少し前まで痩身のエステに通っていたのですが、事情で通うのが難しくなり通うのを辞めたところでした。
定期的にマッサージは行った方がいいとエステの方に言われたので、通いやすい場所で探したらこちらのスパが良さそうで予約しました。雰囲気がとてもよく、こじんまりとしたプライベートが守られた空間でリラックスできました。
肩こりとむくみが気になっていると伝えたところ重点的に施術して頂きました。スッキリして気分も上がりました!お得な回数券を購入したので色んなメニューを試してみたいです。
期間限定☆ご新規【全身ロミロミアロマボディ60分】天然オイル/肩こり/むくみ
ハワイアンフォレストSpa高崎井野店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
あやか様
先日はハワイアンフォレストSpa高崎井野店にご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
今回スッキリして頂けたようで安心いたしました。
お悩みに合わせて色んなメニュー試してみてください♪
またのあやか様のご来店心よりお待ちしております。
ロミロミアロマボディ・ヘッドスパ60分を受けさせていただきました。産後のため抱っこが多く、首から肩背中とバキバキで重苦しかったので、そこを重点的にお願いしました。強さ等もその都度確認しながら、丁寧にほぐしていただき、気づいたらウトウト。とても気持ちよく、重かった身体もすっきりしました。今度はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
今回60分であっという間でしたが、あやか様のお身体がすっきりできたようで安心いたしました♪
ぜひ次回は長めのメニューでお待ちしておりますね(*^^*)
仕事疲れや姿勢の悪さから身体がバキバキ、かつ頭痛や肩コリ、腰痛、むくみなど身体中の痛みの限界を感じ予約いたしました。
店内はリラックスできる雰囲気で施術もとても気持ちが良かったです。
肩に重みを感じておりましたがスッキリ軽くなりました。
アロマオイルもどれも良い香りで迷ってしまいましたが、効果を教えていただき選ぶことができました。
良心的な接客にとても感謝しております。
期間限定☆ご新規様【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ90分】肩こり/むくみ
みるみる様
先日はハワイアンフォレストSpa高崎井野店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪
みるみる様のお身体がスッキリできたとのことで安心いたしました。
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
お店の雰囲気と担当の方のお人柄に
癒されました。
オイルマッサージは初めてで
身体が軽くなりよかったです。
疲れが溜まっていたので
自分へのご褒美になりました。
まずはこれ♪新規【全身ロミロミアロマボディ60分】オイル/肩こり/むくみ
えりな様
先日はハワイアンフォレストSpa高崎井野店にご来店ありがとうございます!
初めてのオイルマッサージとのことでしたがその後お身体のご様子はいかがでしょうか?全体的にとてもお疲れが溜まっている様子でしたのでまたお時間あるときはぜひご来店ください♪お待ちしております(*^^*)
とても充実した時間でした。施術をしてくださったスタッフさんも色々なめんで丁寧でリラックスしすぎてあっと言う間に終わってしまいました。
その日体の調子がとてもよく今まで感じた事ない位軽く感じられました。またお願いしたいと思います。
まずはこれ!新規【全身ロミロミアロマボディ60分】オイル/肩こり/むくみ
まあちん様
先日はハワイアンフォレストSpa高崎井野店にご来店いただきありがとうございます!
施術後にお身体が軽く感じられたとのこととても嬉しく思います(*^^*)
次回は90分以上のロングコースでさらにしっかりとほぐしていけたらと思います♪
県民マラソンの日に予約して行きました。
当日はお店の近隣が通行止めになってて予約時間より大幅に遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。
マッサージは気持ち良かったです。
アロマの香りも種類が豊富でした。
また行きたいです
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく思います!
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
変わらずリラックスでき、むくみもスッキリしました!
あやか様
いつもハワイアンフォレストSpa高崎井野店にご利用いただき、ありがとうございます♪
今回もあやか様のお身体がリラックスでき、むくみも取れたようで安心いたしました。
また次回もお待ちしております(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスでき、身体が軽くなりました。特に辛かった首から腕にかけてほぐしていただき、まわるようになりました。ありがとうございました。
もり様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
もり様のお身体がリラックスでき、腕がまわるようになったと伺えて安心いたしました。
またお疲れの際はお待ちしております♪
いつもお世話になっています。日頃の疲れが一気に取れて体が楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします!
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ナツミ様
いつもハワイアンフォレストSpa高崎井野店をご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中のとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店いつでもお待ちしております(*^^*)
丁寧にほぐしていただき、ポカポカと温かくなってリフレッシュ出来ました。
乾燥の季節になったので保湿もされて良かったです。
ちぃ様
ちぃ様のお身体が温まって、乾燥も気になる季節なので、リフレッシュできたようで安心いたしました(*^^*)
また次回もお待ちしております♪
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
はじめてお伺いしましたが、
素敵な雰囲気のお店に安心できる丁寧な接客、
個別性に合わせた施術に大満足です。
アロマの香りにも癒されました。
施術後は首回りが軽くなった気がします!
また利用したいと思います。
次はホットストーンも使ってみたいな~と!
【快眠ドライヘッドスパ着衣60分】ヘッド+首肩こり集中/頭痛/不眠などに◎
ミユ様
アロマのお香りやロミロミに癒されたようでよかったです(*^^*)
是非次回はホットストーンも体感してみてください♪
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
リラックスできました。
人気No.1【全身ロミロミアロマボディ+ヘッド】リゾートオイル/全身疲労:90分
かかちゃん様
いつもハワイアンフォレストSpa高崎井野店にご来店いただき、ありがとうございます!
今回はホットストーンもつけて頂きお身体も温まりよりリラックス効果が高まったかなと思います♪
次回も気になるオプションございましたらぜひお試しください(*^^*)
ホットストーンを追加して腹部にもやっていただき、全身が温まって血流が良くなったのを感じました。頭から足先までしっかり解れて疲れが取れました。本日もスッキリです。またよろしくお願いします。
nn様
ホットストーンでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
また是非癒されにいらしてくださいね(*^^*)
回数券を使用して贅沢に120分コースをお願いしました。ホットストーンもじんわり温かくて気持ちよく、何よりスタッフさんの技術が素晴らしくて大満足です。またよろしくお願いします!
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ちゃんもも様
今回はたっぷりと120分コースでホットストーンもつけて頂けたのでしっかりほぐせたかなと思います♪ちゃんもも様のお悩みを改善できるよう今後もお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
マッサージで揉み返しになる事が多かったのですが、ちょうどいい力加減で施術して頂き、次の日もスッキリでした!
誕生日特典の案内もしていただき、とても嬉しかったです!
また是非お願いしたいと思います♪
ユウリ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
次の日スッキリできたとのこと、とても嬉しく思います!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
むくみが和らいでスッキリした気がします。
ヘッドマッサージがとても心地良くついつい寝入ってしまいました。また機会があれば利用したいです。
【ペア限定】フェイシャル+ロミロミアロマボディ:120分※電話予約限定
きょう様
きょう様のお身体がスッキリしたと伺えて、安心いたしました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
毎月お世話になっています。いつも全身ロミロミをお願いしています。毎回丁寧にカウンセリングをしてくれ、気になるところや、痛いところを念入りにマッサージしてくれるので、帰るときにはいつも体が軽くなります。 香りもその時その時に気に入ったオイルを使ってくれ心身ともにリラックスできます。今回はオプションで全身置きストーンをトライしましたが、急に寒くなった日だったので体がポカポカと暖まって良かったです。足の指の間にもストーンを挟むので冷えやすい足も暖まっておすすめです。また宜しくお願いします。
あき様
いつも当店へのご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
今回は置きストーンで温まっていただけたようでよかったです(*^^*)
血流促進や代謝アップ、リラックス効果も高まるのでぜひまたお試しください!
今後もあき様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
はじめてで緊張しましたが雰囲気がいいお店でした。疲労がたまっていたので指圧を強めでお願いしたため、もみ返しの痛みがでてしまったけど施術はとても気持ちよくリラックスできて身体が軽くなりました。
【全メニュー堪能180分】アロハスペシャル☆超オススメ/全オールハンド
みゃー様
今回揉み返しがきてしまったようで、ご満足頂ける仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
今後の施術のため、次回は圧加減をしっかり確認しながら対応させていただきます。
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
全身ロミロミをお願いしましたが、気持ち良すぎて寝てしまいあっという間の60分でした。
次はフェイシャルもお願いしたいと思います。
サキ様
あっという間の60分でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
次回はぜひフェイシャルでのご利用お待ちしております♪
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧なマッサージと接客をして頂いてありがとうございます。
今回、お試しで上半身のホットストーンのマッサージをして、血の巡りが良くなって冷えと疲れが取れた感じがありました。
体がポカポカになって気持ちよかったです。
mimi様
今回ホットストーンを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
またお疲れの際はホットストーンで癒されてください(*^^*)
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
オイルマッサージとても気持ちよかったです!強めを希望して指圧も絶妙で、ハワイの心地よい雰囲気にも癒されました。
動きに無駄がなく、終始安心して施術を受けることができました。回数券を購入したのでまた癒されに行きたいと思います。ありがとうございました!
ちゃんもも様
当店の施術に関してお褒めの言葉、光栄でございます(^^♪
今後ご一緒にお身体改善のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
体がとてもほぐれて軽くなりました
まりあ様
まりあ様のお身体がほぐれたようで安心いたしました。
またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧な接客と対応で
アフターティーも美味しかったです
有り難うございました。
【フェイシャル+アロマボディ+ドライヘッド 90分】肩こり/むくみ/目の疲れに
O様
こちらこそたくさんお話きかせて頂いてとても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
急な予約でしたが、ここに決めてよかったです。
しっかりほぐしていただきました。
また予約させて頂きます!
hitomi様
当店を選んでよかったと思っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
クーポン頂いたので、久しぶりにお願いしました。
丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
オプションのホットストーンも身体が温まり気持ち良かったです。
りゅこ様
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
りゅこ様がリラックスしていただけたようで安心いたしました。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
施術も日頃の様子をきいてサービスを提案してくれることもとても良かったです。
顔の角質取りのあとすごく化粧水の入りや、化粧ノリが良かったです!またやりたいと思いました!、、
日頃のご褒美にまた行きたいと思います。
みきちゃん様
化粧水の入りや化粧ノリが良くなったようで、とっても嬉しいです(*^^*)
ぜひまたみきちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのオイルマッサージでしたが、スタッフさんの物腰が柔らかく事前に丁寧なカウンセリングをしてもらったこともありリラックスして臨むことができました。
施術についてもちょうど良い力加減で解していただき、全身がずいぶんすっきりしました。
またお願いする予定です。
きざし様
今後も一緒にお身体改善のお手伝いをさせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
疲れた体がほぐれて、リラックスできました。とても気持ちよく、安心して過ごせます。ありがとうございました。
ナツミ様
ナツミ様のお身体がほぐれ、リラックスできたようでよかったです。
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
今回も体全体的にほぐしてもらい、ヘッドマッサージは気持ちよくて寝てしまうほどでした。
人気No2【フェイシャル+ロミロミアロマボディ+ヘッド90分】心身癒し/目の疲れ
りな様
いつもハワイアンフォレストSpa高崎井野店をご利用いただきありがとうございます!
今回もりな様のお身体がほぐれ、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
力加減など、こまめに確認していただけました。とても気持ちよく、途中から意識を失ってしまうほどだったのですが、私にはオイルが合わなかったのか、翌日背中や足の一部が赤く腫れてしまいました。肩甲骨あたりのもみ返しのような痛みも出てしまいました。施術していただいている間はとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ともぞぅ様
オイルが合わなかったこと、揉み返しによる痛みが出てしまったのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後の施術やオイル選びの参考にさせていただきます。
よりともぞぅ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
この度お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
ハワイアンフォレストスパ 高崎井野店(ハワイアンフォレストSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー