丁寧、親切、綺麗な仕上がりです。
今回で2回目ですが、まつ毛を触られてるのがわからない位、優しく丁寧に扱って下さります。
技術の高さに感動いたしました。
次回も宜しくお願い致します。
あず 様
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
施術時、安心してお休みいただけるよう丁寧に施術するよう心がけております。
今後もぜひお任せいただけたらと思います。
吉成
素早い施術、技術に満足させられます!
もちもとても良くまた来月よろしくお願いします!
いつもまつげの状態を見て丁寧な顔対応して満足いくまつげに仕上げてくれて本当感謝です。
毎回、施術前のカウンセリングが丁寧で相談しやすいです。
今回も綺麗に付けていただきありがとうございました。
【口コミ特典】アイシャンプーorヘアトリートメント(ミニサイズ)プレゼント
毎回、綺麗な仕上がりに満足しています。
おかげで前向きな気持ちになれるし、何より自分の目元が素敵に見えるからごきげんです♪
今回、疲れがどっと出てしまったせいか施術していただいている間、気持ち良すぎて爆睡し、ぐーぐー寝ちゃいました(笑)ご迷惑おかけしてすみません。
でもまた次回もよろしくお願いします。
パリジェンヌ施術をお願いして2週間後のマツエクだったのでいつもより長さやカールを控えめに提案いただいて
やり過ぎ感も無く良い感じに仕上げていただけました!
毎度、綺麗に仕上げていただけるので信頼してお任せしています。
また年内に予約を入れた際は宜しくお願いします♪♪
バインドロックのミックスがお気に入り
です。いつもありがとうございます。
パッチリして周りのウケが良いです。
2回目以降のご来店のお客様は【メニュー】からご予約ください。
初めて伺いました!他店で目がしみたり、湿疹が出来てしまったことがあり…私は精神疾患があるので、初めての場所での施術は不安でしたが、施術の際も、「携帯とか何か持ってたいとかイヤホンしたいとか、背もたれの高さとか目開けたいとか何でも言ってくださいね~」と言ってくださいました;;
「施術方法も、片目ずつとかテープは貼っていいとかありますか~」とか、ほんとに時間かけて、不安な点や分からないことを分かりやすく教えて頂けました!お陰で施術中も爆睡Zzz…終了後すぐ目を開けてもしみずに、まつ毛美容液の説明もしっかり教えていただきました。
美容室の鏡と椅子の奥にあるリクライニングチェアとドレッサーがある縦長の小さな部屋で施術になります!私は個室、貸切などの小部屋の方が人目を気にせずに落ち着けるので、私の疾患にはとっても良かったです
マツエクをしてそのままヘアカットやカラーも出来るそうです!1店舗でどちらも出来るのはすごくいいなと思いました!近くに専用駐車場もあり、車で来店の方にもナビ設定できるので安心です!今日は本当にありがとうございました!
【11月22日限定】アイシャンプー+フラット付け放題 6600円
まつ毛が薄くて少ない私は、いつもバインドロックを施術してもらいます。
まつ毛欲が強い私でも、綺麗にたくさんつけてもらい大満足です。
同じような悩みを持つ方にもおすすめのお店です。
店内の大きなXmasツリーが素敵でした(><)*。
暫くマツエクでしたが今回、久しぶりにパリジェンヌにしていただきました!
以前ご相談させていただいた事も把握されていて左右差無くしっかり上げていただきました
とても信頼出来るアイリストさんです☆
また来月お伺いいたします!
今回も綺麗に付けていただきありがとうございました。
いつものサロンが予約取れず急遽朝に空いているところを探して急な予約も対応していただき、
スタッフさんの雰囲気が何よりとても良く又、可愛らしい素敵な方でした。
仕上がり、とても良く理想的な仕上がりで満足です。
ありがとうございます♪
【11月3日限定】アイシャンプー+フラット付け放題 6600円
今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
いつも安心してお任せ出来るので助かります。
また次回も宜しくお願いします。
目がパッチリしてると気分が上がります。
毎回カウンセリングも施術も丁寧で安心してお願いできます。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
毎回仕上がり具合を良く聞いて、満足いくまつげにしてくれます。
本当に仕上がりも良く満足度バツグンです!
まつ毛が、少ない私でも、バインドロックが出来るようになりました。
いつも、まつ毛の相談にのってくれて、まつ毛美容液の塗り方などを教えてくれます。仕上がりも、とても上手で大満足です。
今回も綺麗な仕上がりに大満足です
最近、涼しくなってきてマスカラの色移りが気にならない季節になってきたので次回はパリジェンヌでお願いするかもしれません!
その際はデザインやまつ毛パーマの方が良いのか等、ご相談させていただきますので宜しくお願いします
ばちばちに可愛くしてもらいました
スタッフさんも優しくてよかったです
【お試しクーポン♪】バインドロック×フラットラッシュ140本 7600円
来週にイベントあるのでリペアで行きましたー!!今日も可愛く仕上げてくれました~
また行きまーす!!
【3週間以内リペア】バインドロック50本 6000円
今回もカウンセリングから丁寧で相談にのっていただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗でした^ ^
今回も素敵なまつ毛になりました!
バインドロックは目がパッチリするので
好きです。
今回は推しのイベントの為に付け足しでお願いしました!
相変わらず仕上がりが綺麗でさすがです^^
いつかパリジェンヌも久々にやろうかなと思っています。
今後ともよろしくお願いします(^^)
you 様
また、クチコミの投稿もありがとうございます^^
最近はエクステでしっかり濃さが出るデザインですが、
自まつ毛もしっかりきれいに生えていますのでパリジェンヌも素敵に仕上がると思います◎
機会があればぜひやりましょう^^
吉成
いつも親切丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
うっちー 様
クチコミの投稿、ありがとうございます!
また、日頃から当店をご愛顧いただきありがとうございます。
デザイン変更など、気になる事やご相談などございましたら
お気軽にお申し付けくださいね♪
吉成
バインドロックを、とても上手に仕上げてくれます。もちも良し。オススメです。
リンリン 様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^^
日頃からお目元のケアを丁寧にしてくださっているおかげで
マツエクも綺麗に仕上がります☆
こちらこそありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
吉成
今回はデザインと長さを変えてもらいました。
どうしようかと悩んでいると色々と提案してくれて満足行く仕上がりになりました。
いつ行っても丁寧な接客&施術で大満足です!
もちの良さぴかいちです!
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
マツエクどこ行くか迷ってる方はぜひeyelash RIGOLETTOへ!
みんちゅ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います;_;
これからも綺麗で長持ちするエクステをご提供できるよう
励んで参ります。
吉成
前回、人生初めてのマツエクをお願いしましたが本当に説明が丁寧でありがたかったので今回もリピートさせて頂きました!
仕上がりが本当に素敵だし、これからもずっとお世話になりたいと思います!
ちょび 様
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
マツエク気に入っていただけてよかったです!
本数を増やしたりデザインやお色を変えてみても可愛いと思うので
色々お試ししてみてください^^
気になることがございましたらご相談ください!
吉成
いつも素敵にしていただいてありがとうございます♪
今回は秋色なカラーが散りばめられて角度によって綺麗な色のまつ毛がチラチラ…
丁寧な施術~心地よくてお昼寝してしまい~目覚めたらまつ毛が超綺麗になってるって最高です。
すごく可愛くて大満足です。
次回もまたお願い致します。
Pom Pom 様
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
いつものくすみピンクではなく今回は秋仕様に^^
まだまだ暑いのでまつげのカラーで先取りして可愛く仕上がったと思います♪
また来月お待ちしております!
吉成
仕上がりにいつも満足してます!
ソファーもフカフカで爆睡してしまいます!
せせせのせ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
最近はたくさん付くようになり嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
吉成
リゴレット(RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー