今回も可愛く仕上げていただきました!
毛周期でしたが、しっかりまつ毛上がっていてよかったです!
すごく綺麗なまつげにしていただきました!
ケアの方法について詳しく教えてくださって勉強になりました。早速実践します!
前回、まつ毛がぱっちり上に上がっていて、長い期間落ちずに綺麗な仕上がりだったので、またお世話になりましたが、今回も大満足の仕上がりです。すごく綺麗に上がっています。ありがとうございます。また次回もぜひ宜しくお願い致します。
ここ最近はずっとリピートでお願いしています!
以前まではまつ毛の毛先が瞼についてしまって折り曲がってしまってばっかりでしたが、担当スタッフさんにお願いするようになってからは理想のまつ毛を叶えてくれます!
いつも大感謝です^^
30分でここまで綺麗に仕上がって値段も安く済んだので満足です
も様
先日は、アネラ三国ヶ丘店の御利用頂き誠に有難う御座いました。
ANELA三国ヶ丘
いつもこちらでまつ毛パーマをしていただいています。
目の形に合わせロット数も調節し、左右差なくまつ毛が綺麗に仕上がるよう工夫してもらいました。
茉莉花様
ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます!
また落ち方や、デザイン等で気になることがあれば
いつでもお気軽にご相談ください!!
ANELA三国ヶ丘
元々フラットラッシュをして頂いていましたが、ここ3回ほど新メニューのダブルフラットをして頂いてます!
やっぱりとってもモチがいい!!
濃さも出るのでこれからも続けたいです。
いつもとーっても可愛く綺麗に仕上げて毎日頑張れそうです♪
いつもありがとうございます(^^)
スヤスヤ様
アネラ三国ヶ丘店
毛周期で沢山まつ毛が抜けてしまったのですが、それにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました!
いつもとっても可愛く丁寧にしてくだるし、スタッフさんの対応もとても良くてもうずっと通ってます♪
ちっち様
ANELA三国ヶ丘
初めてのエクステでしたが、とても丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
ayatori様
ANELA三国ヶ丘
久しぶりに行かせて頂きました、
隣の方もマツエクされていて、最後にコーティングをしてもらっていました。
私もマツエクでしたが、なし?
どこの店もサービスでやってくれてた気がしますが、今は違ったのかな?
コーティング剤の宣伝はしつこく何回もされるのに、なんだか最後とても気分悪かったです
もう2度と行きたくないって思ってしまった
ちき様
この度は配慮が足りずご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
エクステのコーティングに関しましては、
完全接着するのに時間がかかる為コーティングをつけるとエクステ同士がくっついてしまう可能性があり、それが原因で地毛が抜けてしまうのを促してしまう恐れがあるので
束感の仕上がりをご希望されたお客様のみ、
毛先だけコーティングをつけさせていただいております。
このご意見をもとに改善させていただきます。
アネラ三国ヶ丘店
いつも指名して綺麗にカールしてもらっています。1か月くらいは綺麗に上がったままなのでとてもコスパがいいです。また次回もお願いします。
hi.u様
ななみ様
この度はご来店ありがとうございます♪
その後の仕上がりはいかがだったでしょうか?
また気になる事があればなんでもおっしゃってください!
お忙しい中口コミありがとうございます!
アネラ三国ヶ丘店
久々にまつパをしましたが大満足でした!
気分もあがってお仕事頑張れそうです!
いたし様
ANELA三国ヶ丘
まつげがややチリチリになりました、安いため妥当なのかもしれません。
アネラ三国ヶ丘店
とても感じの良いお店の雰囲気でスタッフさん達の感じが良く、担当していただいた方も感じが良くきれいに仕上げていただきました!
1週間経ちましたがしっかりカールされて上がっていて大満足です!
久しぶりにまた行って良かったです!これからは定期的に行かせていただきます!
ともぞう様
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
また何か気になるところやまつ毛のお悩みあればお申し付けください!
アネラ三国ヶ丘店
値段は昔より少し値上がりしたが他店よりは安いと思う。
以前は、安くて上手いイメージがあったが今回は値上がりして技術力が下がったイメージ。
久々の来店でしたが少し残念、、
たろ様
アネラ三国ヶ丘店
すごくご丁寧で仕上がりも満足しました^ ^
ANELA三国ヶ丘
しばらくこちらに通っています。その時のまつ毛の長さや状態により相談しながらしていただいてますが、今回の施術が今までで一番良かったです。ありがとうございました。今後も同じような仕上がり期待してます。
ともちゃん様
気に入っていただけましてとても嬉しく思います。
有難う御座います♪
次回の御来店 またスタッフ一同でお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりに満足しています。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
すみちゃん様
ANELA三国ヶ丘
時間もかからないし、料金も含めて有難いです。
また宜しくお願いします。
カオ様
アネラ三国ヶ丘店
前回はとても綺麗にまつ毛を上げてもらったが、今回は全然上がらなかった。担当の方で差がある。
あああ様
アネラ三国ヶ丘店
上がりにくいマツゲをなんとか上げてくれようと相談にも乗ってくれて、本当に親身になってくれました。この値段だと色々我慢しないといけないことがありそうですが、全くそんなことない!お値段以上です!そしてモチもいい!(それは個人差があるんでしょうけど)ずっと通いたいです♪担当者さんのお名前を覚えていないのが申し訳ないです。でも今回3回目ですが3人ともしっかり話を聞いてくださいました!
かか様
ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
また、落ち方や左右差気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!
担当 川島
初めて行かせてもらいましたが、担当してくださった方がとても素敵なお方で、優しくて、すごく相談しやすかったです。こちらのお話しも笑顔で聞いてくださり、楽しくお話しさせてもらって、気がついたらあっという間に終わっていました。まつげも綺麗にバッチリ上がっていて、大満足です。お値段もリーズナブルでお店の雰囲気もよくて、オススメのお店です!また次回もぜひお世話になりたいです、ありがとうございました!
まき様
ANELA三国ヶ丘
マツエクからまつぱに切り替えました。
デザインの相談もしやすくてまつげの質問もたくさん答えてくれました。これからも通おうと思います。
みっきー様
川島
初めて利用しました。値段が安いということもあり不安でしたが、施術は30分で終わり仕上がりも大満足でした。まつ毛の状態を見て丁寧にカウンセリングしていただき、また利用したいと思いました。持ちについてはまだ分かりませんが、みなさんにおすすめしたいと思ったので口コミを書きました。
m様
この度はご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
アネラ三国ヶ丘店
今回もきれいに仕上げて下さり、いつもありがとうございます^^前回も2ヶ月半ぐらいもちました。また宜しくお願いいたします。
rie様
ANELA三国ヶ丘
毎度利用させていただいております。
いつも、仕上がりと持ちが完璧です!
はるちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また何かあればお気軽にお申し付けください!
ANELA三国ヶ丘
15分ほど早く着いたので席が開くのを待っていましたが、後から来た方が先に案内されていて施術担当の方の順番などもあるのかと思いますが、特に何もなく通され一言何かあってもよかったのではと思いました。
また以前から何度か利用させていただいており、都度思っていたのですが施術の座席の衛生面に少し疑問を感じました。
頭部など様々な人が接触する部分に使用後消毒などもされている様子もなく、またお金などを触られた後すぐ施術に入られており最低限の消毒などはされていると思いますが明らかに衛生管理に不安を抱きます。
いつも丁寧に施術をしていただいているのに今回はそのような観点で少し残念に思いました。
まめ様
この度はご来店ありがとうございます。
早くきていただいてたにも関わらずお声がけもせず他の方を先にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
衛生面もご指摘ありがとうございます。
不安やご不満にさせてしまったことスタッフ一同反省しております。
今後は改善していきたいと思います。
お忙しい中口コミありがとうございます
アネラ三国ヶ丘店
いつも綺麗にしてくれて満足です。
ずっと通ってますが、プレミアムの液に変えてからもちも良くてまつ毛の痛みもマシになりました。
N I様
ご満足いただけて、プレミアムも気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます!
ANELA三国ヶ丘
とっても思い通りの仕上がりにしてもらってマツエク自体久しぶりで不安でしたが大満足です。デザインも合うものを提案していただけて良かったです。接客もお姉さんがとても優しくてリラックス出来ました。
自分が髪の毛をシュシュで括っていてそれが痛くなりガサガサと動いてしまってすみません( ; ; )
じぇじぇ様
次回の御来店 またスタッフ一同でお待ちしております。
アネラ 三国ヶ丘店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー