお肌への負担がなく、それでいてキレイに細かく施術してくださるので大変人気です。気持ちよくて寝てしまいますよね。挙式前フェイシャルのご予約も有難うございます。人気のフェイシャルですのでお楽しみに☆

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:46:31.0

お店の雰囲気が良くてすごくリラックスできました。キャビテーションを追加してもらい首が長くスッキリして肩周りも細くなりました!もっと早く知りたかったです。お値段もお財布に優しいので、また空いた時間を見つけて通わせて頂きたいです。

うどん様。ご来店有難うございました。口コミも有難うございます。いい挙式になったことと思います。もっと早くきたかったと言っていただけ、大変恐縮と嬉しさとで励みになります。お幸せになってくださいね。そしてぜひぜひ、又お顔見せにいらしてください。うどん様のお越しを心待ちにしております。挙式のお話しも聞かせてくださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 13:55:27.0

FJ5回目でウエストの測定をしました!FJを始める前と比べてウエストが4センチ減ってました(;;)残り3回でもっと減ったらいいなあ。水分をあまり取れてないので積極的に取れるように頑張ります\(^o^)/

speed style VIP会員様ご予約はこちら

ゆうちゃん様。こんにちは♪ご来店有難うございます。FJお腹は、フォスファチジルコリンをエレクトロポレーションで注入していき、そのあとから、リラックス筋トレスリムケアをキャビMAXパーフェクションで腹部と背中や脇腹へあてていきます。気になるそこ!という部分だけでなくそこ!を周りからせめていってるのできっと結果でるでしょう。あとはお水を1時間に1回マグカップ一杯程度を飲んでいって、お通じを毎日だせるようにしましょう。皆さま平均4~5回目でウエスト-4cm~5cmです。6~8回で理想となる方が多くいらっしゃいます。なので、あと3回♪大丈夫です。頑張りましょうね。

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:33:46.0

久しぶりに施術をうけました。肩、首がこり固まっていたのがすごく楽になりました。
    お話しながらリラックスできてよかったです☆

speed style VIP会員様ご予約はこちら

yukari様。ご来店有難うございます。久しぶりのお手入れ気持ち良くてよかったです。yukari様のお顔みれて嬉しかったです。次回もお待ちしております。口コミ有難うございました。

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:00:01.0

広々としたオープンスペースがあり、
    コロナ禍でも安心の換気設備が整っているお店です。
    施術も1人1人の体質や体調に合わせて、微調整してくれる細やかな気遣いに驚きました。
    またお値段もリーズナブルで、効果もすぐに感じられました。
    帰りは身体が軽くなり翌日は浮腫もとれ、パンツスーツも少しゆとりができていました。
    下半身のみの施術だったので、次回は上半身もお願いしたいです。

bodyどこでも30分あて放題!30分¥5280→¥4444

green様。口コミ、ご来店有難うございます。green様はお仕事で立つ事が多い為下半身特に疲れてました。軽くなり本当に良かったです。次回、上半身、凄いですよ♪背中から羽がはえたかのような感覚になるかもです♪次回もおまちしております。有難うございます。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 16:53:18.0

最初はとても緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。担当の方のさりげない気遣いや的確なアドバイスも嬉しいです。さらに素敵な人柄とユーモアもあって楽しい時間を過ごせます。
    身体の変化を楽しみにしていきたいです。
    結婚式まであとわずかになりましたが
    よろしくお願いします☆

【ブライダルエステ】二の腕ほっそり集中!50分¥6380※花嫁様以外の方も人気

ゆり様。口コミ有難うございます。初めてご来店されたときのゆり様の緊張感、伝わってきましたよー。毎回、お話しが楽しくて私もご来店されるのを心待ちにしています。次回FJ二の腕4回目ですね。2回で変化する方もまれにいますが、平均4回目辺りからサイズ感の違いがわかってきます。楽しみです。次回も頑張りますね。

[投稿日] 2022-10-26 08:45:17.0

身体が薄くなったね!と言って頂いて施術後見てみるとほんとに幅?というか横から見た身体が薄くなってて感動でした(;_;)

speed style VIP会員様ご予約はこちら

ゆうちゃん様。いつもご来店有難うございます。前回お話しさせていただいた注意点気を付けていただいてますか?ゆうちゃん様は素直に効果がすぐ出るのですが、むくみがでてしまうので、睡眠きちんととってくださいね。次回も宜しくお願いいたします。

• こうゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 00:03:48.0

毎回、癒しの空間で施術して頂きありがとうございます。
    太もものEMSの数値が上がって少し痛さもありますが翌日筋肉痛を感じるので効果を期待しています。またよろしくお願いします。

speed style VIP会員様ご予約はこちら

こうゆうママ様。いつもご来店有難うございます。太もものEMSレベルは0~10までありまして、皆さま標準レベルが8~10です。なれてくると、筋トレは少しづつウエイトアップしたほうが効果がでます。大丈夫ですか?こうゆうママ様は、初回レベル5~6でしてました。今回からレベル7~8です。レベルもむりないようにそれぞれお肉の状態とお客様と相談しながらあてていきます。きつすぎたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。皆さま頑張れるかたは頑張ってますし、寝てる方もおられます。きついようでしたら、ゆっくり様子みながらお手入れいたしましょうね。

• unaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 14:55:54.0

背中が大きくあいたドレスを着る予定だったので、かなり広範囲のシェービングでしたが、すごく丁寧にしてくださいました。剃られているのを忘れて寝てしまうほど。笑
    マッサージも気持ちよかったです!
    撮影当日も、二重バッチリでした!
    先日無事に撮影終えました。ありがとうございました。

una様。ご来店有難うございました。二重バッチリでしたか(^^♪よかったです。事前フェイシャルもして頂き有難うございました。肩こり、日々の姿勢、これからもきをつけてくださいね。疲れたな・・そう思ったら、またいつでもお声をかけてください。疲れた背中をトリートメントいたします。お幸せになってくださいね。

• あやりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:35:13.0

ブライダルの前撮り前にお伺いしました。
    清潔感のある店内で、デコルテなど自分では難しい場所も丁寧に施術していただき、当日は安心して肩や背中を出すことができました。
    筋トレの仕方なども教えていただき、ありがたかったです。
    結婚式前にもまたお願いしようと思います。

あやりん様。ブライダルシェービングでのご利用フォト婚前、ご来店有難うございました。背中や肩など
    なかなかご自身では届きにくい箇所となりますが、挙式にむけての日々の姿勢やケアいい感じにできているようで安心です。来月の結婚式前のシェービングご予約も有難うございます。お気をつけてお越しくださいませ。口コミ頂き有難うございました。

[投稿日] 2022-10-25 12:54:40.0

施術4回目でした。
    スタッフさんが生けたお花が綺麗でサロンの雰囲気がさらに素敵です!
    効果はもちろん◎、スタッフさんのパワーをもらって、ためになるお話を聞いて、結婚式に向けて前向きになれます!
    引き続きよろしくお願いします!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

ri様。ブライダルエステでのご来店有難うございます。効果もありよかったです。私もいつもri様の明るい笑顔とお話しに幸せ気分頂いています。有難う♪もうすぐですね。ご自身が理想の花嫁さんになるよう私もお手伝いがんばりますね。次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-22 13:22:35.0

FJ3回目です。終わったあとにくびれがめっちゃできてたー!ほんとに効果が高すぎていつも最高です。

speed style VIP会員様ご予約はこちら

ゆうちゃん様。こんにちは。ご来店、口コミ有難うございます。本当にくびれありますね。硬かったお肌が柔らかくなってきました。それは、FJ(フォスファチジルコリン)がいい感じにきいてきてる証拠です。脂肪ケアをFJでしながら、EMSで引き締めながら、リラックスしてグータラ筋トレですが人気です。理想までもうすぐ♪たのしんで頑張りましょうね。眠い時は寝て頂いて大丈夫です。

スピードスタイル(Speed Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー