3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. スピードスタイル(Speed Style)   >

Speed Style【スピードスタイル】

スピードスタイル

• 愛媛県松山市和泉北1-14-17 株式会社WIXT2F
  • テレビ朝日玄関前徒歩1分(テレ朝の東隣・真裏隣接してます)
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:17:09.0

結婚式の前撮りのためにシェービングと機器を使ったケアをお願いしました。
    シェービングは素早くてあっという間に終わりました。気持ちよくて寝てしまっていました。お肌がツルツルになって大満足です!
    機器を使用したケアも不思議な感覚でしたが私のガチガチの肩をほぐしてくれて気持ちが良かったです。美容についてもいくつか教えていただき、結婚式当日まで頑張ろうって思えました!
    また当日のフェイシャルエステも楽しみです!

【ブライダルシェービング【眉込】&機器&ケアトリートメント】115分¥15800

Speed Style【スピードスタイル】からの返信コメント

はるか様。ご来店有難うございました。シェービングはベテランの先生が丁寧に優しく約60分~80分くらいでしてくれます。気持ちよくて寝てしまいますよね。皆様大好評です。挙式前日のフェイシャルも人気です。お楽しみに♪口コミ有難うございました。

• きなこもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:08:40.0

ブライダルシェービングをお願いし、とても丁寧な施術で大大大満足でした!!担当のスタッフさんとシェービングをしてくださる理容師の先生が2人がかりで、親身に私の悩みに寄り添ってくれ、とても心強かったです!!シェービング以外のことでも、美容に関する相談に乗っていただき、本当にありがとうございました!また是非利用させてください!

きなこもち様。ご来店そして口コミ大変有難うございました。どんなお客様へもお客様の目線でお客様の悩みや不安な要素にお応えできるよう努めています。大切な日にお肌トラブルがあってもいけません。最善最大の注意をおこないながらの施術は必須と心してお手入れさせていただいてます。皮膚科学、整理解剖学を熟知した西森と安定熟練した理容師の島田先生とともに安心・安全・綺麗・優しいを大切にしてます。
    次回、ご来店おまちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:26:08.0

ブライダルシェービングでお邪魔しました。
    清潔な店内で、とてもくつろいで施術を受けることができました。
    シェービングの後は、EMSの機械を使って肩周りをほぐしていただきました。
    目で見てわかるくらい、顔が引き締まり、感動しました!

結婚式が終わっても通い続けたいと思います。
    今後とも末長くよろしくお願いします。

りほ様。数多いサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    人気のメニューです。又おまちしています。

• ルカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:51:18.0

結婚式のため3日前にシェービングにいきました
    ベテランのシェービング専門のスタッフさんがシェービングをして、その後の保湿のケアが大事で、そこまでやっていただけてよかったです
    美容師免許をもたれていてボディメイクのやり方も教えてもらえて、艶の出し方もきけて本当に助かりました!

ブライダルシェービング【眉カット込】&トリートメント100分¥14300

ルカ様。ご結婚おめでとうございます。ボディメイクうまくいきましたか?きっと素敵な花嫁さんだった事でしょう。口コミ、ご来店ありがとうございました。様々な花嫁様の悩みや相談にはブライダルや美容全般に関する事でしたら私の知る限りでアドバイスやお伝えができると思います。ルカ様、お幸せに。出逢いに感謝いたします。

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:25:34.0

ガチガチの肩こりが20分ですっきりさしました!昼休みのリフレッシュになりました。ありがとうございます。

ご相談はこちらからどうぞ☆(商品購入のみもこちらから) 30分 ¥0

yukari様。お仕事いつもお疲れ様です。休憩時間にご来店頂き誠に有難うございます。
    すっきり楽になられて、循環もよくなるのでまたお仕事がんばれますね。隙間時間にまたご来店くださいませ。

• かにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:56:08.0

二の腕の施術とフェイシャルエステをいつもお願いしてます。二の腕のEMSは施術中しっかり筋肉を動かしているのがわかり、終わった後も引き締まってスッキリ!!一回でも即効性がありましたが回数重ねて挙式までどのくらいほっそりした腕になれるかとても楽しみです^ ^
    フェイシャルもエステ後からお肌プルプル、家に帰り洗顔した時が一番感動します♪笑
    直近の予約はいつも埋まっていて人気なのがわかります!
    挙式まで残り数回よろしくお願いします^ ^

【EMS+超音波】 小顔美肌フェイシャル 55分¥6800☆ブライダルエステ人気

かにゃ様
    ご来店ありがとうございます。これからですね。ご期待にお応えできると思います。
    お顔もぷる艶だった事と思います。
    今後楽しみにしていてくださいませ。次回もよろしくお願いいたします。口コミ有難うございました。

• ことねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 13:38:47.0

県外から引っ越してきて初のエステ。
    前撮りを控えていて色々検索し気になったこちらの店舗を予約して行きました。
    外観からとても綺麗な建物で、気持ちの良い接客でした。
    施術も肩をほぐしてもらったおかげで首が長くなり顔もしっかり引き締まりました!!すぐに効果が目に見えて良かったです。
    痛さも全くなく、心地いい施術でした。
    来週のシェービングもよろしくお願いします。

【お試し人気】小顔美肌フェイシャル&肩甲骨デコルテ機器ケア  60分¥7800

ことね様。ご来店有難う御座います。
    首都圏から住んで間もないにも関わらず、当サロンへご来店頂き嬉しく思います。
    一回の施術で効果を実感いただき嬉しく思います。
    次回もお待ちしております。有難うございました。

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 12:12:22.0

ブライダルエステの相談でお世話になりました。
    小さな子どもを連れての訪問でしたが、とても愛想良く対応いただいてありがたかったです。
    今後の予定についても、こちらの希望を聞いてくださって相談しやすかったです。
    お客さん1人1人に寄り添った対応、ありがとうございました。

あやか様。挙式前ケア事前のご相談にご来店頂き誠に有難うございます。秋以降のご相談増えてます。あやか様のご要望、しかと承知いたしました。次回からよろしくお願いいたします。なんでも聞いてください。

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:08:09.0

疲れていたので、昼休みに背中の20分のEMSをお願いしました。すっきりして午後の仕事もがんばれました!

yukari様。休憩のお時間にご来店有難うございました。肩こりにもそうです、いいですよね。
    お仕事いつもお疲れ様です。次回もお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:02:40.0

結婚式前に駆け込みでお伺いしました。
    1回でフェイスラインがかなりスッキリしたのが分かります!お値段も良心的で安心できるので挙式までちょこちょこ予約枠を見つけて通います。ありがとうございました!

【お試し人気】小顔フェイシャル&肩甲骨デコルテ機器ケア  60分¥7800

もも様。ご来店有難うございました。フェイシャル喜んでいただけうれしいです。結婚式無事終えられ安堵しています。お幸せになってくださいね。又、お待ちしております。

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 05:36:07.0

ブライダルエステに通いたくて予約したのですが、お試しで体験させていただけて短時間で効果を実感できました。また、一つ一つ的確なアドバイスをいただけて良かったです。
    これから通わせていただくので、今後どう体型が変わっていくか楽しみです♪よろしくお願いします!

さきっちょ様。数多くのサロンの中から選んでご来店頂き誠に有難うございました。
    お式までにご予約先取りできて安堵しています。これから挙式にむけて理想に添えるよう私も頑張ってまいります。次回もよろしくお願いいたします。口コミ有難うございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:24:15.0

私に合った施術の提案も、施術のこと以外の相談も親身に乗ってくださってすごく参考になりました!
    人気でホットペッパーからはなかなか予約できないです
    私も7月の式で不安でしたが、予約をとることができました。
    施術楽しみにしています。よろしくお願いします。

かな様。ご来店有難うございました。ホットペッパーからの初めてのご予約取りは入りずらいと思います。すみません(汗)。初めての方は、まずカウンセリング30分¥0からや、20分のお手入れからご来店頂き、次回ご予約を隙間時間を探しておとりしていけたらと思います。また、お電話もしてみてください。なんとかご予約をおとりできたらいいな。と思います。かなさん、次回私も楽しみです。口コミ有難うございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:57:03.0

ブライダルエステの相談で予約しました。
    親身になってお話を聞いてくださり、身体に合った施術を提案してくださいました。安心してお任せできるサロンさんです!前撮り、挙式までのカラダ作りよろしくお願いいたします(^O^)

ゆう様。ご来店有難うございます。挙式にむけて準備忙しい中、ご自身のお肌とお身体の準備もしなくっちゃ!と、花嫁様にとっては大変だけれども、楽しくもある日々だと思います。挙式にむけ、理想になれるよう私も頑張ります。よろしくお願いいたします。

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 06:47:15.0

新発売魔法のミストスプレーを購入しました
    使いツヤ、透明感がアップしているのが目にみえてわかりました。化粧崩れしにくいのも魅力です。
    ぜひおすすめの一品かと。

yukari様。いつもご来店有難うございます。ナノスパークリングミスト!いいですよね。特にメイク後2回ほどシューってふりかけると、一日中お肌つやつやでしわが目立たない。私もはまってます。次回入荷は5月20日頃予定です。紫外線ケアにも最適です。口コミ有難うございました。

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:29:11.0

前撮りに備えて初めて利用させていただきました。
    元々肩凝りがひどく右肩が盛り上がっていましたが、20分施術をしていただいたらそれがなくなり、鎖骨も綺麗に見れるようになってとても感動しました!
    もっと早くから行っておけば良かったなと思いました!
    これから式を予定している花嫁の方は2ヶ月ほど前から行くことをおすすめします!

【☆初回お試し☆】背中/肩/肩甲骨/デコルテ20分¥3960

めろん様。ご来店、口コミ有難うございます。20分でもすっきりされて良かったです。
    なかなか、ご予約満員で初めて来られる方はそうですね、事前、挙式日から1か月半から2か月前には一度ご来店いただけたらと思いますね。
    めろん様、次回楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 07:53:12.0

今までに痩身やエステなど色々なところで体験してきましたが、今回はブライダルエステということで予約させていただきました。担当してくださった方がとても丁寧に分かりやすく話しながら自分の身体に合った施術してくださったので、安心して体験することができました。前撮りや結婚式までにどの頻度でどこを施術したら良いかもアドバイスいただき今後の予約する際の参考になりました。また、家でできるマッサージや生活で気を付けたら良いことなど簡単なことも教えていただき次の施術までに意識して過ごしてみようと思います。ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します♪

【ブライダルエステ】大人気☆二の腕・肩・背中・デコルテ 40分¥5940

あやか様。数多くのサロンの中からご来店頂き有難うございました。挙式にむけてこれから私の出来ることをさせて頂きます。また、ご来店のその都度必要だと感じるお手入れをおこない、あやか様へも他のストレッチや日々気を付ける点、姿勢等のお伝えもさせて頂くと思います。次回ご予約も有難うございます。次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 15:30:48.0

担当してくださった方もサロンの雰囲気も本当にすてきでした。一度の施術で、首が長くなるなど変化を感じました。とても気持ちのよい施術で気付いたら寝ていました。おうちでできるストレッチを教えていただいたので、頑張ってみようと思います。次の施術も楽しみです。

【初回お試し人気】小顔フェイシャル&肩甲骨痩せ 60分¥7244

あさ様。数多いサロンの中から見つけてご来店頂き誠にありがとうございます。
    そうですね。おっしゃる通り、あさ様の美しいお首が出ましたね。肩が上がっていたのと浮腫みがすっきりしたからだと思います。ストレッチされてますか?次回もお待ちしております。口コミ有難うございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:19:28.0

4月にフォト婚を控えブライダルエステとシェービングを希望していましたがいつのタイミングに予約を取ればいいのか、どんな頻度でいけばいいかもわからなかったためブライダルエステの相談が無料で出来るとのことで予約してみました。お店の雰囲気はおしゃれでスタッフさんも丁寧に説明してくださるので不安だったことなど質問しやすくとても良かったです。撮影まであと1ヶ月ほどしかなく、1、2回予約取れたらいい方かな…と思っていましたが、色々と調整してくださり4回程は通えそうなので相談して本当に良かったです。お試しの施術も10分ほどしていただき効果や気持ちよさなど体感できたのも大満足でした。最後に自宅で出来るストレッチなども教わりとても親切なスタッフさんでしたし、料金も思っていたよりもリーズナブルなので無理なく通えそうです。次の施術が楽しみです。

【初回ブライダルエステご連絡相談】ご予約が入れにくい花嫁様へ¥0

ひーちゃん様。ご来店有難うございました。数多くのサロンの中からご縁あり選んでご来店いただけ、本当に嬉しいです。【素敵にドレスを着こなしたい】そう皆様思っていらっしゃいます。なんとかそのお気持ちにお応えしていきます。次回、私も楽しみにお待ちしております。口コミ有難うございました。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:26:48.0

前撮りに備えての利用でした。
    心地良い空間で過ごすことができ、
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    結婚式前もお世話になります!

【ブライダルシェービング&機器&ホホバマッサージ】115分¥14500

misaki様。ブライダルシェービング・ボディ機器・ホホバトリートメントのご来店有難うございました。
    機器はほっそりしたボディラインになり、肩こりも解消で気持ちよかったと思います。次回も綺麗のお手伝いさせて頂きます。口コミ、うれしいです。有難うございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:50:27.0

結婚式が近く、急きょの予約で施術をしていただきましたが、1回で目に見えてスッキリしたのがわかりとても良かったです。雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に教えていただきながらリラックスした時間を過ごすことができました。

【お試し人気☆ブライダルエステ】小顔フェイシャル&肩甲骨痩せ 60分¥7244

ゆき様。ご来店有難うございました。1回のお手入れから挙式2週間後までもたせるのは難しいと思います。、挙式前にご予約空きありましたらご来店できそうであればまたお待ちしております。ゆき様の場合は肩のほぐしがポイントとなりますので肩こり緩和をしてみてくださいませ。口コミ大変有難うございました。お幸せになってくださいませ。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:56:40.0

ブライダルエステの相談でお伺いしました!
    何せ安い!!そしてクオリティ!素晴らしいです★
    予算を伝えるとその中でできるメニューを提案してくださり、出費が多い花嫁には大助かりです!!
    この日は相談だけのつもりでしたが、お試し体験もさせていただき、終わったあと首は細くなるし背中はぺったんこに!20分ほどでこんなに変わるのか!と驚きでした。

先生に教えてもらったストレッチもしながら
    食事や入浴も気にしながら
    次回からも式当日までお世話になります!

ご相談はこちらからどうぞ☆(商品購入のみもこちらから) 60分 ¥0

あき様。先日は数多くのサロンから選んでご来店いただき有難うございました。相談¥0からのご来店でも、お試し¥0にて体感していただけたらその良さや様子がわかると思いますので、お客様にとっては安心かと思います。挙式を控えている花嫁様には是非、スピードスタイルでのブライダルエステを私もおすすめです。あきさんのように、喜んでいただけたらと思います。口コミ有難うございました。

• chinatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 09:58:52.0

フォトウェディング前日にお手入れして頂きました。
    とても丁寧な施術で一度のお手入れで以前から気になっていた顔のたるみが驚くほど気にならなくなりました!
    お肌もぷるぷるになりお陰でとても良い写真が撮れました。
    肩からほぐして頂いたので酷かった肩こりも楽になり首が長く綺麗になったように感じます。
    また定期的に通わせて頂きます。

【ブライダル小顔エステ】デコルテパックと小顔・艶フェイシャル80分¥8000

chinatu様。ご来店有難うございました。お顔もきゅきゅっと、つやプル。になり、お化粧のりもよかったのではないでしょうか。又、機会ありましたらご来店くださいませ。口コミ有難うございました。お幸せになってくださいませ。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:43:48.0

ブライダルエステのお試しで背中と小顔フェイシャルをしてもらいました。1回でも効果を感じて、家でもできる簡単なストレッチ法も教えていただきました。さらに料金も良心的なので、結婚式に向けて通わせていただきます!また次回もよろしくお願いします。

【ブライダルエステ初回お試し】小顔フェイシャル&肩甲骨痩せ 70分¥7244

まこ様。ご来店いただき有難うございました。こちらのメニューは本当にブライダルエステで人気です。
    お肌もぷるぷる、つやつやになりましたね。次回もわたし、頑張ります。口コミ有難うございました。

• りなってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:55:34.0

結婚式前に駆け込みで行かせて頂きました!!
    一回の施術で首、肩周りがスッキリしたので、もっとはやくから通ったらよかったと後悔しています。。
    フェイシャルも肌がしっとりしてフェイスラインがくっきりした気がします。また宜しくお願い致します。

りなってぃ様。ブライダルエステご来店有難うございました。きゅきゅっ♪小顔エステとぷるつやなお肌になり皆様喜んでいただけます。挙式どうでしたか?またのご来店心からお待ちしております。口コミ有難うございました。お幸せに。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:33:14.0

ブライダルシェービングのカウンセリングで来店しました。
    キャビテーションのメニューも気になっていたのですが詳しく説明して頂き、お試しで施術することができました。
    当日肩こりでしんどかったのですが、当ててもらうととてもすっきりしました。

Aya様。ブライダルエステカウンセリングのご来店有難うございました。
    肩こり緩和できてよかったですね。機器も気持ちよかったと思います。次回お会いできるのが今から楽しみです。お伝えした簡単ストレッチもしてますか?頑張ってくださいね。口コミ有難うございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:03:57.0

先日、お試しのブライダルエステを体験しました。肩から肩甲骨周りをまず施術してくれて、1回で効果を感じました。フェイシャルもフェイスラインがすっきりして驚きでした。またマッサージも気持ち良く先生は神の手でした。ブライダルエステの場所を探していましたが、是非ここでお世話になりたいと思います。料金も良心的で結婚式を控えている花嫁の方にとてもおすすめだと思います。また次回も宜しくお願いします。

あや様。ブライダルエステお試しにご来店頂き有難うございました。幸せいっぱいのお手伝いができること、本当に嬉しいです。ドレスから出るここ!を徹底的にケアして当日素敵にドレスを着こなしていただけたらと日々私も頑張っています。挙式をむかえ、特に花嫁様は緊張もあるとおもいますので緊張も緩和できたらと思います。こんごとも宜しくお願いいたします。口コミ有難うございました。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 21:55:41.0

結婚式前にお手入れしていただきました。
    1回のお手入れでここまで小顔になり、埋もれていた鎖骨が出てくるとは思ってもいませんでした!
    お手入れをしっかりしていただいただけでなく、パックをプレゼントしていただいたり、ハンドクリームをいただきました。
    また、お手入れのことだけでなく、ドレスでの歩き方や当日の朝の過ごし方等、様々なことを丁寧に教えていただきました。
    価格も良心的で、通いやすいなと思います。
    正直、スピードスタイルさんに来るのが遅かった…と後悔しています。ここまで、良心的な価格であれば、もっと早くから通っていればと思っています。
    これから結婚式を控えている花嫁の方は是非早めにスピードスタイルさんを頼ってください!
    是非、皆さんにもスピードスタイルさんのお手入れを受けていただきたいです!

【小顔エステ】 小顔&艶フェイシャル 50分¥6600

みく様。ブライダルエステご来店有難うございました。人生の門出となる準備のお手伝いができ、大変ご縁に感謝しています。できる限りのお時間でなんとかご希望に添えれるよう、努めています。お幸せになってくださいませ。口コミ大変有難うございました。また、いつでもご来店くださいね。

• たつたつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 14:45:40.0

一回の施術で目に見えて変化があったのは驚きました。
    また通わせていただきます。

【ドレス映えするボディ】二の腕・肩・背中・デコルテ 30分¥4444

たつたつ様。ご来店有難うございました。挙式にむけ、ご縁ありご来店いただけうれしいです。
    次回もよろしくお願いいたします。気を付けて起こしくださいませ。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 12:55:32.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    小顔、ぷるぷるお肌になるのは言うまでもないですが、
    ひどくなっていた肩こりやガチガチの頭までゴッドハンドでほぐしていただきました。
    先生が状態を見て肩こりやばいよ!!と教えてくれるので、日常生活でも気をつけようと意識できます!
    毎回、小顔の仕上がりを見ると、もう定期的にしないと落ち着かないです。笑 また宜しくお願いします!

speed style VIP会員様ご予約はこちら

ri様。小顔エステご来店有難うございます。お顔フェイシャル本当にびっくりすると、好評でうれしいです。皆さんの喜ぶ声を聞くたびに私も、ますます励みになります。きゅきゅっと上がって小さくなり、つやつやぷるぷるになりますよね♪しかも、安い!!と言っていただけうれしいです。やっぱり高額すぎるとなかな続けて来れないですもんね。通っていただきやすい価格にしております。これからもお客様のモチベーションアップと維持をしていただけるよう励みます。口コミ有難うございました。

• かるねっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:15:37.0

痩身と健康と美容が一緒になっている印象を受けました。私の痩せたい部分を触っていただき、それをふまえてメニューや料金もしっかり説明頂いてからの施術でした。
    施術中も使用している機械の説明も頂き、安心して受けることができました。終わったあとは、循環も良くなったのかスッキリした感覚がありました。
    便秘の悩みもアドバイス頂いたり、続けられるストレッチを教えて頂いたり、オーダーメイド感覚もありました。
    通うことに決めました。

【お腹ほっそり2か月集中8回完結コース】 50分8回¥48000

かるねっと様。ご来店有難うございました。当初ご希望のお腹集中10回¥48000から、お話を伺いお体を拝見させていただき、40分10回¥38000のほうをご案内させていただき、プラン設定できよかったです。お体は日々いいときもあれば、重くてしんどいなと感じるときもありで変化します。その時々のむくみや疲れ、お肉の状態をみながらお手入れしていきます。次回からもよろしくお願いいたします。口コミ大変有難うございました。

スピードスタイル(Speed Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー