3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. くるるん   >

自まつ毛美容サロン くるるん

ジマツゲビヨウサロンクルルン

• 岡山県岡山市南区大福432-22クリオビル3F
  • ラウンドワンから車で5分/妹尾駅徒歩10分【口コミ高評価♪まつげパーマ☆眉毛専門店】

もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:53:48.0

自分に似合う眉毛が分からなかったので、一から診断してもらって良かったです。自分の顔に似合う仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
    眉の書き方や自己処理の仕方についても丁寧に説明してもらったので、次回の施術までの間の不安が和らぎました。ありがとうございました。

【骨格&筋肉診断付♪】理想の眉毛へ☆美眉スタイリング(アイブロウ)¥4200

もこ様

この度は数あるサロンの中からくるるんにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回はもこ様に合う眉毛をお顔の骨格や筋肉の動き方を見て1から似合う眉毛を作っていきましたが満足していただけたみたいでとても嬉しいです(o^^o)
    今後の自己処理の仕方やメイクの仕方についても今回お教えした方法を試してみてください☆

今後のメイクもやりやすくなっていると思いますので試してみてください♪

また分からないことや気になることなどございましたら次回なんでも聞いてください♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• yu-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:42:25.0

1年くらい通っています

いつも丁寧に施術してくださり満足しています
    また次回もお願いします!

• りぺちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:21:57.0

まつげパーマ、リピーターです。
    前回は毛の生え替わり次期でもあったのか…
    けっこう早めにパーマがとれてしまいましたが
    今回は、2週間経ってもバッチリ持続しています
    その時の状態により、色々とやり方を変えて頂き
    大満足です。

次回もよろしくお願い致します

• かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:18:24.0

母と同時に施術していただいている大学生です。今回もキレイなCカールの仕上がりです。友だちにもいつもまつげがきれいにカールしているとほめられます。次回もよろしくお願いします。

かお 様

いつもご来店そしてうれしいクチコミありがとうございます!
    また次回のご来店のさいもしっかり立ち上げ
    おまかせください★

またのご来店お待ちしております(^^ )

橋本

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:09:18.0

施術後2週間経ちましたが、綺麗なカールが持続しています。いつも丁寧な施術で大満足、次回もよろしくお願いします。

かお 様

いつもご来店そしてうれしいクチコミありがとうございます!
    また次回のご来店のさいもしっかり立ち上げ
    おまかせください★

またのご来店お待ちしております(^^ )

橋本

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:07:50.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    綺麗にカールしていただき、満足しています。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:27:14.0

2度目の来店ですが、丁寧に接客して頂き、メイクのやり方なども教えていただきました!ありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:25:36.0

カウンセリングも行い、要望に応じた通りになりました!
    まつ毛の上がりも非常によく、丁寧な施術を受けられました☆

★4月限定★まつ毛パーマ♪ラッシュリフト(上)¥3000

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました、そしてうれしいクチコミもありがとうございます!

バチバチにあがって凄くいい感じでした(><)b

またのご予約お待ちしております★

橋本

• あやなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:41.0

今回も、すごく素敵なデザインにしてもらえて満足です。
    いつも、ありがとうございます。

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:22.0

前回の仕上がりがとてもよかったので今回もお願いしたらとてと綺麗な仕上がりでした!

★3月限定★まつ毛パーマ♪ラッシュリフト(上)¥3000

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:52:27.0

お話も楽しく、まつげパーマしっかりあたっていてとても満足しています(^^)

まりも様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    接客・お仕上がりともに、ご満足いただけているようでよかったです☆
    いつご来店いただいても満足していただけるように精進していきますので
    今後とも、よろしくおねがいいたします^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪ 佐藤

• タケタラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:45:28.0

毎回丁寧な施術をしてもらっています。
    仕上がりもとても満足です。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:53.0

丁寧な施術でいつも大満足です!
    今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

ゆ様

今回もくるるんにご来店頂きありがとうございます!!

施術や仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

デザインの変更など気になる事がございましたらなんでもご質問ください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:07.0

自宅から少し距離が場所がわかるか不安でしたが辿りつけました。しっかり立ち上がりのデザインが好きなのでお願いしました。右目がなかなか上がりにくいのですがしっかり上がって良かったです。次回も予約しました。

★4月限定★まつ毛パーマ♪ラッシュリフト(上)¥3000

ゆうちゃん様

先日は少し遠い所から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    中道に入った所にお店があるので、わかりにくかったと思いますが
    辿りつけたときいて安心したのを覚えてます^^

左右のお目元それぞれに合わせてデザインさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になったこと、もっとこうしてみたいなど、リクエスト等ありましたら
    遠慮なくおつたえくださいね^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^  佐藤

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:42:34.0

今回も完璧な仕上がりで大満足!
    施術後2週間経過していますが、きれいなカールが持続しています。
    次回は娘と2人同時施術になりますが、宜しくお願いします。

かお 様

次回もしっかり立ち上げお任せください(^^ )
    またのご来店お待ちしております★

橋本

• かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:39:51.0

母と一緒に行っている大学生です。
    今回もきれいなCカール、横から見ても完璧です!
    次回は予定が合わず残念。
    予約が取れる時はまた是非担当お願いします。

かお様

いつもくるるんをご利用いただきありがとうございます!!

今回も前回と同じCカールでパーマをかけていきましたが今回も気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです(*^_^*)

こちらもとても残念ですがまたいつでもお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ばろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:12:31.0

仕上がりがとてもキレイで、理想的なカールになりました!
    施術もとても丁寧で大満足です!!

★4月限定★【まつぱ上】束感をより強調した韓ドル風まつげパーマ♪¥3,380

ばろん様
    口コミをご投稿いただき有難い限りです☆

理想的なカールになれたと読んで安心いたしました♪
    気になることや、リクエストなどありましたら
    遠慮せずお伝えくださいね!
    全力でお応えできるように頑張ります(^^)!

またのご来店、たのしみにお待ちしております♪ 佐藤

• りぺちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:46:44.0

リピート来店です
    今回も左右の状態に合わせて細かい調整にて、
    まつげパーマをしてもらいました
    楽しいトークもあり、お目めもパッチリ!

りぺちゃ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    おしあがりもご満足いただけたようでなによりです♪

毎回しっかりご満足いただけるよう、今後とも精進していきますので
    よろしくおねがいいたします!

また、お話してたやつがどうなったのか教えて下さいね☆
    次回のご来店、楽しいにお待ちしております! 佐藤

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:44.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^^
    いつもあっという間楽しい時間がすぎてしまいます。
    また、来月会えるのを楽しみにしてますねっ(*^^*)

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私の方こそいつもお話できるのを楽しみさせていただいてます♪
    お仕上がりもご満足いただけているようでなによりです^^

気になることやリクエスト等ありましたら、
    気軽にお伝えくださいね☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております! 佐藤

• りかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:30:32.0

いつもバッチリあげて下さりありがとうございます!

りかぽん 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^ )

次回のご来店のさいもしっかりバチ上げおまかせください★

橋本

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:41:53.0

スピード100点!仕上がり100点!施術中の
    楽しいお話100点!で毎回大満足です。
    今回もありがとうございました。

なあちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    いつもお話しもすごく楽しいです(><)
    仕上がりもきにいっていただけてよかったです^^)b

次回予約もありがとうございます
    また次のご来店楽しみにお待ちしております!!

橋本

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただき、気分が上がりました。美容液の効果が出ていたのも嬉しいです。またお願いします。

【あきら専用★次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上or下)¥5000

ぷに様

いつもくるるんをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回はかなりお久しぶりのご来店でしたがその間に美容液をお家でしっかり続けられていたかいもありまつ毛がびっくりするほど伸びてましたね!!

伸びたまつ毛で久しぶりにパーマをかけるとやっぱりテンションが上がりますよね(o^^o)

この調子でしっかり美容液塗り続けてマツエクと間違えられるまつ毛を目指して行きましょう!(笑)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• エピルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:07:48.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    初めてまつ毛パーマをしましたが、ビューラーをしなくていいのでとても楽です。
    またお願いしたいです。

★3月限定★美眉スタイリング(眉毛WAX)&まつ毛パーマ¥5980

エピル様

今回は眉毛とまつ毛の両方の施術でしたのでいつもよりかなりお手入れが楽になった感じが分かりやすかったと思います!!
    朝急いでいる時とかの少しの時間が短縮されるだけでもかなり気持ちにゆとりが出来てメイクも簡単に綺麗に描けるようになれば毎日いい気持ちで過ごせますよね☆

定期的に来ていただく事で綺麗な状態を維持することが出来るので是非次回も間隔をあまり空けずにご来店頂くのをおすすめしております!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• モチエミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:59:11.0

男性スタッフにまつ毛パーマをしていただきました。
    とても丁寧で、施術中は安心し寝てしまってました。仕上がりもパッチリとまつ毛も上がっていてとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

モチエミ様

施術中安心してくつろいで頂けたみたいで仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ふわふわのソファと流れてくる音楽でついつい眠っちゃいますよね!(笑)

次回もご希望に添えるように施術させて頂きます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:28.0

初めてまつげパーマ・眉毛のスタイリングをしました。
    どちらも今の悩みを踏まえて丁寧に施術してもらい満足です。
    まつげパーマは好きなロッドを選ぶ事ができ、眉毛はメイク方法を詳しく教えて頂きました。
    また、まつげパーマ中は何度も染みてないか確認して下さったので安心して施術してもらうことができました。
    少し通いにくいですがリピートしたいと思います。

• yu-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:12:53.0

受付から施術、会計まで丁寧に接客してくださいました
    またよろしくお願いします

yu-ko様
    口コミの投稿もありがとうございました。
    接客・施術等ご満足いただけたようで

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:30.0

今回もバッチリ目元からしっかり立ち上がって大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

みーさん様

いつもくるるんをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回の仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
    ぱっちり立ち上げるデザインもとても良くお似合いでしたよ☆

また猫ちゃんの話をしましょう!(笑)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:38.0

男性スタッフにまつぱをしていただいたのが初だったので、まつげの悩みとか伝わるのかなと勝手に不安になってましたが、すごく綺麗に仕上げてくださり驚きました。ありがとうございます!

ともえ様

男性のアイリストは少ないので不安だったと思いますが仕上がり等満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

今回のデザインだけではなくともえ様にあったデザインはまだまだあると思うのでまた色んなデザインを試してみてお気に入りを見つけていきましょう☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:03.0

カールの相談を丁寧に聞いてくださり安心してお任せができました!
    とても綺麗な仕上がりでマスカラするのが楽しいです!

きょーか様

今回の仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(o^ ^o)

前回まではマツエクとマツパを一緒にされていたみたいだったので今回はなるべく立ち上がりとカールが両方際立ってパッチリはっきり見えるまつ毛にしていきました♪

まつ毛がキレイに上がっていると毎日メイクしたりするのが楽しくなりますよね☆

また次回もデザイン変えれるのでいろんなデザインを試していきましょう!!

今回はうれしい口コミをありがとうございました(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ココナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:31:42.0

仕上がりめちゃくちゃ満足です。。

すこし滲みたのが痛かったですが、すぐに対応していただけたのがよかったです。

丁寧に理想を聞いていただいた上で施術して頂けたので嬉しかったです!

★3月限定★まつげパーマ♪ラッシュリフト上下set ¥5980

ココナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足いただけて、なによりです♪
    なかなか理想を伝えるのは大変だったと思いますが、
    お話いただき、ありがとうございました♪
    気になることがありましたら遠慮なくお伝えいただけたら幸いです。
    気軽にご相談くださいね☆

また、しみてしまった件について
    上下セットでしみやすい施術とはいえ
    痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後もそうならないように、細心の注意を払って施術するよう心掛けますので、
    また是非よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりおまちしております。佐藤

くるるんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー