5. ラダシア 本厚木店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージアンドバリニーズアロマラダシアホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-2-7 太陽ビル4F
  • 小田急線 本厚木駅北口から徒歩2分

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:24:22.0

コース内容を130分タイ古式マッサージ+オイルにして、今回は初めてヘッドマッサージ10分も追加しました。

タイ古式マッサージもオイルも毎回想像以上の満足感があります。130分~だと名前は忘れてしまいましたが木の棒でトントンされるサービス付き…正直これがあるのとないのとじゃ満足度がさらに違います。

そして今回は初めてのヘッドマッサージを追加…
    最初なので10分にしましたが
    こんなにいいなら20分にすれば良かったと思う程に良かったです!頭が軽い…

そして何より値段に見合った満足感があります。
    というよりこれだけの満足感があるのなら
    安い方だと思います。

担当スタッフさんと出会ってから他のタイ古式マッサージ店に行けなくなりました。
    気遣いに関しても、技術に関しても
    全てが良すぎます。

からだの限界を感じている人は是非1度担当スタッフさんに出会ってみて欲しいです!

いつも癒しをありがとうございます!

★口コミ応援クーポン★タイ古式マッサージ120分 ¥12500→¥11500

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマLADASIA 本厚木店【ラダシア】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます!

木槌でトントン…と振動を伝えるトークセン
    こちらも一気に筋肉が緩むので心地いいですよね。

このご時世だれしも頭はお疲れと思いますが
    あや様ももれなくお疲れでヘッドマッサージも効果があったようで嬉しいです。

通常メニューのタイマッサージとオイルマッサージだけでなく
    オプションメニューもお試しいただきありがとうございました。

お身体の様子に合わせてまた調整させていただきますので
    お気軽にご相談ください。

お疲れを感じた時には、是非またいつでも癒されにお越しくださいね。お待ちしております☆!

Risa

• shunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:00.0

開始前に調子の悪い箇所を聞いて頂いてそこを意識した施術をしていただきました。セラピストの技術力も高く終了後は大変身体が軽くなりました。元々ストレッチ系のボディケアが好きなのでタイ古式はとても気に入りました。少し痛気持ちいい位がちょうどいいです。和やかな雰囲気で接して頂いて心身ともに癒やされました。

☆新生活応援クーポン☆ タイ古式120分コース¥11300→¥10800

• やまもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:34.0

昨日はありがとうございました。お店を後にし歩き出すと特に上半身が軽やかでスッキリ帰宅出来ました。
    古式の施術も力加減を控えめににして頂き、心地よくリラックス出来ました。タイ古式は痛いイメージが強かったのですが、良い意味でイメージが変わりました。
    また是非よろしくお願い致します。

☆新生活応援クーポン☆ バリニーズ&タイ古式120分 ¥12400→¥11400

やまもと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お身体に合った強さで施術ができ
    大変うれしく思います。

その後、調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスをすると
    お身体により変化が感じられるかと思います。

Risa

• ジンジャーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:49.0

また来ます!

☆新生活応援クーポン☆ タイ古式マッサージ150分 ¥14000→¥13000

• にゃんちゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:41:50.0

距離 ◎
    駅から徒歩2分で通いやすい

お店の清潔感 ◎
    キレイに清掃されています

雰囲気 ◎
    アジアンテイストでリラックスできます

料金 ◎
    リーズナブル 指名料上げても良いのでは?

接客 ◎
    挨拶、スマイルok

施術◎
    ゆっくりと圧をかけてくれたのが良かったです。
    全体的にじんわりほぐれて心地よかったです。

はじめてのオイルマッサージだったのでかなり緊張してましたが、リラックスできて寝落ちしそうでした。

とても癒やされましたありがとうございます。

☆新生活応援クーポン☆ バリニーズアロマ90分 ¥9600→¥8600

にゃんちゅう様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのアロマオイルマッサージ気に入って頂けたようで良かったです!
    腕がかなり凝っていたのでハンドマッサージのオプション追加は正解でしたね^^

お疲れの際は是非またお越し下さい
    ご来店心よりお待ちしております!

Aya

• よねっちさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:47.0

タイ式は初体験で大変楽しく施術を受けさせて頂きました。
    また伺いたいですね!ありがとうございました。

タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5900→¥5400 ※初回限定

よねっち 様

タイ古式マッサージはストレッチの種類が多いので
    色々な所を伸ばすことができます。
    楽しく施術を受けてくださりとても嬉しく思います。

Ayaka

• たにおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:31.0

力加減が丁度よく楽になりました。

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

たにお 様

今後もお客様一人一人にあった丁寧な施術を心がけていきますので、
    またいつでもお待ちしております!

Ayaka

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:44.0

バリニーズアロマ90分とハンドマッサージをお願いしました。丁寧な施術で疲れが取れました。
    特に足裏のマッサージが気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

やす 様

オイルで流してあげるとお身体スッキリしますよね!
    お身体に合った施術ができ、良かったです!
    またいつでもお待ちしています!

Ayaka

• ゆーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:58:27.0

前回に引き続き施術してもらいました。
    トークセン初めてやりましたがよかったです◎
    また行かせてもらいます!!

ゆーた 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トークセン、響く感じがよく伝わってましたね!
    想像しているよりも気持ちよくて私もトークセンお気に入りです!

またいつでもお待ちしています!

Ayaka

• シロタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:32.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、痛みや揉み返しもなくスッキリ出来ました!
    担当さんの接客や施術も丁寧で居心地良かったです。
    自分に合ったプランがよく分からなかったので、そういうアドバイスももらえれば嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、また通いたくなるお店でした。

シロタ 様

オイル、タイ、それにトークセンのオプションを付けてくださり、
    しっかりとほぐすことができました。
    もみ返し等が無かったようで安心しました。

これからも丁寧な施術接客を心がけますので、
    またいつでもお待ちしております!

Ayaka

• ゆーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:56:33.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に施術して頂き楽しく過ごせました。
    また来店させて頂きます!!

タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8600→¥8100 ※初回限定

ゆーた 様

この度はご来店ありがとうございました!

首から頭にかけての疲れが目立ち、私も共感する部分があったので
    とてもほぐしがいがありました。笑

私自身も楽しい気持ちで施術する事ができました

お疲れにあった施術を心がけますので
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております!

Ayaka

• ピロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:03.0

たまたま駐車場に止めたら目の前にあり予約しました。あまり期待せず入店したけど施術が始まると…力加減も良くあまりの気持ち良さに寝てしまいました笑 おかげで全身もスッキリしました。久々に相性が良い店に出会えたので毎週でも通いたいレベルです♪ またよろしくお願いします

ピロ 様

運転疲れなどで固まったお身体が少しでも楽になったと感じていただけて良かったです。
    心身共にリラックスできる施術を心がけますのでまたいつでもお越しください!

Ayaka

• ヒーロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:39.0

日々の在宅勤務により肩と腰に疲れを感じてきたため、
    タイ古式マッサージ120分をお願いしました。

今回ご担当頂いた方は、以前に整体をやられていたとのこと。
    整体+タイ古式マッサージ。。これはいやが上にも期待が高まります!

マッサージが始まるとやはり手つきが慣れていらっしゃる。
    前日にちょっと痛めていた右ふくらはぎも気遣って頂きながら
    絶妙な力加減で全身をじっくりと揉みほぐしていきます。
    腰に差し掛かったところ、触っただけで分かるくらい固くなっていたようで
    重点的にほぐして頂きました。

さらにヘッドマッサージ、トークセンも実施頂きました。
    好きなんですよね~、トークセン。
    木槌で背中、腰をトントンされるのですが、体の芯まで届くような振動があり、
    中から筋肉をほぐされるような感覚を味わえます。毎回欲しい。。

確かなスキルと気遣い、さらにお話が上手で話が尽きず、
    気持ちよくて楽しい120分を過ごさせて頂きました。

至福の時間をありがとうございました。
    また疲れがたまったらお伺いさせて頂きます。

ヒーロ 様

先日はご来店ありがとうございます。

とても硬いお身体でしたが十分な時間を頂き、
    トークセンも使ってじっくりとほぐすことができました。
    トークセン、いいですよね!
    振動で深いところまで刺激を入れることができるので、
    私も初めて受けた時には思ったよりも気持ちよくて虜になりました!

心地よい時間と思っていただけてとても嬉しく思います。
    お身体にあった施術を心がけますので、

Ayaka

• シャワさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:53:27.0

2か月ぶり、3度目の訪問でした。
    1週間の出張で疲れ切った体をなんとかしたくて60分のマッサージをお願いしました。
    担当スタッフさんは前回と同じ若い方でしたが、前回よりも格段にコミュニケーション力が上がっていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    おかげで疲れがすっかり取れて大満足です。

シャワ様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    かなりお疲れのようでしたので揉み返しにならないよう圧を調節しながら施術させて頂きました。

お疲れが取れたようで良かったです!

またいつでもお越し下さい
    心よりお待ちしております

Aya

• ザハラちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:06.0

Very good experience!

<お試しコース>バリニーズアロマオイル60分 ¥6900→¥6000 ※初回限定

ザハラちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

オイルマッサージでリンパを流してあげてスッキリして、いただき嬉しかったです。
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております!

Ayaka

• venisonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:50.0

首と腰が慢性的に痛くて初めて行ってみました。担当の方は整体の経験を経てタイ古式も出来るため、適度に力強く、気持ちよく普段自分で伸ばしにくい筋肉もほぐすできました。施術後は体も軽くなり、仕事も捗りました。ありがとうございます。
    またトイレも店の外にあり便利でした。

venison 様

この度はご来店ありがとうございました!

力加減がお身体に合って良かったです!
    ストレッチで身体を伸ばしてあげると血行も良くなって、
    身体が軽くなりますよね!

お忙しいお仕事の時間をさいて受けに来て下り、
    ありがとうござました!
    普段の生活やお仕事で疲れたお身体を癒しにまたいつでもいらしてください!
    リセットできるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

Ayaka

• 関野さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 06:46:27.0

まるでタイに旅行に行った様な気分になりました。担当スタッフさんが丁寧で優しく対応していただいたのでリラックスして、マッサージを受けれました。全身伸ばして、痛気持ち良かったり、ピンポイントできいたり、あっという間に施術が終わってしまいました。とても心地良かったです。また受けたいです。ありがとうございました。

関野さん様

リラックスできたようで良かったです♪

ロングコースですと全身ゆっくりほぐせるのでお時間ある時はおすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Aya

• やぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:15:33.0

脚の筋肉に張りがあったのですが、重点的にほぐしていただきだいぶ良くなりました。病院に行くよりも効果があるのでとても助かってます。

やぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

足回りとても張っていたので、
    あまり無理はせず、お過ごし下さいね!

Ladasia Ran

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:05:49.0

首、肩周りが気になる旨を事前に伝えていたのですが、重点的に施術していただき、とても楽になりました。
    アロママッサージでも強さなど気を使っていただき、丁寧に施術していただいたのでリラックスすることができました。
    またお願い致します!

たつや様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また、嬉しいご感想をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

Aya

• やぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:43:15.0

施術前はかなり疲れていましたが、60分しっかりとほぐしていただきだいぶ疲れが取れました。セラピストさんはとても話しやすく心も身体もリフレッシュできました。また訪問しようと思います。

やぁ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントも、大変励みになります。

とてもお疲れでしたので、無理せずお過ごし下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Ladasia Ran

• せせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:58.0

引越したので新規開拓しました。前回のお店ではなかった施術も行ってもらいました。様々な気遣いもいただき身体も楽になり大満足です。また疲れた時はぜひお願いしたいです。

せせ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

ご満足頂けたとのお言葉、大変励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Ladasia Ran

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:03:01.0

とても気持ちよく、リフレッシュできました。
    触り方も丁寧で、足裏が苦手な自分でも平気でした。
    ピンポイントで押して欲しいところを施術いただけるので、心地よく過ごせました。
    また伺いたいと思います。

☆新生活応援クーポン☆ バリニーズ&タイ古式180分 ¥17200→¥16200

マサ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

施術もご満足頂けたようで何よりです!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

Ladasia Ran

• Paulさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:47.0

身体の状態を見ながらゆっくりと
    マッサージして頂いています。

施術のあとは、体が本当に楽になります!!
    また宜しくお願い致します!

Paul様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも、とても励みになります!

お忙しいかとは思いますが、無理せず頑張って下さいね。

Ladasia Ran

• カリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:47:05.0

初めてお伺いしました。小柄なお体からは想像できない、力強く完璧な施術でした。施術中は痛かったですが、終わるとスッキリしました。
    またお伺いしますね。ありがとうございました。

☆新生活応援クーポン☆ バリニーズ&タイ古式90分 ¥9400→¥8900

カリン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

効いてる感もある気持ちいい圧
    を心がけて施術させていただきました。

終わったあとの爽快感を感じていただいたご様子で
    うれしく思います。

Risa

• jpabe1976さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:54:10.0

リラックスできました。

★11周年感謝クーポン★バリニーズアロマ90分 ¥9600→¥8600

jpabe1976様

リラックス出来たようで良かったです♪

お疲れの際には是非またお越しくださいませ
    心よりお待ちしております!

Aya

• ゆうすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:31.0

疲労が溜まっているタイミングで予約がとれて良かったです。
    とても気持ちよく至福の時間はあっという間に過ぎました!
    いつも施術の翌日がとてもすっきりします。また伺います♪

ゆうすけ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またご嬉しい感想も、ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで、安心いたしました!

お忙しいようですが、お身体無理せずに
    お過ごし下さいね!

Ladasia Ran

• のび太さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:16:45.0

マラソンレースに向けての身体のメンテナンスのため、約3年ぶりに伺いました。
    身体の背面、特に背中とハムストリングに張りがあったので、そこを中心にほぐしてもらうようにお願いしました。
    担当して下さったセラピストさんは強めの圧が得意ということで、強めの圧を希望していた私にとってはとても相性が良かったです。ハムストリングの張りは臀部からきているということがわかり、臀部をほぐしてもらっている時は深部まで効いていて痛気持ち良い感じがとても良かったです!
    セラピストさんは私の身体の状態を確認しながら丁寧に施術して下さり、圧の加減を確認して下さったり、お心遣いがとても嬉しかったです!
    施術後は背中周りと足腰が軽くなり、まるで背中に羽が生えたように軽快に走ることができ、また、いつも寝起きの背中の痛みが辛いのですが、施術翌日は痛みが全くなく、寝起きも良かったです。そしてケア(特に臀部)の大切さを再認識しました。
    セラピストさんの施術には満足という言葉では足りず、感動でした!
    この感動を担当して下さったセラピストさんに直接お伝えしたいので、また伺います。ありがとうございました

のび太様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体に合った強さで施術ができ
    また、翌朝のスッキリ感も体験され
    もみ返し等もなく過ごされているようで
    大変うれしく思います。

レース楽しんでくださいね!

Risa

• まるけす93さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:24.0

店内の雰囲気もアジアンチック満載、手技のバリエーションも多く、初めてのものもあり良かったです。
    初のトークセンも受けられて満足できました。
    中々行けない場所ですが厚木近くにいくことがあればまたお願いしたいです。

まるけす93様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます!

またこちらにお越しの際は、是非お待ちしておりますね♪

Ladasia Ran

• ムームーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:16.0

本当に最高なリラックスタイムでした!なかなか、こんなお店ありません!

ムームー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想も、ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、何よりです♪

また機会があれば、お立ち寄り頂けますと嬉しいです!

Ladasia Ran

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:07:05.0

お店の雰囲気も異国情緒がありリラックスできました。
    アロマオイルも丁寧に施術していただきとても身体が楽になりました。
    凝っている箇所もスタッフさんにズバリ当てられました。
    スタッフさんの丁寧な施術等にありがとうございました。

やま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます♪

ご満足い頂けたようで、安心しました!

Ladasia Ran

ラダシア 本厚木店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー