5. アンククロス ラフト 新宿南口店   >

アンククロスアイラッシュ ラフト新宿南口店

アンククロスアイラッシュ ラフトシンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル2F
  • 新宿駅南口より徒歩7分
  • 美樹さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:58:41.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくれて感謝しています!

◆ケラチンラッシュリフトorメーテルラッシュリフト(まつ毛パーマ)5980円◆

アンククロスアイラッシュ ラフト新宿南口店からの返信コメント

美樹様

大切なご予定の前にまつ毛の施術をお任せ頂けて光栄です ^^
    またいつでもお待ちしておりますね☆力の限り可愛くさせて頂きます♪

担当 店長MIHO

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:38:10.0

もう2年くらい月1ペースで通ってます。
    いつも同じデザインですが、毎回しっかりカウンセリングしてくれます。
    たまにデザイン変えようかなーと思うと「もちの良さ・まつ毛への負担・見栄え」全て考えた上で、ミリ単位でいろいろなパターンのデザインを提案してくれます。
    ボリュームが欲しいけど、少し抑えようかな…
    でもボリュームなくなるのは嫌!というワガママな私の希望にいつもニコニコ笑顔でカウンセリングしていただけるのは、本当に技術あってこそだと思います。
    今の時期花粉症で目をかいてしまうことが多いため、まつ毛への負担を考えて今まで太さ0.2mmだったのを、0.2mmと0.15mmをミックスするのを提案していただきお願いし大満足の仕上がりになりました!
    ミックスなんて施術者は大変じゃないか?
    時間がかかるのでは?と心配する前に大丈夫ですよーと言っていただき、さすが!!と思いました。

☆FlatLash両目200本☆ふさふさ感かなり有り☆アイシャンプー&アイパック付☆

みきてぃ様

沢山嬉しいお言葉を下さってありがとうございます!!とても励みになります☆
    同じお客様、同じデザインでも、ご来店の際のまつ毛の状態は必ず一緒ではないので、細かく見極めてご提案させて頂いている思いをわかって下さって嬉しいです♪
    これかも末永く、みきてぃ様のまつ毛を美しくさせて頂きますので宜しくお願い致します^^!!

詳しく沢山のお言葉での口コミご投稿、本当にありがとうございました♪

担当 店長MIHO

• y.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:06:40.0

目頭ぱっちり、目尻は流したく、こちらのメーテルラッシュのロットで仕上げていただきました。イメージ通りで満足です。
    カウンセリングから施術もとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

y.a様

先日はご来店ありがとうございました^^お褒めの言葉とても励みになります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長MIHO

• あいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:59:36.0

パリジェンヌで初めてお伺いしました。
    仕上がりがめちゃくちゃキレイで、目尻までしっかりぱっちりで感動しました!
    接客もとてもご丁寧に、気持ちよく過ごせました。
    どうもありがとうございます。

★上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト6600円★ケラチントリートメント付き★

あいみ様
    先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    感動してくださったことに感動です、ありがとうございます。

少しでもリラックスしてお過ごしして頂けてたら嬉しいです。

お過ごししていて何かありましたらお気軽にご相談ください!

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 23:39:58.0

いつも安定安心に美しい仕上がりです。今回は特に根本からバッチリ上がっていて、鏡を見るたびに気分が上がります。年齢を重ねるたびに容姿が嫌になりますが、そんな中でもこうやって気持ちが明るくなる魔法をかけてもらえて、いつも感謝です。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

はま様

毎月のご来店、そして口コミのご投稿心より感謝申し上げます♪年齢を重ねると自分の容姿に自信が無くなるのは私も同じでございます。お気持ちとてもわかります。私の施術でお喜び頂けて、気分が明るくなれていると仰って頂けて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!これからもそんなお客様達の味方でいたいので精一杯施術させてくださいね^^
    4月のご予約もありがとうございます☆お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 店長MIHO

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:57:51.0

アレルギーで朝に目をこすってしまった事を伝えたら、
    色々な事に配慮していただきました!

すごく親切で丁寧な対応をありがとうございます。

仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

かな様

先日もご来店ありがとうございました^^花粉症とても辛いですよね、、、お目元問題なく施術出来て安心しました♪

またぜひお待ちしておりますね☆よろしくお願い致します☆口コミもありがとうございました^^

担当 店長MIHO

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 05:45:11.0

メーテルロットでしていただきました。
    まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです。
    施術後のドリンクサービスもとても嬉しかったです!

もえか様
    先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    お過ごししていて何かありましたらお気軽にご相談ください1

最後のドリンク喜んで頂けて嬉しいです。

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:07:21.0

毎回綺麗に仕上げて下さり、持ちも良く大満足です。ありがとうございます!

☆FlatLash両目160本☆存在感のある目元に☆アイシャンプー&アイパック付☆

れ様
    先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    自まつ毛がお綺麗なので負担なくお付けできていると思います!!

施術中のお話もとても楽しく過ごさせて頂いています☆

れ様のまたのご来店をお待ちしております。

HITOMI

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 01:12:00.0

バッチリあげていただきました!
    今回も長持ちしそうです!

みん様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    長持ちしてくれることを祈ってます。

また来月みん様にお会いできるの楽しみにしています!

HITOMI

• あやちらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:42:35.0

今回もありがとうございました♪
    今月もまつ毛がぱっちり上がってとても嬉しいです。
    綺麗に仕上げていただけるとまつ育のモチベも上がります。
    施術中はいつも楽しくお話ししてくださって時間があっという間で毎月の楽しみになってます^^
    また来月もお願いします。

あやちら様

毎月のご来店本当にありがとうございます^^私もあやちら様にお会いできるのいつも楽しみでなりません♪毎月の楽しみと仰って頂けて嬉しいです☆
    今後もあやちら様の可愛いをお手伝いさせて下さいませね♪
    口コミ投稿ありがとうございました^^

担当 店長MIHO

• もずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:05:32.0

好きなモデルさんのSNSがきっかけで通うようになりました。まつ毛パーマを何度かお願いして今回は、こちらで初めてマツエクをお願いしました。
    カウンセリングの際に丁寧に対応してもらえるので安心してお任せできます。

私はナチュラルなデザインが好きなので他店でなかなか思い通りにならず、これまでまつ毛迷子になっていました。
    こちらに通うようになり仕上がりは毎回、希望通りです。やっと迷子にならずになりました。ありがとうございます。

☆FlatLash両目100本☆マスカラ重ね塗りの方☆アイシャンプー&アイパック付☆

もずく様

口コミのご投稿ありがとうございます!!とても励みになります☆
    アイラッシュサロン迷子にならなくなって頂けたとの事、とてもうれしいです♪これからももずく様の綺麗のお手伝いさせてください☆
    次のご予約もありがとうございます!また相談しながらデザイン決めましょう♪

担当 店長MIHO

• めるてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 09:15:32.0

細くて少なくて弱々しい私のまつげを、しっかりと上向きカールにしてもらえて、仕上がりの満足度がめちゃくちゃ高いです。他でまつパ行った事あるけどここが1番良いので、珍しく浮気せずに通い続けてます。

めるてぃ様
    毎月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    今後も浮気せず通って頂ける様頑張ります。

めるてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:13:30.0

今回の仕上がりも綺麗で満足です!
    いつもドリンクのサービスもありがとうございます^_^

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お忙しいところ嬉しい口コミを頂き大変励みになります!!

今後ともご満足頂けるように努めていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します☆

担当横山

• もろさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 14:54:58.0

去年の5月ぶりに来店しました(´;ω;`)
    マツエク民でしたが、一旦自マツでいってみようと思い、こんな時期まで自マツで耐えてましたがやはりボリュームがと時短がしたいと思い再来しました!
    ほんとに親身になって毎回デザインを決めてくれて、やはりマツエクはここにしてよかったと毎回思いますね。
    また来月お願い致しますm(_ _)m

☆FlatLash両目140本☆アイライン効果有り☆アイシャンプー&アイパック付☆

もろさん様
    先日はお久ぶりのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もマツエクのデザイン相談しながら決めていきましょうね♪

もろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HITOMI

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:06:35.0

いつも丁寧に実施してくださって、まつ毛パーマのもちがとても良いので、ずっと通わせていただいてます!

ちゃんみー様
    毎月のご来店・口コミ投稿いつもありがとうございます!!
    とても嬉しいですし、励みになります。

ちゃんみー様のまつ毛は今度ともお任せください♪
    毎回楽しいお時間過ごさせて頂いてます☆

HITOMI

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:53:27.0

毎月まつ毛パーマでお世話になってます。
    今回は色々あってまつ毛のケアを怠っていたので同じカールでも長さとか大丈夫かな、、と心配していたのですが、全然綺麗ですよ!といつもの仕上がりにしてくださって、大満足でした!
    いつもありがとうございます!!

S様

毎月のご来店ありがとうございます^^☆いつもケアされているまつ毛とても綺麗なので、マツパが映えますね^^♪
    また3月もお待ちしております☆口コミのご投稿もありがとうございます☆

[投稿日] 2023-02-12 19:35:28.0

いつも素晴らしい仕上がりと楽しいお話をありがとうございます。毎回仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

はま様

こちらこそいつもご来店も素敵な口コミも書いて下さってありがとうございます^^☆感謝の気持ちでいっぱいです♪
    次のご予約も早速ありがとうございました♪お会いできるの楽しみにしておりますね^^

担当 店長MIHO

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:09:01.0

友人からの紹介で行ってみました。
    上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト6600円をやっていただきました。
    まつ毛をいじること自体初めてなのでとても緊張しましたが、ご丁寧に教えてくださり安心できました。
    施術中は目を開けることができませんが、スタッフさんがずっとそばに居てくださるので滲みても対応してくださるので安心です。
    また利用させていただきます。

みお様
    先日はご紹介でのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛の施術で当店を選んで頂き、担当することができとても嬉しいです。
    お初めてだと緊張もしますし、何されてるのか不安になると思うので
    色々お話させて頂きました。少しでもリラックスして頂けてたらと思います☆

お過ごししていて何かありましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 01:28:50.0

今回もパッチリあげて頂きありがとうございました!
    いつも施術が丁寧でとても長持ちしてくれます。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

みん様
    毎月のご来店・口コミ投稿本当にありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて、もちもいいって言って下さってありがとうございます♪
    嬉しいですし、よかったです!!
    今後とも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

みん様と毎月お会いできるの楽しみにしてます^^
    またお待ちしてますね!

HITOMI

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:57:56.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!口コミ投稿も嬉しいです♪

浮気せず通って下さってて本当にありがとうございます!!
    これからもまつ毛を任せてもらえたら嬉しいです^^

お過ごししていて何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    みー様のまたのご来店お待ちしてます!!

HITOMI

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:54:11.0

今回もパッチリあがりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ヤマ様
    いつもありがとうございます!!毎回の口コミ投稿も励みになります♪

今回もお仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)
    今後もヤマ様に満足して頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します!!

ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    お会いできるの楽しみにしてます^^

HITOMI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:33:48.0

いつもお世話になっております。施術は大変丁寧で、リラックスして受けられるので、初めての方でも安心です!1年以上毎月こちらに通っておりますが、仕上がりにいつも大満足です!

なな様
    いつもご来店ありがとうございます♪口コミ投稿もとても嬉しいです!!

お仕上がりも満足して頂けてもう1年以上通ってもらってると思うと
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)ありがとうございます!!

なな様に毎月会えるの楽しみにしてます♪
    また来月のご来店お待ちしてます!

HITOMI

• もちmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:28:50.0

ふかふかなソファと毛布で寝てしまいましたがとてもリフレッシュになりました!左右差もなく上がっていてありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

もちmam様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿も嬉しいです。

少しでもリフレッシュできて良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね!!

もちmam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HITOMI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:08:48.0

毎月お世話になっております。ここ数ヶ月イベントがあったのでイベント前に調整してもらってました。毎度完璧に仕上げてくれるのでメイクもしやすかったです!その時のまつ毛の状態と、仕上げたいデザインで絶妙なアドバイスをくださるので安心してお任せできます。技術だけではなく、居心地の良さや接客サービスも親しみやすく、美容好きの方達が多く集まってるのでお話しするのもいつも楽しみにしております。また来月もよろしくお願いします!

K 様

毎月ご来店下さってありがとうございます☆大切なイベント前に可愛くさせて頂き、大事なお目元をお任せ下さり本当にありがとうございます!!居心地や接客サービスもお褒め頂けて励みになります♪
    また来月のご予約の際も楽しみです☆☆☆

担当 店長MIHO

• ぽちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 02:35:38.0

いつもパッチリありがとうございます!
    お化粧とても楽です^ ^
    美容の相談もたくさんできて嬉しいです!

ぽち様

毎月ご来店くださってありがとうございます☆わたしもぽち様と美容のお話できるのいつも楽しいです☆
    普段のメイクが楽になるお手伝いが出来て嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 店長MIHO

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 23:34:23.0

居心地の良さといい安心感がありすぎて始まってすぐ寝てしまいました。2023年も宜しくお願い致します。

みき様
    いつもご来店ありがとうございます!!

リラックスして施術受けて頂けて良かったです♪
    安心感あるって言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    最高褒め言葉をありがとうございます!!

こちらこそ2023年も宜しくお願い致します!
    みき様のまたのご来店お待ちしております。

HITOMI

• くらげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 13:24:47.0

いつも目のどちらかがうっすらしみるけど今回は
    全くしみなくて快適でした担当スタッフさん天才☆彡
    もっと担当スタッフさんみたいなアイリストがアイリストが増えて欲しいです
    今回もありがとうございました♪

◆上下ケラチンラッシュリフト◆上まつ毛メーテルロッドも可!11000円◆

くらげ様

いつもご来店ありがとうございます☆快適にお過ごし頂けて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 22:37:18.0

いつも素晴らしい仕上がりと楽しい時間をありがとうございます。施術していただいたあとは当分鏡を見るのが楽しみになります。次回もまたよろしくお願いいたします。

はま様

先日もご来店ありがとうございました♪まつ毛とっても綺麗になってきたので、パリジェンヌが映えますね^^☆
    私も毎月はま様にお会いできるのが楽しみ仕方ありません♪♪♪次のご予約日が待ち遠しいです♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます^^

担当 店長MIHO

• イガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:17:55.0

初めてだったので緊張して来店したのですが、担当の方が優しく、とても丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せ出来ました。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。

☆FlatLash両目120本☆マスカラよりボリュームup! アイパック付き☆

イガ様

先日は沢山あるアイラッシュサロンの中から初めてご来店下さりありがとうございました☆次のご予約もご指名で下さってとても嬉しいです^^
    お褒めの言葉は何よりに励みになります。素敵な口コミご投稿ありがとうございました♪

担当 店長MIHO

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:08:25.0

年始は気持ち良く迎えたいと思い、年末にまつ毛パーマをお願いしました。
    おかげでしっかりまつ毛があがりました!
    仕事が休みの期間はすっぴんで過ごすことが多いのですが、まつ毛があがってるだけで顔の印象が変わるので気分が違います。

S様

毎月のご来店も口コミのご投稿もありがとうございます☆年末年始、まつ毛ぱっちり過ごせて良かったです♪
    ずっと通って下さって本当に感謝でいっぱいです。2023年も宜しくお願い致します☆☆

担当 店長MIHO

アンククロス ラフト 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー