5. アンククロス ラフト 新宿南口店   >

アンククロスアイラッシュ ラフト新宿南口店

アンククロスアイラッシュ ラフトシンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル2F
  • 新宿駅南口より徒歩7分
  • はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 13:16:50.0

いつもお世話になっております。今回もとても綺麗にまつげを上げていただきました。お話もとても楽しく、でも施術もきちんとしてくださるので、安心して時間を過ごせます。次回もまたよろしくお願いいたします。

★上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト6600円★ケラチントリートメント付き★

アンククロスアイラッシュ ラフト新宿南口店からの返信コメント

はま様

毎月のご来店ありがとうございます^^☆いつも素敵な口コミも下さって、ご丁寧にありがとうございます♪
    はま様のまつ毛がとても美しいのでパリジェンヌがとても映えましたね☆
    次のご予約も早速ありがとうございます!また沢山お話したいです☆☆☆

担当 店長MIHO

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:42:52.0

いつも楽しくお話して、あっという間に施術が終わります!ぱっちりな目になって大満足です。

☆FlatLash両目160本☆存在感のある目元に☆アイシャンプー&アイパック付☆

れ様
    先日はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿もとても励みになります♪

本当に毎回お話楽しくて、もっとお話ししたいぐらいあっという間ですよね!!
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆

これからもたくさん推し活のお話しましょうね☆

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• おかもとぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 00:42:47.0

今月もありがとうございました。
    ここ以外でまつぱするつもりないです。

◆上下ケラチンラッシュリフト◆上まつ毛メーテルロッドも可!11000円◆

おかもとぅ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿とても励みになります、ありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
    今後ともおかもとぅ様に満足して頂ける様頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

HITOMI

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:03:43.0

他店でまつげパーマをかけていましたが、目尻と目頭のカールが取れやすく、仕方ないのかなと思っていました。こちらで施術していただいてから1週間経っても、当日のような状態をキープできていてびっくりしています。まつげに関する知識も色々と教えていただき、まだまだ自分が知らないことがあるんだなぁと大変勉強になりました。帰りは地下道から帰るといいですよ、と教えていただき、わざわざ外に出てご説明いただきました。ご丁寧な接客をありがとうございました。次回もぜひ宜しくお願いいたします。

えみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もとても嬉しいです!!

当店を見つけてご来店して下さり本当にありがとうございます!
    カウンセリングしてケラチンラッシュリフトに変更させて頂いたのですが、
    お仕上がりもお悩みだった目頭・目尻がしっかり上がり満足して頂けてよかったです(^^)

施術中も沢山まつ毛についてお話しできたので私もすごく楽しかったです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!!

当店駅から少し歩くのですが、お店の近くまで地下道で来れるので雨の日やこれからの暑い日に
    とても便利ですのでぜひお使い下さいね!

えみ様のまたのご来店と担当できる日を楽しみにしております。

HITOMI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:50:02.0

もう通い始めて3年ほどになりますが月1ペースで担当してもらってます。毎回カウンセリングしっかりしていただきその時の悩みをいつも解消してくださいます。最近は同じデザインですがたまーに変えたくなるので毎回ドンピシャでつけてくださり、また持ちもよく1ヶ月余裕でついてます。ここ以外でもうわたしのまつ毛はお任せできないです!また来月もよろしくお願いします。

☆FlatLash両目120本☆しっかりボリュームup☆アイシャンプー&アイパック付☆

K様

3年間ずっとお任せ下さり心から感謝申し上げます。毎月のご来店だからこそ、気になった所は無いか、試したいデザインはあるかをお聞きしライフスタイルに寄り添って施術させて頂きたいと思っています^^お褒めの言葉とても嬉しく励みになります。いつもありがとうございます♪

6月のご予約も早速ありがとうございました♪推し様のコンサートのレポお待ちしてますね(笑)☆

担当 店長MIHO

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 08:17:10.0

私のまつ毛を見た上でアドバイスを頂き全体的綺麗にまつ毛を上げていただけて感動しました、ありがとうございました。

☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆12000円☆ケラチントリートメント付き☆

あめ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆沢山のアイリストさんがいる中、選んでご来店して頂けたこと、とても嬉しかったです!
    またご担当させていただく際には、今回の上下パリジェンヌの落ち方や諸々をお伺いし、より良い施術をしますので今後ともよろしくお願いいたします☆素敵な口コミもありがとうございました☆

担当 店長MIHO

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:25:34.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    またお伺いします!

みー様
    口コミ投稿もありがとうございます励みになります!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    ホームケアもしっかりしてくだっさてるので自まつ毛がとても綺麗です♪
    お過ごししていて何かありましたらお気軽にご相談してくださいね。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:35:57.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今回は上がり具合に少し左右差が出てしまいましたが、マスカラ後にホットビューラーを使うことで気にならなくなりました。
    自分のケアも左右差があったので、両目のまつ毛が同じ長さ、毛量になるよう次回までにケアしたいと思います!

◆ケラチンラッシュリフトorメーテルラッシュリフト(まつ毛パーマ)5980円◆

S様

毎月のご来店ありがとうございます☆次のご来店時に新生毛の様子をしっかり見て施術させて頂きますね♪
    いつも口コミもありがとうございます^^!またお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

担当 店長MIHO

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:15:24.0

いつもはやく綺麗にパッチリ仕上げてくださるので
    ずっと通わせていただいています!
    また持ちも良いので、嬉しいです!いつもありがとうございます!

ちゃんみー様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。いつも励みになります。

もう2年以上通って下さりとても嬉しいです♪
    ちゃんみー様に満足して頂ける様頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

また来月のご来店お待ちしております。

HITOMI

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:03:10.0

いつも安定のきれいな仕上がりで大変満足しています。優しいお気遣いで、安心してお任せしてます。ありがとうございます。

kuma
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足して下さり通って下さりありがとうございます。
    施術中リラックスして頂けてたら嬉しく思います。

kuma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 00:10:20.0

今回もキレイにパッチリ上げて頂きました。持ちがいいのでいつも助かってます。またよろしくお願いします。

ヤマ様
    いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて良かったです。
    モチも毎回いいので私もすごく嬉しいです☆

ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

HITOMI

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:59:57.0

初めてのメーテルラッシュリフトでした!目頭がぱっちりして目尻が流れている所が素敵でとても気に入りました^^
    またよろしくお願いいたします!

na様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿も嬉しいです!!

初めてのメーテルロッドお似合いでした☆
    また相談しながっらメーテルかパリジェンヌか決めていきましょうね♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

HITOMI

• はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 21:16:53.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。毎回とても綺麗な仕上がりで安心してお任せしています。人生相談もしてしまってすみません笑。次回もまたよろしくお願いいたします。

はま様

毎月のご来店誠にありがとうございます☆人生相談大歓迎です!!!★私の話もお聞きくださっていつもありがとうございます♪
    また次のご予約も早速ありがとうございます☆お会いできること、楽しみにしております(^^)

担当 店長MIHO

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:26:38.0

いつも最高の仕上がり!
    本当にありがとうございます!

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます^^お忙しい中お時間作ってご来店頂ける事、本当に嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 店長MIHO

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:16:24.0

前回の施術から少し間が空いてしまいましたが今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    希望のデザインをいつも聞いてくださって、丁寧にパーマをかけて頂いています。
    他のお店でまつげパーマをしたことがありませんが、ここはお店もスタッフさんの雰囲気もよくてパーマの持ちもいいと思います。

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿も嬉しいです!

お仕上がり満足して頂けて通い続けてくださり本当にありがとうございます♪
    今後ともさおり様に満足して頂ける様頑張ります。

HITOMI

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:19:29.0

以前通っていたサロンが移転してしまって、新しいところを探していたところ、別の店舗でとても左右差のある仕上がりにされたので、口コミが良かったので予約しました。
    接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
    不安要素なども聞いて頂き、値段は他より少し高めですが、サービスがすごくよかったです。
    仕上がりもとても満足です。

ただ、テープのノリ?か若干瞼に残り二重がくっついたのが気になりましたが、家で落とせる程度なのでそこまで気にならなかったです。

綾様
    先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!

口コミ見て当店を見つけて、足を運んで下さりありがとうございます。
    お仕上がりも満足して頂けてお悩みであった左右差も改善でき良かったです。

お外しの際に念入りに拭いているのですが、瞼にのりが残ってしまっていてすみませんでした。
    今後はより一層気を付けてお外しさせて頂きます。

綾様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:58:49.0

久しぶりに行けてよかったです!
    次はマツエクでよろしくお願いします(*´ー`*)

yu様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

パリジェンヌで綺麗に土台が整ったので
    マツエクお付けするのが楽しみです♪
    マツエクでのご来店お待ちしておりますね。

HITOMI

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 04:09:29.0

いつもお世話になっております!
    気付けばもう2年通ってます。
    信頼できるお店に出会えて嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します!

みん様
    本当にいつもありがとうございます!!
    毎回の口コミ投稿もとても励みになります。

2年近く信頼してまつ毛を任せて頂き私も本当に本当に嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します。

HITOMI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:53:49.0

他のサロンに浮気せず、おそらく2年近く毎月お世話になっております。どなたに担当していただいても、とても綺麗に仕上げてくださるので、毎回大満足です!

なな様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!

浮気せず2年近く通ってくださり本当にありがとうございます☆
    スタッフ一同とても嬉しいです。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

HITOMI

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 06:49:49.0

久しぶりの施術でしたがいつも通り綺麗にあげてくれました。会社の人から「 かわいいね 」って褒めて貰えました!流石です、ありがとうございます。

みき様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もとても励みになります。

自まつ毛もとてもお綺麗でしっかり上げることができ、満足して頂けて良かったです♪
    また、職場の方に褒めて頂いたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HITOMI

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:34:18.0

マツエクの長さも相談して、とてもバランス良く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

☆FlatLash両目140本☆アイライン効果有り☆アイシャンプー&アイパック付☆

れ様

いつもご来店ありがとうございます☆13ミリの長さもお似合いでしたね(^^)
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

担当 店長MIHO

• めるてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:10:25.0

もう1年以上通っています。
    月イチですが、保ちがいいので、1ヶ月半に1回で足ります。
    仕上がりは勿論、時間通りに終ってくれる所も、帰り際に飲み物のサービスがある所も嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お忙しいところ嬉しい口コミを頂き大変励みになります☆☆

コンスタントにご来店頂きその時のまつ毛の状態に合わせてしっかり上げさせて頂いております。
    これからも安心してお任せ頂ける様に努めてまいりますの今後とも宜しくお願い致します^^

担当横山

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:25:16.0

前回のまつ毛パーマから1ヶ月以上あいてしまいましたが、持ちが良かったのでそこまで気にならずに過ごすことができました。
    今回は花粉症のため、沁みないかなど気にかけながら施術してくださり、ぱっちりに仕上げていただきました!

S様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆ラッシュリフトのモチも良かったとの事、S様の日々の美容のお手伝いができて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    差し入れのコーヒーなども本当にありがとうございました☆とても美味しくいただきました♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 店長MIHO

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:58:15.0

前回来た時から2回目のパリジェンヌでしたが仕上がりの満足度が前回同様高いです。
    1カ月半ももつのでまたお願いしたいです。
    その他、スタッフさんの対応もよかったです。

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も嬉しいです♪

お仕上がり満足して頂けてよかったですし、
    もちもよかったとの事で嬉しいです。

今後ともゆん様に満足して頂ける様頑張ります!!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:01:22.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    今回も満足の仕上がりでした!
    また、担当さんがお休みの中、わざわざ出勤調整をしてくださり、そのような心遣いも嬉しいです!

ちゃんみー様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです♪

お仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    まつ毛もとてもお綺麗でぱっちりしました。

お会いしたかったので調整しちゃいました♪
    いつもご指名して頂いてありがとうございます!!

来月もお待ちしております。

HITOMI

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:42:17.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    久しぶりのパーマで気分も上がりました!
    またよろしくお願いいたします!!

na様

いつもご来店ありがとうございます☆ぱっちりなお目元可愛かったです^^
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 店長MIHO

• あやちらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:40:08.0

今月もありがとうございました♪
    いつも綺麗に仕上げていただけるので、日々のまつ育も頑張ろうと言う気持ちになります。
    施術中は楽しくお話しさせていただきあっという間です。
    また来月よろしくお願いします^^

あやちら様

毎月のご来店心より感謝申し上げます^^まつ育も丁寧にして下さっているのでパリジェンヌが映えてますね☆
    4月もお会いできるのを楽しみにしてますね^^♪

担当 店長MIHO

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:51:30.0

入り口に手惑い遅刻したにも関わらず温かく迎えてくださりありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしていただき、いつもはパリジェンヌですが、今回はメーテルロッドを選択しました。仕上がりも満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

• もろさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:33:12.0

いつも、マツエクをやって貰っていたのですが
    今回は初のパリジェンヌをやってもらいました!

丁寧に説明もしてくださって、いつも仕事終わりに伺うのでゆっくり寝ててくださいね~と優しい声で声をかけてくれるのが癒されます♪♪
    また伺います!

もろさん様
    いつもご来店ありがとうございます!毎回の口コミ投稿もとても励みになります。

初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした(^^)
    担当でき嬉しかったです!

施術中リラックスして頂けてよかったです。
    また、パリジェンヌやマツエクでのご来店お待ちしております☆

HITOMI

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 00:16:00.0

今回もキレイにパッチリ上げていただきました。
    いつもありがとうございます!また伺いますね。

やま様

毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります♪

お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!
    今後ともやま様に満足して頂ける様頑張ります(^^)

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HITOMI

アンククロス ラフト 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー